출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘(일요일)아침 진안 구봉산
새벽바람™/임헌용 42 162
42Comments
아침햇살(황인직) 2012.06.03(일) 오전 10:01:11
수고하셔서 담으신 멋진 작품입니다..운해가 깔린 아름다운 구봉산의 아침풍경 덕분에 잘 감상하고 갑니다.
7Days 2012.06.03(일) 오전 10:02:31
우앙 운해가 기가 막히네요. ㅎ
수고하셨습니다.
빨래를 자주하시네요 ㅋ
처리/손상철 2012.06.03(일) 오전 10:04:45
캬~~환상입니다~~!
수고 하셨습니데이~^^
빨래 하는거 보다 너는기 더 힘들더군요~~ㅎㅎ
silver/송준희 2012.06.03(일) 오전 10:06:08
너무 멋져요
저도 함 델꼬 가주세요 ^^*
아침여울/김희석 2012.06.03(일) 오전 10:11:04
우와~~오늘도 부지런히 오르셨네요^^
멋진 운해경입니다~~
빨래 자주하시네요(2)ㅋㅋ
용인/구영모 2012.06.03(일) 오전 10:13:00
수고하신 덕분으로 감상하며 기를 받아봅니다!
송원/조웅제 2012.06.03(일) 오전 10:25:04
빨래를 자주 하시면 옷감 표면이 빨리 부식됩니다..
물도 절약하고 비오는날 택일하여 입고 나가시면 자동으로 됩니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 10:40:05

비오는 날 함 오소.
    세제 뿌리고서 부둥켜 안고 뒹굴면 자동세탁....... ^_^
  • 송원/조웅제 2012.06.03(일) 오전 10:46:30
    새벽바람™/임헌용기발한 생각입니다.
    삼송,알지세탁기 공장 곧 문닫을것 같은 예감이 듭니다..
여유/유영애 2012.06.03(일) 오전 10:42:53

환상적인 운해가 멋드러집니다 ~오늘 기상을 봐서 빨래건조가 용이한가 봅니다 ...ㅎㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 10:48:36

3시간 이내에 건조 완료 가능성 90% ㅎㅎㅎ
도사님 2012.06.03(일) 오전 10:44:22
빨래 자주하시네요ㅡㅋ

좋은작품 감사드립니다.
무심(신석기) 2012.06.03(일) 오전 10:50:23
혼자 사는기요 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 10:52:47

등산복 빨아달라카믄 마자 주거요. ㅠㅠ
메지나 2012.06.03(일) 오전 10:50:26(183.101.xxx.xxx)
좋은작품 잘보고 갑니다..
pc12 2012.06.03(일) 오전 10:52:12

빨래 하시는것이 사진 다음의 취미같습니다접시딱는것도 재미있습니다
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 10:53:17

접시 닦으믄 1/3이 깨져서 안시킵니다. ㅎㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2012.06.03(일) 오전 11:25:23
ㅎ등산복 세제글을 본것 같은데...없어젔어요 ^ ^코어텍스는 ``울쌈푸로 ..... 하는데요
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 11:47:05

저도 전에는 울샴프로 했어요. ^^
    위에 다시 올렸으이 참고 하세요.
이루자 2012.06.03(일) 오전 11:32:08(221.139.xxx.xx)
구봉산...
너무 아름답습니다.
빨래 얼러 너시고 피로 푸세요~ ^^
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오전 11:47:26

벌씨로 다했어요. ^^
雲山/이근우 2012.06.03(일) 오후 12:18:11
ㅎㅑ~~~^
구봉산의 운해와 여명 너무 멋집니다
한번도 못가본곳 뿜뿌가....
★헌터★朴元鐘 2012.06.03(일) 오후 12:47:37(118.41.xx.xxx)
청장님 그림자라도 추적 따라 다녔으면~~~ ㅎㅎ 운해가 이쁘게 깔렸네요```
따게비/구영갑 2012.06.03(일) 오후 12:56:20
대단하신.....항상 좋은 구경합니다.....^^
저 집에서 등산복 이외에도 세탁기 담당입니다.....ㅋㅋㅋ
탄탄대로/金大平 2012.06.03(일) 오후 01:03:03
항상 좋은 작품 보면서 배우고 있습니다
작품의 포인트는 구봉산 국민포인트보다 휠씬 뒤쪽이며 더 높은곳인것 같습니다
국민포인트도 엄청난 경사와 긴 시간을 올라야 하는데
대단하십니다.
위 사진의 포인트는 경사도와 시간이 어느 정도 걸리는지 여쭤 보고 싶습니다
포인트 정보 좀 주시면 감사하겠습니다
항상 감사합니다
전주에서.....
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오후 01:58:49
    국민포인트는 이곳을 말하는 것 같습니다.

즉, 이곳은 8봉 근처가 됩니다.

이외에 그곳에서 정상 쪽으로 40분 정도 더 올라가면 이곳도 있습니다.

구봉산 포인트 중에 가장 그레이트하게 보이는 곳이죠.

그리고 정상 에서도 불편하지만 찍을 수 있구요.
    오늘의 사진은 저수지 옆을 거쳐서 오르는 것이 아니고 저수지 가기 전에 올라야 합니다.
    시간과 경사도는 8봉 옆 고갯길 보다 더 가파르고 시간도 약간 더 걸립니다.
    능선 갈림길 직전에 포인트가 있고 능선 갈림길에서 정상쪽으로 10분정도 가면 다음과 같은 장소가 두군데 있습니다.
    주차후 이곳까지는 1시간 20분~30분 정도 걸립니다.
    등산로는 처음 시작 15분 정도 이후는 정상까지 천황암 코스처럼 끊임없이 가파른 길입니다.

• 탄탄대로/金大平 2012.06.04(월) 오전 07:19:02
    새벽바람™/임헌용자세하고 귀한정보 감사합니다
    좋은날택해 도전한번 해야겠습니다
나이제 2012.06.03(일) 오후 01:25:34
캬!~~ 적당한 운해로 아름다움을 더한 초여름의 구봉산 환상입니다....
시계만 조금 좋았더라면 하는 아쉬움이 있지만 멋진 작품입니다..
근간에 한번 올라야 하겠는데~~~ 수고 많으셨습니다!!...
꼬시랑 2012.06.03(일) 오후 02:58:37
저도 꼭 가보고 싶은 곳이 구봉산입니다.
여자라서 혼자 가기도 그렇고 해서 과감히 나서지 못하는 것이 이른아침의
정상에서의 운해랍니다.
아쉬운대로 산악회를 따라다니고는 있지만 사진으로는 시간이 맞지 않아 늘 아쉬움 뿐이지요 ..
풍경포토/송원동 2012.06.03(일) 오후 03:50:30
구봉산 운해 환상적입니다..
수고 많았습니다..
담후™ 2012.06.03(일) 오후 03:51:17
캬~~~ 선배님은 어찌 이런곳만 골라 댕깁니꺼? 멋집니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.03(일) 오후 04:44:47

사부작사부작 이런델 가면 " 야! 대가리 치워!" 이런 말도 안들리고 좋습니다.
    오늘도 전세내서 찍고 왔습니다. ㅎㅎ
황폴레옹 2012.06.03(일) 오후 04:27:42

와 완전 멋져요.
청노(허경식) 2012.06.03(일) 오후 04:54:10
대단하신 열정입니다...새벽산행이 매우 어려운데 고생많았습니다.
여백(餘白) 2012.06.03(일) 오후 05:05:10
암튼...대단하십니다.
虎乭 2012.06.03(일) 오후 07:03:16
햐, 너무나 아름다운 작품들입니다.
이과수/유진현 2012.06.03(일) 오후 08:32:52
아고~~너무나 멋지기는 하나 보는걸루 만족해야하는 일인입니다..ㅎㅎ
정말 대단하시다는 말밖엔~~^^*
난실론티 2012.06.03(일) 오후 08:36:49
넘 멋진 작품입니다 ^^*
청장님 열정은 정말 최고십니닷^^*
물풍경 2012.06.03(일) 오후 09:16:39
와우~ 대단하신 열정에 박수를 보내드립니다.
한두번도 아니고 매번 가파른 산길을 깜깜한 밤에
홀로 오르시는 정열의 힘을 알고 싶습니다.
마냥, 감탄 뿐 입니다.
매번 오르기에는 등산인들도 버거운 일일텐데
정말 대단하십니다.
작품을 보며 다시한번 감탄 합니다.
조요셉 2012.06.03(일) 오후 09:44:29
수고 하신 덕분에 환상적인 작품 즐겁게 감상합니다^^*

동곡/채인식 2012.06.03(일) 오후 10:14:48
수고하신작품...가만히앉아서 보고갑니다..
夕浦 2019.05.04(토) 오전 08:11:13
고맙습니다,
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,039개 / 검색된 게시물: 20,039개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,259 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(일요일)아침 진안 구봉산 [32+10] 162 0 2012-06-03
2,258 무시로/최진유 퍼온정보] 6월 2일 수영전통민속축제 [9] 112 0 2012-06-01
2,257 thumbnail caiman/박병수 6월 첫날 금정산 꽝.... [19] 439 0 2012-06-01
2,256 thumbnail 별달 오늘 아침 오도산 [19+1] 333 0 2012-06-01
2,255 thumbnail 7Days 수리티재 운해 [22] 168 0 2012-06-01
2,254 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대둔산 운해 ^^ [29+2] 173 0 2012-06-01
2,253 thumbnail y-view / 윤태수 5월 31일 태백산 [16] 226 0 2012-06-01
2,252 thumbnail 유브이하우스 출사캠프 관련 문의드립니다. [3] 223 0 2012-05-31
2,251 thumbnail 野望 해운대 모래축제 [14] 338 0 2012-05-31
2,250 thumbnail Nikon 상이 여수엑스포 포인트 정보 입니다. [35+2] 244 0 2012-05-29
2,249 thumbnail 새벽바람™/임헌용 현재 수리티재 [44+1] 200 0 2012-05-29
2,248 thumbnail 순수(임명수) 통영 미룩산 야시골 다락논 상황 입니다. [24] 713 0 2012-05-27
2,247 thumbnail 여 명 삼락공원에 수련이할짝피었읍니다 [14+1] 181 0 2012-05-28
2,246 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 울산장미원 소식 입니다 [11] 278 0 2012-05-27
2,245 thumbnail 이매(이용덕) 의성 조문국 작약 소식 [29+1] 132 0 2012-05-24
2,244 thumbnail sky_2 동국대 백로는.... [13+2] 460 0 2012-05-23
2,243 thumbnail 창.세/조동석 신안 증도 태평염전과 삘기밭소식 [31] 455 0 2012-05-22
2,242 thumbnail 새벽바람™/임헌용 우음도 상황 [40] 307 0 2012-05-20
2,241 뉴스토리 경주 산내면 비지리 다락논 상황? [16+1] 146 0 2012-05-19
2,240 thumbnail 虎乭 거제 다락논 상황 [24] 137 0 2012-05-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--