출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

아침에 읍천바다
ㅈ ㅔ우스 20 178
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
20Comments
조요셉 2013.10.26(토) 오후 01:06:46
와우 ~! 감동의 도가니입니다멋졌네요
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:42:01
    ㅎㅎ~
    부산불꽃 못간거 요짜서 달래면서 ㅎㅎ
이루자 2013.10.26(토) 오후 01:09:29
오여사 보다도 더 멋진걸 보셨네요....^^
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:43:18
    아우님 !!
    요즘도 사업하시느라
    마니 바쁘시져 ㅎㅎ
    우포의 아름다움을 보고 잡은디 ㅎㅎ
이과수/유진현 2013.10.26(토) 오후 01:18:42
캬~~구름과 사이로 내려오는 빛

멋진 아침입니다
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:43:58
    부산못간 애잔한 마음
    요기서 달랬습니다 ㅎㅎ
기~~영 2013.10.26(토) 오후 03:44:58
아름답습니다~~진주 조개가 열려~~빛을 품어내는 듯 하네요
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:44:30
    아하 ~
    표현이 넘 ~아름답습니다 !
다널 2013.10.26(토) 오후 04:25:46
크아~ 한편의 대역사입니다.
주상절리의 대역사를 바다와 태양 그리고 구름은 수천만년이 지난 오늘날에도 이렇게 살아있음을 사진은 보여 주는 듯합니다.
멋진 작품 속이 다~ 시원합니다. 고맙습니다.^^`!
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:45:38
    아하 ~
    귀한 뎃글로
    말씀 주시니 지도 마음이 후련 합니다 ㅎㅎ
조은데이(강대균) 2013.10.26(토) 오후 04:55:54
정말 멋진 빛내림이군요 수고하셨습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.26(토) 오후 10:46:15
    감사 합니다 ~
    뎃글 주시어 ^^*
    좋은밤 이르세요 !!
알부남 2013.10.27(일) 오후 06:59:42

빛내림이 장관입니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.30(수) 오전 09:26:19
    네에 ~^^
    대장님 덕분입니다 ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2013.10.28(월) 오전 06:49:51
와우~빛내림이 장관입니다
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.30(수) 오전 09:26:45
    모두가 대장님 덕분이지예 ㅎㅎ
파인트리 2013.10.28(월) 오전 10:26:24
빛내림이 아름답습니다.
좋은 정보 감사드립니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.30(수) 오전 09:27:15
    요즘은 가혹 이런 장관이 연출 됩니다 ㅎㅎ
서장대고목 2013.10.29(화) 오전 01:35:54

오여사는 저리가라~ 햐! 빛내림 죽임입니다. 11/2~3 서울에서 관광버스편으로 경주 및 읍천항갑니다. 주상절리대 도착시간이 14:00정도니까 바닷바람만쏘일것같습니다.11/2 경주에서 하룻밤을 자게되는데 야경 담을만한곳 추천부탁드립니다. 숙소는 화랑유스호스텔이라 합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2013.10.30(수) 오전 09:40:40
    네에 ~ ^^*
    한며칠 몸살을 심하게 했더니 ㅎㅎ
    지금도 진행 중입니다
    오시기전에 봐서 다행입니다
    14:00에 주상절리에 도착 하시면 요즘 파고가 조금은 높습니다
    그때까지 그런 환경이 조성 될지는 모르지만 암튼 주상절리 장노출 노려 보심이 ..
    그리고 경주 야경은 포인터가 많습니다
    우선 명소인 안압지 야경이 일품이구요 그리고 반월성 왕들의 휴식공간도 좋구요 ~ 첨성대의 황금빛 야경 . 반월성 끝자락에 위치한
    고가들의 야경도 요즘 새로이 주목받는곳 입니다 그리고 월정교 ,,,보문으로 가시면 그 유명한 보문정 . 요즘 단풍이 들어서 보기 좋을겝니다
    그리고 보문호수의 야경도 좋습니다 또한 밀레니엄관도 좋디고들 하는데 겐적으로 가보지 않아서 ㅎㅎ
    또 한곳을 추천하라면 금장대도 볼만 합니다 .경주는 어느곳을 가드라도 조명등르 설치해서 가을밤 운치를 느낄수 있습니다
    숙소가 유스호텔쪽이면 불국사 쪽이니까 ... 우선 불국사 야경을 담으시고 보문으로 넘어 오시면서 보문단지네에 보문정을 담으시고
    시내쪽으로 오시면서 담으세요 ^^(
    설명이 되었는지 모르겠습니다 ,즐거운 경주 여행이 되시길 바랍니다 ^^*

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,093개 / 검색된 게시물: 20,093개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,853 thumbnail 초원 ( 草原 ) 불국사 단풍소식 [14] 136 0 2013-10-27
3,852 thumbnail 처리/손상철 어제 장산 정상에서,,, [24+5] 444 0 2013-10-27
3,851 thumbnail 들길/이우희 마이산 [14+1] 225 0 2013-10-27
3,850 thumbnail 쏘렌토 수산리자작나무숲 [18] 226 0 2013-10-26
3,849 thumbnail 이루자 오늘 우포 그런대로,,,,,,,,,,,,, [10] 0 0 2013-10-26
3,848 thumbnail 石竹(김석순) 남이섬에서! [12] 171 0 2013-10-26
3,847 thumbnail ㅈ ㅔ우스 아침에 읍천바다 [10+10] 178 0 2013-10-26
3,846 thumbnail 차도사 / 차광흥 문광저수지 소식(10/26) [6] 0 0 2013-10-26
3,845 thumbnail 바보아저씨/안승규 대청댐(문의) 돼지 꼬리 포인트 [8] 151 0 2013-10-26
3,844 thumbnail 쌍둥이아빠 오늘 문수 마로니에길 풍경 [8+1] 166 0 2013-10-25
3,843 thumbnail 충청ceo 방죽골은 요~정도입니다.... [14+3] 152 0 2013-10-25
3,842 thumbnail 진도 제주 삼굼부리 억세 소식 [16] 167 0 2013-10-25
3,841 thumbnail 임안당 문광저수지 은행나무 절정 [16] 164 0 2013-10-25
3,840 thumbnail 기쁨지기/김청현 오늘 문수 마로니에 길 [13] 170 0 2013-10-24
3,839 thumbnail 처리/손상철 주산지 수량~ [14] 455 0 2013-10-24
3,838 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 용암사 [19+1] 179 0 2013-10-24
3,837 thumbnail 반딧불/황기모 오늘 사천 비토섬 일몰 [16] 1 0 2013-10-24
3,836 thumbnail 무리까 / 이상렬 황매산 억새 [15] 280 0 2013-10-23
3,835 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 순천 선암사 인증샷 [12+5] 133 0 2013-10-23
3,834 thumbnail 운강/손창오 울산 문수체육공원 오늘 [18] 456 0 2013-10-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--