모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

잘 다녀 왔습니다~~!
처리/손상철 69 295
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
69Comments
아름 ( 陶順貞 ) 2012.02.02(목) 오후 06:39:31

무탈하게 잘 다녀오셨군요멋진 작품이 기다려집니다..
순수 (b) (황차곤) 2012.02.02(목) 오후 06:41:25
와~~ !!!!!!!!우~~~~~~~~ 고생하셨습니다대작도 같이 보여주시니 참좋습니다 푸~~욱 쉬시고 감기조심하세요~~ ^ ^
태권V(權宗垣) 2012.02.02(목) 오후 06:42:56
저도 막 집에 도착 했습니다...ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 자게에 들어오니 .... 기분이 이상하네요...ㅎㅎㅎ
고생 많이 하셨습니다^^
  • member photo
    등대/서보선 2012.02.02(목) 오후 06:47:39
    <p>ㅎㅎㅎ 오랫만에 들어가면 기분이 좋아야 하는데......</p>
    <p>이상하면 안되잖어요.</p>
    <p>수고 하셨어요.</p>
    <p>대작 기대 합니다.</p>
★헌터★朴元鐘 2012.02.02(목) 오후 06:44:54(118.41.xx.xxx)
대작을 품고 무사히 다녀오신것 축하드립니다... 무사귀국 酒 한잔 하셔야죠```
송원/조웅제 2012.02.02(목) 오후 06:46:25
새로운 느낌의 대작들 많이 보여주세요.
무탈귀국을 마음만으로 환영합니다..
등대/서보선 2012.02.02(목) 오후 06:46:45
건강하게 잘 다녀오셨네요.
수고 많았습니다.
대작들 너무 좋습니다.
기대가 아주 컵니다..
오늘 푹 쉬십시오.
지니(조혜진) 2012.02.02(목) 오후 06:47:45
수고많으셨습니다.
담아오신 작품들 기대가 큽니다
새벽바람™/임헌용 2012.02.02(목) 오후 06:50:15
수고하셨습니다.
푹쉬시고 대작은 쬐끔만 풀어주이소. ^^
새벽바람™/임헌용 2012.02.02(목) 오후 06:50:15
수고하셨습니다.
푹쉬시고 대작은 쬐끔만 풀어주이소. ^^
청노(허경식) 2012.02.02(목) 오후 06:52:55
푹좀쉬시고, 보따리를 슬슬풀어 주이소ㅎㅎ
雲山/이근우 2012.02.02(목) 오후 06:54:37
수고많으셨습니다... 저렇게 보는것만으로도 참 감사드립니다..
담후™ 2012.02.02(목) 오후 06:57:52
대작도 대작이지만 건강하게 무사히 잘 다녀 오신걸 축하 드립니다.
엔죠 2012.02.02(목) 오후 07:00:32
무사귀국 축하드립니다~~ ^^
7Days 2012.02.02(목) 오후 07:04:57
기가막히게 멋집니다. 기대됩니다.

잘 다녀 오셨다니 감사하내요. ^^
7Days 2012.02.02(목) 오후 07:04:57
기가막히게 멋집니다. 기대됩니다.

잘 다녀 오셨다니 감사하내요. ^^
동주니/ 최동준 2012.02.02(목) 오후 07:12:21

무사히 돌아와서 축하드립니다보따리를 하나 하나 풀어주시겠지요
도훈(류상오) 2012.02.02(목) 오후 07:28:14
수고 많았습니다.
푹 쉬십시요.
멋진 대작들 즐감합니다.
풍경포토/송원동 2012.02.02(목) 오후 07:34:10
수고하셨습니다.멋진 대작들..... 형용할수없는 감동입니다.
paulo/김용 2012.02.02(목) 오후 07:37:50
수고하셨습니다.
대작들 감탄할 일만 남았네요.
이루자 2012.02.02(목) 오후 07:40:09(221.139.xxx.xx)
수고 많으셨습니다.
대작들로 가득한 보따리 살살 풀어주세요...^^
사진한장 이야기 2012.02.02(목) 오후 07:44:52
대장님 돌아 오시니 다시 자게에 활기가 넘칩니다. 사실 그동안 좀 침체 되었습니다.
찬놀 2012.02.02(목) 오후 07:50:38
무사귀환 환영합니다.
보따리 기대만땅입니다...^^
[다솜] 2012.02.02(목) 오후 07:51:54
언젠간 가고 말고야.. ㅎㅎ
잘 다녀오셨군요. 제일같이 반갑기만 합니다. 사랑합니데이~~! 헐!!
도미니/김경렬 2012.02.02(목) 오후 08:03:27
수고 많으셨습니다.무사 귀국을 축하드립니다.
無我 / 임면재 2012.02.02(목) 오후 08:05:05
무탈하게 대작담아 귀환하심을 추카드립니다!~~~^^
내일부터 멋진대작이 배탈나게 만들겠군요~~~ㅎㅎ 고생들 많으셧습니다!
여백(餘白) 2012.02.02(목) 오후 08:06:02
무사히 다녀오셨군요...대작들이 기대됩니다.

깜장돌/희탁 2012.02.02(목) 오후 08:07:25
환상적인 대작들이네여~~~
무사귀환 하심을 축하드립니다...
솔매/강동균 2012.02.02(목) 오후 08:18:17
무탈하시고 좋은작품 많이 담아 오심을 축하드립니다.대작 구경만 기다립니다.
물과공기 2012.02.02(목) 오후 08:22:05
멋진 작품과 함께 무사귀환 하셨다니...
가장 반가운 소식입니당..^^*
고생 많으셨습니다~~~*^^*
  • member photo
    眞空 (진공) 2012.02.02(목) 오후 08:47:29
    <p>무사희 잘도착들하셨는지요 </p>
    <p>저도 조금전 제주애도착했습니다</p>
    <p>함깨했든 모든분들 즐거웠습니다,,,</p>
    <p>제주애 오시면 꼭 연락바랍니다,,</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
연암/최철수 2012.02.02(목) 오후 08:36:53
대장님과 신가님 그리고 함께 하신 분들 수고 많으셨습니다
무사귀환을 환영합니다~~~
흑갈매기™ 2012.02.02(목) 오후 08:41:03
무사귀환을 축하드립니다...
대작들이 기대됩니다...
보일러 박사 2012.02.02(목) 오후 08:41:30
수고 많으셨습니다.무사 귀국을 축하드립니다.
石竹(김석순) 2012.02.02(목) 오후 08:48:28
감동 그 자체네요! 환상적입니다! 수고하셨습니다!
石竹(김석순) 2012.02.02(목) 오후 08:48:28
감동 그 자체네요! 환상적입니다! 수고하셨습니다!
청록(菁鹿) / 김자권 2012.02.02(목) 오후 08:53:36
수고 많이 하셨습니다..^^
정마리아 2012.02.02(목) 오후 09:03:11
대장님과 신가님, 출사 함께하신 회원님들의 무사히 귀국하심을 축하드립니다.
많은 대작을 기대하며.......^^
달삼이/이영훈 2012.02.02(목) 오후 09:07:57
무사히 잘 다녀 오셨군요대장님의 이야기 보따리 기대됩니다!!푹 쉬세요^^*
하슬라/김흥섭 2012.02.02(목) 오후 09:09:24
고생하셨습니다,,,작품 또한 죽이주네요~~~!
구름코알라 2012.02.02(목) 오후 09:10:51
함께해서 정말로 즐겁고 행복한 시간들이였습니다.
너무나 수고많으셨고, 감사드립니다.
저는 아직도 사무실에서 일하는중이랍니다.

이과수/유진현 2012.02.02(목) 오후 09:19:05
무사히 돌아오심을 축하드립니다..^^*
먼 여정에 피로푸시고 찬찬히 놀래켜주세요~~ㅎㅎ
조요셉 2012.02.02(목) 오후 09:28:33
와우~! 완전 대작들만 담아 오셨군요..
수고 많으셨습니다.. 푹 쉬시고 멋진 작품 많이 보여주시길요~!~
반딧불/황기모 2012.02.02(목) 오후 09:34:04
대작 보따리 가득 채워서 무사히 귀국하셨군요.
소식이 많이 궁금했는데 역시 좋은 모습을 보여 주었군요.
서서히 보따리 풀어 주이소. 수고 많았습니다.*^_^*
감동/박해도 2012.02.02(목) 오후 09:44:29

환영합니다.
수고하셨습니다^^*
상상/이석준 2012.02.02(목) 오후 09:53:34(220.85.xxx.xx)
무사귀환을 축하드립니다...가득 담아오신 보따리가 궁금합니다....
나이제 2012.02.02(목) 오후 10:08:05
다들 잘 다녀오셨다니 반갑네요....
수고하신 만큼 좋은 작품하셨을걸로 믿습니다.....
하늘지기/이형종 2012.02.02(목) 오후 10:17:07
대작이 기다려 집니다..
그동안 고생하셨습니다...
도사님 2012.02.02(목) 오후 10:23:53
캬~~~~멋집니다...
수고 하셨고....감기 조심하십시오~~
야생마 2012.02.02(목) 오후 11:14:53
캬~ 아름다운 작품 많이 담아오셧네요.
수고 하셨습니다.
여유/유영애 2012.02.03(금) 오전 00:27:58
햐 ~~ 너무나 환상 적이네요 ..
무사히 잘 다녀 오셨군요 !
수고 많이 하셨습니다
온새미로다솜/탁경빈 2012.02.03(금) 오전 06:21:18
그동안 고생많이 하셨습니다.
황폴레옹 2012.02.03(금) 오전 06:58:18

다녀오실때마다 사진으로 감상해도 참 멋진 동네입니다.
곰빛/권기학 2012.02.03(금) 오전 08:05:10
수고하셨습니다.
역시 멋진것 담으셨습니다.
청산 2012.02.03(금) 오전 08:18:30
좋은작품 담도록 애쓰신 대장님 신가님 수고 하셨읍니다 함께하신 모든분들 감사합니다
차도사 / 차광흥 2012.02.03(금) 오전 09:10:16
와우~~~축하드립니다...
좋은작품들 기대되네요....
짱돌/안영 2012.02.03(금) 오전 09:15:36
한결같은 대작인데요..^^
수고하셨습니다.
trip 2012.02.03(금) 오전 09:36:51
무사 귀국하셔서 다행입니다^^
대작 기대해 봅니다....
기쁨지기/김청현 2012.02.03(금) 오전 10:19:32

무탈하게 귀국하심을 환영합니다. 대장님~~
처음처럼/조수남 2012.02.03(금) 오전 10:59:30

잘 다녀오셨군요 ~대작하신 작품들이 궁금하네요^^
결사/송용기 2012.02.03(금) 오전 11:13:02
무사귀환을 감축드립니다~ 대장님
대작의 보따리까지 선물로 주시고 눈이 호강합니다
감사합니다~
네모윙크 2012.02.03(금) 오후 01:24:52
대장님, 신가님 그리고 함께 하신 회원 여러분
모두 모두 감사하고 수고하셨읍니다.
하얀고무신/김종채 2012.02.04(토) 오후 06:24:47
그간 밀린 자게를 둘러 보다 보니 이제야 보게 되었십니데이~~~
대작과 더불어 무탈한 귀국을 진심으로 축하 드리며
또 하나의 소중한 추억이 되셨길 소망합니데이~~~^^*
feel /황 지영 2012.02.23(목) 오후 08:52:44
정성어린 작품, 고생하신 작품, 참으로 아름답습니다. 찬사를 보냅니다.
★헌터★朴元鐘 2012.03.10(토) 오후 07:17:23(118.41.xx.xxx)
정성어린 작품, 느낌이 좋은작품, 소중한 작품, 찬사를 보냅니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
노인건강/박종은 2012.03.16(금) 오후 05:43:51
느낌이 좋은작품, 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
들구름 2012.03.31(토) 오전 11:48:33
고생하신 작품, 찬사를 보냅니다.
단골손님 2012.04.05(목) 오후 02:58:53
캬~ 환상적인 작품, 한 폭의 그림 같습니다.
이삭 / 빈중옥 2013.02.16(토) 오후 01:45:19
수고하신작품 즐감합니다 그동안 수고 많으셨습니다 여러 사람이 모이면 각개 전투 형식으로 움직일텐데 그래도 누구한사람 튀는 분 없이 잘 다녀 온것도 대장님의 리더십아닌가 합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--