자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

어떻게 생각 하십니까?
31Comments
태권V(權宗垣) 2020.01.22(수) 오후 12:21:39
빤스라서 그래요,ㅋㅋ.화장실이 급해서 그랬나 보네요^^
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:48:52

그동안 없던 택시 승강장 만들면서 벌어진 일입니다
ㅈ ㅔ우스 2020.01.22(수) 오후 12:24:19

우리나라 ...公務員 水準 입니더 ..!!!철밥통들의 思考가 이정도 입니더 당체 생각이 없습니더 ...!!!그러니 ...公職모두 썩은내미가 진동 합니더 !!!우리 쌈지 아우님은 보이는데 담당 公務員은 왜 못보나요 !???...
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:51:37

ㅎㅎ 지나 가다 보면 누구든지 이상하다는 것을 느낄 정도입니다이동 인구가 많은 곳인데도 그냥 그대로 있는것을 보면잘 못 된 것을 알면서도 괜히 싫은 소리 하면서 스트레스 받기 싫은 거 겠죠
  • ㅈ ㅔ우스 2020.01.22(수) 오후 06:32:07
    ✮쌈지✮강성열

봉숭아 학당에 ...맹구가 봐도 기가찰 노릇입니더 ㅋㅋ 저기 설치한 사람 천재가 아니면 등신이니더 ㅋㅋㅋ
타불님/裵炫澈 2020.01.22(수) 오후 12:27:14
이유가 궁금하네요,,^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.01.22(수) 오후 12:48:59

이유는 ...자전거도로 뒤에 세우마 급하게 뻐스타려고 가다가 자전거랑 충돌한다고 아마도 미연 방지차원이듯 한데 ㅋㅋㅋ그카마 자전거 도로 앞에다가 ㅋㅋ
  • 타불님/裵炫澈 2020.01.22(수) 오후 02:11:03
    ㅈ ㅔ우스

• ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:44:58

구청에 전화해서 좀 잘 못 된거 아니냐고 했더니조금 전 시청 담당 여직원이 전화와서자기들도 많이 고민을 했다고 하네요그래서하청업체와 해결 방안을 마련해 보겠다고 합니다감사합니다
청해/이봉식 2020.01.22(수) 오후 12:44:03

자전거타고 공중부양 이라도 ?아~바로옆에 자전차거치대에 세워놓고 도보로 가라네요..ㅋ
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:53:01

그러게 말입니다아무리 봐도 이상해서 많은 사람들 의견을 들어 보고 싶었습니다
송원/조웅제 2020.01.22(수) 오후 12:49:53
도꾸눈에는 자전거 타고 가다가 승강장에서 잠시 쉬어 가라고 맹글었는것 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ
우~~~째 골통들 생각이 무슨 마음으로 설치했는지 도꾸 대가리도 이해가 안갑니다

• ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:54:17

도꾸 뿐만아니라 돼지 대가리로도 이해가 안갑니다 ㅎㅎㅎ
처리/손상철 2020.01.22(수) 오후 12:56:20
기가차고 맥이 빠지네요~~ㅠㅠ
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:55:13

정상적인 사고를 지닌 사람들의 공통된 생각이 아닐까 생각 합니다
밤그림자 2020.01.22(수) 오후 12:59:42
참 그냥 웃음만~
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:56:51

아무리 봐도 이상하죠 ? 감사합니다
마칸 2020.01.22(수) 오후 01:15:13
택시회사에서 돈모아 설치한 듯 십습니다..더이상 못가니 택시타라구요 ㅋㅋ
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 03:57:31

가만히 생각해 보니 1.2가 있는 이야기 같습니다감사합니다
용두산 /양 태호 2020.01.22(수) 오후 04:01:04
여기는 버스정류소가 아니고 택시 승차장이네요
인도와 자전거길이 먼저 설치되었고 뒤에 택시 승차장이 생긴것 같은데 여기는 구청관할이구요
민원을 넣어도 몇달걸립니다.
공무원들 탁상행정때문에.. ㅠ
구청장 시장선거와 관련되어있으면 총알같이 해결합니다..
저두 버스정류소 땜에 민원을내었더니 6개월 걸리더라구요
  • ✮쌈지✮강성열 2020.01.22(수) 오후 04:22:23

정식으로 민원을 제기한 것은 아니고 아무리 봐도 이상해서구청 게시판에 사진을 올려 볼 요량으로 게시판을 찾았으나사진을 올려 상황을 이야기 할 만한 곳이 없기에구청 교통행정과에 그냥 전화해서 "이것 잘 못 된것 아니냐?" 했더니그 일이 시청 업무이지만 구청에도 담당자 한명이 있다며 부재중이고 이야기 하겠다고 하여 전화 끊었는데 한참 후에 시청 담당자라면서 여직원이 전화 하여 하청 업체와 의논하여 해결 방안을 마련해 보겠다고 하네요그래도 반응은 빨리 왔는데 해결은 얼마나 걸릴지 모르겠습니다 ㅎㅎ
운대뿌리 2020.01.22(수) 오후 04:29:52
저런 걸 추진한 사람 개인 회사에 입사하면
그 회사는 1개월도 못가 망 하겠지요
제니스 2020.01.22(수) 오후 04:30:32

제가 정식 민원을 제기 하여보겠습니다.사진 갭쳐하겠습니다.해운대 선프라자앞이라 제 관할구역이라서 ㅎㅎ 담당기자에게 정식 민원제기 와 시정요청 하는 청도 넣었습니다.제보 감사드립니다.p/s혹시 해운대 거주하시는분이나 해운대 방문시 해운대에 불편한 사항시정이 요구되는 제보나 기타 등등 관련사항있으시면저에게 제보주시면 구청 담당자에게 혹은 기사화해서 시정하도록 독려 토록 해보겠습니다.
양산/이수업 2020.01.22(수) 오후 05:06:00

ㅅ시근 없는 ㅇㅁ원들 짖입니다.참 한심 합니다 그려..
둥근달 2020.01.22(수) 오후 06:00:34
누구를 위한 시행인지
도무지 이해가 안됩니다.
이렇게 한 이유를 알고 싶네요.
표주박/이범용 2020.01.22(수) 오후 06:22:46
사람이 먼저라는 정부다보니
택시 타는 손님들 편하라고 자전거는
안보이는것같습니다 ㅎㅎ
스치는바람/東林 2020.01.22(수) 오후 08:16:13

자전거 타고 가면서 일부러 부딧혀서 구청 상대로 피해보상 신청해야 빨리 시정이 될것 같은디요....... 쌈지님이 해딩 한번 안 될까요? ㅋㅋㅋ부산에는 비싼택시도 정차하고 있군요..... 기본요금이 얼마일까요?
  • 용두산 /양 태호 2020.01.23(목) 오전 06:57:44
    참으세요
    다치면 본인만 손해입니다...ㅎ
마 루 2020.01.23(목) 오전 05:18:43

저거는 그냥 자전거를 타고 가면서 박아뿌고 해운대 구청에 민원 손해배상을 받아야 합니다탁상행정입니다
虎乭 2020.01.23(목) 오후 06:42:02
부딪치지 않도록 조심해야겠습니다.
johnsonri 2020.01.23(목) 오후 07:57:04

투명인간들 만의 자전거 도로인것 같은데여 ~ ~ ~ ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,304개 / 검색된 게시물: 26,304개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
64 thumbnail 마 루 2020년 1월 22일 화요일 출석부 [59] 227 0 2020-01-22
63 thumbnail 기발나 셀카찍는데 쫌... [14] 215 0 2020-01-21
62 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...이거 애매 하이더 ...!? [18+17] 258 0 2020-01-21
61 thumbnail 처리/손상철 은샘이라고 들어보셨나요~? [14+5] 293 0 2020-01-21
60 thumbnail johnsonri 참새만 잡아 왔습니다. [13+10] 231 0 2020-01-21
59 thumbnail 海安 (김대성)/수원 [수원화성 일몰] [14] 260 0 2020-01-21
58 thumbnail 虎乭 가지산 [15] 293 0 2020-01-21
57 thumbnail 사진한장 이야기 [간단 출사기] 일본 서해안 노토반도 (Noto, 能登半島)의 일몰과 일출 [17] 278 0 2020-01-21
56 thumbnail 태권V(權宗垣) 너무 멀리왔다 [12] 211 0 2020-01-21
55 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 이번 설에는 [14+3] 241 0 2020-01-21
54 thumbnail 제니스 연화리 소경 [14] 292 0 2020-01-21
53 순수 (b) (황차곤) 폰 기변 했습니다 [18+1] 222 0 2020-01-21
52 thumbnail 마 루 가덕도 아침 [18] 275 0 2020-01-21
51 thumbnail 용암골 나 목 (裸 木 ) [19] 253 0 2020-01-21
50 thumbnail 마 루 2020년 1월 22일 화요일 출석부 [59] 619 0 2020-01-21
49 thumbnail 스치는바람/東林 경주 계림 설경 [21] 670 0 2020-01-21
48 thumbnail 사진한장 이야기 [간단 출사기] 신호타카 로프웨이 (Shinhotaka Ropeway) 높은 산 설경 [20+4] 303 0 2020-01-20
47 thumbnail 처리/손상철 안개속 범어사 설경~ [17] 610 0 2020-01-20
46 thumbnail 호미곶라이트하우스 화조도... [15] 260 0 2020-01-20
45 thumbnail 타불님/裵炫澈 새벽에 보는 풍경 [14] 249 0 2020-01-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--