출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

지리산 눈소식
야생마 20 157
20Comments
태권V(權宗垣) 2012.11.14(수) 오후 06:23:09
와우 ... 멋진 설국이네요...부럽땅^^
이슬방울 2012.11.14(수) 오후 06:23:10
벌써 눈소식들이 많네요
감사합니다.
알부남 2012.11.14(수) 오후 06:49:10

벌써 겨울이 왔군요.올해는 작년보다 첫눈이 일찍 왔다고 하던데요.좋은 작품 많이 담아오세요.그리고 미끄러울 테니 조심하시고요.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.11.14(수) 오후 07:17:36
벌써 눈소식들이 많네요좋은 작품 많이 담아오세요
황금//박준기 2012.11.14(수) 오후 07:39:17
오랜만입니다 잘 지내시죠...........
  • 야생마 2012.11.14(수) 오후 09:19:27
    네. 황금님 이제 서서히 모습을 보여야 겠네요.ㅎㅎ
다람쥐 2012.11.14(수) 오후 09:03:14
설경이군요
세상이 아름답게 보입니다
여백(餘白) 2012.11.14(수) 오후 09:13:17
햐!멋지구만...
대구/천 석(남주진) 2012.11.14(수) 오후 09:37:05
멋진설국 아름답게보고갑니다..수고하셨습니다
마티투 2012.11.14(수) 오후 10:38:23

와 멋집니다..
虎乭 2012.11.15(목) 오전 04:19:08
벌써 설경을 담습니다.
멋진 장면들 감사합니다.
금종/錦鐘 2012.11.15(목) 오전 10:07:16
설경을 보니 달려가고 싶습니다.
좋은 소식 감사합니다.
산강바람 2012.11.15(목) 오전 11:43:49

헉!야생마님!부지런도 하시고~멋진 설경에 마음을 흠뻑 빼앗겨 봅니다~^^*
ㅈ ㅔ우스 2012.11.15(목) 오후 06:29:46
와우 ~
멋집니다 !!
첫눈을 여서 구경 하네요 ~ㅎㅎ
수고 하셨죠 ㅎㅎ
무지세상 2012.11.15(목) 오후 07:05:41
좋은 시간 보내구 오셨겠습니다.
즐감하구 갑니다
두두리 2012.11.15(목) 오후 11:25:49

아름다운 설국과 소중한 정보 감사합니다.
수인당 2012.11.16(금) 오후 01:36:42
멋진 설경에 감사드려요.
4season 2012.11.17(토) 오후 04:41:18
첫 눈을 보니 마음이 설레는군요^^ 아름다운 설경 잘 봤습니다.
★헌터★朴元鐘 2012.11.18(일) 오전 08:31:46(118.41.xx.xxx)
좋은정보 감사 드립니다
夕浦 2019.05.04(토) 오후 12:50:38
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,032개 / 검색된 게시물: 20,032개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,732 thumbnail 虎乭 범어사 끝물 [11] 148 0 2012-11-15
2,731 thumbnail 시골의사/ 김윤곤 범어사 만추 [10] 438 0 2012-11-15
2,730 thumbnail 야생마 지리산 눈소식 [19+1] 157 0 2012-11-14
2,729 thumbnail 소연대디 오늘 다대포 화손대 상황 [14] 129 0 2012-11-14
2,728 thumbnail 태권V(權宗垣) 덕유산 첫눈 [18+3] 160 0 2012-11-13
2,727 thumbnail 녹차꽃(열공) 馬(모) 아니면亥.(도).선운사소식 [19] 137 0 2012-11-13
2,726 thumbnail 처리/손상철 범어사 단풍이 절정입니다. [10] 220 0 2012-11-13
2,725 thumbnail 동행. 두명의 어부 우포 [23] 147 0 2012-11-13
2,724 thumbnail 野望 오늘 송정 [11] 150 0 2012-11-13
2,723 thumbnail 수진/최병삼 범어사 포인트별 모습 [7] 532 0 2012-11-13
2,722 thumbnail 포시즌 오늘 오전 범어사 상황입니다.. [12] 253 0 2012-11-12
2,721 thumbnail 별달 오늘 다대포 [11] 556 0 2012-11-11
2,720 thumbnail 청풍a 비오는날 담양메타길 [13] 132 0 2012-11-11
2,719 thumbnail 푸른 바다 의성 가을 산수유 마을 [10] 295 0 2012-11-10
2,718 thumbnail 송로 ♠ 백련암과 사명암의 가을 소식 [9] 650 0 2012-11-10
2,717 thumbnail 탈퇴 창원 성주사 가을... [8] 382 0 2012-11-10
2,716 thumbnail dalmuri/최엽 서울근교에 은행나무길 [17] 266 0 2012-11-09
2,715 thumbnail 등대/서보선 오늘의 주남 동판지!!!! [16] 311 0 2012-11-09
2,714 thumbnail 구름선비/신득철 조금 전 소화묘원 [5] 181 0 2012-11-09
2,713 thumbnail 처리/손상철 제3회 부산항 빛축제 [3] 293 0 2012-11-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--