모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

이젠 고수가 된겨 ....
태권V(權宗垣) 26 295
26Comments
창.세/조동석 2012.08.22(수) 오전 10:53:16
고수 반열에 등극하심을 감축드립니다!
인물들이 훤~~~하니 보기에 좋습니다!
송원/조웅제 2012.08.22(수) 오전 10:59:57

무림에 고수분들이 많네요..수료를 진심으로 축하합니다.
신사청년 2012.08.22(수) 오전 11:02:17

무엇이라도 배우려는 그정신이 기특하오..수료를 왕축하~~~~출코점수론 브이님 따라갈자없도다....ㅎ
순수 (b) (황차곤) 2012.08.22(수) 오전 11:04:30
^ ^모두~모두 ^ ^ 축하드려요
이과수/유진현 2012.08.22(수) 오전 11:10:17
고수입문 사진클럽이네여~~ㅎㅎㅎ
고수되심을 추카추카..^^*
바람의꿈 2012.08.22(수) 오전 11:11:59
고수가 된것을 진심으로 축하 드립니다!!
저도 쫌 가르쳐 주이소~~~^^
하늘지기/이형종 2012.08.22(수) 오전 11:12:19
고수님들이 출토를 접령하셨네요..
고수 되심을 축하 합니다..
결사/송용기 2012.08.22(수) 오전 11:17:43
와우!!~벌써 수료식을 마치셨군요~
고수반열에 등극하심을 감축드립니다~ㅎ
언제나 항상 배움은 부러울뿐입니다 머쪄요 열공하시는 모든분들께 박수를 보냅니다~
비온디 / 정종훈 2012.08.22(수) 오전 11:27:20
축하드리고, 모두들 수고 많이 하셨습니다...
처리/손상철 2012.08.22(수) 오전 11:30:26
8주동안 고생이 많아씁니다~~^^
앞으로 다른이들을 이끌어 줄수 있는 분들이 되기를 바랍니다~~
지니(조혜진) 2012.08.22(수) 오전 11:46:34

앞줄에 앉으신분 한분 선배님 빼고 다 아는 분들이라 더욱 방가!뒷줄도 실버,순수아님..고수 반열에 오르신 것 추카드립니다~!모두모두 수고하셨습니다!
조요셉 2012.08.22(수) 오후 12:12:16
와우~! 감동님 눈빛만 동태 눈빛이고 다른분들은
전부 눈빛들이 반짝 반짝 빛나는 게
한번에 봐도 고수의 포스가 느껴집니다...
반딧불/황기모 2012.08.22(수) 오후 12:12:22
부천서 부산까지 아무리 같은 '부'짜 돌림이라도
참으로 대단합니다. 갑짱~! 아무렴 무지하게 축하드려요.*^_^*
우찌/정우성 2012.08.22(수) 오후 12:39:29

축하합니다!!! 멀리까지..대단하십니다~
들길/이우희 2012.08.22(수) 오후 12:48:04
고수님 한수 갈쳐 주세요
굽신굽신 ㅋ
dalmuri/최엽 2012.08.22(수) 오후 01:19:49
고수로 등극 하시더니 인물들이 더욱 빛이 납니다 , '
수료 하신분들 축하 드리고 찬사를 보냅니다 ,

정마리아 2012.08.22(수) 오후 01:20:13

펩 강의를 해주신 울 대장님, 신가님, 곰빛님, 멀리 전주에서 오셔서 HDR강의를 해주신 마을촌장님, 대전에서 오셔서 기상 강의를 해주신 기상청 새벽바람님께 감사드리고 펩8기 17명의 울 회원님들께도 감사드립니다. 펩 8기 화이팅!!!
★헌터★朴元鐘 2012.08.22(수) 오후 01:27:39(183.99.xxx.x)
고수대열 진입 축하드립니다.
여 명 2012.08.22(수) 오후 01:31:16
졸업축화 드립니다
펩8기 분들게도 왕 축화드림니다
보일러 박사 2012.08.22(수) 오후 01:44:36

아니 벌써 졸업을 축하 드림니다 요즘 감 투 하나 쓰구 서리 낮 밤 메달려도 일 처리 다 못 함니다 다음 기수엔 경청도 하구 서리 맛 난 것두 대접 해 드리 겠읍니다 ^^^
연필심 2012.09.26(수) 오후 10:03:28
표정들이 다들 밝으시네요 더욱 열심히 하셔서 고수가 되세요 출사코리아 8기를 잊지 마세요
虎乭 2012.12.30(일) 오후 05:55:44
고수 반열에 등극하심을 감축드립니다!늦긴 했으나 왕 축하합니다.
心月 2013.03.01(금) 오후 03:37:48
고수대열에 드심을 축하합니다
호세김 2013.03.13(수) 오전 08:00:08
축하드립니다.
천송 2013.04.03(수) 오후 01:56:52
수고 하셨습니다.
청해/이봉식 2013.08.26(월) 오후 04:53:22
찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--