운영참여게시판.

합성 사진이 추천되었기에 그걸 지적 했더니 지적한 사람의 사진까지 삭제해버렸군요
서울갈매기 4 6,834
4Comments
처리/손상철 2020.12.13(일) 오전 11:07:32
먼가 오해가 있으신듯~~~!!
저는 보지도 듣지도 못한 이야기를 하고 계시네요~??
서울갈매기 2020.12.13(일) 오전 11:08:42
처리/손상철 2020.12.13(일) 오전 11:15:35
추천갤러리로 간 이사진을 말하나 보네요~~
http://chulsa.kr/55511491
저희 출코는 일정갯수의 추천을 받으면 추천갤러ㅣ~쿨갤러리~베스트갤러리로 자동 이동이 됩니다.
처리/손상철 2020.12.13(일) 오전 11:18:32
저희 출사코리아는 공식적으로 타인에게 욕듣는 일은 아직까지 한번도 한적이 없습니다.
사진가를 위해 환경의 보호및 청소~정보의 공유,,,사진봉사 활동 등
이러한 좋은 일들만 이제껏 해 왔습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
622 다누비-1 노루귀 2110 0 2023-03-21
621 ezra 트라이앵글 2243 0 2023-03-15
620 thumbnail 처리/손상철 녹차꽃/윤판석님을 기리며.... 5 0 2023-02-16
619 미나리 홍 매 3073 0 2023-02-12
618 현원 화담숲 [1] 12341 0 2022-06-12
617 조영 제 사진 삭제 좀 해주세요 4 0 2022-06-23
616 (안개꽃)이재옥 신선대 풍경 [12+3] 7017 9 2022-01-30
615 thumbnail 처리/손상철 12 [1] 6957 0 2021-10-06
614 雨野/韓玄雨 침잠 6786 0 2021-09-12
613 서울갈매기 합성 사진이 추천되었기에 그걸 지적 했더니 지적한 사람의 사진까지 삭제해버렸군요 [4] 6834 0 2020-12-13
612 수서왕자 한국의 비경 365 포인트 가성비 최고 7,770원 6712 0 2020-08-04
611 처리/손상철 추상갤러리 선정작 [6] 48 0 2020-07-24
610 thumbnail 긴꼬리. [EXOX] 삼각대와 볼헤드 [1] 5963 0 2020-04-22
609 정우이이 후) 착한 가슴 문신 5998 0 2020-04-15
608 다가기빈 후방주의 5996 0 2020-04-13
607 아티스트 운해바다.. 5831 0 2020-04-02
606 기우라바 E컵 가슴의 위엄 5648 0 2020-03-28
605 기우라바 후방) 말랑말랑한 가슴 5368 0 2020-03-23
604 기우라바 참젖 인증 4956 0 2020-03-12
603 thumbnail 정선고로쇠 정선 고로쇠 4752 0 2020-02-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--