출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

소래의 만조 풍경.
태권V(權宗垣) 33 154
33Comments
이과수/유진현 2012.06.05(화) 오전 08:09:44
4년만이라~~하늘만 좋았으면..ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:14:13
    오늘 여기는 ... 저혼자서 찍었슴다.
    나중에 어떤 아주머니(최병삼 선배님 일행) 한분이...폰카가 찍기에 ...빨리 카메라로 찍으라고^^
    다른분들은 ... 쌩까고 안오ㄴ데요...ㅠㅠ
  • 이과수/유진현 2012.06.05(화) 오전 08:19:11
    태권V(權宗垣)냅둬유~~각자 시선이 다르니께..ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:21:26
    이과수/유진현ㅋㅋㅋㅋ....
메지나 2012.06.05(화) 오전 08:18:12(183.101.xxx.xxx)
다른곳 같습니다..
만조풍경이 4년만이라 더욱더 멋진것 같습니다..
수고 하셨습니다..
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:22:11
    주차장 바로 앞입니다...
    4년전에는 생태학습관에 .. 체험장에서 .... 겨울에 찍었구요^^
꽃도령 2012.06.05(화) 오전 08:23:03
행님 낼아침엔 저도 달려볼까 합니다.
낼도 오시지요?
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:25:27
    당근 가야제 ... 깜짝 놀랬네, 웬 주윤발이....ㅎㅎㅎ
우찌/정우성 2012.06.05(화) 오전 08:34:00
오~ 부지런 하십니다~~ 대작 건지셨나요?
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:39:10
    에구 ... 그냥 중박 정도...
    일본에 계시는겁니까?
    바다 건너갈 일 있음 ... 연락 드릴께요^^
새벽바람™/임헌용 2012.06.05(화) 오전 08:42:39

크~ 멋져부러요.
만조시간 체크해 놓고 있었으나 날씨가 메롱이라 안움직였습니다.
여기 말고 그 근처.......
내일과 20일, 21일에 또 기회가 있습니다. ^^
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:44:13
    앗 ... 근처라고만 하심 ... 소생이 우찌압니까??
    딱 꼬집어서 말씀을 ... 근데, 제가 따라가도 되나유, 걱정이되서^^
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.05(화) 오전 08:54:40
    태권V(權宗垣)
    ㅋㅋ내일도 날씨는 매롱일거 같아서 안가유~~
    갈 때 연락 헐뀨. ^^
7Days 2012.06.05(화) 오전 08:46:02
어슬렁이 대박이라니 ㅋ
만조의 소래습지 멋집니다.
한번도 못가본 일인이라선지 더 좋네요 ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:53:16
    청장님이 ...20, 21일 ... 이 근처로 뜹니다.
    바지가랭이 잘 붙들고 오이소^^
청노(허경식) 2012.06.05(화) 오전 08:46:55
대단한 열정이십니다..
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:53:32
    운이 좋았을뿐입니다^^
물과공기 2012.06.05(화) 오전 08:51:34
유~~후 ^^
만조 때 풍경은 첨으로 접해 봅니당..^^*
부지런하심과 색다른 시선이 멋진 작품을 만드셨군여...^^*
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:54:02
    숨어있는 1인치 .... 괜찭쮸 ???
★헌터★朴元鐘 2012.06.05(화) 오전 08:53:35(118.41.xx.xxx)
만조, 간조... 요련거 생각도 못해봤는데... 하여간 귀한 사진 대박입니다...
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 08:54:39
    사실은 만조는 생각도 못해보고 ... 소발에 쥐잡기가 됐네요^^
  • 새벽바람™/임헌용 2012.06.05(화) 오전 09:10:01

항상 천문과 기상에 관심을
    필요한 곳의 물때는 수시로 체크해서 컴터 옆에 붙여놓고 있습니다.

조요셉 2012.06.05(화) 오전 08:58:32
와우~! 넘 멋집니다..
처음 보는 소중한 만조 풍경이네요...^^*
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 09:20:35
    20, 21일 .... 손꼽아 기다리라고 하시넹, 청장님이^^
caiman/박병수 2012.06.05(화) 오전 09:33:50
한번도 안가봐서리...무슨 사연인지 모릅니다...ㅋ.ㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 10:11:11
    낼 모레 ... 오시면 볼수 있네요^^
보일러 박사 2012.06.05(화) 오전 09:34:20

애 이분법 구도 라 하셨읍니다 스승님 께서 얼마전 특강에서리 , 감동 입니다 ^^^
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 10:11:25
    ㅎㅎㅎㅎ
탈퇴 2012.06.05(화) 오전 10:10:38(112.158.xx.xx)
9일에나 가려 했더니...샘나서 미리~~~ 달려봐야겠습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2012.06.05(화) 오전 10:13:03
    ㅎㅎㅎㅎ
하늘지기/이형종 2012.06.05(화) 오전 10:41:28
이런 풍경이 있을줄 몰랐습니다..
역시 부지런해야 하는디...
아름 ( 陶順貞 ) 2012.06.05(화) 오후 08:46:20

칭구야 만조에 풍경이 멋지다 ㅎㅎㅎ도야지가 부지런하네
夕浦 2019.05.04(토) 오전 08:08:31
소식 고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,039개 / 검색된 게시물: 20,039개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,279 thumbnail 서비/장영섭 오늘 아침 소래상황 [16+1] 343 0 2012-06-08
2,278 thumbnail 풍경포토/송원동 6/7 오늘 우음도~수섬 일몰경.. [23+3] 144 0 2012-06-07
2,277 thumbnail 연산재/이을재 매봉산 [18] 652 0 2012-06-07
2,276 thumbnail 우 석 속초 청호대교 소식 [11] 158 0 2012-06-07
2,275 Rare/김희귀 8월12일 일요일 페르세우스자리 유성우 [14+2] 164 0 2012-06-07
2,274 thumbnail 풍경포토/송원동 구봉도 미인송 [29+2] 172 0 2012-06-07
2,273 thumbnail 조영 부천 도당산100만송이장미공원과 부천교 [11] 267 0 2012-06-06
2,272 thumbnail 비단강/심상욱 부여 궁남지 소식 [18] 120 0 2012-06-06
2,271 thumbnail 眞空 (진공) 제주 야생화 [15] 144 0 2012-06-06
2,270 thumbnail 탈퇴 오늘 우음도 상황입니다. [5] 440 0 2012-06-06
2,269 thumbnail 바람의소리 2012년 6월 6일 지금 금성일식이 진행되고 있네요^^ [13] 233 0 2012-06-06
2,268 thumbnail 열혈남아/나종민 시흥 관곡지 소식 [18] 248 0 2012-06-05
2,267 thumbnail 녹차꽃(열공) 한라산철죽촬영은포기해야할것같습니다 [19] 156 0 2012-06-05
2,266 thumbnail 태권V(權宗垣) 소래의 만조 풍경. [16+17] 154 0 2012-06-05
2,265 thumbnail 엔죠 현재 해운대 해무상황~! 헉! [12+2] 154 0 2012-06-04
2,264 thumbnail 탈퇴 오늘 오도산 [14] 182 0 2012-06-04
2,263 thumbnail silver/송준희 여수 엑스포 (3) [11] 521 0 2012-06-03
2,262 thumbnail 별달 오늘의 다대포 [13] 124 0 2012-06-03
2,261 thumbnail ✮쌈지✮강성열 오늘(6.3) 해운대 모래축제 스케치(2) [15] 413 0 2012-06-03
2,260 thumbnail 반딧불/황기모 오늘 임실 국사봉~! [23+13] 402 0 2012-06-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--