출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

올해도 가보아야겠지요..^^
이과수/유진현 52 110
52Comments
태권V(權宗垣) 2012.07.13(금) 오전 07:31:39
흐미 .... 귀국하자마자 ... 출사를 떠나야하는군요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:01:12
    고거이 아주 딱 맞아떨어지는 출사집니다..ㅎㅎㅎ
pc12 2012.07.13(금) 오전 07:35:33
이곳에서도 젊은사람들에게 아주 인기가 있는 축제인데즐겁겠습니다
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:02:26
    세계 각지에서 엄청 많이들 오시는데
    이번 기회에 함 오시지요..ㅎㅎ
따게비/구영갑 2012.07.13(금) 오전 07:44:14
오~~우 분위기가 팍팍!! 옵니다..^^
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:03:35
    난장은 축제의 절정이지요..
    함께 뛰어들고픈 충동이 일어난답니다~^^
사진한장 이야기 2012.07.13(금) 오전 07:48:03
이번주는 안되고, 다음주말에 날아가 보려고 합니다. 작년의 경험을 살려 올해는 멋지게 담아보려고 작전 구상중입니다.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:05:07
    멋진 작전이 성공하시길 기대합니다..
    낸 담주 주중에~~ㅎㅎ
등대/서보선 2012.07.13(금) 오전 07:52:09
작전은조금씩 흘려야 하는긴데..ㅎㅎㅎ
가보고 싶습니다.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:05:56
    오시라여~~그리고 축제 분위기에 빠져보시라여..ㅎㅎㅎ
도사님 2012.07.13(금) 오전 07:54:48
작년에 못가서 아쉬웠는데
올해는 꼭 가고 싶습니다.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 08:06:38
    오키~~꼬옥..ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2012.07.13(금) 오전 08:03:10
작년엔 못갔는데 그럼 올해는 가봐야 겠습니다..
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:09:45
    하루가지고는 부족한듯했습니다..ㅎㅎ
노인건강/박종은 2012.07.13(금) 오전 08:04:41

활기가 넘쳐나는 작품, 대작이 기대가 됩니다. 늘 건강하세요
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:10:05
    가보셔야지요..??
창.세/조동석 2012.07.13(금) 오전 08:43:03

아래 작품에 넋을 빼앗긴게 엇그제 같은데......벌써 일년이 지났군요!올해는 꼭 저런작품 담아보고 싶습니다만.....15일에 시간이 될런지......
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:11:40
    세월 참 빠르지요~~ㅎㅎ
    시간만들어 보시라여..^^*
一道/박정수 2012.07.13(금) 오전 08:46:11
시기적으로 좀 빠른 축제네요....28일쯤 했으면 좋았을것을...그때가 휴가라서....
암튼 작년에도 갔는데..올 해는 어찌될지 모르겠습니다.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:13:44
    휴가를 좀 늦게 잡으셨지만 붐비지않은 좋은때인듯합니다..ㅎㅎ
    휴가 전이라도 시간되시면 다녀오세요..^^*
paulo/김용 2012.07.13(금) 오전 08:46:41
처갓집 씨암탉이 아직도 남은 모양이쥬 ?
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:15:10
    몇마리있던디~~ㅋㅋㅋ
지니(조혜진) 2012.07.13(금) 오전 08:47:35
사진 감동의 물결이에요 선배님저도 갈래요^^
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:16:13
    당근 다녀오세요~~저는 담주에 다녀올 생각입니다..ㅎㅎ
산강바람 2012.07.13(금) 오전 08:54:37
오~!
저도 선배님들 따라 흉내 좀 내 봐야겠습니다.
^^*
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:16:47
    충분 잘 담으실수 있습니다..^^*
상상/이석준 2012.07.13(금) 오전 08:57:22(175.195.xxx.xx)
작년에는 못갔는데....올해는 주중에 하루 땡땡이를 칠까 합니다.
행님 날짜 잡히면 연락 주세요.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:17:29
    그곳에서 만나야겠네요..
    지는 옆지기랑 갈 예정이니~~ㅎㅎ
조요셉 2012.07.13(금) 오전 09:02:26
내국인 반 외국인 반이어서 놀랐던 기억이 있습니다...
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:18:31
    외국인들에게 아주 인기있는 관광코스로 자리잡았다 합니다..ㅎㅎ
들길/이우희 2012.07.13(금) 오전 09:19:35
가실때 콜 해주는 센쓰 ㅋ
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 09:30:35
    평일날 갈건디 콜해도 되유~~???
여백(餘白) 2012.07.13(금) 오전 09:37:35
올해는 저도 함 가볼랍니다ㅎㅎ
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 10:05:30
    잼나니 꼭 다녀오시라여..^^
결사/송용기 2012.07.13(금) 오전 09:38:17
22일 일요일날 사람 인파 바글바글할때 다녀올랍니다~
ㅎㅎ
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오전 10:05:54
    와우~~바글바글..ㅋㅋ
단산애 2012.07.13(금) 오전 10:23:31
날씨 봐감서 20일 21일 노려보겠습니다.ㅎㅎㅎ
★헌터★朴元鐘 2012.07.13(금) 오전 11:42:07(118.41.xx.xxx)
여름출사 정규 코스군요... 기대 됩니다.
처리/손상철 2012.07.13(금) 오전 11:43:25
참말로 가고 싶은곳인데,,,
올해도 못가고 말거 같으네요~~~헐~!
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.13(금) 오후 01:38:40

보령에 가시면은 씨암닭 한마리 드시고 오세요 ..한번도 안가봐서리 구경도 함 해보고 싶네요 !
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오후 09:19:16
    아마도 가시는 님들 많을낀데 다녀오시지요..ㅎㅎ
청노(허경식) 2012.07.13(금) 오후 08:19:00
와!!분위기 쥑입니다.한본 가야겟습니다.
  • 이과수/유진현 2012.07.13(금) 오후 09:19:51
    신나는 축제입니다..
    다녀오세요..^^*
江下/김동우 2012.07.13(금) 오후 10:39:43
올해도 좋은사진 많이 담으세요
이대로. 2012.07.14(토) 오전 00:47:10

이런 시간은 자주 가져야하는데 최선을 다하는 시간되겠습니다. 출사 참석 여부에 대한 결과는???
동행. 2012.07.15(일) 오전 06:45:20
마산에서는 3시간 이상 걸리겠네 넘 멀다.그래도 용기를 내어 봐...
자작 2012.07.15(일) 오전 09:29:54
저도 지인들과 함께 가보려고 마음먹고 있습니다.
좋은 작품들 많이 올려주세요^
담경 2012.07.15(일) 오후 06:09:53
정보감사합니다
대구/천 석(남주진) 2012.07.15(일) 오후 09:08:15
으메좋은거..다음주 일욜한번가볼까합니다..
어부바 2012.07.16(월) 오후 02:57:08
멋진 작품사진 과 좋은정보 감사합니다
작년에는 못갔는데 올해는 꼭 가봐야 겠습니다
운목 2012.07.18(수) 오후 02:57:27
15일엔 기상이좋지않아 별로인데 22일은 좋을것임니다.
夕浦 2019.05.04(토) 오전 09:25:37
소식 고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,358 thumbnail 이과수/유진현 올해도 가보아야겠지요..^^ [32+20] 110 0 2012-07-13
2,357 thumbnail 녹차꽃(열공) 새로운촬영지탄생&거금대교일출각 [50] 216 0 2012-07-11
2,356 thumbnail 영천/임종오 홍연이 만발했습니다. [9] 127 0 2012-07-12
2,355 thumbnail 해들누리 용인농촌테마파크 연화 한창입니다^^ [15] 138 0 2012-07-10
2,354 thumbnail 피자맨/박재호 "제9회 포항 형산강변 불꽃축제 계획안" 참고하세요 [27+1] 141 0 2012-07-10
2,353 thumbnail 빛담기 곰내터널 연꽃 상황 [13] 149 0 2012-07-08
2,352 해븐 경주 서출지 연꽃 소식입니다. [15] 139 0 2012-07-08
2,351 thumbnail 토바기/김병영 오늘 오도산은.... [15] 168 0 2012-07-08
2,350 무인도 (이주행) 요즘 영종도에서는... [17+10] 803 0 2012-07-08
2,349 thumbnail 사진마니 이젠 하산할수 있읍니다. [15] 462 0 2012-07-08
2,348 thumbnail 들길/이우희 아 구봉산 [13] 300 0 2012-07-08
2,347 thumbnail 이관형 비둘기낭 소식 [9] 418 0 2012-07-08
2,346 송도섬 현재 관곡지 [18+3] 443 0 2012-07-07
2,345 thumbnail 사진마니 현재 오대산 비로봉 [15] 139 0 2012-07-07
2,344 thumbnail 물풍경 부산 시내에서도 폭포를 볼수 있습니다. [7] 123 0 2012-07-06
2,343 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 읍천주상절리 가는길 [11] 120 0 2012-07-06
2,342 thumbnail 동강신기/강정구 매월대폭포에 가보셨나요? [24] 436 0 2012-07-05
2,341 thumbnail 해븐 내일정도에 양산 홍룡폭포 가시면 좋을것 같습니다. [18] 249 0 2012-07-05
2,340 thumbnail 동곡/채인식 경주안압지연꽃 [14+1] 191 0 2012-07-05
2,339 thumbnail 탈퇴 지금 봉래산 해무 좋네요 [18] 133 0 2012-07-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--