출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

쪽박의 황매산
탈퇴 27 139
27Comments
김기덕 2013.05.16(목) 오전 08:39:35

운치가 있는데요
조요셉 2013.05.16(목) 오전 08:40:21
션한 공기 쐬고 기분전환 하고 오시는것만 해도 남는 장사 같은데요...^^*
청노(허경식) 2013.05.16(목) 오전 08:42:22
그래도 좋은데요...
들길/이우희 2013.05.16(목) 오전 08:44:47
형용할수 없는 감동입니다 ㅋ
단사랑 2013.05.16(목) 오전 08:54:42(180.71.xx.xx)
노랑이 옷 사신거 입꼬 가셨겟네요 ^^
雲山/이근우 2013.05.16(목) 오전 08:55:46
활짝핀 철쭉과 운해가 어우러진 환상적인 작품입니다..
저런모습이 쪽빡이라시면..........^^
✮쌈지✮강성열 2013.05.16(목) 오전 09:11:08

황매산 좋은데유 ~~~~~ 멋짐니다
태권V(權宗垣) 2013.05.16(목) 오전 09:16:16
몽환적이라 분위기 좋은디유~~
차칸늑대 /이윤상 2013.05.16(목) 오전 09:34:48
선배님
오르시기전 막걸리와 쥐포를 안주로
한잔부어 올리고 가보셔요^^
별달 2013.05.16(목) 오전 10:02:54
아궁!
이정도 상황 이라면 일출은 못보셨겠군요..
저도 어제 먹구름 때문에 황매산 일출을 못보고 내려 왔습니다^^
漢成 / 강 한종 2013.05.16(목) 오전 10:05:56
엄살 같은 디요~
상상/이석준 2013.05.16(목) 오전 10:07:18(1.212.xx.xxx)

형용할수 없는 감동입니다 ㅋ(2)나름 멋진 사진이 나올것 같은데요....
처리/손상철 2013.05.16(목) 오전 10:10:10
운해 대박이네요~~^^
바람의아들 2013.05.16(목) 오전 10:30:15
운해 공습경보네요 ㄷㄷㄷㄷ
청풍a 2013.05.16(목) 오전 10:37:14
운해대박,,,,,,,,,,,,,,,,입니다.......
푸지/하은태 2013.05.16(목) 오전 10:58:38
대박 입니다.
태권V(權宗垣) 2013.05.16(목) 오전 11:20:17
누가 빌려간건가요^^
虎乭 2013.05.16(목) 오전 11:58:20

어제보다도 더 심했네요.산능선을 넘나드는 구름이 환상적입니다.
하늘지기/이형종 2013.05.16(목) 오후 12:14:33
운해는 대박입니다
따게비/구영갑 2013.05.16(목) 오후 12:34:57

멋지기만 합니다...^^
파인트리 2013.05.16(목) 오후 02:12:06
멋지기만 합니다...^^(2)
송로 2013.05.16(목) 오후 02:20:40

운해가......멋집니다....
기쁨지기/김청현 2013.05.16(목) 오후 04:22:18

같은시각에 저도 있었습니다. ^^
금종/錦鐘 2013.05.16(목) 오후 04:29:54
몽환적인 분위기가 지나쳤군요.
수고 많았습니다.
★헌터★朴元鐘 2013.05.16(목) 오후 09:15:17(118.41.xx.xxx)
오늘 일출은 포기하고 바로 정상쪽으로 천천히 올라 갔습니다. (일출포인트에는 버스대절 진사님까지 합류 많은분이 혹시나 하고
진 을 치고 계시더군요.) 사진은 내려오는길 일출 포인트에서 찍은건데 아직 몇일은 버텨줄것 같습니다.

김배일 2013.05.16(목) 오후 11:25:39
해무 넘 멋져요
노은/高口馬 2013.05.16(목) 오후 11:54:23

멋진 운해를 맞이했군요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,107개 / 검색된 게시물: 20,107개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,287 thumbnail 천사. 바래봉소식... [4] 442 0 2013-05-17
3,286 바래봉(오희재) 지리산 바래봉 철쭉 개화소식 (5.16현재) [4] 152 0 2013-05-16
3,285 thumbnail 탈퇴 쪽박의 황매산 [27] 139 0 2013-05-16
3,284 眞空 (진공) 한라산 진다래 실시간 소식 [8+1] 246 0 2013-05-16
3,283 thumbnail 곰빛/권기학 해무습격 [9] 158 0 2013-05-15
3,282 thumbnail 녹차꽃(열공) 오늘은.일림산 다녀왔습니다. [28] 189 0 2013-05-14
3,281 thumbnail 새벽바람™/임헌용 유성 이팝나무 거리 [17] 299 0 2013-05-14
3,280 thumbnail 곰빛/권기학 밀양 위양지 상황 [22+1] 156 0 2013-05-14
3,279 thumbnail 동행. 주남저수지 [12+4] 180 0 2013-05-14
3,278 thumbnail 새벽바람™/임헌용 청벽 일몰 포인트 [23] 572 0 2013-05-14
3,277 thumbnail 새벽바람™/임헌용 청벽일몰 시즌 오픈 [24+2] 162 0 2013-05-13
3,276 thumbnail bluegrip 5월 12일 현재 황매산 철쭉 군락지 윗 부분 개화 현황 전합니다. [20] 156 0 2013-05-13
3,275 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 바래봉 철쭉 개화소식 / 2013. 5. 12 현재 [24] 181 0 2013-05-13
3,274 thumbnail 眞空 (진공) 한라산 진달래 [20] 149 0 2013-05-13
3,273 thumbnail 무시로/최진유 하동 금오산 철쭉 [16] 159 0 2013-05-13
3,272 thumbnail 스치는바람/東林 독도-파노라마 [20] 166 0 2013-05-13
3,271 청풍a 바래봉 상황 알고 계신분 없으신가요????? [1+1] 132 0 2013-05-13
3,270 thumbnail 바람의아들 대둔산 신록상황 [10] 152 0 2013-05-12
3,269 thumbnail 定庵/白太榮 바람흔적 미술관 [6] 120 0 2013-05-12
3,268 thumbnail 송로 위양지 상황 [16] 147 0 2013-05-12

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--