출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

청사포 다녀왔습니다.
EF자전거/강동구 17 491
17Comments
시골의사/ 김윤곤 2013.08.13(화) 오전 07:52:10
와우!!! 멎진니다. 왕성한 활동을 하시네요.포토샵 CC 버전은 어떤것 인가요?.
이과수/유진현 2013.08.13(화) 오전 07:58:15
이제부터는 열공의 뽐뿌로 시달리는거 아뉴..???
순수(임명수) 2013.08.13(화) 오전 08:29:52
청사포의 아름다운 일출 참 아름답네요.내일 청사포에서 함 보입시더. 아우님..^^
무심(신석기) 2013.08.13(화) 오전 08:32:45
CCD가 뭔지도 모르는 1인 입니다 ~~
좀 가르처 주면 뒤에 시원이 한잔 대접 하리다 ~~~
고것참 히얀하네 ~~~~~^^
태권V(權宗垣) 2013.08.13(화) 오전 08:38:38
CC라기에 무슨 골프장 이름인줄...ㅋㅋ
  • 탈퇴 2013.08.13(화) 오전 08:43:00(115.139.xxx.xx)
    ㅋㅋ.........처음에 지도 그런 생각이 ^^
ㅈ ㅔ우스 2013.08.13(화) 오전 08:41:32
ㅎㅎ
참 기술도 좋습니다
보정이라 ..
좋은 바디는 필요 없겠슈 ~ ㅎㅎㅎ
dalmuri/최엽 2013.08.13(화) 오전 08:50:23

청사포 골프장이 멋지네요? . .
김기덕 2013.08.13(화) 오전 08:52:25

색상이 멋지네요
처리/손상철 2013.08.13(화) 오전 09:12:14
늘~~열공하는 자세~~~귀감이 됩니다~^^수고했습니다.
아람/배상도 2013.08.13(화) 오전 11:56:03
넘 감사 합니다.
풍경수집가 2013.08.13(화) 오후 12:17:13
요즘 매일 올려주시는 청사포, 송정 소식 더불어 포토샵 CC 소식까지 참 좋습니다.
허허참 2013.08.13(화) 오후 05:48:11
멋있는 작품 감사합니다,
定庵/白太榮 2013.08.14(수) 오전 07:40:15

감사합니다.역시 cc가 궁금합니다.
산구름 2013.08.14(수) 오전 08:52:46
고맙습니다.
cc는 업그레이드 비용을 내고 다운 받아야하나요?
인생무상 2013.08.14(수) 오전 09:09:18
좋은 정보 소식 감사합니다.
★헌터★朴元鐘 2013.08.14(수) 오전 09:15:02(118.41.xx.xxx)
정보 감사 드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,032개 / 검색된 게시물: 20,032개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,532 thumbnail 蒼 天 상주시 화북면 상주학생 야영장 솔밭의 맥문동(8월 13일) [7+1] 478 0 2013-08-14
3,531 thumbnail EF자전거/강동구 청사포 다녀왔습니다. [16+1] 491 0 2013-08-13
3,530 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 [17] 142 0 2013-08-13
3,529 thumbnail 결사/송용기 담양 메타길이 완죤 잠겼네요 [16+2] 174 0 2013-08-13
3,528 thumbnail 쌍둥이아빠 오늘 다대포... [11] 330 0 2013-08-12
3,527 thumbnail 김한수(金漢洙) 태백 매봉산 바람의 언덕 고냉지 배추는 수확중 입니다. [12] 309 0 2013-08-12
3,526 thumbnail 마티투 북한산의 운해 [10] 139 0 2013-08-12
3,525 thumbnail 별달 오늘 아침 송정 [9] 161 0 2013-08-12
3,524 thumbnail 무시로/최진유 오랑대 [8] 262 0 2013-08-12
3,523 thumbnail 동주니/ 최동준 행복한 아침의 송정 [2] 439 0 2013-08-12
3,522 thumbnail 만이 8. 10 찍은 맥문동 [15+1] 375 0 2013-08-12
3,521 thumbnail 타관(他館)김봉수 송정에해무가 쥑여주유ㅛㅛㅛ [18] 170 0 2013-08-11
3,520 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 돌머리 해변풍경 [15] 151 0 2013-08-11
3,519 thumbnail 알콜짱♥이종훈 시흥,연꽃테마파크 빅토리아 개화시작 [8] 138 0 2013-08-10
3,518 thumbnail caiman/박병수 만항재 [6] 150 0 2013-08-10
3,517 thumbnail 동행. 사진1장님의 뿜뿌로 다녀 왔습니다. [6+6] 142 0 2013-08-10
3,516 thumbnail 무시로/최진유 송정 포구 해무 [4] 141 0 2013-08-09
3,515 thumbnail 반딧불/황기모 현재 해운대 해무 쥑이네요. [16+5] 130 0 2013-08-09
3,514 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 이기대 해무 꽝! [7] 154 0 2013-08-09
3,513 thumbnail 타관(他館)김봉수 송도는해무덥석입니다 [11+2] 297 0 2013-08-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--