출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

황금빛 도시.. 부산~!
엔죠 39 539
39Comments
하늘지기/이형종 2011.11.02(수) 오후 03:55:02
커~~
대단합니다..
멋저요~~
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 03:56:03
    앞으로 또 마천루의 모습이 변화할 듯 합니다..~!
silver/송준희 2011.11.02(수) 오후 04:01:18
황금빛 라인이 마치 연주를 하는듯 합니다
엔사마님 멋져요
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:02:03
    감사합니다. 실버님 '-'*
기쁨지기/김청현 2011.11.02(수) 오후 04:01:30
불과 몇년사이에 스카이라인이 많이 변했네요. 그나저나 너무 멋지게 담으셨습니다.
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:02:27
    네 또 몇년후면 또 다른 모습으로 다가올 것 같습니다. 감사합니다 기쁨지기님^^!
좋은하루/이성호 2011.11.02(수) 오후 04:02:10

엔죠님 방글 ㅎㅎㅎ사진 너무 멋지게 그렸네요그런 배경음악 음량이 너무 커요 다른분들도 깜짝놀랄거에요일반적인 볼륨으로 듣다가 엔조님 사진 클릭하며 엄청크게 들려요 수정가능하시다면 ,,..............멋진 사진에 은은한 배경음악으로 좋은 것인데 암튼 감사 합니다(제가 볼륨 60으로 듣다가 놀랬어요 너무 크게 들려서 / 7.1 지원채널로 듣습니다)※ 잘아시겠지만 음량은 97 데시빌 플러스 .마이너스가 젤로 듣기가 .....그이후엔 듣는이가 볼륨 조절하도록 유도
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:03:28
    아~ 그렇군요 ㅋ
    담엔 참조하도록 할께요. 말씀 감사합니다. 좋은하루님 ^^*
    그나저나 스피커가 부럽습니다 ㅠㅠ
물과공기 2011.11.02(수) 오후 04:05:53
금물로 색칠을 해 놓은 듯...ㅎㅎ
황홀하네영..^^*
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:06:27
    주경은 역시 일몰빛이 좋은것 같습니다~ ㅎ
여유/유영애 2011.11.02(수) 오후 04:08:30
변화하는 멋진 해운대의 모습에 감탄할뿐입니다ᆢ
그곳에 살고 싶다~~입니다
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:10:32
    너덜지대에서 불꽃은 많이 담아가셨는지요~ ㅎ
    뵙지는 못했지만 축제당일 수고많으셨어요! 여유님!!!
여유/유영애 2011.11.02(수) 오후 04:08:30
변화하는 멋진 해운대의 모습에 감탄할뿐입니다ᆢ
그곳에 살고 싶다~~입니다
태권V(權宗垣) 2011.11.02(수) 오후 04:15:51
항상 그렇지만 ... 사진보고 끄뻑 넘어갑니다...
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 04:17:31
    감사합니다. 태권v님은 하늘을 날으시니 맘만 먹으시면 언제든지 촬영을 ㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.02(수) 오후 04:40:45

역시 부산은 멋진 도시입니다 주야경이 멋져요건강은 완괘 되셨나요?엔사마님
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 05:45:06
    아름님 부산야경 아름답지요~ ^^!
    허리는 많이 좋아졌고 요즘은 목통증과 씨름중입니다.! 매일 걷기 스트레칭을 할 수 있도록 노력중이랍니다!
    염려 말씀 감사드립니다! 아름님도 늘 건강하시구요!!!
한울/이철호 2011.11.02(수) 오후 05:21:49
음..역시 멋지게 해운대 일몰경을 훔쳐왓군요.ㅋㅋㅋ
자~~~또 어디로,,ㅋ
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 05:45:26
    다음은 그곳으로.. '-'*
    그분께 감사의 말씀을 ㅎ
조요셉 2011.11.02(수) 오후 05:24:48
캬~! 쥑이네요..멋집니다..
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 05:53:28
    형용할 수 없는 감동이였습니다 '-'
결사/송용기 2011.11.02(수) 오후 05:25:50
해운대 항상 동경하는곳중의 한곳이죠.....주경 야경 사진가로써 탐나는 도시죠 ㅎㅎ
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 05:53:48
    네 야경이 멋진 곳 바로 부산해운대이죠 ~!
창.세/조동석 2011.11.02(수) 오후 05:29:59
캬~~~~~!
존네요!
허벌나게 존네요!
입안에 침물이고여 꼴깍꼴깍 침만삼킵니다!
  • 엔죠 2011.11.02(수) 오후 05:54:13
    이 날 허벌나게 환장해버렸습니다 '-'*
보일러 박사 2011.11.02(수) 오후 06:02:26

어제 마천루 공사중이던데요
지가 모양이 거 해서 크레인을 제거 하는 바람에.
無我 / 임면재 2011.11.02(수) 오후 06:35:35
멋진기록을 가지고 있군요!~~~^^
정말 멋집니다!
송원/조웅제 2011.11.02(수) 오후 06:41:13
기록은 계속되어야합니다...
열정에 박수를 보냅니다...
/親遇 (친우) 2011.11.02(수) 오후 06:58:31(59.21.xxx.xxx)
멋 진 작품 즐감 합니다..
진스타 2011.11.02(수) 오후 07:57:58
이런사진보면... 부산에 살고싶어집니다~~~
부럽습니다...
신사청년 2011.11.02(수) 오후 08:30:29
오~~ 진짜 금칠을 하셨네요.... 멋집니다....
사진한장 이야기 2011.11.02(수) 오후 08:54:44
엔죠님은 나뽀요. 저두 안 데리고 가고...
홍섭/권용태 2011.11.02(수) 오후 10:00:18
감동의 도가니탕을 또 먹어야 하나요. ㅠ.ㅠ
부러울 따름입니다.
담후™ 2011.11.02(수) 오후 10:03:28
흐미...무서버서 우째 담는교? 멋집니다.
사철(홍병갑) 2011.11.03(목) 오후 05:25:21
정말 부산은 아름답네요 덕욱빛나게 하시는 엔죠님 이 부럽습니다
섬소년(김경대) 2011.11.03(목) 오후 07:20:42
멋집니다. ㅎㅎ
이장 2011.11.05(토) 오전 10:26:20
부산에 꼭 한번 가보고 싶네요~^^
虎乭 2011.11.07(월) 오후 04:23:53
소중한 정보 감사합니다.....
夕浦 2018.12.09(일) 오후 04:26:44
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,122개 / 검색된 게시물: 20,122개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,802 thumbnail 진스타 모래재 메타길 소식입니다... [14+2] 472 0 2011-11-07
1,801 thumbnail 바래봉(오희재) 담양 메타세콰이어길 소식 [16] 219 0 2011-11-06
1,800 thumbnail 탄탄대로/金大平 전주 향교 은행나무 소식 [10] 551 0 2011-11-05
1,799 thumbnail 엔죠 마린시티의 마지막 건물.. [23+2] 206 0 2011-11-04
1,798 thumbnail 상상초 어제 현충사 은행나무길 [12] 247 0 2011-11-04
1,797 thumbnail 해븐 경주 불국사 단풍소식입니다. [9] 372 0 2011-11-04
1,796 thumbnail 해븐 어제 경주 통일전 은행나무길 상황입니다. [6] 436 0 2011-11-04
1,795 thumbnail 탄탄대로/金大平 11월3일 선운사 상황입니다 [13] 726 0 2011-11-04
1,794 thumbnail 엿장시 오늘 아산의 은행나무길... [9] 225 0 2011-11-02
1,793 thumbnail 담후™ 주남저수지 오늘의 풍경 [11+1] 139 0 2011-11-02
1,792 thumbnail 엔죠 황금빛 도시.. 부산~! [27+12] 539 0 2011-11-02
1,791 thumbnail 다루리/김동우 마이산 시리즈 올림니다.~ [34+1] 258 0 2011-11-01
1,790 thumbnail 도겸 구름이 끼었다고 오메가가 안보일까요?? [26] 127 0 2011-11-01
1,789 thumbnail 野望 오늘 송정입니다. [22+1] 177 0 2011-11-01
1,788 thumbnail 기쁨지기/김청현 [경주] 통일전앞 은행나무소식 [7+1] 508 0 2011-11-01
1,787 thumbnail 새출발 대둔산(10/31일) [7] 154 0 2011-11-01
1,786 thumbnail 유상진 하동 삼성궁~~~ [10] 767 0 2011-10-31
1,785 thumbnail 새벽바람™/임헌용 11, 12월 중 아산만 일몰촬영 적기 [15] 650 0 2011-10-31
1,784 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 적상산운해 [20+5] 244 0 2011-10-31
1,783 thumbnail 예쁜호랑이 시례호박소 를소개합니다.... [26] 272 0 2011-10-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--