자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

봄이 오는길
ㅈ ㅔ우스 28 893
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
28Comments
운대뿌리 2021.01.23(토) 오후 03:11:19
봄봄 아련히 보입니다,
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:01:11
    통도사 ...
    홍매가 春을 알립니더 ^^*
소라 2021.01.23(토) 오후 03:42:23
아직은 봄이
저멀리에있는것같아요
봄날이 기다려집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:01:32
    이미 ~
    봄이 스몄나 봅니더 ㅎㅎ
용두산 /양 태호 2021.01.23(토) 오후 03:44:55
봄에는 코로나가 사라지기를 기원해 봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:02:00
    글쎄요 ~
    지금으론 참으로 요원할듯 하이더 ^^*
스치는바람/東林 2021.01.23(토) 오후 04:19:35
최곱니다~
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:02:29
    晋州는 어떠 하이니까 ~ !??
  • 스치는바람/東林 2021.01.23(토) 오후 09:34:46
    ㅈ ㅔ우스비 요일이었지요.~ㅋㅋ
밤그림자 2021.01.23(토) 오후 05:00:46
점점 가까워 지는가 봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:03:06
    둘러 보세요 ...
    이미 곁에서 옆구리 콕콕 ~ 찌르지 않나요 ㅋㅋ
아름 ( 陶順貞 ) 2021.01.23(토) 오후 06:57:25
살포시 다가오는 느낌 들어요.!
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 08:03:33
    강화에는 ...
    요보다는 느릿 올겝니더 ㅎㅎ
용암골 2021.01.23(토) 오후 08:16:45
멋집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 09:52:45
    선배님 ...
    오늘 볼일은 잘 ~ 보셨는지요 ㅎㅎ
  • 용암골 2021.01.23(토) 오후 10:40:38
    ㅈ ㅔ우스
    동네 상수도 관계로 마을회관에서 잠시 모였엇지요.
    통도사 다녀 왔어요?
처리/손상철 2021.01.23(토) 오후 09:32:34
분위기 좋으네요 ~!!
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.23(토) 오후 09:53:28
    답답함을 달래고
    장비 숨통 트이려 댕기니더 ㅎㅎ
타관(他館)김봉수 2021.01.24(일) 오전 05:22:43
고향의 향수가 납니다
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.24(일) 오후 11:02:53
    우리들의 ...
    마음에 고향입니더
    곧 ~ 아지랭이가 보이겠지예 ㅎㅎ
표주박/이범용 2021.01.24(일) 오전 05:28:09
눈 한번 내려주고 봄아 와야됩니다^^
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.24(일) 오후 11:03:15
    春雪이 분명 올겝니더 ^^*
태권V(權宗垣) 2021.01.24(일) 오전 08:37:56
벌써 봄이 오는군요
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.24(일) 오후 11:03:38
    소한대한 다아 지났으니
    곧 ~ 옵니더 ㅎㅎ
johnsonri 2021.01.24(일) 오후 08:27:48
아직은 좀 더 기다려야
저 넘어로 봄이 올것같은 느낌이 ~ ~ ~ ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2021.01.24(일) 오후 11:03:57
    꽃이피면 ...
    봄이 아닌지요 ㅎㅎ
(안개꽃)이재옥 2021.01.25(월) 오전 00:23:03
봄이 오는길 어쩐지 마음이 설레입니다
虎乭 2021.01.26(화) 오전 08:50:09
봄의 소리가 들리는 듯 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,755개 / 검색된 게시물: 25,755개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
6,915 thumbnail 소라 설국 [14] 883 0 2021-01-24
6,914 thumbnail 지루박 국립공원실시간CCTV [11] 869 0 2021-01-24
6,913 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~ 태백산 상고대 ~~~ [8] 879 0 2021-01-24
6,912 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 휴일 아침 깨끗한 하늘 [10] 843 0 2021-01-24
6,911 thumbnail (홀스타인)박무길 감사장--감사합니다--ㅎ [10] 831 0 2021-01-24
6,910 thumbnail 타관(他館)김봉수 출석부 1월24일 [55] 800 0 2021-01-24
6,909 thumbnail 자연/ㅈ ㅓㅇ승호 달을잡은 이분 아십니까 [11] 899 0 2021-01-23
6,908 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 강쥐와 철원 [13] 900 0 2021-01-23
6,907 thumbnail 무시로/최진유 수영강변 센텀 뷰~~ [10] 830 0 2021-01-23
6,906 thumbnail 아키 문 (Mun) 경안천 고니 날다 [12] 817 0 2021-01-23
6,905 thumbnail ㅈ ㅔ우스 봄이 오는길 [14+14] 893 0 2021-01-23
6,904 thumbnail 자비 흑두루미 날다 [15] 832 0 2021-01-23
6,903 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 인삼밭 가는 길 [19] 902 0 2021-01-23
6,902 thumbnail 소라 화조도 [15] 862 0 2021-01-23
6,901 thumbnail 용암골 조 양 각 (영천) [13] 1094 0 2021-01-23
6,900 thumbnail 송원/조웅제 희망과용기를.그대에게 [16] 975 0 2021-01-23
6,899 thumbnail 운대뿌리 전선의폭설 [18] 854 0 2021-01-23
6,898 thumbnail 제니스 채운그리고 일몰 [18] 857 0 2021-01-23
6,897 thumbnail 스치는바람/東林 2021,01.23. 토요일[출석부] [57] 750 1 2021-01-23
6,896 thumbnail 스치는바람/東林 만연사 설경-3 [13] 840 0 2021-01-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--