출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

진해 시루봉
차칸늑대 /이윤상 21 6
21Comments
이과수/유진현 2013.04.14(일) 오후 10:25:59
이야~~계단이 까마득 내다리로선 언감생심..ㅎㅎ
날도 안좋았는데 불굴의 투지 멋졌네요..^^*
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:09:27
    선배님 감사합니다^^
    다녀와서 감기기운 살짝 있었습니다 ㅋㅋㅋ
보일러 박사 2013.04.14(일) 오후 11:16:36
진심으로 축하드립니다 ~ 아자 오늘도 화이팅 !!
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:09:47
    형님 얼굴까묵긋 습니다 ㅜㅜ
★헌터★朴元鐘 2013.04.14(일) 오후 11:17:57(118.41.xx.xxx)
봄산행 게을러서 못했습니다 .
정신건강에. 많은도움 이 되셨을것 같습니다 .
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:10:48
    정신건강은 좋았는데...
    그다음에 이틀동안은...다리가 뻐근해서 혼났습니다 ㅜㅜ
순수 (b) (황차곤) 2013.04.15(월) 오전 08:07:37
진해통신원작품 지깁니다꾀 힘든 코스인데... 종주하셨군요 ^ ^
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:11:41
    중간쯤 올라갔을때 비가와서 그냥 내려올까 했는데
    진해쪽에 살면서 그토록 올라가보고 팠던 바위인지라
    올라갔습니다^^
수초/유정동 2013.04.15(월) 오전 09:00:22
수고 많이하셨습니다.
화이팅 !!
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:12:36
    선배님 감사합니다^^
    환절기 건강 유의 하세요~
태권V(權宗垣) 2013.04.15(월) 오전 09:04:41
차칸 당원 동지 고생했슴다^^
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:12:01
    hehehe
    감사합니다 형님^^
아름 ( 陶順貞 ) 2013.04.15(월) 오전 10:11:01

수고 많이하셨습니다
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:13:39
    ^^
    와주셨네요^^
    선배님 감사합니다~
인생무상 2013.04.15(월) 오전 11:33:13
아 .. 사진 보니 올라가보고 싶네요. 수고많으셨습니다.
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:14:10
    감사합니다^^
    다음에 시도한번 해 보세요~
虎乭 2013.04.15(월) 오후 03:48:45

멋진 산행을 했군요. 건강을 위해서라도 가끔 산에 오르세요.
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:14:33
    네~^^
    꼭 그러겠습니다
    환절기 건강 유의 하세요~
청노(허경식) 2013.04.15(월) 오후 09:51:43
수고 많았 습니다.
  • 차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:15:46
    선배님 감사합니다^^
    환절기 건강 유의하세요~
차칸늑대 /이윤상 2013.04.18(목) 오후 07:16:57
앗!
어찌된게...두개올라갔었네요??
선배님들 혼란끼쳐드려 죄송합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,183 thumbnail (홀스타인)박무길 100% 만개하였읍니다 [15] 159 0 2013-04-16
3,182 thumbnail 雨野/韓玄雨 삼척 봉황산 벚꽃 [13] 313 0 2013-04-15
3,181 thumbnail 청송/백만수(영주) 지금 하회마을은 꽃밭입니다 [19] 289 0 2013-04-15
3,180 thumbnail 노을빛 남지 유채밭 [9] 499 0 2013-04-15
3,179 thumbnail 이루자 우포 자운영 아직 느낌이... [19] 173 0 2013-04-15
3,178 thumbnail 별달 우포 꽝 입니다! [21] 157 0 2013-04-15
3,177 thumbnail 탈퇴 고궁 관리소측의 모델 서비스 [16] 185 0 2013-04-14
3,176 thumbnail 차칸늑대 /이윤상 진해 시루봉 [11+10] 6 0 2013-04-14
3,175 thumbnail 운암(雲巖)하용운 4월15일세량지 [13] 148 0 2013-04-15
3,174 thumbnail 오범석 세천리 소나무 [16] 267 0 2013-04-14
3,173 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 남지유채축제 상황입니다 ~~~ [14] 420 0 2013-04-14
3,172 thumbnail 조요셉 여의도 벚꽃축제 다녀 왔습니다. [14+4] 185 0 2013-04-14
3,171 thumbnail 해븐 4월13일자 반곡지 상황입니다. [18] 136 0 2013-04-14
3,170 thumbnail 청풍a 4. 14.(일요일) 세량지의 아침......... [11] 152 0 2013-04-14
3,169 thumbnail 노을빛 오늘의 세량지 입니다 [18] 159 0 2013-04-13
3,168 thumbnail 이루자 오늘 우포는,,,,,,,,,,, [21] 321 0 2013-04-13
3,167 thumbnail 등대/서보선 오늘 반곡지 [16] 385 0 2013-04-13
3,166 thumbnail 하늘지기/이형종 부천 진달래 동산 상황 [14] 156 0 2013-04-13
3,165 thumbnail 곰팅지기 남지 유채꽃 상황 [14] 126 0 2013-04-12
3,164 thumbnail 롤라이 4월12일 반곡지 [13] 154 0 2013-04-12

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--