자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

눈물젖은 카네이션~!
처리/손상철 40 850
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
40Comments
스치는바람/東林 2022.05.08(일) 오전 09:51:47

호야의 빠른 쾌유와 대장님 내외 분 항상 건강하십시요 

나무아미타불  관세음보살 

황매산  영암사에서

태권V(權宗垣) 2022.05.08(일) 오전 10:03:02

호야의 빠른 쾌유를 빕니다.

제니스 2022.05.08(일) 오전 10:11:08

마음 짠합니다...

오봉산/박성진 2022.05.08(일) 오전 10:15:53

대장님댁에 그런일이 있었었군요.

그 동안 얼마나 힘드셨을지... .

그러나 많이 좋아젔다니 천만 다행입니다.

어버이날 달아주는 꽃보다 씩씩하게 활동함이 더 큰 꽃이란 걸 호야는 알고 극복할거라 믿습니다.

대장님, 힘 내십시요.

심도(孫哲洙) 2022.05.08(일) 오전 10:35:46

아드님의 빠른 쾌유를 빕니다

虎乭 2022.05.08(일) 오전 10:37:14

대장님 힘내시고 건강하십시오.

들길/이우희 2022.05.08(일) 오전 10:45:53

안타까운 일이 있었군요

아직 젊으니 바로 정상으로 돌아올것입니다

대장님이 힘내셔야 이겨 낼수 있습니다

빠른 쾌차 기원합니다 

깐풍 2022.05.08(일) 오전 11:01:54

마음이 아프네요.쾌유를 기원합니다.

차사랑777/최일연 2022.05.08(일) 오전 11:04:31

안타까운 일이 있으셨군요. 빠른 쾌유를 기원하겠습니다,

홍성 2022.05.08(일) 오전 11:14:30

빠른 쾌유를 기원합니다. 

송로 2022.05.08(일) 오전 11:26:16

마음이 참 아픕니다.

얼른 쾌차하기를 빕니다~~~!

표주박/이범용 2022.05.08(일) 오전 11:28:29

가슴 아픈일이 있었군요

빠른 쾌유를 빕니다

아람/배상도 2022.05.08(일) 오전 11:37:32

부모마음은 똑같습니다~~빠른 쾌유를 빕니다~~

보짱™/권영우 2022.05.08(일) 오전 11:59:04

그런 일이 있었네요,

빠른 쾌유로 일상의 기쁨으로 돌아오길 바랍니다

helprew 2022.05.08(일) 오후 12:03:01

많이 힘든  일이 있으셨네요.

그래도 스스로 극복하려는 의지와 부모님의 지극한 정성이

좋은 결과를 만들어 낼 것 같습니다. 

johnsonri 2022.05.08(일) 오후 12:17:59

빨리 건강을 회복해서

내년 어버이 날에는 웃음지으며 카네이션을

어버이의 가슴에 달아주도록 기도드리겠습니다.

양산/이수업 2022.05.08(일) 오후 12:57:51

대장님댁에 마음 아픈 사연이 있었네요.

자식을 둔 부모들의 마음은 똑 같을거라 생각됩니다.

아직 젊은 나이니 빨리 회복되시리라 믿습니다.

용기 잃지 마시고 힘 내십시오.^^

無爲齋 2022.05.08(일) 오후 01:15:15

빠른 회복과 쾌유를 기원합니다.

젊은 기운으로 이내 좋아지리라 믿습니다.

대장님의 부정이 듬뿍 느껴지는 오래 기억될 어버이 날 입니다. 

퇴근시간 2022.05.08(일) 오후 01:49:18

가슴 아프신 일이 있으셨군요~!

당신이 아픈 것보다 자식 아픈 게 더 힘든 일인데 뭐라 위로의 말씀을 드려야할 지 모르겠습니다. 

세상의 부모님 마음은 다 같은 마음일텐데 제 일처럼 많이 안타깝네요~ㅠ

천억수 2022.05.08(일) 오후 02:33:47

아드님의 빠른 쾌유를 손꼽아 기원합니다.

초원 ( 草原 ) 2022.05.08(일) 오후 03:05:34

아 ``` 어찌이런일 이 있어군요  마음이 아품니다

사랑하는 아들님의 괘유를 빕니다

ㅈ ㅔ우스 2022.05.08(일) 오후 05:00:12

어허 ~ 

호야가 어찌 ...

이게 믄~일이래요 ...!??

그동안 맘고생 얼마나 많았겠나요 

어여 쾌차해서 건강한 옛~모습으로 효도하길 바랍니다 !!!

하늘지기/이형종 2022.05.08(일) 오후 05:30:57

아드님의 빠른 꽤유를 빌어 봅니다

海安 (김대성)/수원 2022.05.08(일) 오후 06:02:03

아드님 빠른 쾌유를 기원 합니다...

일죽 2022.05.08(일) 오후 06:02:49

젊으셔 이겨 내실겁니다

빠른 쾌유를 빕니다

현암(玄巖)/양방환. 2022.05.08(일) 오후 06:30:59

아드님의 빠른 쾌유를 기원합니다.

雲山/이근우 2022.05.08(일) 오후 07:23:47

빠른 쾌유를 기원하며 대장님의 건강도 거듭 챙기시고 가내 행복이 가득하시길 기원합니다..

사진한장 이야기 2022.05.08(일) 오후 09:37:36

도꾸님한테 대장님 아이 호야 사연 이야기를 들었습니다. 

늘 화이팅 하시죠.

마 루 2022.05.08(일) 오후 10:21:45

호야님 빠른 건강을 기원합니다

김학영 2022.05.08(일) 오후 10:50:18

아드님의 빠른 쾌유를 기원합니다

만경 ☆ 김수항 2022.05.08(일) 오후 10:55:55

무슨말로 위로를 ...

뼈 아픈 한쪽 어여 쾌유하길 바랍니다. 

호미곶라이트하우스 2022.05.08(일) 오후 11:42:17

온천장 에서 볼때는 상당히 건겅하시던데.....가슴아픈사연입니다 일반인의 삶을 되찾으시기를 기원합니다 !!!!

용암골 2022.05.09(월) 오전 00:34:28

좋은 소식이 곧 올거 같습니다.

✮쌈지✮강성열 2022.05.09(월) 오전 03:48:38

그런 일이 있었군요

물리치료 잘 받아서 완쾌 되기를 바랍니다

또 그렇게 될 겁니다

방긋/이일석 2022.05.09(월) 오전 05:14:57

같이 아파하고 

같이 위로하고

같이 치료해 드리고 싶습니다. 

micro/정개동 2022.05.09(월) 오전 06:57:47

한치도 알수 없기에  안타깝습니다

다행히 잘 극복하고 잇네요

부모님의 마음이 너무 아프겟습니다

에전으로 잘 회복 하시길 기원합니다

근보(勤補) 2022.05.09(월) 오전 07:28:53

빠른 쾌유을 기원합니다..

호세김 2022.05.09(월) 오전 08:26:35

가슴이 찡 합니다 ~

힘내세요.

사슴1 2022.05.09(월) 오전 09:59:35

힘내세요 ^^

원암 김형섭 2022.05.09(월) 오전 10:16:55

아니 먼 이런 일이~ ~

대장님 많이 힘드셨네요.

긍정의 힘으로 이겨 내시리라 믿습니다.

힘 내십시요. 사모님도 힘 내시리라 믿습니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,551개 / 검색된 게시물: 26,551개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
14,651 운대뿌리 성불하세요 [12] 459 0 2022-05-08
14,650 thumbnail 용암골 2022년 5월 8일 출석부 [44] 413 0 2022-05-08
14,649 thumbnail 마 루 통도사 [15] 538 0 2022-05-07
14,648 thumbnail dalmuri/최엽 위양지 [15+1] 3 0 2022-05-07
14,647 thumbnail 흑룡 남은 시간도 편히~~^^ [12] 502 1 2022-05-07
14,646 thumbnail 병아리1 밀양 위양지 [11] 494 0 2022-05-07
14,645 thumbnail 처리/손상철 누가 이사람을 모르시나요? [16] 725 0 2022-05-07
14,644 thumbnail 제니스 성불하소서... [11] 555 0 2022-05-07
14,643 thumbnail 표주박/이범용 범어사야경 [18] 652 1 2022-05-07
14,642 thumbnail 태권V(權宗垣) 오랜만에~~ [11] 571 0 2022-05-07
14,641 thumbnail EF자전거/강동구 황매의 봄 [19] 677 0 2022-05-07
14,640 thumbnail 스치는바람/東林 의암별제 [11] 745 1 2022-05-07
14,639 thumbnail 아키 문 (Mun) 뮤지움의 빛 [10] 425 1 2022-05-07
14,638 thumbnail micro/정개동 연마돌의 퇴역 [12] 477 0 2022-05-07
14,637 thumbnail johnsonri 의성 산운마을 [12] 540 0 2022-05-07
14,636 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ ᆢ로토당첨10일날 확인 합니다 ᆢ ~~~ [14+1] 570 0 2022-05-07
14,635 thumbnail 조영 일출 [10] 419 0 2022-05-07
14,634 thumbnail 처리/손상철 세상의 끝을 찾아서~10 [11] 491 0 2022-05-07
14,633 thumbnail 태권V(權宗垣) 벙개 [15+11] 457 0 2022-05-07
14,632 thumbnail ✮쌈지✮강성열 대통령 취임식에 참석 하십니다 [17+1] 632 0 2022-05-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--