출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

3월 18일 양산통도사 홍매화...그리고 상처
롤라이 17 273
17Comments
태권V(權宗垣) 2012.03.19(월) 오후 03:08:42
한마디로 ~~ dog새끼들이군요.
월담/이만호 2012.03.19(월) 오후 04:14:32
취미 생활을 하면서
이런 모습을 볼때면 카메라 들고 다니는 자체가 부끄럽습니다.
수양을 많이 해야 할 듯 합니다.
김한수(金漢洙) 2012.03.19(월) 오후 05:38:08
저도 17일(토)날 갔었는데 일반 관광객들이 핸드폰으로 촬영하느라고 화단에 더 많이 들어 가더군요.
작품 사진 촬영하는 진사님들은 망원렌즈를 사용하니까 화단에 들어 가시는 분이 거의 없더군요 ~~~~
ㅈ ㅔ우스 2012.03.19(월) 오후 06:32:55
그러겠군요 ~!!
사진 하시는 분들은 이렇게 하시는 분들은
안계시겠지요 ~
아마도 ~!?
수풀 2012.03.19(월) 오후 08:27:57
범람하는 디지털 물결... 이젠 너나 할것없이 서로 배려하는 마음을 가져야 하겠습니다.
now&ever 2012.03.19(월) 오후 08:57:33
와~ 멋집니다. 가고 시포라....
푸른수염 2012.03.19(월) 오후 09:44:58

지난 주에,,, 나무가지를 꽂아 밟지 못하도록 했는데,,,누군가,,,빼버리고 밟아 버렸군요,, 안타까운 일입니다,,
산강바람 2012.03.20(화) 오전 01:14:43
ㅠㅠ
저도 통도사 가고 싶어욧!
하지만 저런 모습 보고 싶지않아욧!
ㅠㅠ
martin lee 2012.03.20(화) 오전 04:35:21
정말 갓 같은 놈들 이군요
한국인의 전체를 욕먹이는 쓰레기 들이죠
정말 부끄럽네요
이과수/유진현 2012.03.20(화) 오전 07:32:38
주로 폰카로 찍으시는 분들이 많이 들어가십니다..
그런데 그분들은 한두번찍고 가버리고 주위에 있는 사진가한테만 뭐라하시더군요..ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2012.03.20(화) 오전 10:12:38

안타가운 일입니다 !핸드폰으로 찍는 사람이나,카메라로 찍는이든 누군가 화단으로 들어가버려으니까요 ? 들어가지마시요 라는 펫말이 꽃혀있던데 ...ㅎㅎ
나의 여행자 2012.03.20(화) 오후 02:53:12
안타깝습니다 내거 귀하면 남의 것도 귀한것인데 저건 정말 수준 미달입니다
旅山 2012.03.20(화) 오후 04:06:27
안타가운 현실이로고 쯧쯧~
태암 이재현 2012.03.21(수) 오후 04:23:46
그래잖아도 설운 꽃, 상사화 싹을 짓밟아 놓았네요
참으로 안타까운 일입니다
虎乭 2012.03.21(수) 오후 11:44:03
어제 가보았는데 홍매화가 개화를 시작했습니다.
근데 예년만큼 꽃이 예쁘지를 못합니다.
개화된 매화도 힘이 없어 시들해보이구요.
그래서인지 진사님들도 예년만큼 많이 오시지는 않는 것 같습니다.
부푼 기대는 하시지 말기를.....
금목서 2012.03.22(목) 오전 10:33:45
정보 감사드립니다.__()__
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:48:23
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,978 thumbnail 새벽바람™/임헌용 소백산 현재 [20] 185 0 2012-03-24
1,977 thumbnail 반딧불/황기모 광양매화마을 오늘 현재 개화상황(2012.3.23) [36+1] 512 0 2012-03-23
1,976 thumbnail DAKSMAN/이종수 3월22일 건설공고 개화상태 [24+1] 166 0 2012-03-23
1,975 thumbnail 오디오/김정순 오늘 건설공고 [12] 143 0 2012-03-22
1,974 thumbnail 토바기/김병영 [3월22일] 통도사 홍매화소식 전합니다~ [14] 318 0 2012-03-22
1,973 thumbnail 석봉/한종우 광양 매화마을 개화상태 [33] 153 0 2012-03-21
1,972 thumbnail 새벽바람™/임헌용 꽃지 일몰 시즌 오프 [23] 169 0 2012-03-20
1,971 [시골영감/전양훈] 김해건설공고 와룡(臥龍) 매화 개화시작.. [29] 150 0 2012-03-19
1,970 thumbnail 행운아/한수일 현충사 홍매화 현황(3월18일) [25] 169 0 2012-03-19
1,969 thumbnail 새벽바람™/임헌용 풍도 오늘(19일)상황 [13+1] 425 0 2012-03-19
1,968 thumbnail 롤라이 3월 18일 양산통도사 홍매화...그리고 상처 [17] 273 0 2012-03-19
1,967 thumbnail 후리맨 3월18일(일) 풍도 야생화 상황입니다. [7] 145 0 2012-03-19
1,966 thumbnail 바래봉(오희재) 구례 산동 산수유 개화 상황 [34+1] 153 0 2012-03-18
1,965 thumbnail 녹차꽃(열공) 광양 섬진강매화꽃 축제 [23] 244 0 2012-03-18
1,964 thumbnail 녹차꽃(열공) 구례산동산수유축제....^^* [15] 210 0 2012-03-18
1,963 thumbnail 왕눈이 아빠 3/17일 원동 순매원 상황 [8] 138 0 2012-03-17
1,962 thumbnail 도곡(度谷)/정해창 할미꽃 [11] 223 0 2012-03-17
1,961 thumbnail 처리/손상철 오늘 통도사 홍매화~~(17일) [23] 844 0 2012-03-17
1,960 thumbnail 道見 3월 16일 금요일 통도사 홍매화 상황입니다. [28] 169 0 2012-03-16
1,959 thumbnail 巨 木 통도사 홍메정보 [14] 386 0 2012-03-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--