출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

인천 드림파크 가을 꽃밭개방
paulo/김용 40 296
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | FN 8.0 | ISO 200 | Auto W/B | 27.0 mm | 1100x732 | Shutter Speed 1/125 | Multi-segment | 2011:10:02 17:42:13
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | FN 8.0 | ISO 200 | Auto W/B | 24.0 mm | 1100x732 | Shutter Speed 1/125 | Multi-segment | 2011:10:02 17:46:46
NIKON CORPORATION/NIKON D700 | FN 9.0 | ISO 200 | Auto W/B | 48.0 mm | 1100x732 | Shutter Speed 1/80 | Multi-segment | 2011:10:02 17:53:54
40Comments
여유/유영애 2011.10.06(목) 오전 10:13:15
가까운 곳이면 한번 가보고 싶네요 !!
소중한 정보 감사드립니다 ~~
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 12:55:31
    깁스 풀고 달려오세요.
태권V(權宗垣) 2011.10.06(목) 오전 10:14:34
빠른 정보 ... 땡큐^^

잘 계시죠?
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 12:58:15
    웅장한 록키보시다가 눈에 안차실겁니다.ㅋㅋ
    건강히 지내시다 오셔요.
풀잎향기 2011.10.06(목) 오전 10:14:37
가을이라 여기저기 꽃 행사가 많네요
가을향기에 마음껏 취할 그곳으로 달려가고 싶어요
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:00:21
    3대가 함께 도시락싸가지고 오시면 좋을겁니다.
    돗자리 필수 !
trip 2011.10.06(목) 오전 10:16:16
가보고픈 곳이네요...
넘 멀~~~~다~~~
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:01:28
    trip 님이 멀다하시면
    stop 님으로 바꾸셔요. ㅋㅋ
결사/송용기 2011.10.06(목) 오전 10:21:49
캬아!!~확 트인벌판에 온갖꽃들이 난무하네요^^
유익한 정보 감솨드림니다 ^^
성님 잘계시지요? ㅎㅎ
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:02:30
    결사님의 활약이 부럽습니다.
    안부 고맙습니다.
이과수/유진현 2011.10.06(목) 오전 10:45:22
정보 감사합니당..^^*
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:07:20

새벽에 함 달리세요. 물안개까지....(작년모습)
    관곡지보다 가깝습니다.
無我 / 임면재 2011.10.06(목) 오전 10:52:23
형님! 잘계시지라~~~~^^
뵙고 싶네요~~~~ ㅎㅎ 국화가 정렬이 이쁩니다요!~~~^^
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:08:35
    무아자님의 정이 더 이쁘지라 !!!
7Days 2011.10.06(목) 오전 10:56:22
형님 ~~ !!!
소중한 정보 감사합니다.
잘 계시지요?
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:13:23

공주님과 왕자님 모시고 에어쇼 꼭 보러오세요.
담후™ 2011.10.06(목) 오전 10:58:54
선배님 잘 지내시죠? 저멀리 츠자들도 보이네요.
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:17:03
    관곡지 함 오신다드만........
    전시회 소식 전해주세요.
임이랑 2011.10.06(목) 오전 11:03:36
먼소식 ~ 감사드립니다...^^
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:19:14
    화성님 쾌차소식 반갑습니다.
    두 분의 왕성한 활동 기대합니다.
칸트천사/임진수 2011.10.06(목) 오전 11:12:50
왠만하면 함 갈라꼬 핸는데..
아들넘과 딸아이가 이번에 광명에 방을 얻어 산다고 하길래..
옆지만 혼자 올라가고
내는 안데꼬 간다고 하네요.... 훌쩍~~~~~
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:21:07
    담에 천사님과 함께 광명찾기를 고대할께요.
    건강 유의하시길..... 고때까지 !
조은하루/문인수 2011.10.06(목) 오전 11:33:37
ㅋㅋㅋ..
형님이 먼저 소식 전하셨네요~~...
저는 사진 보정할 시간이 없답니다~~~...ㅡ,ㅡ;;
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:21:53
    새벽잠을 줄이면 시간납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조은하루/문인수 2011.10.06(목) 오후 04:52:56
    paulo/김용새벽잠 줄이믄 지는 클납니다~~...ㅎㅎ
    짤리는 불상사가 생길수도~~...^*
조요셉 2011.10.06(목) 오전 11:42:51
좋은 소식 감사합니다..
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:23:14
    우리사이, 근처에서 빙빙도나봅니다.
    조우할 날을 기대합니다.
사진한장 이야기 2011.10.06(목) 오후 12:45:14
또 유혹하십니다. 멋진 곳입니다.
  • paulo/김용 2011.10.06(목) 오후 01:24:30
    강철체력 한장님의 간단출사기 기대해봅니다.
신사청년 2011.10.06(목) 오후 02:17:18
존정보 감사드립니다... 한번 가봐야 할듯....
여백(餘白) 2011.10.06(목) 오후 02:18:14
귀한정보 감사드립니다...

꼬시랑 2011.10.06(목) 오후 02:38:32
올해는 꽃을 심지 않았나 하고 관심 기울이던차
정보 감사합니다 ^^
하얀고무신/김종채 2011.10.06(목) 오후 04:18:37
멀지만 않으면 좋겠는데 아쉽십니데이~~~
정보 감사 드리구요~~~^^*
단산애 2011.10.06(목) 오후 04:44:42
감사합니다. 다음주에 함 달려볼께요.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.10.06(목) 오후 04:45:22
파울로님 소식 감사혀유 ?
처리/손상철 2011.10.06(목) 오후 04:53:47
정보 고맙습니데이~~~^^
이슬방울 2011.10.07(금) 오전 07:03:08
소중하고 예쁜정보 감사합니다
가을의전설(이준석) 2011.10.07(금) 오전 09:47:51
덕분에 이번 주말엔 바빠질것 같습니다. 감사합니다.
포토제닉 2011.10.07(금) 오후 12:41:30
정보 정말 감사합니다.작년에 한번 다녀 왔는데 장소를 잊어 찿고 있었는데 감사합니다,
내일 새벽 달려갑니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 01:48:51
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,104개 / 검색된 게시물: 20,104개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,724 thumbnail paulo/김용 인천 드림파크 가을 꽃밭개방 [25+15] 296 0 2011-10-06
1,723 thumbnail 풀잎향기 마이산과 코스모스 [15] 230 0 2011-10-06
1,722 초원 ( 草原 ) 당동만 소식 [3+1] 450 0 2011-10-06
1,721 thumbnail 결사/송용기 호남의 새로운 야경명소 영산강 죽산보 다녀오다 [16+7] 207 0 2011-10-06
1,720 thumbnail dalmuri/최엽 오늘 DB진 다대포 하늘,,, [17] 138 0 2011-10-05
1,719 thumbnail 원미다지 비지리 소식 [13] 199 0 2011-10-05
1,718 thumbnail 북천이명산 진주 유등축제 맛보기2 [5] 474 0 2011-10-05
1,717 thumbnail 스치는바람/東林 제61회 개천예술제 [7+2] 164 0 2011-10-05
1,716 thumbnail 조요셉 경복궁 야간 개방 [10] 172 0 2011-10-05
1,715 [시골영감/전양훈] "죽산보" 개장소식 [13] 129 0 2011-10-04
1,714 thumbnail 둘리둘리 전통사진 촬영정보입니다!~ [6+1] 238 0 2011-10-04
1,713 thumbnail 토바기/김병영 고성 당동만(10월3일) 파노라마 촬영~ [7+1] 168 0 2011-10-04
1,712 포커스리 서울 불꽃 축제 경복궁 야간개장 소식입니다 [7+1] 433 0 2011-10-04
1,711 thumbnail 들길/이우희 고삼지의 물안개 [19] 149 0 2011-10-03
1,710 thumbnail 도사님 단양가서 조지고 왔습니다.. [19+5] 155 0 2011-10-03
1,709 thumbnail 스치는바람/東林 유등축제 이틀째의 야경 [15] 405 0 2011-10-03
1,708 닉넴 삼천포대교 조명 들어오네요.. [8] 376 0 2011-10-02
1,707 도사님 단양양백산올라갈수없습니다. [11] 159 0 2011-10-02
1,706 thumbnail 윈드보이 장흥회진 선학동 메밀꽃 어제 모습입니다. [2] 155 0 2011-10-03
1,705 thumbnail 조영 순천만만큼 멋진 칠면초 풍경이 있는 시화호 간척지 신외지구 [13] 163 0 2011-09-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--