번개 모임을 알리는 공간입니다.

부산/경남지역 송년회 있습니다.
처리/손상철 62 597
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
62Comments
처리/손상철 2012.12.10(월) 오전 10:25:26
1빠 신청합니다~^^ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/손상철 010-8608-7453
곰빛/권기학 2012.12.10(월) 오전 10:33:10
2빠 신청 합니다.
곰빛/권기학 010.8787.4876
새벽바람™/임헌용 2012.12.10(월) 오전 10:40:28
부경지역도 역시 상품 제공합니다.서경지역과 마찬가지로 스마트폰장갑 남녀 각 1켤레. ^^
  • 처리/손상철 2012.12.10(월) 오전 11:47:25
    진심으로 감사 드립니다~~^^꼭 필요한 이에게 갈겁니다~
신가(신가이버)/신용상 2012.12.10(월) 오전 11:13:23
신청합니다.
신가/신용상 011-833-8113
雲山/이근우 2012.12.10(월) 오후 12:58:03
신청합니다.
운산/ 이근우 010-5048-3383
처리/손상철 2012.12.10(월) 오후 01:00:25
참~~저도 서울과 마찬가지로 저의 대표작품 하나를 고급액자에 넣어 상품으로 내어 놓겠습니다.
소장가치가 높을? 작품과 액자 입니다~~^^
순수(임명수) 2012.12.10(월) 오후 01:33:51
전 대장님 작품이 탐나서 일땡땡 치고 참석 합니다.ㅎ
송원/조웅제 2012.12.10(월) 오후 01:34:59
막썰어와 궁합이 좋은 양주 한병 보내드리겠습니다...
  • 처리/손상철 2012.12.10(월) 오후 03:04:14
    양주 접수 합니다~~~!
    아무래도 그자리에서 먹어야 할듯~~ㅎㅎ
    그래도 추첨은 합니다~~^^
등대/서보선 2012.12.10(월) 오후 02:11:52
일단은 참석 합니다.상품도 탐이 나구요.ㅎㅎㅎ등대/서보선 010-6818-3070
처리/손상철 2012.12.10(월) 오후 03:05:29
상품이 점점 더 많이 접수 될겁니다~~^^
가슴이 따스한 이들~~~
그리고 재물에 탐이 많은 이들,,,,은 모두 참석 하시길 바랍니다~~ㅎㅎ
caiman/박병수 2012.12.10(월) 오후 03:47:59
카이만/박병수 010-9272-0684...
참석합니다.
비움 2012.12.10(월) 오후 04:09:59
비움/이효성?010-3122-7839
참석합니다::처음으로 모임에 침기하는것 갇습니다
이글/金鷲坤 2012.12.10(월) 오후 04:23:09
참석합니다~~
이글/김추곤 010-4149-5061
홀로그램 2012.12.10(월) 오후 04:43:55
처음으로 참석합니다. 회원님들 궁금하고 설레입니다
虎乭 2012.12.10(월) 오후 06:06:20
호돌. 달력에 표시하겠습니다. 010-7450-7506
여백(餘白) 2012.12.10(월) 오후 06:09:19
참석합니다.
솔매/강동균 2012.12.10(월) 오후 07:20:53
참석합니다.
무공 2012.12.10(월) 오후 07:33:40
선물에 눈이번쩍뛰어 참석합니다 ^^
처리/손상철 2012.12.10(월) 오후 08:30:35
많은 성원에 감사 드립니다~~^^
곰빛님이 간장,된장 선물을 내놓는 답니다~~!
현재까지 접수된 선물은~
고급액자+사진/장갑두켤레/양주한병/간장,된장2세트/그외2건~~입니다.
  • CEBU(세부)/ PARK 휘삼 2012.12.10(월) 오후 08:40:33

참가합니다세부박 010-3835-7729(박휘삼)
hayannala 2012.12.10(월) 오후 08:39:23

아...미티고 폴짝 뛰겠습니당
그날은 ㅎㅎ 딸뇬 기숙사로 짐 옮긴다고 올라가야하는데
어째 다른날은 안되겠능교? ㅎㅎ
대장님 사진도 탐나고 장갑도 탐나고 ㅎㅎㅎ
무엇보다 강양도 만나야 하는데~~~~~~~

좌우지당간, 저는 참석은 힘들것 같은데요
에...협찬은 쪼메 하겠습니다. 뭐가될지 모르지만...요
  • 心月 2012.12.14(금) 오후 01:41:08
    하얀나라님.
    참말로 미티고 폴짝뛰는사람은 요 사람이라요
    반겡일이 쉬는데 우띠 금욜로 날을자바서 끄~이 ~끄이
땅꾼/김판권 2012.12.10(월) 오후 10:15:20
아이고 왜 하필이면 금요일 입니까~~~
토요일에 부산 여행 준비하고 잇는데요...
토요일 오전에 부산 도착 할예정인데요.. ㅠㅠ

南松 *한종수 2012.12.10(월) 오후 10:53:11
참석합니다.
두두리 2012.12.10(월) 오후 11:31:35

두두리 / 심용보/참석합니다.010-5535-3251
감동/박해도 2012.12.11(화) 오전 06:18:14

감동/박해도/ 011-880-8494
참석합니다^^*
GAVIOTA 2012.12.11(화) 오전 08:03:55

참석 합니다. 선물은 미정이나 갖이고 갈껍니다.
  • 처리/손상철 2012.12.11(화) 오전 09:54:13
    선배님 건안하시지요~~?
    자주 문안도 못드려 미안 합니다~
    송년회에 참석해 주시니 더욱 자리가 빛이 날거 같습니다~^^
처리/손상철 2012.12.11(화) 오전 10:00:35
현재 19분 신청하셨네요~~^^
아직은 자리가 넉넉합니다~ 많은 신청을 바랍니다.
도훈(류상오) 2012.12.11(화) 오전 10:31:47
도훈(류상오) 참석합니다. 010-9002-8408
野望 2012.12.11(화) 오후 12:52:25
참석합니다.
뿌리 깊은 나무 2012.12.11(화) 오후 03:31:42

참석 합니다.뿌리기픈나무/ 김태훈/010-6579-7756
짱돌/안영 2012.12.11(화) 오후 04:03:28
아주 늦게 참석하게 될것 같습니다.
짱돌/안영/010-4665-3393
반딧불/황기모 2012.12.11(화) 오후 06:15:33
일단은 참석합니다.
7시까지 도착할 수 있을지 모르겠습니다.ㅠㅠ
경품추첨은 막썰어에서 하시지요.ㅋㅋㅋ
반딧불/황기모/010-3949-4038
  • 처리/손상철 2012.12.11(화) 오후 08:25:22
    늦을경우 대리추첨도 가능합니돠~~~ㅎㅎ
처리/손상철 2012.12.11(화) 오후 08:27:45
현재까지 접수된 추첨상품은,,,,,
고급액자+사진/장갑두켤레/양주한병/간장,된장2세트/그외2건/밀감3박스/장뇌삼주 2병/사진+액자1점/한과한바구니~~입니다.
많은 성원에 감사 드립니다~~^^
준이/최이준 2012.12.11(화) 오후 11:15:09

참석준이/최이준 0118588817
동주니/ 최동준 2012.12.11(화) 오후 11:27:07

참석합니다동주니/최동준 010-3851-1589전통한과 1바구니 협찬합니다
  • 처리/손상철 2012.12.12(수) 오전 11:48:35
    진심으로 감사 드립니다~^^
수진/최병삼 2012.12.12(수) 오전 05:58:38
일단 참석신청합니다
고운/최병삼/010-3572-1740
덕경/최영수 2012.12.12(수) 오전 09:41:13
참석합니다.
덕경/최영수 010-2383-3863
들레/진복숙 2012.12.12(수) 오후 04:25:05
불량회원 참석합니다들레/진복숙 010-2926-5880
  • 心月 2012.12.14(금) 오후 01:43:39
    당주님! 안뇽
    잘계시능교 근디?
    닉앞에 뭐가 허전합니다
    뭐 였드라 ???
시골의사/ 김윤곤 2012.12.12(수) 오후 07:20:03
신청합니다.
시골의사/김윤곤 011-9711-3857
대구/천 석(남주진) 2012.12.12(수) 오후 08:48:34
토요일로 하셔요.. 토요일.토요일...평일은 대구서 일마치고 못내려갑니다..미치겠심더..토요일도 일해야됩니다....안바꿔주시면 ..일인시위할겁니다..막썰어횟집앞에서.....ㅋㅋㅋ
산 호 / 이 정태 2012.12.12(수) 오후 09:56:13

참석 합니다산호/ 이 정태 010-3306-5066
더블유/ 현 해운 2012.12.13(목) 오전 08:04:02
참석합니다덕근 / 현해운 010 - 3856 - 1810
시저/이동재 2012.12.13(목) 오후 05:25:26

참석합니다..시저/이동재 010-3022-4416
금샘/최철희 2012.12.14(금) 오후 01:37:02
금샘/최철희/010-5557-6176
파우치가 포함된 스포츠물병 3개 가지고 가겠습니다."
꽝"용 입니다^^
  • 처리/손상철 2012.12.14(금) 오후 03:30:31

작은 정성~~감사히 받겠습니다~~!
처리/손상철 2012.12.14(금) 오후 01:37:22
현재까지 33분 신청하셨네요~~^^
덧글은 안달았지만 오신다는 분이 계셔서~~실제로는 좀더 많을 전망입니다.
많은 성원에 진심으로 감사 드립니다~~~!
✮쌈지✮강성열 2012.12.14(금) 오후 07:34:13

부산/경남 송년회 개최 사실을 뒤늦게 알고저도 참석합니다그동안 모르고 있었네요 아직 한자리는 남아 있겠죠?라고 출코 망년회 참석 의사 표시를 했습니다그러고 난 한참 후 집사람한테 12.21 출코 망년회 있으니 가야 한다 라고 하니까집사람 왈" 그날 우리 결혼 기념일인데 거기 갈꺼야?"라고 하신다 아이고 머리야~~~~~~~~~그동안 출코의 도움을 많이 받은 나로서는 안갈수도 없고 가자니 평소 부더러운 사람이 무서워 질 것 같고.....사랑하는 회원님들!!!!!! 저는 어떻게 해야 할까요?家和萬事成이라고 했던가요부득이 저는 그날 저녁 집사람을 포함한 가족과 함께 해야 할 것 같습니다그동안 온라인상에서만 정보를 나누던 많은 회원님들을 만날 수 있는 절호의 기회인데 너무 아쉽다라고 표현할 수 밖에 없네요그래서 아쉬움을 조금이라도 달래고 싶어 백화점 상품권 1매(10만원권)를 협찬하고자 합니다즐거운 망년회 되시길 바랍니다* 상품권은 다음주 주중에 대장님께 전달하도록 하겠습니다
  • 처리/손상철 2012.12.18(화) 오전 10:17:25
    작은 정성 고맙게 받겠네~~^^
    가정은 당근 사수를 해야지요~~ㅎㅎ
산까치 2012.12.14(금) 오후 08:54:23
즐거운 밤 되세요
출코에서 많이 배웁니다
마음으로나마 참석 합니다
연필심 2012.12.16(일) 오후 03:49:39
참석합니다
연필심~이영숙 011~881~6024
차칸늑대 /이윤상 2012.12.16(일) 오후 04:28:04
손 번쩍! 참석합니다!
차칸WOLF / 010 2236 7601
여기에 소식올라온줄 모르고
대장님께 따지러 갔습니다. 죄송합니다...ㅡ.ㅡ;
근데..."꽝" 했습니다.ㅜㅜ 출조가셨더군요 .

늦게마치더라도 참석하겠습니다.
늑떼 가는길에
" 냄시 안나는 프리미엄 청국장 1회용포장 30개 "
찬조하겠습니다.
공장용아닌, 전통방식으로 직접만든 수제입니다.
  • 처리/손상철 2012.12.18(화) 오전 10:19:05
    고맙습니다~~!
    다녀와서 들었습니다~~~^^
    번개란도 잘 못찾고 헤메드라는~~ㅎㅎ
    그날 보입시더~~!
  • 차칸늑대 /이윤상 2012.12.18(화) 오후 01:06:37
    처리/손상철

아흙..ㅜㅜ
    맨끝에 그말씀은
    안해주셔도 됩니다..ㅠㅠ
해오름(유태선) 2012.12.19(수) 오전 10:28:27

참석 합니다.
처리/손상철 2012.12.20(목) 오후 08:28:38

현재까지 38분 신청을 하셨습니다~~!그외 몇분은 덧글 없이 오실거 같습니다~~성원에 감사 드립니다~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
435 thumbnail 산거북이 3월 30일~31일(일) 1박2일(무박) 광양매화마을, 산동산수유마을 출사 안내 476 0 2013-03-07
434 thumbnail 처리/손상철 별궤적 강좌 [39+4] 584 0 2013-03-05
433 thumbnail 해안선 3월22일 금요무박 지리산 노고단일출,광양매화마을,구례산수유마을 [1] 522 0 2013-02-20
432 thumbnail 해안선 1월26일(토)토요무박 태백산 일출출사 산행 [2] 674 0 2013-01-09
431 thumbnail 해안선 1월5일(토) 토요무박 태백산 일출출사 산행 [2] 632 0 2012-12-26
430 Foto Factory 1월 첫째주, 제주도 출사 가실분 [2+2] 584 0 2012-12-16
429 thumbnail 처리/손상철 부산/경남지역 송년회 있습니다. [50+12] 597 0 2012-12-10
428 thumbnail 송원/조웅제 2012년 출사코리아 서경지역 송년회 [45+15] 615 0 2012-11-29
427 처리/손상철 강좌 있습니다,,, [5] 516 0 2012-11-20
426 thumbnail 태권V(權宗垣) [ 폭파 ] 벙개 장소 [4] 601 0 2012-11-16
425 태권V(權宗垣) (태권V)오랜만에 벙개^^ [9+5] 465 0 2012-11-14
424 thumbnail 해안선 12월1일 (토) 안면도 노을길 트레킹(서산 개심사)및 꽃지해수욕장 일몰 [1+1] 508 0 2012-11-14
423 정마리아 펩8기 번개 안내(11월9일 금요일) [3+1] 459 0 2012-11-08
422 thumbnail 해안선 11월9일 금요무박 창녕우포늪 일출(출사)및 화왕산 억새산행 [5] 558 0 2012-11-04
421 thumbnail 해안선 10월27일(토요무박) 주산지,주왕산 출사및 산행 [4] 573 0 2012-10-23
420 쉐라링 한우리정보문화센터에서 봉사해주실 강사님 모십니다. [1] 597 0 2012-10-16
419 thumbnail 처리/손상철 부산불꽃축제 모임안내 [35+5] 536 0 2012-10-13
418 thumbnail 요트맨 제93회 전국체육대회 요트 경기 [3] 509 0 2012-10-10
417 처리/손상철 청장님의 기상강좌 특강~! [4] 520 0 2012-10-04
416 thumbnail 장승쟁이 달성군 화원읍 마비정 벽화마을 장승제 [7] 553 0 2012-10-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--