출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

어제 경복궁 야간개장 상황
탈퇴 45 445
45Comments
★헌터★朴元鐘 2013.05.24(금) 오전 10:58:05(118.41.xx.xxx)
한때는 경회루옆에서 3년가까이 쳐박혀있어 신물 나도록 봤지만` 이렇게 보니 또 새롭네요,
소식 감사 드립니다.
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:04:08(183.101.xxx.xxx)

아따 그때는 야간개장 없을때 였지요 ,,밤에보는 경복궁 풍경이 많이 다름니다..
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:10:07(118.41.xx.xxx)
    탈퇴 요것 도 한컷 하세요.

• 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:11:15(183.101.xxx.xxx)
    탈퇴

캬~ 나죽었소 해야 겠습니다..ㅎㅎ
스치는바람/東林 2013.05.24(금) 오전 10:59:32
재미난 구경 하셨네요. 언제 이러한 경험 하시겠습니까? ㅎㅎ
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:04:45(183.101.xxx.xxx)

그러게 말입니다..그런데 사람이 많아도 넘 많았습니다..ㅎㅎ
창.세/조동석 2013.05.24(금) 오전 11:00:26
대단한 인파입니다.
사진작가님들도 겁나게 많구.......
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:05:26(183.101.xxx.xxx)

대한민국 국민이 전부 사진가 입니다..놀랬습니다..
포커스리 2013.05.24(금) 오전 11:00:53
고생하셨네요
나도 인터넷으로 예매해서 4시에 입장했는데 그때 이미 명단자리는 먼저온 진사들이 차지하고 있더라구요
그때만해도 삼각대 사이가 여유가 있는것 같아서 양해를 구했는데도 뭐라나 광각이라 걸린다나요
속으로 더러운 인간아 너혼자 다 담아가라하고 경회루 뒷쪽 구석에서 놀다왔습니다
수고하셨습니다
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:06:21(183.101.xxx.xxx)

ㅎㅎ 선배님도 고생을 하셨구만요 욕 보셨습니다..
단사랑 2013.05.24(금) 오전 11:03:02(180.71.xx.xx)
짧은 기간동안 야간개장하는거라
사람들이 많이 몰리나봐요^^
지방사람들은 가고파도 엄두가 나지 않습니다 .
그나마 사진으로 담아 이렇게 보여주시니
감사할 따름입니다.
경주 안압지 한산하고 좋습니다 ..
옛 조상님들 문화유산 보존하고 아껴야 할것은 매 한가지인듯 ..
살기좋은 경주 안압지로 놀러오세요 ^^

• 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:07:44(183.101.xxx.xxx)

그럴줄 알았으면 경주나 갈걸 그랬나 봅니다..ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2013.05.24(금) 오전 11:03:58
결론:전쟁나면 도망갈수 없으니,그냥 제 자리에 있어야한다,ㅋㅋ
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:12:08(183.101.xxx.xxx)

어제 어디로 갔습니까..찿다고 못찿았습니다..암튼 만나서 방가웠습니다.
처리/손상철 2013.05.24(금) 오전 11:06:49
대단한 인기네요`~수고하셧습니다.
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:13:21(183.101.xxx.xxx)

TV에서 연일 야간 개장이라고 떠들어 대니 사람이 많이 올수 밖에 없습니다..많아도 넘 많습니다..
이과수/유진현 2013.05.24(금) 오전 11:07:23
인파에 밀려 이산가족될까봐 안갈랍니다..ㅋㅋㅋ
수고많이했습니다..^^*
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:14:14(183.101.xxx.xxx)

않가는것이 고생않하는 것입니다..아이들이 울고 날리도 아닙니다..
허허참 2013.05.24(금) 오전 11:07:30
수고하셨습니다,
진사님들 넘처나니 어쩌겠습니까?
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:15:02(183.101.xxx.xxx)

울나라 작가님들이 이렇게 많은줄 몰랐습니다..ㅎㅎ
나의 여행자 2013.05.24(금) 오전 11:09:36
저도 어제 그 자리에 있었는데 치어 죽을뻔했습니다 너무 사림이 많아서
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:15:26(183.101.xxx.xxx)

캬~ 고생 하셨겠습니다..ㅎㅎ
구레나릇/최용순 2013.05.24(금) 오전 11:30:07
고생하셨네요.
오늘 서울 경복궁 가려고 했는데 포기하고 숭례문이나 담으러 가겠습니다.
소식 감사합니다.
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:35:24(183.101.xxx.xxx)

아마 가지 않는것이 좋을것 같습니다..가면 고생만 하고 옵니다.
가을의추억 2013.05.24(금) 오전 11:42:10
615년만에 처음으로 경복궁 개방했을때도 이정도는 아니었던거 같은데...안가길 잘한거 같네요...삼각대까지 펴야 하는데 정작 구경온 사람들은 제대로 구경도 못하겠네여..안그래도 날씨가 영 안좋아서 차일피일 미루고 있었는데 그냥 접어야겠네요.
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:48:14(183.101.xxx.xxx)

맞어요 그때는 이정도는 아니였었는데..그때 생각하고 갔는데 지금은 서울시민이 전부 경복궁으로 온것 같습니다..않가길 잘 했습니다..
비올린/노종환 2013.05.24(금) 오전 11:48:17
저도 소식 접하고 가는걸 포기했 습니다~~~ 열정에 박수를 ~~~ㅎㅎ 수고많으셨네요 ^^
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오전 11:49:49(183.101.xxx.xxx)

사람에 치어 고생만 합니다..ㅎㅎ
따게비/구영갑 2013.05.24(금) 오후 12:14:12

멀어서 못가는 사람의 입장에선.........호강스러워 하시는 말씀들 같기도....ㅋㅋ너무 복잡해서,,,넘 멀어서....패쑤 합니다...^^
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 12:23:21(183.101.xxx.xxx)

ㅎㅎ 그게 그렇게 되나요 ..정말 사람이 많아서 탈입니다..
달다 2013.05.24(금) 오후 12:31:46

저도 오늘 장비 챙겨 왔는데 어쩌면 좋을지 ㅠ.ㅠ
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 12:38:38(183.101.xxx.xxx)

가서 고생좀 하고 오이소 ㅎㅎ그리고 자리 잡고 싶으면 12시 전에 가서 자리 잡아야 합니다..
순수(임명수) 2013.05.24(금) 오후 12:38:52
앞으론 유명출시지에는 포기하여야 하여야겟네요.
세량지보다 더함을 느끼겟네요. 전 엄두도 안나네요.

• 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 12:56:17(183.101.xxx.xxx)

이곳에 가면 서울시민이 다 작가인듯 착각합니다..ㅎㅎ
조요셉 2013.05.24(금) 오후 12:50:37
이궁~! 사람 많은곳은 피하는게 장땡 같습니다...
마음에 드는 작품 담고 흐믓한 마음으로 돌아 오셔야 발걸음이 가벼운데...ㅠㅠ
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 12:57:16(183.101.xxx.xxx)

사람이 워낙 많아서 않가는게 장땡 같습니다..
물과공기 2013.05.24(금) 오후 01:28:22
촌사람 설가기가 무서버용~~^^*
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 01:53:29(223.62.xxx.xxx)
    설 가면 코 베어가니 가지 마시길 바랍니다.
아름다운청년! 2013.05.24(금) 오후 02:58:43
한번 가보고 싶은 장소인데 ㅠㅠ
엄두가 나질않네요 ㅠㅠ
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 03:04:07(183.101.xxx.xxx)

이번에는 일욜까지 사람으로 가득찰것 같습니다.
동행. 2013.05.24(금) 오후 03:26:18

소유욕에서 오나 봅니다. 너도 나도 한 장 가지고 싶은 마음에..
  • 탈퇴 2013.05.24(금) 오후 08:45:10(183.101.xxx.xxx)

그래서 사람이 많은가 봅니다..
이대로. 2013.05.25(토) 오전 03:54:52

작년 생각이 납니다. 그런데 올해가 더욱 더하는 상황으로 보입니다.작년에 광각 가져갔다가 제대로 찍지도 못하고 왔습니다. ㅎㅎ (앵글에 많은 그림들이 들어오지요? ㅋㅋ)수고하시어 다녀오셨지만 그래도 고생 속에서 행복하셨으리라 생각합니다.
동주니/ 최동준 2013.05.25(토) 오후 02:24:27

생생한 정보에 감사드립니다
거연*윤종성 2013.05.26(일) 오후 01:03:34
수고 많이 하셨습니다...
저도 다녀왔는데 정말 혼이 났었습니다.
카메라는 그래도 좀 낳더라구요 핸폰들이대며
자기가 촬영해야한다는데 정말 기가 딱 막히더군요...ㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,107개 / 검색된 게시물: 20,107개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,327 thumbnail 탈퇴 황성공원 후투티 [11+1] 135 0 2013-05-26
3,326 thumbnail 태백산인 소백산 어의곡 계곡 [7] 189 0 2013-05-26
3,325 thumbnail 眞空 (진공) 송당 돌 채송화 개화 소식 [14+1] 145 0 2013-05-25
3,324 thumbnail 아침여울/김희석 부천 상동호수공원 개양귀비 개화 [13+1] 338 0 2013-05-25
3,323 thumbnail 청송/백만수(영주) 가까운곳 3곳을 연계하여 촬영할수있는곳 [28+4] 683 0 2013-05-24
3,322 thumbnail 素山(배창기) 5월24일 조문국사적지 작약 개화상황 [13] 129 0 2013-05-24
3,321 thumbnail 탈퇴 어제 경복궁 야간개장 상황 [23+22] 445 0 2013-05-24
3,320 thumbnail 녹차꽃(열공) 상주 호밀밭 상황 [15] 137 0 2013-05-23
3,319 버뜨™ 고창 청보리밭 상황 종료 [3] 162 0 2013-05-24
3,318 thumbnail 고스트변 조문국사적지 개화상태 [19] 375 0 2013-05-23
3,317 thumbnail 붉은점 [대청호] 팡시온작약 소식... [27] 305 0 2013-05-23
3,316 thumbnail 영의정 바래봉 일출(5월21일) [11] 152 0 2013-05-22
3,315 thumbnail 곰빛/권기학 오륙도의 아침 [15] 347 0 2013-05-22
3,314 여백(餘白) 춘천 소양교에... [14] 140 0 2013-05-22
3,313 thumbnail 바람따라~ 위양지 마무리(5/21) [14] 327 0 2013-05-21
3,312 thumbnail 곰빛/권기학 황매산 시즌 마무리 [15] 142 0 2013-05-21
3,311 餘韻(여운) 나주 메타길 [11] 131 0 2013-05-20
3,310 thumbnail 치크/박재성 바래봉 소식. [16] 454 0 2013-05-20
3,309 thumbnail 眞空 (진공) 한라산 진달래 [11] 490 0 2013-05-20
3,308 thumbnail 하치 / 이상봉 대구 북구 노곡교 유채꽃밭 [14] 667 0 2013-05-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--