출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

청룡사포인트 완성 되었습니다
청송/백만수(영주) 67 160
67Comments
솔리드™ 2013.09.09(월) 오전 09:36:04
청송님 연일 고생이 많으세요..
얼굴 뵌지도 꽤 되었네요..
덕분에 이곳에 가도 맘 놓고 사진 담겠네요.
송로 2013.09.09(월) 오전 09:44:12

출코 횐님들을 위해 수고 많이 하셨습니다.감사한 마음 내려놓습니다.
장프로 2013.09.09(월) 오전 09:47:59
어제 작업하시는 모습을 보며 사진에 대한 열정을 느낄수 있었습니다.
처음 찾은곳인데 덕분에 좋은 포인트에서 좋은 말씀 많이 해주시고 감사했습니다.
이곳을 찾은 이 마다 청송님에 수고에 감사하며 안전한 출사했으면 좋겠습니다.
무상™ 2013.09.09(월) 오전 09:48:18
수고 많으셨습니다~^^
無我 / 임면재 2013.09.09(월) 오전 09:54:56
정말 수고많으셨습니다!
대단한일을 하셨습니다.~~~^^
청해/이봉식 2013.09.09(월) 오전 09:55:13
너무수고가 많으셨네요~^^
바램대로 함들러서 담어야겠습니다.
그림속 반영이 무척 아름답구요~~
오봉산/박성진 2013.09.09(월) 오전 09:57:31
고생하셨습니다.
오늘 함 달려봐야겠습니다.
하늘지기/이형종 2013.09.09(월) 오전 09:57:34
수고 많으 셨스니다..
감사 합니다..
순수 (b) (황차곤) 2013.09.09(월) 오전 10:05:12
최곱니다 ^ ^애쓰셨습니다
솔매 2013.09.09(월) 오전 10:06:53
안전한 출사지 확보를 위해 더운날에 수고가 많으셨습니다.
연젠가 출사지를 찾을 때 고맙게 잘 이용하겠습니다.
나이제 2013.09.09(월) 오전 10:08:34

애쓰시는 모습에 감사드립니다!~~
메지나 2013.09.09(월) 오전 10:08:46(183.101.xxx.xxx)

언제 함 꼭 가서 선배님 정성을 담아 오도록 하겠습니다..수고 하셨습니다..만나면 휴도용 맛난 컵피 한잔 대접 하겠습니다..
쉼 표 / 김 홍 2013.09.09(월) 오전 10:18:20

수고 많이 하셨군요.저도 언젠가는 꼭 한번 가 봐야겠습니다.
반딧불/황기모 2013.09.09(월) 오전 10:18:42
안전한 출사를 위해 마음써주심에 감사드립니다.
너무 수고 많았습니다.*^_^*
중대장 (최 도영) 2013.09.09(월) 오전 10:23:27
수고하셨습니다
태권V(權宗垣) 2013.09.09(월) 오전 10:23:27
감사한 마음으로 찍겠습니다.
고맙습니다 선배님^^
산강바람 2013.09.09(월) 오전 10:35:19
출사코리아 회원님 정말 대단하십니다.
((__))
저도 언젠간 들리면 출사코리아 회원님의 노고를 생각하며 감사한 마음으로 다녀오겠습니다.
다시 한번 고맙습니다
달해 2013.09.09(월) 오전 10:36:24
수고하셨습니다.
한번 더 내려 가 보겠습니다.
예동 2013.09.09(월) 오전 10:42:57
아직 가보지는 못했지만 가게되면 청송님의 노고를 생각하면서 감사의 마음으로 아름다운 풍경을 담아오겠습니다.
산 호 / 이 정태 2013.09.09(월) 오전 10:43:42

수고 하셨습니다...^^
들길/이우희 2013.09.09(월) 오전 10:44:20
백만수님 사진 포인트로 상표 등록 햐셔야 겟습니다 ^^
고생 하셧네요
스레 2013.09.09(월) 오전 10:58:51
감사합니다.
월담/이만호 2013.09.09(월) 오전 11:04:28
수고하셨습니다.
고맙습니다
스치는바람/東林 2013.09.09(월) 오전 11:18:50
청송님의 열정이 다른 진사분들이 편히 작품을 담을수 있겠군요.

저 작업한 포인트를 [ 청룡사 청송포인트] 로 명명합시다~
✮쌈지✮강성열 2013.09.09(월) 오전 11:23:21
고생 많으셨습니다
저도 기회되면 꼭 한번 가보고 싶습니다 ~~~~
충청ceo 2013.09.09(월) 오전 11:42:22
사진을 좋아하는 한사람으로서 감사의 인사를 드립니다..
저곳에서 꼭 한번 뵙고싶네요~
☆☆☆☆☆ !!!
썬머야 2013.09.09(월) 오전 11:46:36
수고하셨습니다경천섬에 갔을때 아쉬웠던 부분이 한방에 해결된것 같습니다
청 솔 2013.09.09(월) 오전 11:50:43
정말 수고 많으셨네요.
다음에 이곳에 가게 되면 백선생님의 노고를 잊지 않겠습니다.
열이 2013.09.09(월) 오전 11:57:50

수고하셨습니다. 시제때나 가볼려나??
알부남 2013.09.09(월) 오후 12:17:17

사진 생활 하는 모든 분을 위해 넓은 마음으로 고생하시어 확장한 그 곳에 꼭 한번 가 보고 싶습니다.노고에 깊히 감사드립니다.
관우(박 희윤) 2013.09.09(월) 오후 12:40:43
너무 수고가 많습니다
복 많이 받을거예요
원암 김형섭 2013.09.09(월) 오후 12:52:38
깊은 감사를 드립니다
풍경수집가 2013.09.09(월) 오후 12:54:20
고운 마음애쓰신 몸감사합니다.
조요셉 2013.09.09(월) 오후 01:36:17

수고 많이 하셨습니다..^^*
雲山/이근우 2013.09.09(월) 오후 01:46:20
수고많으셨습니다
다시한번 가봐야겠습니다
청연(靑燕/鄭良華) 2013.09.09(월) 오후 02:55:45
정말 수고하셨습니다
이 모두가 청송님의 열정으로 출코의 위상이 업글되는 듯 합니다
출사시 가슴에 새기며 즐겁게 담아보도록하겠습니다 감사드립니다
백조. 2013.09.09(월) 오후 03:48:52

수고 많이 하셨습니다진사님들에겐 누구보다 열렬히 큰 박수받으실 공사를해주신 청송님께 감사드립니다
청풍a 2013.09.09(월) 오후 03:51:15
열정으로 고생하셔서 맹글어 놓으셨는디 안가면 예의가 아닌것 같습니다....
청룡사 청송 포인트 멋진 이름입니다...
雲山//강덕수 2013.09.09(월) 오후 04:35:21

수고 많으셨습니다
상상/이석준 2013.09.09(월) 오후 05:23:04(1.212.xx.xxx)

선배님의 열정과 수고에 박수를 보냅니다.언제나 그 자리에서 선배님의 고마움을 생각하겠습니다.
바다 파도 2013.09.09(월) 오후 05:59:17
수고 에 감사드림니다
후리맨 2013.09.09(월) 오후 06:17:27
와아~~~ 수고하셨습니다.
감사를 드립니다.
레전드/권정섭 2013.09.09(월) 오후 07:23:02

고생하셨읍니다 선배님 !!이번 추석 고향가는 길에 들려봐야겠읍니다 ..
아람/배상도 2013.09.09(월) 오후 07:29:40
정보 감사합니다~고생하셨습니다.
trillo 2013.09.09(월) 오후 09:34:05
저 또한 노고에 깊이 감사드립니다. 꼭 가보고 싶은 출사지 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.09.09(월) 오후 10:12:39

수고 많으셨습니다노고에 깊이 감사드립니다 *^_^*
전설61 2013.09.09(월) 오후 10:18:23
이런 자랑질은 마니마니하세요
갠적으로 대 환영입니다
출코님들 덕에 다니는 곳마다 늘 편안하고 아름답게 담고 있어요
횐님들 감사드립니다
★헌터★朴元鐘 2013.09.09(월) 오후 10:23:21(118.41.xx.xxx)
선배님의 배려하는 마음 한수 배우고 갑니다.
헐렁이/김보식 2013.09.10(화) 오전 00:24:52
공사현장에 저희들도. 있었는데 곡갱이도 갖어와 잘만들어주시더군요고맙고 또고마웠습니다. 대전사람들....
둘리친구*김희동 2013.09.10(화) 오전 05:54:26
정말수고하셨습니다.
많은 분들에게 혜택이 돌아가리라 믿습니다.
Kim sang-a 2013.09.10(화) 오전 07:33:14

아수고많으셨습니다고맙습니다
작은세상01 2013.09.10(화) 오전 07:54:53
너무나좋은작품 한참을 머물어봅니다. 수고하셨습니다.
청노(허경식) 2013.09.10(화) 오전 08:48:51
수고많으셨습니다...
배사공 2013.09.10(화) 오전 08:58:36

수고 많이했네 예^^
하이몽 2013.09.10(화) 오전 09:12:13
수고 하셨군요..
산골주막/황상득 2013.09.10(화) 오전 10:52:42(218.147.xx.xx)
노고에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
기회가 된다면 시원한 음료수라도 한 잔 올리겠습니다 ^^
실암實菴/이무현 2013.09.10(화) 오전 11:41:41
정말 수고 많으셨습니다.
이번 추석에 고향가면 한번 들려야 겠습니다.
고향의 명소라 더 관심이 느껴집니다.
도담(度談) 2013.09.10(화) 오후 05:37:35
수고 많으셨습니다.
지피지기 2013.09.10(화) 오후 05:43:27
수고 많으셨습니다
利貞 2013.09.10(화) 오후 06:19:22
수고 하셨습니다.^^
종이학 2013.09.10(화) 오후 09:12:23

수고 하셧습니다 ,,
虎乭 2013.09.10(화) 오후 10:27:34

수고 많았습니다. 감사합니다.
Tango 2013.09.11(수) 오전 11:22:04
수고많이 하셨읍니다 여기선 가기가 좀 멀리있네여 ㅎ 시간되면 함
부천/이스리 2013.09.11(수) 오후 08:24:56
수고 하셨습니다...^*^
두두리 2013.09.12(목) 오전 00:01:06

고맙습니다.이말씀 으로 고생하신것에 대한 마음을 표시합니다.
now&ever 2013.09.13(금) 오후 07:19:29

청룡사가 전국에 무지 많은데 어딜 말씀하시는지요? 저만 모르나요?
혜성컴퓨터 2013.09.14(토) 오전 09:07:32
수고많이 하셨습니다 덕분에 또다른 즐거움을 만끽하러 함 다녀와야겠어요 지난 주말 영주에서 벌초를 하고 시간이 없어 예천 회룡포만 들렀는데 그때 갔었으면 좋았을걸 하는 생각이네요 올해가 다 가기전에 함 가야겠어요 감사합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,051개 / 검색된 게시물: 20,051개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,631 thumbnail 탈퇴 마천 다랑논 소식 전해 드립니다. [15] 131 0 2013-09-13
3,630 thumbnail 국토를아름답게 태양을 앞에두고 기도하는 여인상(지난여름 목포무안 도리포에서) [4] 422 0 2013-09-12
3,629 thumbnail 石老 주산지 소식 [23] 505 0 2013-09-11
3,628 thumbnail 용바우 법성포 대덕산 [15] 157 0 2013-09-11
3,627 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 함양상림꽃무릇상황 [22] 130 0 2013-09-11
3,626 해븐 고창 선운사 상사화(꽃무릇 ) 학원농장 메밀꽃 소식입니다. [47+3] 177 0 2013-09-09
3,625 thumbnail ✮쌈지✮강성열 한우산은 참 좋은 산이었습니다 [25] 184 0 2013-09-09
3,624 thumbnail 청송/백만수(영주) 청룡사포인트 완성 되었습니다 [67] 160 0 2013-09-09
3,623 thumbnail 엔죠 봉평 메밀밭 소식.. [18] 162 0 2013-09-08
3,622 thumbnail CEBU(세부)/ PARK 휘삼 마골산 방문~~ [15] 151 0 2013-09-08
3,621 thumbnail 윈드보이 평사리 부부송 [12+1] 145 0 2013-09-09
3,620 thumbnail 별자리kyt 국제파워보트대회 [4] 156 0 2013-09-09
3,619 thumbnail 사진한장 이야기 [간단출사기] 봉평 메밀꽃 [10+2] 515 0 2013-09-08
3,618 thumbnail 동행. 삼락공원에 가보세요 [8+1] 158 0 2013-09-08
3,617 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘아침 오륙도 [10] 231 0 2013-09-08
3,616 thumbnail 방랑자/박상진 광교 호수공원 구름좋은날 [6] 164 0 2013-09-08
3,615 thumbnail 송로 오늘 아침 오랑대 상황입니다. [5] 167 0 2013-09-08
3,614 thumbnail 청해/이봉식 팔공산 동봉 오늘 상황입니다. [10+8] 123 0 2013-09-08
3,613 thumbnail 들길/이우희 대둔산졸업? [11] 139 0 2013-09-08
3,612 thumbnail 우리만세 부여 성흥산성 대조사 해탈이 [10] 188 0 2013-09-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--