자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

후~
방긋/이일석 15 786
15Comments
용암골 2021.05.09(일) 오전 09:41:57
아이구 이뻐라,
저도 우리손녀를 5살까지 대리고 있었었습니다.

근데요 말 안듣고 말썽부고 때 쓸댄 좀 밉더라구요.
방긋 님도 그러셔요?
  • 방긋/이일석 2021.05.09(일) 오후 01:12:26
    이제 4살된 우리 아영이는 어려서 그런지 순둥이입니다.
    말하는 것, 행동하는 것...모두모두 그저 이쁘기만 합니다.
    저도 바쁘다보니 매일 봐주지는 못하고 일주일에 한번 토요일날은 웬만하면 같이 놀아줍니다.
ㅈ ㅔ우스 2021.05.09(일) 오전 11:07:29
손녀가 ...
그동안 안본사이 마이도 자랐군요 ㅎㅎ
호야(姜旻昊) 2021.05.09(일) 오전 11:09:52
너무 귀엽습니다! ^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2021.05.09(일) 오전 11:30:14
일석언니에 모델 아영이가 많이 자라네요.! ㅎㅎ
  • 방긋/이일석 2021.05.09(일) 오후 01:14:20
    가끔 모델이 필요할때 요녀석을 데리고 가면 쓸만합니다. ㅋㅋ
처리/손상철 2021.05.09(일) 오전 11:55:34
밀들레 홀씨되어~~~~^^
손녀가 마이 컷네요~~!!
johnsonri 2021.05.09(일) 오후 01:03:36
손녀인 아영이가
민들레 홀씨에게 좋은 일을 하는군요. ^^
  • 방긋/이일석 2021.05.09(일) 오후 01:21:16
    어떻게 알았는지... 민들레 홀씨가 날아가서 다른곳에서 새싹이 되어 돋아나고 꽃을 피운다고... 종알종알 댑디다.
    자연속에서 살아서 민들레, 토끼풀... 등등 야생 식물명도 곧잘 압니다. ^^
    누가 손자, 손녀 자랑을 하면 징역 30년이라고 하더니만...ㅋㅋ
micro/정개동 2021.05.09(일) 오후 04:44:27
이쁩니다
J C 2021.05.09(일) 오후 07:27:16
귀엽습니다,
그리고, 부럽고요.
많이 많이 자랑하셔도 됩니다.
표주박/이범용 2021.05.10(월) 오전 05:12:55
참 이쁜손녀입니다
虎乭 2021.05.10(월) 오전 07:05:19
귀여운 손녀보고 있으면 시간가는 줄 모르겠습니다.
태권V(權宗垣) 2021.05.10(월) 오전 07:28:26
아고 귀여워라~^^
(안개꽃)이재옥 2021.05.10(월) 오후 05:44:46
아영이 멋진추억을 카메라에 담아오셨군요
할아버지 최곱니다 ㅎㅎㅎ~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,355개 / 검색된 게시물: 26,355개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
8,835 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바퀴 [11] 648 0 2021-05-09
8,834 thumbnail 용암골 작약꽃 단지 [11+1] 722 0 2021-05-09
8,833 thumbnail 임프로 숨비소리 [9] 628 0 2021-05-09
8,832 thumbnail 표주박/이범용 2021 5 9 (일)출석부입니다 [44] 659 0 2021-05-09
8,831 thumbnail 心空 어머니 [8] 724 0 2021-05-08
8,830 thumbnail 제니스 핀수영 마니아들 [9] 712 0 2021-05-08
8,829 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바퀴 [10+1] 695 0 2021-05-08
8,828 thumbnail 처리/손상철 안구정화~24<천상의 화원> [14+1] 885 1 2021-05-08
8,827 thumbnail johnsonri 동화사 연등 [8] 798 0 2021-05-08
8,826 thumbnail ㅈ ㅔ우스 매발톱 꽃 [11] 673 0 2021-05-08
8,825 thumbnail 타불님/裵炫澈 분신술 [11] 773 0 2021-05-08
8,824 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 최악의 황사가 있는 휴일 [13+1] 875 0 2021-05-08
8,823 thumbnail 방긋/이일석 오늘 아침 [14] 818 0 2021-05-08
8,822 thumbnail J C 요즈음 인천 대공원 [16] 766 0 2021-05-08
8,821 thumbnail micro/정개동 빛의 유영 3 [14] 763 0 2021-05-08
8,820 thumbnail 용암골 불 두 화 [17] 716 0 2021-05-08
8,819 thumbnail 스치는바람/東林 2021.05.08.출석부 [48] 556 0 2021-05-08
8,818 thumbnail 제니스 이방인 [8] 664 1 2021-05-08
8,817 thumbnail 제니스 보타암 [9] 651 1 2021-05-08
8,816 thumbnail 제니스 꽃이름이 궁금합니다. [8] 642 0 2021-05-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--