출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 무건리에서는?!
둘리친구*김희동 32 387
32Comments
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2013.06.30(일) 오후 07:37:54

알만한 사람들이 너무하는군요일부 몰지각한 가이드산악회분들의 덜 성숙한행동하는 인간들이 문제입니다아무튼 짜증이 나네요~
石竹(김석순) 2013.06.30(일) 오후 07:56:08
저게 멋있어 보이나요? 갑자기 화가 치미네요! 저러다 또 접근금지 되겠죠? 비정상적인 사람들의 골때리는 행위! 어휴 짜증나!
우행 2013.06.30(일) 오후 08:03:00
너무나 안타 까운 일입니다.
북천이명산 2013.06.30(일) 오후 08:06:30
지구를 떠나는게 더 좋을 것 같습니다.
양심도 없는 인간들 자기만족을 위하여 저와 같은 행동을 한다는게
정말 더운날 왕짜증이 납니다.
내가좋아하는../나종산 2013.06.30(일) 오후 08:22:28(119.203.xxx.xxx)
뭐하는 짓거린지..에휴 답답합니다, 한 마디 하시지 그랬어요.
★헌터★朴元鐘 2013.06.30(일) 오후 08:52:04(118.41.xx.xxx)
즉 처분감이군요. ㅉㅉ
태권V(權宗垣) 2013.06.30(일) 오후 09:40:25
저런 도꾸새끼가 있나?알만한 인간들이 개폼잡고 있는 꼬라지하고는~~
Kim sang-a 2013.06.30(일) 오후 10:10:40

등산객들이군요
虎乭 2013.06.30(일) 오후 10:49:23

문제는 문제입니다.만류하는 사람도 없이 제네들끼리 폰카찍으며 폼잡네요.아구~~~~~~~증말.....
새벽안개 2013.06.30(일) 오후 10:59:03
안타까운 일입니다.
이끼가 없다했더니 ....
스레 2013.07.01(월) 오전 00:24:13
이 분들은 이끼를 바위와 같이 올라가야 하는 곳으로 보고 있습니다.
각종 산악회에 홍보해야 하겠습니다.
스레 2013.07.01(월) 오전 00:30:47
작년에 어떤 이끼에 가보니 삼각대에 DSLR 설치하고 동료(등산가) 보고 이끼에 붙으라 하고 사진 찍어주는 사진가도 있더라구요. 마지막으로 자기는 10초 설정하여 이끼에 붙어서 찍고... 사진 동호회에도 홍보해야 하겠습니다.
룩스메아 2013.07.01(월) 오전 08:34:39

저렇게 사진찍어서 가족이나 친구들에게 자랑스럽게 돌리겠지요. '아빠는 이렇게 무지하단다'
실라인 2013.07.01(월) 오전 09:14:47

지난 토요일날 저도 다녀왔었는데 사진가들은 저런분 안계시더라구요.등산객들의 무지함이 매일 지속 되는가 봅니다.안타까운 현실이네요....;;
진고개신사 2013.07.01(월) 오전 09:18:14

언젠가 장전계곡에서...등산오신 아줌마 아저씨가 이끼를 보고 예쁘다고 뜯으려 하더군요비닐봉지에 이끼를 막 뜯어 넣은 걸 보고 내가 참지못해 물었습니다.저기요 ~ 이끼 왜 뜯으셔요? 물으니 자기네집 화분 위에다 올려 놓으려구 한다네요 그래서 내가 이렇게 말했습니다.그럼요 (부드러운톤과 미소띤 모습으로 ㅎㅎ )내가 돈 만원 드릴테니까 꽃집에가면 이끼 파니까 뜯지마시고 사다가 깔으셔요 자연은 아름다운겁니다. 이런 모습을 보려고 멀리서 오는 분들도 계시고 촬영 하시는 분들도 계시는데 이렇게 이끼를 손상시키면 자연이 파괴 되잔아요 그리고 파괴된 자연은 복원이 되더라도 많은 시간이 지나야 회복 된답니다. 이렇게 설명하니... 같이 오신 남자분이 죄송하다고 하더군요 ㅎㅎㅎ모!~ 그날 그분들 이끼는 뜯지 못했지만 좋은걸 알았쓸겁니다.내가 이런말 드리는 이유는 .....이런 장면 촬영을 하는 것 도 좋지만 저기 등산 오신분들에게 그래도 좋은말로 자제를 시켜더라면 더 좋지 않았을까 생각이드네요 아마 ~ 김희동님께서도 저분들 저기 오르기전에 한 말씀하셨으리라 생각은 들지만..강력히 말리지 못한것이 못내 아쉬움이 듭니다.
  • 아람/배상도 2013.07.01(월) 오전 11:05:09
    좋은말씀 잘보고 갑니다.
  • 춘광 2013.07.03(수) 오후 08:34:15

좋은 말씀이신데요. 그리 말하면 당신이 먼데 상관이냐 하면서 싸울려고 하는 사람들도 있어요. 그래서 대부분 똥을 피한다는 생각으로 그냥 피하시는 거 같더군요저도 젊었을 때는 참견도 많이 했는데 갈수록 혼자 한숨 쉬고 말게 되더군요.
定庵/白太榮 2013.07.01(월) 오전 09:34:00
한마디로 안타까운 일 입니다.등산객이 이렇게해도 꼴보기 싫은데 하물며 진사님이면 능지처참됩니다.
송로 2013.07.01(월) 오전 10:54:07

울화가 치미는 것을 참을 수가 없네요.어찌 저럴 수가 있습니까?
찬놀 2013.07.01(월) 오전 11:55:35
등산하는분들이 문제네요...이끼위에 서서 인증샷을 찍으야하니...곧 다 없어지겠습니다...ㅠㅠ
태백산 2013.07.01(월) 오후 12:02:50
아유~~~
저결 그냥보고 왔나요,
ㅠㅠㅠㅠ,.....
저 작품 내이버, 각종사이트에 공개하세요.
들길/이우희 2013.07.01(월) 오후 12:17:07
http://chulsa.kr/24362180
설마 이분들은 아니겟죠
바람의아들 2013.07.01(월) 오후 01:06:28
ㅉㅉㅉ
저런 한심한 작자들...
이거 신문이나 방송에 나와야 하는데
漫影 (이길용) 2013.07.01(월) 오후 02:16:02

몰지각한 사람들땜시 모든 진사님들이 몰매를 맞아요
漫影 (이길용) 2013.07.01(월) 오후 02:16:03

몰지각한 사람들땜시 모든 진사님들이 몰매를 맞아요
주목(朱木)/김봉두 2013.07.01(월) 오후 04:04:13
이래서 벌금형이 있는건데.............................?(증거사진으로 단체 고발......ㅎㅎㅎㅎㅎ)
헌데 저길 미끄러워서 어떻게 올라갔을가 그게 더 궁금합니다....미끄러진 부분의 이끼가 복원될려면 얼마나 걸릴가요?
이제 그 손상된 이끼 보정하느라 진사님들 고생하시겠습니다.
우리 2013.07.01(월) 오후 04:42:30
상식이 없는짓을 하고 있네요,
저런행동은 하지말아야하는데...
올리사랑 2013.07.01(월) 오후 05:37:46
정말 저런 행동만은 안해야 하는데요........
가슴이 많이 아픕니다
후리맨 2013.07.02(화) 오전 00:51:07
자연파괴범들이군요. 츳츳츳~~~
산도리 2013.07.02(화) 오후 12:59:28
저런, 개 같은 XXX...
이런 욕 먹을 가치조차 없는 짐승들인가 싶습니다.
웬만하면 댓글 안 다는데 이 사진을 보니 한 마디 안 할수가 없네요.
한 마디 더, 내려올 때 벌 받아서 미끄러지지 않았니?
이과수/유진현 2013.07.04(목) 오후 04:45:19
누구나 저런 풍경앞에선 찍고싶겠지만
무식이 탈이군요..좀더 깊게 생각했더라면~~
차라리 안보았더라면~~
둘리파파 2013.07.17(수) 오후 02:00:37
저런 사람들이 있다는 얘기는 들었지만 사진으로 현장을 보니 헉!! 소리가 저절로 나오네요.
정말 충격입니다. ㅠㅠ
아무리 사진인이 아니더라도 저런 곳에서는 이끼를 보호해야 되겠다는
기본적인 생각이 들텐데...정말 너무들 하는군요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,107개 / 검색된 게시물: 20,107개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,407 thumbnail 송로 파래소 폭포 소식 [11] 413 0 2013-07-05
3,406 thumbnail 하나용 전주덕진공원 연꽃소식 [20] 187 0 2013-07-04
3,405 thumbnail 우리만세 부여 궁남지 연꽃 소식 [15+4] 176 0 2013-07-03
3,404 thumbnail 곰빛/권기학 어제 태종사 수국꽃 [26] 238 0 2013-07-03
3,403 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 경주안압지연밭 [9] 578 0 2013-07-02
3,402 thumbnail 기쁨지기/김청현 태종대 태종사 수국 [12] 173 0 2013-07-02
3,401 thumbnail 둘리친구*김희동 달성습지에서의 일몰 [5] 117 0 2013-07-01
3,400 thumbnail 진실추구/윤봉원 주남의 연꽃 [10] 343 0 2013-07-01
3,399 thumbnail 전설61 덕유산 야생화 [16] 142 0 2013-06-30
3,398 thumbnail 전설61 아산 신정호 + 외암리 민속마을 [15] 182 0 2013-06-30
3,397 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 무건리에서는?! [30+2] 387 0 2013-06-30
3,396 thumbnail 탈퇴 삼락공원 연꽃.... [11] 144 0 2013-06-30
3,395 thumbnail mountain 안압지 연꽃은 좀 이른감이 있습니다.... [10] 127 0 2013-06-29
3,394 thumbnail 진도 영암 서광목장 포인트 소식 [11] 279 0 2013-06-30
3,393 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 저녁 함백산입니다. [6] 135 0 2013-06-29
3,392 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘 오도산 소식입니다 [8] 474 0 2013-06-29
3,391 thumbnail 송천 오늘 대둔산도 꽝입니다... [8] 132 0 2013-06-29
3,390 thumbnail 사진한장 이야기 [간단출사기] 북한산 깔끔한 1-0 패 [16] 503 0 2013-06-29
3,389 thumbnail 차니/이찬 신불산에서 [16] 112 0 2013-06-29
3,388 thumbnail 거연*윤종성 관곡지 [7] 129 0 2013-06-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--