출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘아침 옥정호 금붕어
처리/손상철 27 440
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
27Comments
순수 (b) (황차곤) 2013.09.03(화) 오전 07:55:36
멋지네요산책 잘 하셨습니다
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:46:26
    sp...아침운동은 보약이라는데 한봉지 마신걸로 족합니다 ㅎ
paulo/김용 2013.09.03(화) 오전 07:56:52
어제의 뽐뿌에 넘어가셨군요.새벽운동 잘 하셨습니다.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:47:13
    ㅋㅌㅋㅌ 11 대 0 이라고 들어 보셨남요~?..
    속쓰립니다~ㅋ
하얀고무신/김종채 2013.09.03(화) 오전 07:57:51
오늘은 맑은 붕어탕 본 걸로 만족하세~ㅎㅎㅎ
조금 이른 시기여서 난 아우님 얼굴
본 것으로 대리만족할라네~~
안전운행하고 오늘도 기쁜 하루 되시게~(^_^)
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:49:50
    그라지요~얼굴본께 또 헤어지기 뭐~하다고 전주까지 가잔걸 뿌리치고 내려올란께
    진짜 솔차니 그러드라구요 죄송하구만요~
    쪽박에 ㅎㅎ 또 보시게요~
하늘지기/이형종 2013.09.03(화) 오전 08:00:20
옥정호 붕어잡으러 가셨느데 한마리밖게 못잡아서
아침거리도 안됐겠군요..
수고 하셧습니다.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:50:58
    ㅎㅎ 한마리는 뭐하고 세마리 잡았어요~
    그란디 매운탕은 시러해서 ~
    얼큰한 김치찌게 백반으로 해결했습니다
창.세/조동석 2013.09.03(화) 오전 08:07:52

그대로 쪽박차고 내려오셨군요.어디선가 꼬신냄세가 나드만 그쪽이였써~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨읍니다.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:52:47
    푸하하하~~꼬신내가 나든가요???....
    흐미 코가 기가맥히고만요
    그먼데까지~ 냄시가 났으니 남사시러와서~어딜 못가겄네요~ㅎ
무심(신석기) 2013.09.03(화) 오전 08:13:20
운동 잘하셨네요~~~
붕어매운탕 끓여드시고 위로 삼으세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:53:44
    매운탕은 ~~안좋아라헙니다
    선배님 끓여드세요 택배로 보내드릴께요 ㅎ
스치는바람/東林 2013.09.03(화) 오전 08:17:27
남쪽 동네는 비슷하네요.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:54:49
    아마도 중부이남지방은 그런것 같습니다~
    식장산에 있던 통신원 제보도 꽝이었다고
    국사봉에서 전해들었습니다 ㅎㅎ
호세김 2013.09.03(화) 오전 08:33:13
ㅎㅎ 그래도 아름다운 붕어한마리 잡으셨네요.
즐거운 시간보내세요.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:55:18
    네!!~나름 붕어는 괜춘했어요~ㅎ
조요셉 2013.09.03(화) 오전 08:47:21

이궁~! 이걸 어쩐대유 줄줄이 꽝을 치셨구만유...ㅎㅎ수도권쪽은 연일 운해에 쌓여 환호성을 지르고 있는데안타깝습니다..ㅋㅋ
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:56:19
    수도권에서라도 홈런을 치시니 다행이지요~
    돌아가믄서 한방씩 날리는것도 좋을것 같습니다~ㅎ
EF자전거/강동구 2013.09.03(화) 오전 08:48:51
삽질을 심하게 했나 봅니다..새마을 운동...ㅎㅎ
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:57:21
    우찌 알았쑴둥~~간만에 해본 운동이라 할만하데요~
    청사포 삽이라도 좀 빌려올껄 그랬나봐요~~ㅎㅎ
청노(허경식) 2013.09.03(화) 오전 08:55:18
운동 잘하셨습니다.수고 많았습니다.
  • 결사/송용기 2013.09.03(화) 오전 08:59:06
    국사봉 전망대까지 계단이 너무 이뿌게 잘놓아서
    정말 운동할맛 나네요~~
    너무 좋았습니다 새벽공기
김기덕 2013.09.03(화) 오전 09:02:44

추석 지나면 좋은 모습 보여 주겠지요
처리/손상철 2013.09.03(화) 오전 09:25:43
운해가 아쉬운 아침이었군요~~~!!
고생 했습니다~~^^
메지나 2013.09.03(화) 오전 09:27:22(183.101.xxx.xxx)

저도 몇번을 가보았는데 갈때마다 영ㅎㅎ그래도 운동은 잘 하였지요..담에 또 오라고 합니다..
한마루(강상훈) 2013.09.03(화) 오전 10:18:47
같이한 일인으로서 애석함을 금치 못합니다.
다음에 또 출석해서 확실하게 졸업작품하나 건집시다.
진도 2013.09.03(화) 오후 04:37:34
나를 델구가..
토요일또는 일요일에..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,100개 / 검색된 게시물: 20,100개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,620 thumbnail 별자리kyt 국제파워보트대회 [4] 157 0 2013-09-09
3,619 thumbnail 사진한장 이야기 [간단출사기] 봉평 메밀꽃 [10+2] 516 0 2013-09-08
3,618 thumbnail 동행. 삼락공원에 가보세요 [8+1] 159 0 2013-09-08
3,617 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘아침 오륙도 [10] 232 0 2013-09-08
3,616 thumbnail 방랑자/박상진 광교 호수공원 구름좋은날 [6] 165 0 2013-09-08
3,615 thumbnail 송로 오늘 아침 오랑대 상황입니다. [5] 170 0 2013-09-08
3,614 thumbnail 청해/이봉식 팔공산 동봉 오늘 상황입니다. [10+8] 125 0 2013-09-08
3,613 thumbnail 들길/이우희 대둔산졸업? [11] 141 0 2013-09-08
3,612 thumbnail 우리만세 부여 성흥산성 대조사 해탈이 [10] 188 0 2013-09-06
3,611 雨野/韓玄雨 전남 선암사 꽃무릇 개화소식 아시면 부탁드립니다 [6+1] 109 0 2013-09-06
3,610 thumbnail 패키 구봉도 [16+1] 145 0 2013-09-05
3,609 thumbnail Kim sang-a 순천만 칠면초 상황 입니다 [20] 187 0 2013-09-04
3,608 thumbnail 탈퇴 공룡 가는 길목 에서 [18] 150 0 2013-09-04
3,607 thumbnail 사진한장 이야기 오늘 남한산성 [17] 194 0 2013-09-03
3,606 thumbnail 더본/신동출 ++..시화호 오늘 아침 [9] 479 0 2013-09-04
3,605 thumbnail 사진한장 이야기 2013 남한산성 씨즌이 시작되었습니다. [10] 427 0 2013-09-03
3,604 처리/손상철 어제 청룡사는 이랬습니다~ [9+3] 356 0 2013-09-03
3,603 thumbnail 처리/손상철 설악에서 대 운해을 보고 왔습니다... [21] 624 0 2013-09-03
3,602 처리/손상철 오늘아침 옥정호 금붕어 [16+11] 440 0 2013-09-03
3,601 thumbnail 처리/손상철 흑성산 운해 [10+1] 190 0 2013-09-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--