자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

우째 이런일이....?
처리/손상철 41 1,010
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
41Comments
용암골 2022.11.11(금) 오전 07:58:37

어 ~ ~ ~ ~ 

벌써 이런 일이 생기면 안되실거 같은데요 .

저도 딱 한번 있었습니다.

근데요.

본인 만의 잘못도 아닌거 같습니다.

옆지기도 다른 곳 볼일을 보려 자리를 비울때는 

이야기를 하고 가시면

이런 일은 절대로 안 일어 나지요.

옆지기는

항상 옆에 있을 거라고 귿게 믿고 있기에............ 

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:02:01
    정신감정을 함 받아봐야 하는거 아닌가 모르것습니다~ㅎ
    어리버리하다보니 이런일이 자주 발생 합니다....
    어떨땐 문도 안닫고 한쪽발만 올린상태에서 출발하다가 고함 질러서 선 적도~~쩝!!
사진한장 이야기 2022.11.11(금) 오전 07:59:56

옛날에 모처럼 군대 휴가 나온 아들과 여행가다가 아들을 고속도로 휴게소에 두고 부부만 놀러 갔다는 이야기도 있었습니다. 

옆지기를 두고 간 경우는 세계 최초네요 ㅋㅋ.

• 용암골 2022.11.11(금) 오전 08:01:58
    ㅎ ㅎ
    제가 먼저 그랬었는데요 ㅎ ㅎ
  • 스치는바람/東林 2022.11.11(금) 오전 08:32:30
    한장님은 옛날 이야기가 아니거마는ㆍㆍㆍㅋ
  • 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:46:30
    근데~~! 휴게소 놔두고 떠난 아들이 이쁜아거를 작업?하여 더 좋은 결과가 생긴다믄~?
    세상사 세옹지마라~~ㅎㅎ
micro/정개동 2022.11.11(금) 오전 08:08:18

ㅎㅎ

그래도 밥은 잘 얻어 드시고 

안 쫓겨난 것이 다행입니다

다음에 가면 

좋은 방법 알려 드릴께요

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:38:44
    그런 방법이 있다면 공유를 해야지요~~ㅎㅎ
타불님/裵炫澈 2022.11.11(금) 오전 08:28:55

좋은 점수 다 까먹었네요...사모님은 이해 해 주실 것 같습니다.

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:39:40
    평소 점수는 낮은데....더 까무서 이제 바닥권? 입니다~ㅎ
스치는바람/東林 2022.11.11(금) 오전 08:33:12

마음 속의 생각을 실천 했네요ㆍㆍㆍㅋㅋ

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:40:01
    그리 정곡을 찌르시믄~~ㅠㅠ
황봉구 2022.11.11(금) 오전 08:35:30

ㅎㅎㅎ 사진이 수채화 같습니다. 21세기 새로운 인상파 그림입니다. 머리속에 언제나 이렇게 엉뚱하게 아름다운 사진들을 수많이 간직하고 또 만들어내다보니 이웃 사람들을 깜박 잊는 모양입니다. 그래도 있을 수 없는 일이지요. 나이 탓만 하기에는 조금 민망하기도 하고. 글쎄요. 사랑이란 그저 마음에만 있는 것인가요? 아닐 겁니다. 나이가 드니 사랑은 항시 구체적으로 표핸해서 전달하고 또 그것을 받아들이는 것을 확인하는 과정이라고 생각합니다. 우리 손형 사진을 보면 언제나 모델은 사랑하는 마나님입니다. 없으면 못 살고, 없으면 사진이 아니고....ㅎㅎㅎ 한번 깜박한 것은 그래도 크게 보면 커다란 사진의 일부입니다. 마나님이 언제나 꽉 들어차 있는.....ㅎㅎㅎ

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 08:41:50
    과분한 말씀 이십니다...저도 역시 너무나 이기적인 인간이라~항상 제 생각이 우선입니다.
    글타 보니 아내에게 미안할 때가 많습니다....
    늘~~미안한 마음인데,,,표현은 잘 못합니다~ㅎ
johnsonri 2022.11.11(금) 오전 09:12:26

아이구야, 우짜다 그런일을 벌였대요 ~ ~ ~???  ㅎㅎ

마나 님께 설교를 좀 들었을것 같은디요.  ^^

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 09:58:23
    그거 보다는 안 놓치고 탓다는 안도감에 조용하더군요~ㅎㅎ
    주유소 아지매가 웃고 난리가 낫더만요~ㅠㅠ
보짱™/권영우 2022.11.11(금) 오전 09:55:15

아마도 다른 급한 일에 신경쓸 일이 많았던거겠지요^^

• 처리/손상철 2022.11.11(금) 오전 09:58:56
    실은 그날 먼 작업을 하러 가는 중인데,,,거기에 집중하다보이~ㅎ
✮쌈지✮강성열 2022.11.11(금) 오전 10:27:58

하하하하 ~~ 정도가 좀 심한데 정밀 검진이 필요한 듯 합니다

ㅈ ㅔ우스 2022.11.11(금) 오전 10:29:49

나 ~ 

아침부텀 배꼽빠져유 ~ㅋㅋㅋ

그냥두고 혼자남은 이쁜싸모님 표정이 생각나서 

자꾸만 웃음이 납니더 ㅋㅋ

그래도...

이쁜 싸모님이 대장님 전번을 외우고 계시니 천만 다행입니더 ㅋㅋㅋ

우짜능교 ~ 푸하하 ~ 

다음엔 ...

또 뭘 ~ 버리고 가실란동 ㅋㅋ 하이고 미차요 ~ ㅋㅋㅋ

배꼽이 어디 간는동 못찻겠니더 ~푸하하 ~ 

순수 (b) (황차곤) 2022.11.11(금) 오전 10:44:44

대장님 

지어낸 이야기를 

하시는것 같아요

쫏겨나실수 있어요

^^

南松 *한종수 2022.11.11(금) 오전 10:52:34

아니 세상에 ------우째 이런일이 ------

제가 생각컨데  부산에 혹 맘속에 두고 사모하는 젊은 과부라도 있는거 아닙니까? -------

아직 치매는 아닐테고 ------

• 스치는바람/東林 2022.11.11(금) 오후 04:42:53
    선배님. 빙고~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2022.11.11(금) 오전 11:42:03

아이구야 세상에나 세상에나~~벌허 그러시먼 곤란한디유^^

표주박 2022.11.11(금) 오전 11:50:09

살다보니 별일이 다 있군요

주유하고 지갑놓고 갔다는 이야긴 들어봤어도

사랑하는님을 두고 깜빡했다는이야긴 처음입니다

조심하십시요 쫒겨납니다

심도(孫哲洙) 2022.11.11(금) 오후 12:00:10

아~~~고

어쩜 좋아요

아직 그러시면 안되는데요 ㅎㅎㅎ

긴꼬리. 2022.11.11(금) 오후 12:33:29

세상에 이정도면 ㅎ

성격좋으신 사모님 덕분에 살아계신겁니다ㅋ

처리/손상철 2022.11.11(금) 오후 12:36:26

사과하는 의미로 오늘 점심요리?는 제가 할수 있는 유일한 요리를 했습니다~ㅎㅎ

너무 맛있어 하더군요~~^^

해병/조성근 2022.11.11(금) 오후 01:30:12

오마이갓~~~
안쪽끼 난게 다행입니다.  ㅎㅎㅎ

마 루 2022.11.11(금) 오후 02:02:17

솜씨좋은 맛으로 칼국수 대접했으니 다행입니다

아키 문 (Mun) 2022.11.11(금) 오후 03:20:24

살면서   한번씩 겪어보는  하얗게 느껴지는  상황인것  같습니다.

요리를 드시면서  용서 해주었을것 같습니다   . ㅎㅎ

자비 2022.11.11(금) 오후 03:53:50

참 큰일 날번 했습니다 나이가 들수록 기억을 잊어진다고 합니다만 그래도 꼭챙겨할 보물1호입니다

(안개꽃)이재옥 2022.11.11(금) 오후 04:18:24

대장님 그래도 다행 입니다 어느분은 신혼여행 가서 돌아오는 길은 각자 왔다는 분도 게시던데 ~~~????

금강송/권병진 2022.11.11(금) 오후 04:34:41

일전에 남도여행으로 따논 점수를 

한꺼번에 까먹었네요.

한번 더 그런일이 발생하면 

차박을 면키 어렵습니다.

현암(玄巖)/양방환. 2022.11.11(금) 오후 07:23:36

저에게는 아직 상상이 안되는 이야기인거 같습니다.

저같은 경우에 그런일이 발생하면 자동차 키 뺏길거 같은데요ㅎㅎ

아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2022.11.11(금) 오후 07:36:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우찌 그런일이 생겼어요~~~~~~

순수(임명수) 2022.11.11(금) 오후 08:47:24

황혼이혼 안당하신거 천만다행으로 생각 하시기바람니다.ㅎㅎ

차사랑777/최일연 2022.11.12(토) 오전 05:52:37

명절에 뉴스를 보면 가끔 동행자를 두고 떠나 연락 바란다는 뉴스를 보곤 했습니다.  아무래도 연세가 들면 집중력이 떨어지나 봅니다. 바로 연락이 되어 그만 하시길 다행입니다,

dalmuri/최엽 2022.11.12(토) 오전 11:53:53

남편 전번을 외우고 있었으니 참으로 다행 이었 습니다 . .ㅎㅎ

요즘 부부간에도 전번 외우지 못하는 분들 많더라구요  ^^

할방 2022.11.12(토) 오후 07:20:45

ㅎㅎㅎ

虎乭 2022.11.13(일) 오후 12:52:27

가끔 그런 일도 일어날 수 있네요.

큰일날뻔 했네요.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 27,688개 / 검색된 게시물: 27,688개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
17,168 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 남아있는 [13] 958 0 2022-11-11
17,167 thumbnail 들길/이우희 실시간 옥상뷰 [14] 687 0 2022-11-11
17,166 thumbnail 스치는바람/東林 제126회 진주 전국민속 소 힘겨루기 대회-결승전 [14] 1057 0 2022-11-11
17,165 thumbnail 태권V(權宗垣) 동네 한바꾸 [14+1] 499 0 2022-11-11
17,164 thumbnail 아키 문 (Mun) 한양도성 낙산 순성길 [13] 751 0 2022-11-11
17,163 thumbnail 마 루 범어사 전경 [13] 46 0 2022-11-11
17,162 thumbnail 심도(孫哲洙) 임고서원의 아침 [12] 773 0 2022-11-11
17,161 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 이백년후를 기약할수 없어서, ~~~ [20] 726 0 2022-11-11
17,160 thumbnail johnsonri 불국사에서 [16] 845 0 2022-11-11
17,159 thumbnail 처리/손상철 우째 이런일이....? [30+11] 1010 0 2022-11-11
17,158 thumbnail ✮쌈지✮강성열 돌로미티 4편(세체다) [21+4] 678 0 2022-11-11
17,157 thumbnail (홀스타인)박무길 갑사-절정 입니다 [21+1] 967 0 2022-11-11
17,156 thumbnail 마 루 위양지 [21] 737 0 2022-11-11
17,155 thumbnail ✮쌈지✮강성열 22.11.11(금요일) 출석부 [45] 534 0 2022-11-11
17,154 thumbnail 지루박 창경궁 단풍 유튜브에 올렸습니다. [14] 1266 0 2022-11-10
17,153 thumbnail 처리/손상철 사진인가 그림인가~(2) [24] 1252 0 2022-11-10
17,152 thumbnail 실암實菴/이무현 개기일식 타임랩스 [18] 974 0 2022-11-10
17,151 thumbnail 아키 문 (Mun) 혜화동 성당 [15] 738 0 2022-11-10
17,150 thumbnail 아키 문 (Mun) 마로니에 공원에 가면 [13] 876 0 2022-11-10
17,149 thumbnail johnsonri 菊花 곁에서 [17] 958 0 2022-11-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--