출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

우짜꼬~세량지가걱정됩니다.
녹차꽃(열공) 39 142
39Comments
물과공기 2012.04.20(금) 오전 07:36:45
눈과 마음을 뺏기기에 충분한 저 곳에 꼭 함 다녀오고 싶네여...^^*
너무나 아름다워 눈이 멀 듯합니당...^^;;
결사/송용기 2012.04.20(금) 오전 07:38:06
어제 다녀 오셨군요~ 성님
오늘 아침 출석부 올리고 부랴부랴 다녀왔는데 그림이 어제랑 똑 같네요~ㅎㅎ
약 30-40 여명 쯤 오셨더군요
주말엔 비소식이있으니 담주에 매일 출근해야겠습니다
태권V(權宗垣) 2012.04.20(금) 오전 07:39:12
소중한 정보 감사합니다....
이번주는 집안 행사로 꼼짝마라입니다 ~~
하늘지기/이형종 2012.04.20(금) 오전 07:44:43
이번 주말이 피크일것 같은데...
정보 감사 합니다..
조요셉 2012.04.20(금) 오전 07:45:12
좋은 작품들 많이 담으셔야 되는데 주말 날씨가 형편 없네요..
일요일 밖엔 시간이 없는 주말 진사는 사진 담기 참 어렵습니다..^^*
김선달(김판호) 2012.04.20(금) 오전 07:56:23
소식 감사 합니다.
임이랑 2012.04.20(금) 오전 08:03:56
아름다운곳 한번도 못가본곳입니다.......
사람많아 포기하는마음으로.....
구경만으로...^^
청풍a 2012.04.20(금) 오전 08:05:17
바람 불고 비가온다는 예보로 마음이 어수선합니다...
지금 광주는 비는 안오고 구름끼고 바람이 살랑살랑 붑니당....
여백(餘白) 2012.04.20(금) 오전 08:07:01
소식 감사합니다.
★헌터★朴元鐘 2012.04.20(금) 오전 08:08:51(118.41.xx.xxx)
정보 감사합니다.
포커스리 2012.04.20(금) 오전 08:14:38
언제갈까 고민중인1인입니다
정보 감사합니다
벽계수 2012.04.20(금) 오전 08:27:28
소중한 정보 감사합니다.
야생마 2012.04.20(금) 오전 08:42:42
다음주에 매일매일 달려 볼려고 마음먹고 있습니다.
무심(신석기) 2012.04.20(금) 오전 08:55:16
아이고~~~~이번 공일날을 기다렸더니 ............어쩐디야 ~~~~~^^
이과수/유진현 2012.04.20(금) 오전 09:11:04
진사님들 마음이 다급해지겠습니다..ㅎㅎ
넘 멀기도해서 늘 쳐다만보는 일인입니다..^^*
雲山/이근우 2012.04.20(금) 오전 09:13:46
한번도 못가본곳... 참으로 멋지고 아름다운곳이군요..
좋은정보 감사드립니다.
엘비스 2012.04.20(금) 오전 09:16:53
정보 감사드립니다...
도담(度談) 2012.04.20(금) 오전 09:19:38
발빠른 소식 감사합니다..
탈퇴 2012.04.20(금) 오전 09:25:14(112.158.xx.xx)
꼭 가보고싶은곳입니다.
등대/서보선 2012.04.20(금) 오전 09:35:55
가보고는 싶지만 갈수 없는 처지라서요.
메지나 2012.04.20(금) 오전 09:39:19(183.101.xxx.xxx)
그림입니다..
함 달리고 싶은데 보고만 있습니다..
처리/손상철 2012.04.20(금) 오전 09:49:10
정보 감사 드립니다~~^^
월담/이만호 2012.04.20(금) 오전 09:51:16
주말부터 뚝방에 북새통이 나겠군요
수량을 보니 기대가 됩니다.가시는 님들 대작 담아 오세요.
담후™ 2012.04.20(금) 오전 09:52:17
선배님 언제가면 좋을까요? 정보 고맙습니다.
導河(도하) 2012.04.20(금) 오전 09:54:42
정보 감솨 합니다....^^*
虎乭 2012.04.20(금) 오전 10:03:22
고마운 정봅니다. 감사합니다.
청노(허경식) 2012.04.20(금) 오전 10:25:38
좋은정보 감사드립ㅇ니다...
담경 2012.04.20(금) 오전 11:22:01
소중한정보감사합니다
zzanggo /쟝고™ 2012.04.20(금) 오후 12:25:50

남부지방 에 바람이 많이 분다는 소식이 들려서 ~저는 일요일 밤에 출발 합니다,열공님!!!!
솔숲/송옥섭 2012.04.20(금) 오후 12:56:15
소중한 정보 감사합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.04.20(금) 오후 01:06:39

멋진 정보 감사드립니다 ^ ^*
진달래꽃 2012.04.20(금) 오후 03:08:34

저역시도 우짜꼬 대기중입니다
춘향골 2012.04.20(금) 오후 05:10:52(112.184.xx.xx)

22일 미리가서 쇠주한잔하고 다음닐 23일 아침 촬영할까 합니다.문자까지.... 감사합니다.
세인/문현기 2012.04.20(금) 오후 09:03:23
저도 심하게 고민중입니다.
세량지에서 선배님과 아침곡차를 한사발 해야할텐데요...
이슬방울 2012.04.20(금) 오후 09:04:13
소중한 정보 감사 드립니다.
처음처럼/조수남 2012.04.21(토) 오전 08:32:06

좋은정보 감사드립니다~
어부바 2012.04.21(토) 오전 09:45:16
한번 꼭가보고 싶은곳입니다 정보 감사합니다
  • 천송(김선섭) 2012.04.21(토) 오후 02:40:24
    우짜나. 담주 가볼라고 하는데
  • 바다의몽돌(배석철) 2012.04.21(토) 오후 05:00:10
    천송(김선섭)

24일 생각은 있는데 어찌 댈지서울이라서 혼자는 힘들거 같고..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,090개 / 검색된 게시물: 20,090개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,150 thumbnail 하나로51 2012.04.22 오전 과 오후 의. 세량지 [13] 165 0 2012-04-22
2,149 thumbnail 도사님 현재 안성목장 상황 07시50분 [20] 463 0 2012-04-22
2,148 thumbnail 녹차꽃(열공) 22일 세량지소식 [16] 132 0 2012-04-22
2,147 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃 [11] 505 0 2012-04-21
2,146 thumbnail 싼타 창녕군 남지 유채축제 [15] 122 0 2012-04-21
2,145 thumbnail 眞空 (진공) 엉또폭포 [17] 461 0 2012-04-21
2,144 thumbnail 도사님 청려수련원 소식 [21] 142 0 2012-04-21
2,143 thumbnail 다크호스 청려수련원 벚꽃 소식 (화성시 동탄 무봉산 자락) [5] 208 0 2012-04-20
2,142 thumbnail 탈퇴 지금 여의도 윤중로 소식 [8] 131 0 2012-04-20
2,141 thumbnail 녹차꽃(열공) 우짜꼬~세량지가걱정됩니다. [37+2] 142 0 2012-04-20
2,140 thumbnail 탈퇴 수원 화성입니다. [9] 142 0 2012-04-20
2,139 thumbnail 7Days 4/20 송호관광지 상황 [10] 320 0 2012-04-20
2,138 thumbnail 어부바 용비지 소식 [23+1] 200 0 2012-04-19
2,137 thumbnail 토바기/김병영 4/19(목) 영덕 복사꽃 소식전합니다~ [15] 329 0 2012-04-19
2,136 thumbnail 창.세/조동석 [수정]세랑제 소식 [20] 290 0 2012-04-19
2,135 thumbnail 반딧불/황기모 평사리 자운영이 만개했네요.*^_^* [31+1] 559 0 2012-04-18
2,134 thumbnail 갈대 18일 반곡지 [12] 187 0 2012-04-19
2,133 thumbnail ㅈ ㅔ우스 삼릉의 봄 [4] 198 0 2012-04-19
2,132 thumbnail 하나로51 2012.04.19. 세량지 소식 [18] 193 0 2012-04-19
2,131 thumbnail 녹차꽃(열공) 방아간뜰에청보리가익어가는곳. [11] 477 0 2012-04-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--