출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

천상의 빛내림(옥정호 국사봉)
북천이명산 34 474
34Comments
태권V(權宗垣) 2013.10.06(일) 오후 04:21:45
크 .... 가히 환상적인 작품입니다..
碧海조창희 2013.10.06(일) 오후 05:09:18

환상 그자체입니다
청풍a 2013.10.06(일) 오후 05:26:02

캬 대박 축하드립니다.............................환상입니다
7Days 2013.10.06(일) 오후 05:47:35
환상적인 새벽과 아침이었네요. 축하드립니다.
親友(친우) 2013.10.06(일) 오후 06:20:28(175.215.xxx.xxx)
와.............우...대박 입니다...
축하 합니다...
푸른솔 / 한응림 2013.10.06(일) 오후 06:23:36
그져 감탄사가 절로나옵니다.
고생하신작품 즐겁게 감상합니다.
Sella 2013.10.06(일) 오후 07:04:57
별 궤적까지 멋지게 담으셨네요.빛내림이 환상적인 아침이었죠예상대로 시계도 좋아 마이산도 보이고.이날의 감동은 잊을수가 없을것 같아요~^^
쉼 표 / 김 홍 2013.10.06(일) 오후 07:35:46

한마디로 환상입니다 ~
송로 2013.10.06(일) 오후 08:56:20

와우!!! 너무너무 황홀합니다.
淸風 2013.10.06(일) 오후 09:08:56
환상적인 빛내림이군요....멋집니다.
긴꼬리. 2013.10.06(일) 오후 11:10:04

저랑 비슷한곳에서 함께 계셨네요^^
상상/이석준 2013.10.06(일) 오후 11:10:40(14.47.xxx.xx)

캬~~~~~ 환상적입니다.
꽝daum기회에 2013.10.07(월) 오전 00:02:28
너무 멋지네요~~~
虎乭 2013.10.07(월) 오전 06:22:46

ㅎ, 과연 천상의 빛내림입니다.대박을 축하합니다.
不出 2013.10.07(월) 오전 07:31:52
환상적인 작품에 찬사를 보냅니다.
초짜진 2013.10.07(월) 오전 08:16:43
감탄사가 절로 나오네여 환상적입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.10.07(월) 오전 09:46:12
환상적입니다.
아람/배상도 2013.10.07(월) 오전 10:04:24
와~~환상적인 작품 감탄합니다.
태백산인 2013.10.07(월) 오전 10:17:49
해살이 빛으로 이렇게 황홀하게 표현되네요!
ㅈ ㅔ우스 2013.10.07(월) 오후 03:14:45
참으로 대단 합니다 !!
자근섬 2013.10.07(월) 오후 06:23:12
와우~~~~~~황홀 합니다..
이과수/유진현 2013.10.07(월) 오후 07:15:17
캬~~멋지네요..대박 축하드립니다..^^*
따슴이 2013.10.07(월) 오후 09:31:50
너무 멋집니다...
KATUSA 2013.10.07(월) 오후 11:54:42
s넘 멋지고 아름다운 작품입니다.
이슬방울 2013.10.08(화) 오전 07:34:21
멋집니다
지피지기 2013.10.08(화) 오후 12:16:55
환상 그 자체네요^^
  • 상희아빠 2013.10.08(화) 오후 02:48:40
    환상적인네요 즐겁게 감상하고 갑니다.
백조. 2013.10.09(수) 오전 00:47:36

대박 입니다...축하 합니다...
다이겨우즈 2013.10.09(수) 오전 04:12:31
너무도 멋진장면입니다.
송천/최재일 2013.10.09(수) 오전 09:32:12
환상적입니다
나의 여행자 2013.10.10(목) 오후 02:04:16
햐!! 환타스틱합니다 멋지네요
피렌체 2013.10.10(목) 오후 02:29:34
형용할 수 없는 아름다운 작품이네요. 시선을 뗄 수 없네요.
漫影 (이길용) 2013.10.10(목) 오후 03:13:12

환상적인 빛내림을 봅니다
연수지기/박기열 2013.10.11(금) 오후 01:48:21
세상에~~~~~~전 7번 갔었는데
한번도 성공을 하지 못했었습니다
환상적인 빛내림 이내요~*^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,088개 / 검색된 게시물: 20,088개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,768 thumbnail 虎乭 솔섬에서 [9+1] 314 0 2013-10-11
3,767 thumbnail 虎乭 오늘(10.10.) 국사봉 소식 [4+1] 159 0 2013-10-10
3,766 thumbnail 나의 여행자 인천송도 불꽃축제 안내 [17] 297 0 2013-10-08
3,765 thumbnail 북천이명산 천상의 빛내림(옥정호 국사봉) [33+1] 474 0 2013-10-06
3,764 thumbnail Kim sang-a 추암해국 한창 입니다 [16] 497 0 2013-10-06
3,763 thumbnail 둘리친구*김희동 천마산에서의 부산 야경 [19+1] 125 0 2013-10-05
3,762 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 마이산 [17] 137 0 2013-10-05
3,761 thumbnail 반딧불/황기모 실시간 금오산 일몰 상황 [10] 146 0 2013-10-05
3,760 thumbnail 애임ㅎrㅇi 설악산 햇단풍 [13] 389 0 2013-10-05
3,759 thumbnail 탈퇴 남한 최대의 억새 군락지 영남알프스 ! [16+1] 135 0 2013-10-05
3,758 thumbnail 충청ceo 오늘아침엔 양성산으로... [6+6] 128 0 2013-10-05
3,757 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘아침 송정 [11] 179 0 2013-10-05
3,756 thumbnail paulo/김용 오늘의 태기산 [10] 124 0 2013-10-05
3,755 thumbnail 正巖 밀양시 단장면 감물리 오늘 상황 입니다 [5] 136 0 2013-10-04
3,754 thumbnail 둘리친구*김희동 여수 묘도 다락논 소식 [7] 178 0 2013-10-04
3,753 thumbnail 둘리친구*김희동 여수 산업단지 야경 [5] 683 0 2013-10-04
3,752 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 아침 밀재 [8] 148 0 2013-10-04
3,751 thumbnail 단산애 오늘 아침 흑성산입니다. [16+6] 138 0 2013-10-04
3,750 thumbnail 발밤발밤 오늘 아침 울진 앞바다 [5] 438 0 2013-10-04
3,749 thumbnail 동곡/채인식 오늘아침 해금강 [5] 181 0 2013-10-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--