DSLR 카메라에 관한 사양이나 리뷰를 올리는 곳입니다.

[뽐뿌] EOS 5D Mark III 출시 발표-다중노출(HDR)포함 -AF.고속촬영 개선
엔죠 36 33,216
36Comments
태권V(權宗垣) 2012.03.02(금) 오후 06:38:07
캐논 유저들 .... 난리 나부럿구만 ....
새벽바람™/임헌용 2012.03.02(금) 오후 06:39:49

전혀 뽐뿌 안받습니다.
있는 기계, 탑재된 성능 만큼만 찍을랍니다. ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.03.02(금) 오후 06:48:48

있는 것 가지고 열심히 찍을랍니다 *^_^*
7Days 2012.03.02(금) 오후 06:50:05
저는 뽐뿌를 받네요. 왜냐 초보니까 기계로 승부를 ........ 응?
창강 2012.03.02(금) 오후 06:51:21
쓰고있는 것이 좋지요
묵은것이 다 좋습니다
사진한장 이야기 2012.03.02(금) 오후 06:56:18
얼마라예?
정마리아 2012.03.02(금) 오후 06:59:01
얼마라예?(2)
인디안 2012.03.02(금) 오후 07:04:00(118.34.xx.x)
400마넌
반딧불/황기모 2012.03.02(금) 오후 07:05:51
다중노출 기능이 제일 마음에 드네요.
엄청난 뽐뿌에 시달리겠는데요.*^_^*
silver/송준희 2012.03.02(금) 오후 07:05:52
니콩 이라서리 ^^*
후리맨 2012.03.02(금) 오후 07:10:15
있는 기능도 사용 다 못합니다. ㅎㅎㅎ~~~
담후™ 2012.03.02(금) 오후 07:26:35
돈 들어가는 일은 이젠 패스합니다. . ㅋ
★헌터★朴元鐘 2012.03.02(금) 오후 07:34:17(118.41.xx.xxx)
있으면좋고 또 없으면 없는데로~~~ 디카의 진화는 계속 되고 있군요~~~
단산애 2012.03.02(금) 오후 08:16:13
펜탁스라서리.다중노출, hdr기능 다 있습니다.고감도, 큰화소가 좀 부럽기는 하지만, 있는것도 다 사용못하는 1인입니다.
피오피/洪仁基 2012.03.02(금) 오후 08:17:03

오랬동안 기다렸는데...당장 뽐뿌가 오네요..
도사님 2012.03.02(금) 오후 08:33:16
니꽁이라 영....ㅋㅋㅋ
조요셉 2012.03.02(금) 오후 08:53:12
점전 진화하는 카메라 어디까지 갈런지...
사용해 보신 진사님들에게 어떤 반응이 나올지 궁금해지네요...
보일러 박사 2012.03.02(금) 오후 09:00:38
유익한 정보 감사드립니다!~~~^^
깜장돌/희탁 2012.03.02(금) 오후 09:03:35
아이고~~~~
낮부터 이거 보구 미치는줄 알았더만~~~~~~~
또 뽐뿌에 죽네여~~~ 남들은 시간이 어딨어 하드만~~ 전 던이 없어유~~
이참에 오두막 가격 떨어지면 몇년 된 제 오두막 내놓고 최신형 오두막으로 갈아타야되나 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2012.03.02(금) 오후 09:24:34
난중에~~~ㅎㅎ
대구/천 석(남주진) 2012.03.02(금) 오후 10:10:27
지는 마 못본걸로할랍니더..
순수(임명수) 2012.03.02(금) 오후 10:12:46
있는 기능도 다 사용 몬하는대 그 냥 버틸람니다.ㅎㅎ
호반 2012.03.02(금) 오후 10:22:25
입맛이 땡기는데요. ㅋㅋㅋㅋ
천지(天地) 2012.03.02(금) 오후 10:49:13
상당히 맛 나네여...ㅎㅎㅎ
기다린보람 있습니다...땡~~큡니다..ㅎ
발도제/윤석현 2012.03.02(금) 오후 10:55:39
디직5랑 마그네슘, 다중노출이랑 축거점이 댕기는 군용...ㅎㅎㅎ
雨野/韓玄雨 2012.03.02(금) 오후 11:13:04
이상하게 필름 때부터 캐논에는 눈길이 안 가니....
  • 나원참 2012.03.08(목) 오후 01:47:50
    하하~~ 저하고 마음이 비슷하시네요.
    이상하게 캐논은 정이 가질않는지원.~~
화랑 2012.03.02(금) 오후 11:17:42
5D Mark II vs D800 비교 Spec입니다. 녹색이 우위인 것이라고 보시면 됩니다..
선택은 개인 취향에 따라 다르겠지만 갠적으로 D800에 한 표를 던져보고 싶습니다.. 니콘 유저라서 그런가요? ^^
한 가지 더.. 니콘은 스팟측광 51포인트 모두 사용 가능 반면 5D Mark III는 61포인트 대신 중앙부만 스팟측광 가능..;; 이게 아쉽네요..
새벽바람님.. D800 기변 안하세요? ^^

앗.. 실수했습니다. 죄송합니다.
출처는 SLR 클럽입니다. ^^
수정합니다.. 좋은 지적 감사합니다.^^

• 엔죠 2012.03.02(금) 오후 11:21:53
    와우~~멋진 비교네요 감사히 스크랩합니다 ㅎ
    그래도 렌즈가 있으니 전 D800으로 갈 수가 없네요 ㅎ
  • 들길/이우희 2012.03.03(토) 오전 09:45:45
    이도표는 스르륵 신게에 군잡님이 만드신 도표인줄 알고 있는데 예의상 출처는 표시해줘야 할것 같습니다
철마/진성현 2012.03.05(월) 오전 00:01:03
좀더 기다릴걸.후후후
얼마전에 마크투 구입.ㅎㅎㅎ
동탁.(박병탁) 2012.03.06(화) 오후 02:47:12
그래도 ..니콘이 좋아용 .ㅎㅎ
결사/송용기 2012.03.10(토) 오후 11:48:54
d800 예약완료........22일 기다려집니다
虎乭 2012.03.11(일) 오전 09:52:49
22일날 니콩이 시중에 나온답니다.
니콩맨 기다렸지요?
포박/박희용 2012.03.23(금) 오후 01:36:57
캐논과 니콘, 화소수가 엄청 차이나는군요. 가격은 거꾸로 차이, 기타는 비슷, 오두막 그대로 쓸랍니다. 그렇다고 니콘으로 기변할 수도 없고... 화랑님의 비교 자료 감사합니다.
小亭 金 熙 泰 2015.07.08(수) 오전 06:50:58

좋은정보 감사합니다 ^3^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 67개 / 검색된 게시물: 67개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
67 thumbnail 퇴근시간 캐논 EF 85mm F1.4L IS 8월말 33810 0 2017-08-01
66 thumbnail 퇴근시간 캐논 EF 200-600mm F/4.5-5.6 IS 개발 계속 [1] 34124 0 2017-07-27
65 EF자전거/강동구 캐논 5DS 입니다.(퍼온글) [20] 33663 0 2015-04-06
64 thumbnail 처리/손상철 5060만 화소 캐논 EOS 5Ds ~~! [34+5] 33889 0 2015-04-05
63 thumbnail 석구/김남표 파노라마사진 메타정보 복원하기(PTGui사용자) - ExifToolGUI 사용법 [7] 33584 0 2014-08-11
62 thumbnail 석구/김남표 후보정 프로그램 DxO Optics Pro 9 소개합니다 [22] 33475 0 2014-08-08
61 처리/손상철 포토샵CC의 새로운 기능 [5] 33698 0 2014-02-20
60 산수청 소니 미러리스 풀프레임 A7출시 리뷰(링크) [3] 33264 0 2013-10-25
59 thumbnail 탁쿨/정문호 캐논 고화소 바디 개발중. [24] 33235 0 2013-07-24
58 EF자전거/강동구 하드디스크/ 메모리등 복구 프로그램입니다. [11] 33115 0 2011-09-27
57 thumbnail 송원/조웅제 D600 RAW 업데이트입니다. [9] 33037 0 2013-03-12
56 Tear of sun 국내 고성능 콤팩트와 미러리스 카메라 시장에서 소니의 성장세가 심상치 않다 [2] 32911 0 2012-10-12
55 thumbnail 에스엘알렌트 카메라대여 캠코더렌탈 DSLR대여 전문업체 [카메라대여는 역시 에스엘알렌트 www.SLRRENT.com][DSLR,카메라,렌즈,캠코더 사진방송영화 촬영장비대여업체]강남점 합정점 확장이전!! 카메라대여는 에스엘알렌트 www.SLRRENT.com]카메라대여,카메라렌탈,캠코더대여,렌즈대여,캠코더렌탈,DSLR대여,DSLR렌탈, 에스엘알렌트,SLRRENT,SLR렌트 [1] 32948 0 2012-09-26
54 thumbnail 태권V(權宗垣) 신모델들 출시 [14+11] 32808 0 2012-08-09
53 thumbnail 탈퇴 캐논의 1ds 를 이어가는 고화소의 플래그쉽 [11] 32755 0 2012-03-15
52 풍경원 5dmark3의 샘플영상과 좋아진기능 [3+2] 32585 0 2012-03-04
51 thumbnail 엔죠 [뽐뿌] EOS 5D Mark III 출시 발표-다중노출(HDR)포함 -AF.고속촬영 개선 [33+3] 33216 0 2012-03-02
50 thumbnail 강호동 2 니콘이미징코리아, 세계 최고 화소수 DSLR 카메라 D800 발표 [8] 32636 0 2012-02-07
49 thumbnail ★DarkBlue★ 탐론, 손떨림 보정 내장의 풀프레임용 표준 줌 렌즈 SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD 개발 발표 [13] 32471 0 2012-02-07
48 thumbnail 우드정 [정보] 새로운 니콘의 전설 D4 발표! [6] 32562 0 2012-01-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--