한국사진잡가협회
pro 33 95
33Comments
이과수/유진현 2012.02.29(수) 오전 10:24:04
위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..
보짱™/권영우 2012.02.29(수) 오전 10:32:53
뭔 말씀이신지?
풍경포토/송원동 2012.02.29(수) 오전 10:34:07
위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..(2)
태권V(權宗垣) 2012.02.29(수) 오전 10:42:28
위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..(3)
無我 / 임면재 2012.02.29(수) 오전 10:43:25
조선일보나 한국일보에 올리세요!
하늘지기/이형종 2012.02.29(수) 오전 10:46:06
무슨말인지 잘 이해가 안갑니다..그리고..위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..(3)
순수 (b) (황차곤) 2012.02.29(수) 오전 10:59:46
````
이루자 2012.02.29(수) 오전 11:03:43(221.139.xxx.xx)
어떤 메세지를 전달 하시려는지???글을 내리거나 이동해야 맞지싶습니다.
타관(他館)김봉수 2012.02.29(수) 오전 11:31:32
어떤밀씀인지???무슨사진인지???
빛담기 2012.02.29(수) 오전 11:33:50
굳이 이런 글을 올릴 필요가 있을까요?안올리면 모르고 지날 일을 같은 사진을 하시는 분으로서 특정단체와 특정인을 거론하는 마녀사냥은 자제함이 좋을듯합니다.
여 명 2012.02.29(수) 오후 12:08:06
남다른 시선, 소중한 작품, 한참을 바라 봅니다.
虎乭 2012.02.29(수) 오후 12:19:23
즐감. 희안한 세상?
구름선비/신득철 2012.02.29(수) 오후 12:40:07
뭔 말씀이신지?
★헌터★朴元鐘 2012.02.29(수) 오후 02:05:05(118.41.xx.xxx)
남다른 시선, 한참을 바라 봅니다.
비움 2012.02.29(수) 오후 04:25:03
햐~ 남다른 시선, 한참을 바라 봅니다.
신영아빠 2012.02.29(수) 오후 06:20:25
생각하게 하는 작품, 놀랍습니다.
쏘울™/전인호 2012.03.01(목) 오전 05:58:54
............ ???
포박/박희용 2012.03.01(목) 오전 07:00:27
무슨 내용인가???
섬초롱/류청수 2012.03.01(목) 오전 10:30:39
오~! zzㅋㅋㅋㅎㅎㅎ어찌 이런 일이.이해가 않됩니다.
하늘땅바다 2012.03.01(목) 오후 02:05:49
문제가 될 소재입니다~삭제하심이 . . . . . . . .
이도손자[이찬우] 2012.03.03(토) 오전 02:34:34
?????
발도제/윤석현 2012.03.06(화) 오후 02:03:13
하고 싶은 말이 뭔가요??? 이건 좀....
발도제/윤석현 2012.03.06(화) 오후 02:03:55
그리고 이런 글에 추천13....
석 / Seok 2012.03.10(토) 오후 01:02:34
나라망신은 모르겠지만..이런 사진은.. 출코망신....-_-
블렉허스키 2012.03.16(금) 오전 00:59:46
본인 사진은 공개 하지 않은걸 보면 부끄러운 행동인지는 알고 있는듯 하네요.....삭제 하심이 좋을듯 싶네요..
바람의꿈 2012.03.17(토) 오전 08:45:29
위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..(4)
영산강 2012.03.23(금) 오후 03:42:59
위 사진은 성격상 안맞는것 같습니다..(20)
폭군 2012.03.23(금) 오후 03:50:38
???
✮쌈지✮강성열 2012.03.23(금) 오후 04:52:22
뭔 말씀인지? 남다른 시선, 한참을 바라 봅니다.
믿음으로 2012.03.23(금) 오후 11:46:51
남다른 시선, 찬사를 보냅니다. 멋집니다.
공수거 백영찬 2012.03.23(금) 오후 11:49:52
이갤러리에 맞지않는군요
솔리드™ 2012.03.24(토) 오후 12:56:23
어느단체를비하하시는건지?아님 개인을 비하하시는건지? 여긴 이런사진 안어울립니다.
김한수(金漢洙) 2012.03.24(토) 오후 06:08:45
위 사진 삭제 바랍니다.우리 출코 갤러리 성격상 맞지도 않코 남을 비방하고, 모 단체를 비방하는것 같군요.조속히 삭제하시고 차후로 이런 사진 올리시지 마세요 !!!!!!!!!!!!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 47개 / 검색된 게시물: 47개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
7 thumbnail 雨野/韓玄雨 꽃이 있는 숲속의 풍경 60 0 2013-07-12
6 thumbnail 雨野/韓玄雨 바람꽃 평원의 아침 33 0 2013-07-03
5 thumbnail caiman/박병수 각기 다른 시선. [31] 126 0 2012-07-02
4 thumbnail 아수라공간 꽃비의 여인 [33] 89 0 2012-04-23
3 방방이 이구아나(멸종위기종)가죽으로 지갑 만들면 불법 아닌가요? [1] 103 0 2012-03-27
2 thumbnail pro 한국사진잡가협회 [33] 95 0 2012-02-29
1 thumbnail 산지기 / 기성준 이쁜후배 3 [25] 148 0 2011-09-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--