출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

아침부터 해무 삽질 중~~~~~~~
한울/이철호 19 435
19Comments
태권V(權宗垣) 2010.08.18(수) 오전 07:37:54
약 올리시는거죠 지금..ㅠㅠㅠㅠ...부산있음 저런거 생기지도 않더니만....서울만 올라오면 ....
  • 한울/이철호 2010.08.18(수) 오전 07:39:57
    오늘 다시 내려오심이 좋을줄로 아룁니다..ㅋㅋㅋ
나그네길/손동철 2010.08.18(수) 오전 07:43:14
아침부터 염장을...........휴~~~~~
  • 한울/이철호 2010.08.18(수) 오전 07:45:22
    오후에 다대포로 넘어갈가 생각중입니다..오후에 다대포 상황을,,ㅋㅋㅋ
  • 나그네길/손동철 2010.08.18(수) 오전 09:13:41
    한울/이철호5시쯤에 텔레폰 때리겠습니다...^^
이과수/유진현 2010.08.18(수) 오전 07:56:55
또 시작...해무는 언제쯤 안생기나요~~ㅋㅋ
스치는바람/東林 2010.08.18(수) 오전 08:01:50

아침부터 염장을...........(2)오후에 다대포 쪽박차세요~~~~~
홍섭/권용태 2010.08.18(수) 오전 08:05:40
맘이 괴롭네여. ㅠ.ㅠ 또 부산을 가야 하나
화성여행 2010.08.18(수) 오전 08:07:05
아침부터 해무 염장을........(3)거제도 해무를 잡어려 갈까 ? 말까 ?고심중입니다..잡으면 신고해 볼까나요...
신사청년 2010.08.18(수) 오전 08:09:39
출근하니 출사지요.. 참 좋은데 사는거 가트요~~~ 부럽부럽~~
sky_2 2010.08.18(수) 오전 08:48:10
뭐 안본걸로 할께요~오늘은 너무 바쁜날이라 카메라와 인연을 끊기로 한 날이걸랑요~ 노뽐~!!!뿌 노뽐뿌~!!!
처리/손상철 2010.08.18(수) 오전 09:26:51
허접 아우님의 제보로 오른 약수암,,,좋았답니다~~^^
바람/김준 2010.08.18(수) 오전 09:31:23
우와~! 산을 넘는 해무, 환상적......
하늘지기/이형종 2010.08.18(수) 오전 09:57:20
부산에사시는 출코님들 부럽습니다..
콜롬보 2010.08.18(수) 오전 10:40:55
해운대가 이렇게 멋진줄~~~~~~~~
기쁨지기/김청현 2010.08.18(수) 오전 10:43:16
저는 허접님께 제보문자를 드린적이 있는데 허접님은 제보문자를 안보내시네요. 삐~침
전천후/김한수 2010.08.18(수) 오전 10:49:29
이제는 다시 해무태러가..조금만 있어보슈중국 태러가 시작될테니..ㅋㅋㅋ
바람나무/원만석 2010.08.18(수) 오전 10:59:38
멋지네요 함 담아보고 싶은 사진인데......
江下/김동우 2010.08.21(토) 오후 09:19:28
부럽습니다..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,090개 / 검색된 게시물: 20,090개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,010 thumbnail silver/송준희 순천만 소식 [26] 153 0 2010-09-03
1,009 thumbnail 새벽바람™/임헌용 9월 아산만, 신시도 촬영정보 [20+1] 440 0 2010-09-02
1,008 thumbnail 새벽바람™/임헌용 관곡지 긴급 소식 [12] 165 0 2010-09-03
1,007 thumbnail 세인/문현기 방화수류정, 노적봉공원, 관곡지 소식 [2] 1 0 2010-09-03
1,006 thumbnail 이과수/유진현 오늘도 관곡지는 빅토리아가~~ [9+5] 366 0 2010-08-31
1,005 thumbnail 찬놀 요즘 이포인트 괜찮던데요. [17] 409 0 2010-08-31
1,004 thumbnail 雨野/韓玄雨 아마도 내일 관곡지에 가면, 그녀 치마 자락을 들출 수 있을 것 같습니다. [10] 284 0 2010-08-29
1,003 thumbnail 도사님 안성목장 소식입니다. [11] 0 0 2010-08-30
1,002 thumbnail 긴꼬리. 8월 27일 관곡지상황 364 0 2010-08-28
1,001 thumbnail 문마담/한창훈 오늘, 송정해수욕장 여명 [6] 326 0 2010-08-29
1,000 녹차꽃(열공) 전국 지뢰매설지역 [8] 221 0 2010-08-28
999 하슬라/김흥섭 안반덕-참고하세요~~~! [11] 177 0 2010-08-27
998 thumbnail 초원 ( 草原 ) 가시연 [3] 196 0 2010-08-25
997 thumbnail 원미다지 안압지 연꽃 상황 [13] 456 0 2010-08-25
996 우 석 삼척 "이끼폭포" 주변 무단입산 단속 [4] 429 0 2010-08-23
995 thumbnail paulo/김용 관곡지 빅토리아 현황 [3] 415 0 2010-08-22
994 thumbnail EF자전거/강동구 문복산 개살피 계곡의 폭포 [14+5] 215 0 2010-08-20
993 새벽바람™/임헌용 [긴급] 대청댐 방류 중 [14] 181 0 2010-08-18
992 thumbnail 한울/이철호 아침부터 해무 삽질 중~~~~~~~ [16+3] 435 0 2010-08-18
991 thumbnail paulo/김용 오늘의 관곡지 빅토리아 연꽃 소식 [8] 415 0 2010-08-17

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--