자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...반달곰...!!?
ㅈ ㅔ우스 29 246
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
29Comments
표주박/이범용 2020.05.11(월) 오후 05:11:50
코로나 바람에 출사를 제대로 못가시더니..
형님 안경에 헛것이 보이는것 같습니다~~^^
제눈엔 반반달 곰으로 보입니다 ㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 05:19:16

ㅋㅋㅋ ~ ^이넘들이 ...소낭구 위에다가 집을 짖는지 원~ 바닥재를 잘라서는 날렵한 몸짓으로 소낭구위로 가길래 올려다 봤더니 아글씨 ~ 그위에 집이 보이더이다 요세는 반달곰 들이 소낭구 위에다가 둥지를 트나 봅니더 ㅋㅋ
  • 마칸 2020.05.12(화) 오후 03:11:52
    ㅈ ㅔ우스

마루님 못보셨어요?거기 가신다고 들었는데요~ㅋㅋ
처리/손상철 2020.05.11(월) 오후 05:26:02
반달청솔곰이네요~~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:30:40

아하 ~ 야들이 신종곰이구나요 ㅎㅎ이제 알았니더 ... 반달청솔곰 !!!단디 기억하께예 ㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2020.05.11(월) 오후 06:16:31
ㅎㅎㅎ.
경주 반달곰은 특이하게 생긴듯^^ 천연기념품종이 될듯합니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:31:31

그러게요 ~ ㅋㅋ야들이 점점 진화해서 대장님이 청솔반달곰이라고 하네예 ㅋㅋ
밤그림자 2020.05.11(월) 오후 06:40:58
ㅎㅎㅎ~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:31:54

그냥 ~ 웃으시능교 ~ !??
제니스 2020.05.11(월) 오후 06:46:36

놀랫네요 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:32:28

믄 ~그만일로 ..ㅎㅎ귀여븐 넘이네예 ^^*
기발나 2020.05.11(월) 오후 06:47:19
나이키를 안입어서 아닙니다 ㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:33:14

얘들도 ...비스므리 하이더 ~ 자빠뜨리마 그림이 나올낀데예 ㅋㅋ
보일러 박사 2020.05.11(월) 오후 07:00:34
어미 무서 버라 후다닥...........
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 07:35:09

박사님도 놀래능교 ㅎㅎ보일러 박사님 ..!!나비엔 귀뚜라미보일러가 한4~5시간 돌렸는데도 방이 뜨습지 않음 원인이 뭐예요 ???
마 루 2020.05.11(월) 오후 08:31:17

나이가 들면 헛것리 보입니다청솔곰이라꼬 들어보았는교안경 새로 맞추이소
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:03:27

청솔반달곰이라고 모두들 그카시는데 ...혼자 아이락 카마 사람들이 뭐라고 하는지 아능교 ~ !?? ㅋㅋㅋ
용암골 2020.05.11(월) 오후 08:33:25

무척 더운날 수고 하셨습니다.멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:05:38

선배님 ...!!!오늘 ...화성공원 으로 반바지 입고 운동삼아 휘이 ~ 돌있니더 ㅎㅎ공원에 뭐 ~ 후투티 찍는다꼬 몇분이 마스크끼고 공원운동하는 하는 시민들 눈총받아가며 계시는걸 보니 ㅋㅋ쪼매 ~ 거시기 하이더 ~
海安 (김대성)/수원 2020.05.11(월) 오후 08:40:39

ㅎㅎㅎ 반달곰 한표 입니다...
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:06:53

역시 ...아우님이 최고여 ㅎㅎ담에 시크릿가든에 가마 수제청주한잔 ~ 딱 ~ ㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.05.11(월) 오후 09:16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다~만났능교?
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:07:39

뭘 ~ 만났닦고 그카시능교 ㅎㅎ아무도 못봤니더 고마 ㅋㅋ
EF자전거/강동구 2020.05.11(월) 오후 09:19:58

조만간 집들이 들어가서 육추도 구경 하시겠네요..^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:08:19

그케요 ~ 소낭구 윗동네라 안방이 안보이디더 ㅎㅎㅎ
(홀스타인)박무길 2020.05.11(월) 오후 09:58:22

갈수록? 매가--악화 되어가는군요---
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.11(월) 오후 10:09:47

ㅋㅋ ~ 헤임요 ~ ^^*그거 오는사람이나 오시지요 ~ 헤임은 조심 하시야 하니더 ㅋㅋ남들은 다아 반달곰이락 카시는데 ...헤임만 그카시능교 ㅋㅋ
虎乭 2020.05.12(화) 오전 08:08:07

황성공원의 반달곰이라 이름 붙여봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.12(화) 오전 10:44:04

네에 ~ ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,248개 / 검색된 게시물: 26,248개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,208 thumbnail johnsonri 바람부는 날, 황매산 [17] 195 0 2020-05-11
2,207 thumbnail EF자전거/강동구 식겁했네요. [20+19] 451 0 2020-05-11
2,206 thumbnail 바래봉(오희재) 꽃길로 함께가는길 [19] 419 0 2020-05-11
2,205 thumbnail 스치는바람/東林 진주칠암동 대밭-강변둔치의 휴일 오후 [19] 517 0 2020-05-11
2,204 thumbnail 처리/손상철 주말을 손녀들과~ [21+2] 222 0 2020-05-11
2,203 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 안개 속 천상화원 이랬습니다 ~~~ [21] 231 0 2020-05-11
2,202 thumbnail 타불님/裵炫澈 즐거운 한 주를 시작합니다.^^ [19] 195 0 2020-05-11
2,201 thumbnail 무시로/최진유 어제(5월10일) 황매산 [28] 219 0 2020-05-11
2,200 thumbnail 청암(靑岩)김영복 2020.5.11.(월) 출석부 [62] 417 0 2020-05-11
2,199 thumbnail 호야(姜旻昊) 울산태화강 국가정원소식 [18] 216 0 2020-05-10
2,198 thumbnail (안개꽃)이재옥 황령산의 오늘 [17] 310 0 2020-05-10
2,197 thumbnail 스치는바람/東林 5月의 꽃 [16] 201 0 2020-05-10
2,196 thumbnail 땡이 지리산 불일폭포 [18] 298 0 2020-05-10
2,195 thumbnail 마 루 나도수정난풀 [19] 221 0 2020-05-10
2,194 thumbnail 東進/이동구 위양지 [14] 183 0 2020-05-10
2,193 thumbnail 태권V(權宗垣) 눈치보기... [14+1] 218 0 2020-05-10
2,192 제니스 (부산사협)혹시나해서 ....... 226 0 2020-05-10
2,191 thumbnail 마운틴S 태화강 국가정원 [18] 219 0 2020-05-10
2,190 thumbnail johnsonri 낼은 요기로 달려볼랍니다.. [14+1] 383 0 2020-05-10
2,189 thumbnail 포커스리 쌍무지개 릴레이 [12] 179 0 2020-05-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--