출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

많아도 너무 많아요 ...
태권V(權宗垣) 61 117
61Comments
시골의사/ 김윤곤 2013.07.22(월) 오전 09:07:56
와우! 또다른 화각 멎진니다.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:23:19
    건너편 맥주집에서 ~~
찬놀 2013.07.22(월) 오전 09:12:53
캬....!!!많긴 많네요..ㅎ수고하셨습니다..^^
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:23:39
    그러게요 너무 많더군요~~
★헌터★朴元鐘 2013.07.22(월) 오전 09:14:03(175.223.x.xxx)
쏘시지 먹고 싶어라~~~
비 엄청 퍼붓네요. 조은하루 되시길~
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:22:34
    저두요...ㅎㅎㅎ
엘비스 2013.07.22(월) 오전 09:14:55
캬!~~~~~~~~~~

환상적인 장면을 담으셨네요....
고생 많이 하셨습니다..
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:22:58
    맥주 한잔하다가...아래를 보니 신기하기도 하고 ~~
여백(餘白) 2013.07.22(월) 오전 09:28:33
정말 많았습니다 ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:58:44
    징그럽더만 ...
동행. 2013.07.22(월) 오전 09:31:40

추억도 쌓고 즐거운 여행이였겠네요
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:59:01
    오시지 그랬어요 ??
등대/서보선 2013.07.22(월) 오전 09:45:48
아이고 오메야~~~~
완젼 바글바글 이네요.ㅎㅎㅎ
욕밨어요.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:59:19
    욕본거는 없는데^^
TANK(김영호) 2013.07.22(월) 오전 09:54:25
높은 곳을 찾아 봤지만...실패.....맥주집에서 찍을 생각을 저는 왜 못했을까여......에궁
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 09:59:40
    돈을 좀 투자해야죠^^
처리/손상철 2013.07.22(월) 오전 09:59:31
요샹한데 올라가서 안보였군요~~ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:01:03
    헌터님,이과수님,향진님,천지님,상상님,나는별님,알콜짱님,단산애님 .... 또 누가 있었더라...ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2013.07.22(월) 오전 10:04:44
남다르십니다 ^ ^멋져요
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:11:38
    반가웠습니다 선배님....조만간 다대포에서 ~~
반딧불/황기모 2013.07.22(월) 오전 10:13:55
축제장 맞은 편 건물 옥상에 많은 진사님들이 있어서
저기서 무얼 찍는 거지 싶었는데 이런 화각이 나오는 군요.
많아도 너무 많아서 카메라 들이댈 마음이 별로 생기지 않더군요.,ㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:55:08
    알콜짱한테 .... 거금 10000원 뜯겼습니다^^
풀잎향기 2013.07.22(월) 오전 10:15:25
여기가 중앙은 아닌것같고
아직 머드축제를 안가보았으니 언젠가 한번은 가보겠지요
저는 결혼 전에 방송국에서 하는 남양특집 가수들 오는날 그때는 참 열심히 다녔네요
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:58:23
    밟혀 죽는 줄 알았습니다^^
조요셉 2013.07.22(월) 오전 10:20:48

햐~! 엄청들 모였군요...
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:58:42
    갈곳이 못돼^^
ㅈ ㅔ우스 2013.07.22(월) 오전 10:33:09
와우 ~
ㅎㅎㅎ 엄청 납니다 ~
즐거운 시간 되셨겠지요 ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:59:00
    눈만 호강하고 왔습니다^^
ㅈ ㅔ우스 2013.07.22(월) 오전 10:33:23
와우 ~
ㅎㅎㅎ 엄청 납니다 ~
즐거운 시간 되셨겠지요 ㅎㅎ
조은하루/문인수 2013.07.22(월) 오전 10:40:03
담엔 안가고 시포요~~....ㅠㅠ
마나도 넘마나~~~...ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:59:18
    그래도 갈껄 ....^^
상상/이석준 2013.07.22(월) 오전 10:52:06(1.212.xx.xxx)

입안을 얼릴정도의 차가운 소세지가 생각납니다......ㅎㅎㅎㅎ모두들 잘 들어가 셨죠....행님에게 간다는 전화도 못하고 올라 왔습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 10:59:40
    나도 중간에 사라졌당께^^
차칸늑대 /이윤상 2013.07.22(월) 오전 10:54:46
우~화~~!
해운대 못지않습니다 ^^
멋진 시선으로 잘 구경했습니다.
수고하셨어요~
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 11:00:02
    해운대보다 인구밀도가 훨씬 높아요^^
달빛그림자 2013.07.22(월) 오전 10:58:55
한본도 못가본 곳이라 올해는 한번 가보려고 맘먹었는대 자꾸만 망설여 지네요
이렇게 복잡하면 우찌게 갈까?...하고서....
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 11:00:30
    8시 이전에는 도착하셔야 ... 길주차 가능합니다^^
신사청년 2013.07.22(월) 오전 11:05:27

백사장이 진흙탕인지 시커먼 사람들인지 새카맣네 그려~~~~~~~ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:11:48
    전부 흑인들이여^^
더블유/ 현 해운 2013.07.22(월) 오전 11:17:17

한방으로 끝나네요 ㅎㅎㅎ만나서 반가웠습니다
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:12:04
    ㅎㅎㅎㅎ...그러게요^^
탈퇴 2013.07.22(월) 오전 11:31:10(180.228.xxx.xx)
멋진 화각이군요, 함께하여 즐거운 시간이었습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:12:24
    맥주만 생각납니다 선배님^^
하늘지기/이형종 2013.07.22(월) 오전 11:33:21
카~~대박 입니다..
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:12:53
    부천 사람이 찍은거라서...ㅎㅎ
♡심미안♡ 2013.07.22(월) 오전 11:53:42
올만에 뵈어 방가웠습니다^^
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:13:14
    그러게... 욜로 오지 그랬어^^
산 호 / 이 정태 2013.07.22(월) 오후 12:09:12

이렇게 좋은 화각을 만나셨네요...^^
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 12:13:32
    10000원만 투자하시면^^
덕만공주 2013.07.22(월) 오후 01:07:37
와~~ 정말 사람많았어요... 물에 들어가서 찍기도 했는데 물놀이를 못해서 아쉬웠습니다
바다로(BADARO) 2013.07.22(월) 오후 01:56:06
겁 없이 카메라들고 설치다가 물대포에 카메라 가 잠시 기절하는일이 ....이제는 정상(?), 처음가 본 머드 축제에 외국인들 기념사진만 찍어주다 왔는데 이 메일은 받았는데 시간대가 비슷비슷해서 구분이 힘드네요.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 02:17:32
    ㅋㅋㅋㅋ...방법은 전부를 다 보내면 알아서 하지 싶습니다^^
漫影 (이길용) 2013.07.22(월) 오후 02:10:07

대천 머드축제장 열기가 느껴집니다
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오후 02:17:49
    네...거의 외국인 천지입니다^^
청풍a 2013.07.22(월) 오후 03:05:10
머드축제 모든것을 담으셨네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
단송/형병일 2013.07.22(월) 오후 06:39:54
와 ~~~~~~~~~~~~대단하네요 우리는 가도 낑길때도 없을것 같은....... ㅎㅎ
노은/高口馬 2013.07.22(월) 오후 10:29:33
엄청납니다. 어지럽습니다.
못 가길 잘 했나? ㅎㅎㅎ
소리하나 2013.07.22(월) 오후 10:41:12

선배님 비록 유리창 사이로 얼굴을 뵜지만 반가웠습니다.제 목례를 받으시면서 의아해 하셨지만 당연하신거구요선배님께서 워낙에 유명하신 분이라처음 뵈었지만 한 눈에 알아 뵜습니다...ㅎ
해들누리 2013.07.23(화) 오후 04:09:14

이렇게 싸그리 담는 방법이~~ㅎ~^^멋집니다^^^
가을남자/오원식 2013.07.24(수) 오후 04:49:50

수고하셨습니다...덕분에 좋은사진 잘봅니다
이대로. 2013.07.25(목) 오후 04:03:13

그 포인트 무탈하게 올라 가는 곳인가요?너무도 많은 인파에 머드속은 들어가지도 못하고 오셨겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,465 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~ 오늘북항 ~~ [14] 132 0 2013-07-23
3,464 thumbnail 윈드보이 고창 학원농장 해바리가 상황입니다. [28] 141 0 2013-07-23
3,463 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정여명 [25] 121 0 2013-07-23
3,462 무 상 익산 홍련암 [10] 221 0 2013-07-22
3,461 thumbnail 장승쟁이 제10회 하회마을 장승촌 음악회 개최 [14] 140 0 2013-07-22
3,460 thumbnail 태권V(權宗垣) 많아도 너무 많아요 ... [35+26] 117 0 2013-07-22
3,459 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정여명 [15] 136 0 2013-07-22
3,458 thumbnail 둘리친구*김희동 다대포에서 [10+1] 137 0 2013-07-21
3,457 thumbnail 화랑 덕진공원 상황 [7] 446 0 2013-07-21
3,456 thumbnail 순수(임명수) 부산 철마 곰내제 연꽃밭 소식 입니다 [8] 202 0 2013-07-21
3,455 thumbnail 시기천사(백영식) 봉래산 해무 발생 [3+2] 137 0 2013-07-20
3,454 thumbnail 한결(李) 부산 능소화 거리 [9+2] 164 0 2013-07-18
3,453 thumbnail 탈퇴 설악산 탐방로! [20+17] 148 0 2013-07-17
3,452 thumbnail 이과수/유진현 보령머드 불꽃축제 및 에어쇼.. [8+1] 144 0 2013-07-17
3,451 thumbnail 이삼규(어설픈찍사) 지리산 연하선경 야생화 [17] 119 0 2013-07-17
3,450 thumbnail 虎乭 아쉬운 소식 [26] 176 0 2013-07-16
3,449 thumbnail 용인/구영모 안심습지나들이 [13] 577 0 2013-07-16
3,448 thumbnail 둘리친구*김희동 금호JC 야경 [7] 151 0 2013-07-14
3,447 thumbnail 새벽바람™/임헌용 아산만 시즌입니다. [18] 182 0 2013-07-14
3,446 thumbnail 둘리친구*김희동 강정고령보의 일출 [6] 452 0 2013-07-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--