출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 태종사와 며늘~
처리/손상철 45 187
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
45Comments
dalmuri/최엽 2013.07.07(일) 오후 12:29:49
와 -
분위기 좋고 모델좋고..... 색감도 좋고 . .
대장님 요즘 가족들에게 부쩍 신경을 많이 쓰시네요? . .혹 무슨이유라도 ㅋㅋ
며눌아기사랑 보기가 좋습니다
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:38:51
    아부지가 사진찍는다고 맨날 돌아 담시러~
    한번도 사진을 몬 찍어주가꼬,,,,
    벼르던? 차에 한번 간김니더~~^^
마운틴S 2013.07.07(일) 오후 12:30:31
제눈에도 이뿌네요.
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:39:12
    고맙심더~~^^
동주니/ 최동준 2013.07.07(일) 오후 12:33:58
예쁨니다 ^*^* ~~
시아부지 사랑이 넘쳐나네요 ~
나도 바쁜거 해놓고``
우리 며느리는 진주에 있어 안되겠고 `ㅎ
안식구하고 태종사 갔다 와야 겠습니다
다들 비오는데 좋은시간 되십시오
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:39:42
    낮에는 마이 붐길 낍니더~~^^
    한번 댕기 오이소~~
피오피/洪仁基 2013.07.07(일) 오후 12:46:19
이쁜며느리 두셔서
행복하시겠네요
참보기 좋습니다
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:53:36
    마음씨도 참 이쁘답니다~~ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2013.07.07(일) 오후 12:49:57
저도 저렇게 며느리 찍어 줄 날이 빨리 와야 할낀데^^..... 사위가 먼저겠군요 ~~
( 뭐라고 부르시는지 ? ....
아이고 야야 그렇게 서지 말고....요렇게 좀 서봐....... 요렇게 하실 듯..ㅎㅎ)
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:53:10
    아녀~~보라야~~쪼매마 여프로 가거라~~!
    이름을 부르는게 정겨우니 그렇게 한다네~~^^
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.07(일) 오후 12:57:40
    처리/손상철보라마~~보라야,비슷하군요^^할배소리는 언제쯤?
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:58:41
    태권V(權宗垣)올해안에 소식이 있을거 같으네~~ㅎ
클라이머 이인표 2013.07.07(일) 오후 12:54:24
시아버지의 며느리 사랑이 느겨집니다.
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:56:18
    착하고 이쁘니 사랑해 주지 않을수 없지요~^^
순수 (b) (황차곤) 2013.07.07(일) 오후 12:56:01
^ ^ㅎ보는내가 기분이 좋이집니다 ^ ^ 쵝곱니다
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 12:56:48
    오늘 은근히 b님 기다리고 있었는데,,,
    안오셨더군요~~^^
송원/조웅제 2013.07.07(일) 오후 01:05:08

참으로 이쁘네요..할아버지 되면 할배수염이 걱정됩니다...지금부터 서서히 하나하나 제거작업하세요........후다닥
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:29:26
    뜯어도 좋으니 제발 나타나 보거래이~~ㅎㅎ
물풍경 2013.07.07(일) 오후 01:19:47
안개에 어우러진 수국 풍경이 참 좋고 가족과 함께하는 분위기는 더 좋습니다.
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:55:01
    ㅎㅎ감사합니데이~~^^
청산 2013.07.07(일) 오후 01:23:12

와~~참 보기가 좋고 예쁩니다
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:55:30
    언제 부산 함 오이소~~^^
    시워니 한방울 올리것습니다~~
메지나 2013.07.07(일) 오후 01:24:48(183.101.xxx.xxx)

분위기에 아주 이쁜 처자 까지 정말 아름답습니다.
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:56:00
    ㅎㅎ수더분한 울 며늘, 츠자 랍니더~^^
금샘/최철희 2013.07.07(일) 오후 01:25:12
아름답습니다
출코 전속모델로 계약해주세요^^
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:56:36
    ~~~한번 고민해 보것습니다요~~^^
하얀고무신/김종채 2013.07.07(일) 오후 01:35:44
꽃 보다 사람이 훨 아름답십니데이~~~^^*
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:57:02
    아우님이 사람 볼 줄 쪼매 아는구만요~~~ㅎㅎ
신사청년 2013.07.07(일) 오후 01:46:35
모델이 이뿌니 수국이 상대적으로 팍~~~~ 죽네요~~~~ㅎ
좋으시겠습니다
조금 있으면 할배가 되신다카니 쪼메 슬프기도 하고.....ㅋㅋ
며늘아이사랑은 시아버지라 카더니만 그사랑스럼이 여기까정 전해옵니다
가마이보니 시아버지도 닮은것같고.. 시어머니도 닮은것같고.....ㅎㅎ
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:57:29
    우째~~오늘은 비향기를 태우네여~~ㅎㅎ
★헌터★朴元鐘 2013.07.07(일) 오후 01:47:43(118.41.xx.xxx)
딱히 드릴말씀이 없네요... ㅎ 너무행복해 보여서~~~ .
저는 언제나 며느리 사진을 찍어 줄수있을지``` ㅠㅠ 캄캄 합니다.
  • 처리/손상철 2013.07.07(일) 오후 01:58:19
    먼~~말씀입니껴~~~?
    요즘은 속전속결 이던디~~ㅎ
白馬 2013.07.07(일) 오후 02:11:15
댓글이 정감이 가고 넘 재미있어 저절로 웃음이 나네요.
며느리 사랑 ! 시아버지라는 것 맞는 것 같고 참 좋아 보입니다...
알콜짱♥이종훈 2013.07.07(일) 오후 02:29:01
햐 정감이 넘치고 너무 아름다운 수국입니다
차니/이찬 2013.07.07(일) 오후 02:31:00
분위기좋고 며느리도 이뿌네요
너무 아름답습니다
산 호 / 이 정태 2013.07.07(일) 오후 02:44:30
이쁜 며느님 맞네요...^^
스치는바람/東林 2013.07.07(일) 오후 03:21:53
나는 언제나 며느리 볼런지........ㅜㅜ
이쁜 며느님이 시어머니와 닮아 가는것 같습니다~
차칸늑대 /이윤상 2013.07.07(일) 오후 03:24:39
아침일찍 다녀오셨네요^^
멋진풍경,멋진모델 분위기 최고입니다~
별달 2013.07.07(일) 오후 03:53:01
예쁜 사진 입니다!
참 이쁜 모델 입니다^^
김황수 2013.07.07(일) 오후 04:50:59
머느님이 이쁘네요.
하소연 2013.07.07(일) 오후 08:45:28
분위기 좋고 이쁜 며느님입니다..
paulo/김용 2013.07.08(월) 오전 08:49:06
무척이나 부럽습니다.손주를 기다리시는 할배 맘이 가득 묻어납니다.
오계절 2013.07.08(월) 오후 02:18:45
좋은작품 즐감합니다.^^
定庵/白太榮 2013.07.09(화) 오전 10:11:30

행복이 넘치는 사진을 보게 되어 감사드립니다.
★헌터★朴元鐘 2013.07.11(목) 오후 10:54:50(118.41.xx.xxx)
정보 감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,107개 / 검색된 게시물: 20,107개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,427 thumbnail 동행. 주남 연밭 일출 [21] 136 0 2013-07-10
3,426 thumbnail 이루자 디아크 분수쑈 ,,,,,,,,, [14] 146 0 2013-07-10
3,425 thumbnail 타관(他館)김봉수 영도가 사라졌어요 [20] 408 0 2013-07-10
3,424 thumbnail mountain 오늘영도... [11] 141 0 2013-07-09
3,423 thumbnail 虎乭 해운대 해무소식 [2] 445 0 2013-07-10
3,422 thumbnail 멍/심창호 조금전의해운대 [11] 326 0 2013-07-09
3,421 thumbnail 기쁨지기/김청현 현재 영도모습입니다. [5] 325 0 2013-07-09
3,420 thumbnail 천송(김선섭) 비오는 태종사에서 [8] 117 0 2013-07-08
3,419 thumbnail 동곡/채인식 우중의 경주연꽃 [20+1] 119 0 2013-07-08
3,418 thumbnail Nikon 상이 서울 국민대학교 앞 노랑망태버섯 군락지 [19] 162 0 2013-07-08
3,417 thumbnail ✮쌈지✮강성열 현재 해운대 해무 소식 [6] 146 0 2013-07-07
3,416 thumbnail 별달 어제 다대포 하늘 [6] 612 0 2013-07-07
3,415 thumbnail 처리/손상철 오늘 태종사와 며늘~ [28+17] 187 0 2013-07-07
3,414 thumbnail 오계절 고삼저수지-갈수기(2013.07.07일 현재) [3] 151 0 2013-07-07
3,413 thumbnail 한결(李) 철마 웅천리 곰내재 연꽃 [4] 170 0 2013-07-07
3,412 thumbnail 처리/손상철 오늘 아침 태종사 [17] 170 0 2013-07-06
3,411 thumbnail 오계절 2013.07.05세미원 연입니다.^^ [9] 345 0 2013-07-06
3,410 thumbnail 탈퇴 요즘 삼락공원에 가면 .! [14] 156 0 2013-07-06
3,409 thumbnail paulo/김용 관곡지 현재 상황 [14] 134 0 2013-07-06
3,408 퀴비 어린이 대공원 연꽃 [2] 125 0 2013-07-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--