운영참여게시판.

출사코리아 각지역 통신원 신청 받습니다.
처리/손상철 79 327
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
79Comments
처리/손상철 2009.07.16(목) 오후 09:02:47
++예)신청합니다~
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ/손상철/다대포/011-499-8986/부산+금정구+부곡동+873-6
한울/이철호 2009.07.16(목) 오후 09:30:41
++신청합니다!+앗싸리+1빠입니다요..ㅎㅎ
허접슈나이더/이철호/해운대,해무/010-4920-9436/해운대구+우동+333협성프라임빌+103-902호
처리/손상철 2009.07.16(목) 오후 09:44:23
++허접님은+마크뒤에+해운대라고+넣어야+겠네요~^^
반딧불/황기모 2009.07.16(목) 오후 10:25:34
++지역이+좁고+관심+출사지가+많지+않아+통신원의+임무를+
얼마나+수행할+수+있을지+모르겠지만+일단+신청합니다.

★+주요+통신+알림+내용+:+평사리,+매화축제,+화개장터벚꽃축제,+하동야생녹차문화축제,+하동금오산,+
청학동+삼성궁,+북천코스모스메밀꽃축제,+하동녹차참숭어축제,+쿨섬머섬진강축제,+
찻사발과+연꽃+만남의+축제,+술상전어축제,+고로쇠약수제,+토지문학제,+평사리+황금들판+허수아비+축제,
삼성궁+개천대제,+악양대봉감축제,+쌍계사,+칠불사,+형제봉+철쭉제,+섬진강+재첩잡이+등의+
내용을+여러분들께+알려드리도록+노력하겠습니다.
별로+없다고+생각했는데+뽑아+보니+제법+많네요.ㅎㅎㅎ
이+정도면+통신원의+자격이+있는가요?+ㅋㅋ

반딧불/황기모+/+하동+/+010-3949-4038+/+하동읍+두곡리+대망파크맨션+나동+501호
처리/손상철 2009.07.16(목) 오후 10:57:08
++반딧불님+고맙습니다~^^
하동,광양지역의+지킴이로+인정합니다~~
진현주 2009.07.16(목) 오후 11:30:38
++집이+김해다보니,,그간+김해지역장으로+김해에+대해선+전혀+알지못하던+넘이+그+자릴+차지하고+있었던것같아
죄송하군요^^
그간의+미흡함을+만회할+기회로+제가+주로+활동하는+창원의+소식을+전할수있는+창원+통신원으로+신청해봅니다!
시공짱/진현주/창원/011-853-5988+/+김해시+장유면+삼문리+석봉마을+대동피렌체+301동+2501호
짱돌/안영 2009.07.17(금) 오전 00:10:45
++직장이+나주이고+사는곳이+광주이니+전+나주와+광주,특히+세량지,나주의+유채,배꽃,청매실+등의+소식을+전하겠습니다.
짱돌/안영/광주/010-3571-5715/전남+나주시+남평읍+우산리+산+178번지+골드레이크cc
붕붕/박재붕 2009.07.17(금) 오전 08:04:09
++집+앞이+온통+대나무밭이고+태화강변이라서+소식+전할+수+있는+기회가+많겠네요,+강+주변의+축제도+알릴+수+있을지...?
붕붕/박재붕/울산태화강,태화들,십리대밭/010-4874-2393/울산+중구+태화동479-13+웰빙파크빌+501호
가고일/민양식 2009.07.17(금) 오전 08:58:14
++진해쪽이라..+큰+도움은+당장+아니+될지라도..
매년+봄+군항제와+함께+벚꽃+소식등을+전하는+소식+알림이로+활동해보겠습니다.+^^
때로는..+전국+여행지를+주로+다니는지라...+타지역+소식도+전할수+있다면+함께+하겠습니다.+^^

가고일/민양식/진해군항제,+진해벚꽃,+여좌천,+마창대교/010-5211-7305/경남+진해시+여좌동+34-48
처리/손상철 2009.07.17(금) 오전 09:23:49
++진현주,안영,박재붕,민양식님+고맙습니다~
적당한+명칭과+함께+등록+하도록+하겠습니다~^^
푸르매 2009.07.17(금) 오전 09:27:41
++제주도는+어찌해야+하나요?+저랑....비온날님+두명인데....비온날+님은+활동이+뜸하시고.....
제가+제주소식을+힘+닿는데까지+전해보겠습니다.
그리고....개인정보를+보이게+남기는걸+별로+좋아하지+않은지라...쪽지로+보냅니다.
처리/손상철 2009.07.17(금) 오전 09:39:01
++푸르매님+먼저+감사+드립니다~
근데~?+각지역+통신원들을+한눈에+볼수+있는+방을+신설할겁니다.
거기에+간단정보가+노출이+되는데,,,현재+회원정보보기에서+나오는+정도+입니다.
그+정도는+양해+바랍니다~^^
아래내용+정도입니다.
제주푸르매/이유진/한라산을+포함한+제주도+전역+소식/011-257-0713/
하슬라/김흥섭 2009.07.17(금) 오전 10:02:56
++신청합니다.
하슬라는+강릉의+옛지명이랍니다.
사진인들에게+도움이+된다면+아낌없이~~~

하슬라/김흥섭//경포호수,+양떼목장,+강원+영동권+?+(추암촛대~고성+옵바위)//010-6378-2815//강릉시+교2동+156-57번지
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++공헌주+신경외과+내
처리/손상철 2009.07.17(금) 오전 10:33:52
++하슬라님+감사+드립니다~^^
클라이머 이인표 2009.07.17(금) 오전 11:20:07
++김해+지역장님+창원으로+신청하셔서+제가+김해+통신원으로+신청합니다.
추천(연지공원.은하사.만어사.진례도자기+가마++.삼랑진+철교+일몰+.시내+새벽시장)
클라이머+이인표++011-599-6874+++김해시구산동305-7번지+
처리/손상철 2009.07.17(금) 오전 11:26:17
++클라이머님+고맙습니다~^^
로고+붙였습니다~
엔죠 2009.07.17(금) 오후 12:40:37
++대장님요+저도+신청합니더~'-'*+허접이보다는+이동성이+좋은+엔사마였습니다'-'ㅎ
(주+서식지+-+해운대해수욕장,미포,달맞이길,동백섬,송정해수욕장)
엔죠/설장욱/해운대/010-5013-3439/부산광역시+해운대구+좌2동+1459-5+
처리/손상철 2009.07.17(금) 오후 12:46:21
++엔죠아우님의+등장으로+해운대+통신원은+두명으로+하겠습니다~~
사이좋게+정보를+올려+주시기+바랍니다~^^
綠雨/이영렬 2009.07.17(금) 오후 01:33:44
++충북+청주에+살고있는데+청주+인근에는+대청댐이+있습니다.
방류하면+화려한+조명도+넣어줘+멋진데+요즘+방류하는지+매일+체크하고+있습니다.
대장님+통신원+시켜주시면+열씨미+해보겠습니다.
녹우/이영렬/대청댐/011-9028-3002/청주시+흥덕구+수곡2동+세원홍실APT+
南松 *한종수 2009.07.17(금) 오후 02:37:57
++대장님+이하+여러분들+수고가+많으십니다.
처리/손상철 2009.07.17(금) 오후 05:48:41
++이영렬님+고맙습니다~아이콘을+대청댐으로+하여+만들어+드리겟습니다~^^
뉴요커/조경훈 2009.07.18(토) 오전 00:39:17
++안녕하세요...예전에+목소리로만+인사+드렸던+뉴요커+입니다.
전+경기+성남+분당에+살고+있습니다.
이+곳에+아기자기+하고+풍경과+스냅이+있는+이야기를+전달하여+드리고+싶습니다.
뉴요커/조경훈/분당/011-1721-1472/경기+성남+분당구+금곡동+청솔마을+APT
구미시민/최한용 2009.07.18(토) 오전 09:56:31
++구미시민/최한용+/구미+근처/01038265927/구미시+도량2동+휴먼시아+405/803호
그동안+대장님의+보살핌에+보답하고자+장거리+출사는+아니어도+구미+근처+소식은+전해드리겠습니다.
처리/손상철 2009.07.18(토) 오후 12:46:15
++뉴요커님+너무+고맙네요~~설쪽은+첫분이라~~^^
글고+구미시민아우님~~항상+앞장서는+그+모습~넘+고맙구랴~~^^
Acme/Danny 2009.07.18(토) 오후 01:57:32
++참+좋은+안이라+생각합니다..
지역장이라는+명칭이+어찌보면+권위적인+냄새가+좀+묻어나긴+했는데
통신원이라는+명칭+너무+좋네요..
그간+사진+권태기에+빠져있었는데+다시+불을+당겨+볼까요..^^
여수순천지역+통신원+신청합니다.
나머지+정보는+쪽지로+보냅니다..
Cort_Man/박선병 2009.07.20(월) 오전 09:16:53
++아..+대구쪽은+출사포인트가+거의+없어서..+^^;

그나마+금호+JC쪽에+새로운+다리가+건설되고+있어서+좋은+야경포인트+하나가+조만간+더+추가될+것+같습니다.
소백/김성관 2009.07.20(월) 오후 08:52:38
++남부지방+방량객+소백입니다
지역이+유동적이라+확정하기는+어렵지만
장성+백양사일대와+옥정호를+확정지역+통신원이+나올때까지
소식을+올리면+어떨까요...
리모 2009.07.20(월) 오후 09:59:29
++안산+시화+일대+소식을+전해드리겠습니다.^^
리모+/+이기현+/+안산+/+010-5751-3040+/+경기도+안산시
처리/손상철 2009.07.21(화) 오전 10:48:41
++소백,리모님+정말+고맙습니다~~
베푸는+마음~~언제까지나+이어지기를+바랍니다~^^
코트맨님은+대구쪽+소식+올려주면+좋겠네요~~!
Cort_Man/박선병 2009.07.22(수) 오전 11:28:32
++넵,+부족하지만+근처+출사지+소식+간간히+올려보도록+하겠습니다.+^^
제이씨 2009.07.23(목) 오전 10:14:35
++양산이라고+해야하나?+ㅎㅎ+암튼+서창,철마지역(+벗꽃단지,연꽃단지)과+그외+제가+아는곳+다니면서+출사지+소식+올리도록+해+보겠습니다..^^
처리/손상철 2009.07.23(목) 오전 11:45:47
++Cort_Man/박선병님+고맙습니다~~
달성주변이시니+달성으로+하겠습니다.
그리고+제이씨아우님~~고마우이~~^^
서창으로+해+드리겠습니다~!
불량서방/류해상 2009.07.24(금) 오전 11:38:47
++지금+팔에+부상으로+휴식중(?)입니다.
ㅎㅎ
합천+오도산,+보조댐,,
합천지역+통신원+신청합니다.
알아서+처리+해+주세요
처리/손상철 2009.07.24(금) 오후 03:30:11
++역쉬~~~
불량서방입니다~~~^^
감사+합니다~!
Letiem 2009.07.25(토) 오후 06:03:39
++충북+또는+충주권+가능합니다.

+LordMay/김철수+/충북+or+충주/010-975-5-975-8/충북+충주시+연수동
처리/손상철 2009.07.28(화) 오전 10:17:46
++김철수님+감사+드립니다~~
충북권의+안내를+부탁드립니다~^^
상처엔된장/김명우 2009.07.28(화) 오후 12:32:33
++쪽지+문의+드립니다..
공수교관/ 김대원 2009.07.29(수) 오전 10:28:40
++대구나+근교+소식+알려+드리겠습니다.
공수교관+/김대원+/대구+/011+711+8306+/대구시+수성구
아직까지+대구는+없는듯+사료+되네요..+^^
고생+많으십니다.+
Janus™ 2009.08.04(화) 오후 02:32:45
++경기도+안산에는+별+볼것은+없지만
제+집+옆에+있는+반월+저수지,+KTX반월+포인트+소식+전해드리겠습니다.
Janus™/박상광/경기+안산/010-9116-3113
조만간+영역을+확대해서+소개+해드리겠습니다.
아직+활동한지+얼마+되지+않아습니다.+잘+부탁드립니다.
하늘지기/이형종 2009.08.11(화) 오후 04:06:38
++경기도+부천살고+있는+하늘지기/이형종+입니다/관곡지+연꽃이나.강화도+일몰지역등+인천,부천,시흥,김포+들꽃풍경.소식+전해볼까+합니다.다만+자격이+있는지+모르겠습니다+부천시+오정구/011-218-9689+++
처리/손상철 2009.08.16(일) 오전 11:59:49
++공수교관,Janus™,하늘지기님+고맙습니다~~^^
앞으로+신속하고,+좋은+정보+부탁+드립니다~~!
산능선 2009.08.20(목) 오후 10:31:36
++완도에+딱히+추천할만한+출사지는+없지만,+완도+다도해의+모습들과
인근의+해남+토말의+모습,+강진의+영랑생가,다산+정약용유적지,고려청자축제와
장흥의+산철쭉과+억새+글고+보성차밭등...소식을+전해볼까+합니다..................
주말과+휴일에만+움직일+수+있는+몸이라+많은+정보를+제공하긴+어렵겠지만+최선을+다해+보겠습니다..+^^

완도,++산능선/차문영+,+완도와+인근고을,+011-9440-7233+,+완도군+완도읍+가용리+143-6
처리/손상철 2009.08.21(금) 오후 08:40:09
++산능선님+감사+드립니다~~~^^
애임ㅎrㅇi 2009.08.23(일) 오전 08:05:00
++이제+막+입문한+초보지만+앞으로+좀+열심히+해본다는+의미에서+저도+한번+해볼까요?
저는+지난+6개월간+서울+동작대교랑+반포대교+인근의+한강풍경을+막사진이지만
담아본다고+많이+돌아+(?)+다니는+편입니다+ㅎㅎㅎ
에임하이+/+한강시민공원+이촌지구+/+김영범+/+010+5210+0436+/+서울+용산구
처리/손상철 2009.08.23(일) 오후 04:48:35
++에임하이님+고맙습니다~~~~
앞으로+많은+활동을+기대+합니다~^^
청초★전상수 2009.08.26(수) 오후 04:56:34
++동해안쪽+계시는+분이+안계셔서+신청해봅니다.
아직+초보이지만+같이뛰면서+열심히+배워보고싶습니다.
포항에+거주하고요+포항인근지역/경주삼릉,문무왕릉/영덕/보현산...
청초/전상수/포항/010-2819-6813/포항시+남구+연일읍
처리/손상철 2009.08.28(금) 오전 10:57:50
++청초님+감사+드립니다~~
앞으로+많은+활동을+기대+합니다~^^+
스치는바람/東林 2009.09.01(화) 오후 01:37:41
++경남+진주쪽에+신청하신+분이+없어서+진주지역+신청해+봅니다.
사진+실력은+초보지만+...
진주성과+촉석루만+찍으러+자주+나갑니다.
곧+진주개천예술제와+유등축제가+있겠군요~+
스치는+바람/+박무귀/경남진주/011-552-2185/진주시상평동./
처리/손상철 2009.09.05(토) 오후 03:29:36
++스치는+바람님+감사+드립니다~~
소식+자주+올려+주시기+바랍니다.
열혈남아/나종민 2009.09.08(화) 오후 07:21:30
++경기+남부쪽을+맡고+싶습니다.
제가+수원이+집이지만+하는일이+여기저기+청소년들+데리고+캠프,야외활동을+하는+일이며
쉬는+날은+주로+경기도를+중심으로+사진촬영을+하고+있습니다.
경기도+수원을+중심으로+열심히+해보고+싶습니다......처리대장님+
허락해주실것죠!!

정인식/大觀 2009.09.09(수) 오후 06:05:47
++안녕하세요+^^*

저는+부산지역에+거주하고+있습니다
주로+부산송정의+일출과+다대포의+일몰을+자주+접하게되는군요
^^
열심히+활동하도록+하겠습니다

다른분들처럼+닉네임을+좀+이쁘게+꾸며서+사용해보고+싶은데+별도의+방법이+필요한지요.?
가르침을+주시면은+감사하겠습니다
순간(MOMENT)/한봉훈 2009.09.22(화) 오후 05:41:07
++경북+포항에+서식하고+있습니다.+포항과+경북지방에+대하여+소식을+전하고+싶습니다
포항쪽은+딱히+내세울것은+없으나+누구나+다+아는+불꽃축제.
포항제철야경.왕룡사원.호미곶.내연산.보현산.등등
몇군데+좋은+곳이+있습니다.
특히+야생조류를+좋아하시는+분은+10월~11월초+사이에+포항상수원(형산강)지역에서+
물수리.쇠백로.등+조류촬영을+하기위해+전국에서+오시곤+합니다.++++
순간/한봉훈++/포항시+남구+이동그린빌APT/+010-6514-9269
+

+++
+
+
쉐마 2009.09.27(일) 오전 02:24:07
++사진을+못찍어도+가능한지요?+ㅎㅎ+김동만+지역장님께서+활동하셨는데+
집안일로+힘드신듯하네요.+
네이버+지식인에서+경주관광에+대해+활동하고있는데+경주사진+잘찍진+못하지만+신청합니다.+
쉐마/정재락+/경주/010-5420-3150/경주시+황성동+
처리/손상철 2009.09.27(일) 오후 05:29:34
++열혈남아/정인식/순간/쉐마님~~~
고맙습니다~~^^
로고+달아드릴테니+많은+활동을+기대+합니다~!
에쉬즈/이익현 2009.10.08(목) 오전 08:59:09
++안녕하세요.+김포는+없는것+같아+신청합니다.
저두+많은+활동은+못하지만+소식이+있는데로+올리겠습니다.
에쉬즈/이익현/김포/010-5231-1089/김포시+사우동
예쁜호랑이 2009.12.29(화) 오후 05:46:09
++저도감히신청+해봅니다+자역은밀양이고...
풍경은천황산갈대,표충사+가마블폭포,부북위양지,일자봉에서바라보는+국내유일의8자물돌이
종남산철쭉.영남루,등+문하행사는,백중놀이,오북놀이,무안용호놀이,밀양문화제등다채로운각종행사들을
부지런하게+소식전해볼까합니다,닉네임발달린뱀님과같이...
신사청년 2009.12.29(화) 오후 06:26:20
++경기일산이나+파주지역을+맡고싶네요
예작+/박승철/+일산/+011-249-7880+
처리/손상철 2009.12.29(화) 오후 08:14:38
++세분+고맙습니다~~
시간내어+로고+달아+드리겠습니다.
많은+호라동을+희망합니다~!
녹차꽃(열공) 2010.01.04(월) 오전 09:44:16
++2010에는+쫌더+염씸히+하려는+뜻에서+차밭및+전남권+출사+뉴~~우스를+전해+드리려+합니다.
녹차꽃(윤판석)++앞에+예쁜+녹차꽃이나+차잎하나+붙혀+주세요
네모난 세상 2010.01.30(토) 오전 04:49:25
++경기+북부지역+소식을+전해+드리려+합니다.....
네모난+세상(김준회)+010-7232-7183
경기도+파주시+조리읍+성원아파트+101동+606호
구전모 2010.03.07(일) 오후 01:15:26
++경기+여주의+소식을+전해드리고+싶은데+괜찮을까요?+
땡모(구전모)+010-8738-9303
경기+여주+여주+현암+이안APT+105-701
처리/손상철 2010.03.07(일) 오후 01:28:20
++많은+분들의+동참에+감사+드립니다.
신속한+좋은정보와+소식+전해+주시기를+부탁드립니다~^^
처리/손상철 2010.07.16(금) 오전 11:09:20
휴석/이상희 통영시산양읍 신전리 16번 011-841-6134네모난세상/구전모/이상희님께 감사 드립니다~아울러 소식을 자주 올려 주시기 바랍니다.
라이너스 2010.08.22(일) 오전 04:36:37
라이너스/신백규/수원지역/010-8732-1781/수원시 영통구 영통2동 976-2번지
포커스리 2010.10.23(토) 오후 09:40:12
출사코리아에서 각지역 정보를 많이얻고있던차 지역 통신원모집을 한다기에 저도 신청해봅니다지역은 서울마포 상암동 메타쇄콰이어길+하늘공원+노을공원+방화대교+성산대교+월드컵 경기장+홍대거리를 책임지겠습니다011-215-2471 포커스리/이상직 입니다
桃光 2010.11.01(월) 오후 05:29:48
桃光(도광)/이만수/변산반도,솔섬,내소사,채석강 해식동굴,곰소염전,복수초,바람꽃외...변산반도 국림공원이 위치한 부안쪽 정보 책임지겠습니다.063)582-7709,017-654-4422/전북 부안군 보안면 영전리 377-5
가을의전설 2010.11.15(월) 오후 04:46:39
저는 부산.경남북.울산 에서 주로 활동합니다...저도 지역 통신원 자격이 있을지...?010-3864-2744신경희(가을의전설)
순천만 2010.11.26(금) 오후 11:02:19
저는 사진시작한지는 얼마안됐지만 출사코리아 즐겨봅니다회사는광양이고,집은 순천입니다,광양,순천소식 성심것 알려드리겠습니다송원/010-4626-4153/순천시 왕지동 롯데케슬 아파트
석봉/한종우 2010.11.28(일) 오후 05:29:44
전 가입한지는 좀 오래됐습니다만 이런 저런 이유로 그동안 활동이 저조하였습니다,여기는 경남 사천입니다,남송/한종수님의 많은 가르침을 받고 있으며 사협사천지부 사무국장으로 있습니다.전 개인택시를 하면서 취미로 사진을 즐기고 있는데 지역 통신원란에 경남 사천의 통신원이 없네요 그래서 이곳 사천(구삼천포)지역의 소식 일리미는 제가 담당하겠습니다.주요 안내 포인트는 삼천포대교야경.노을.봄에유체.가을 해바라기및메밀.실안노을.각산봉화대에서 바라본 대교야경의 길안내등...남들보다 활동이 저조했던 만큼 앞으로는 열심히 하겠다는 다짐을 해봅니다.연락처 - 석봉/한종우 010-9033-0593 경남 사천시 서동 185-4번지
바람처럼/박형수 2010.12.31(금) 오후 07:16:49
거제도 지역이 암도 안게시면 제가 도움이델지 바람처럼 /박형수 011.840.6299거제도 옥포2동 협동아름 나동 1206호
로정/김종철 2011.02.21(월) 오전 11:09:32
지역통신원을 모집한다기에 저도 출사코리아 회원님의 많은도움이 되었으면 합니다.蘆亭/김종철/운장산,대둔산,모악산,국사봉,쌍치,오봉산,회문산등/주로 산운해좋은소식전하도록 하겠습니다.연락처 011-670-1171 전북 익산시 영등동 제일@101동 1308호
하얀고무신/김종채 2011.06.01(수) 오후 05:37:27
그간 출코에서 도움만 받은 것에 작은 보답이라도 해 드리고 싶어서 통신원 신청 합니다.전주에서만 30년 이상 서식하다 보니 지역 사정은 조금 알 것 같습니다.하얀고무신/김종채/전주시 를 중심으로 전북 지역의 출사 자주 가는 곳 소식을 올리도록 하겠습니다.연락처 010-5680-7895 전북 전주시 완산구 효자동. 업무때문에 간혹 전화 통화가 안될 경우 먼저 문자를 주세요~~~
좋은하루/이성호 2011.06.09(목) 오전 11:56:49
비록 사진엔 초보지만 출코에 조그마한 도움이 되었으면 해서 등록합니다마산엔-무학산/천주산/마창대교 /마산항/등이; 있습니다연락처-창원시 마산합포구 남성동 204-2번지/010-8800-1509
결사/송용기 2011.06.11(토) 오후 08:02:09
반갑습니다/그동안 출코에서 받은 수많은정보들 항상 고마움으로 표시할길이없었는데조금이나마 보탬이되고자 저희 빛고을 광주지역 통신원을 신청해봅니다...나주뽐뿌당 짱돌님이나 보성 녹차꽃 윤판석님 몇분이 전남지역에 계시는줄압니다현재 거주지는/ 광주광역시 북구 우산동이구요 (핸펀)010-3551-5521 입니다발길따라 호남지역 봉사도우미로 열심히활동해보겠습니다 감사합니다
토림(土林) 2011.08.25(목) 오전 11:27:57
안녕하세요.수원독사/김우성 이라고합니다. 늘 출코에 미안한 마음뿐이었느데요..통신원신청하여 아주 조금이남아 도움드리고자 합니다. 수원은 세계문화 유산인 화성이 있는 곳입니다. 야경, 주경 모두 좋은곳입니다. 출코에 수원통신원 두분이 계신데요. 수원화성에 제가 제일 가깝게 있는듯 합니다. 화성은 수원시 장안수/팔달구에 걸쳐 있습니다. 연락주시면 최선을 다해 안내해드리겠습니다. 현재거주지/수원시 장안구 천천동(집), 장안구 정자동(회사)/010-4533-7320 입니다. 감사합니다
토림(土林) 2011.08.25(목) 오전 11:28:09
안녕하세요.수원독사/김우성 이라고합니다. 늘 출코에 미안한 마음뿐이었느데요..통신원신청하여 아주 조금이남아 도움드리고자 합니다. 수원은 세계문화 유산인 화성이 있는 곳입니다. 야경, 주경 모두 좋은곳입니다. 출코에 수원통신원 두분이 계신데요. 수원화성에 제가 제일 가깝게 있는듯 합니다. 화성은 수원시 장안수/팔달구에 걸쳐 있습니다. 연락주시면 최선을 다해 안내해드리겠습니다. 현재거주지/수원시 장안구 천천동(집), 장안구 정자동(회사)/010-4533-7320 입니다. 감사합니다
산구름 2011.09.07(수) 오전 09:29:53
충북 영동옥천 통신원 희망합니다.작은 봉사라도 해야 빚을 갚을수 있을것 같네요 감사합니다.
다루리/김동우 2011.10.07(금) 오전 00:56:06
거제도 신청다루리/김동우 010-5262-1734거제도 옥포2동 동산골든빌 202호^^
남촌/김현종 2012.05.31(목) 오전 08:08:49
작은봉사와 희생은 감수하겠읍니다. 늘 출코에 들려 좋은정보 공유하는 댓가도 있구요..전남목포시산정동292 종원나이스106-1103 /010-9664-2728 전남지역정보 전달하겠읍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
22 thumbnail 짱돌/안영 여깁니다 [1] 168 0 2010-09-22
21 thumbnail 처리/손상철 몇가지 문제가 되는 것들~~! 233 0 2010-09-21
20 처리/손상철 자동덧글~~! 192 0 2010-08-20
19 thumbnail 처리/손상철 팝업하나~~ 190 0 2010-08-16
18 thumbnail 처리/손상철 사진 217 0 2010-08-16
17 처리/손상철 몇가지 수정껀~! 301 0 2010-08-12
16 thumbnail 처리/손상철 휴가번개 명찰 [1] 207 0 2010-08-04
15 thumbnail 처리/손상철 배너 교체~ [1] 217 0 2010-08-04
14 운강/손창오 이름 정정 바람니다. [1] 189 0 2010-07-31
13 thumbnail 새벽바람™/임헌용 줄간격이 너무 벌어져요. ㅠㅠ [1] 233 0 2010-07-21
12 반딧불/황기모 음악 삽입이 제대로 안됩니다. [1+1] 259 0 2010-07-19
11 thumbnail 엔죠 메모리 정보 [1] 212 0 2010-07-03
10 회운 이름 정정 [1] 267 0 2010-07-03
9 thumbnail 처리/손상철 팝업~! 257 0 2010-06-29
8 회운 누락 [2] 227 0 2010-06-29
7 thumbnail 처리/손상철 길영이 보거라~ 221 0 2010-06-26
6 thumbnail 처리/손상철 공동구매 382 0 2010-06-25
5 처리/손상철 사진 부탁 드립니다~ [3] 280 0 2010-06-12
4 처리/손상철 출사코리아 각지역 통신원 신청 받습니다. [79] 327 0 2009-07-16
3 thumbnail 처리/손상철 수정해야 할 사항~ [26+15] 322 0 2010-06-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--