모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

자이옥상 특공조들..
caiman/박병수 35 263
35Comments
신사청년 2013.12.07(토) 오후 07:39:46
오~~ 멋지네요~~~
광선의 특수효과로 잘생긴 훈남들이 도둑같십니다..............ㅋㅋㅋ
  • member photo
    한결(李) 2013.12.07(토) 오후 07:58:01
    <p>댓글 너무 재미있습니다.&nbsp; ㅎㅎㅎ</p>
TANK(김영호) 2013.12.07(토) 오후 07:40:55
햐~~~멋진 분들 멋진 곳에서 멋진 작품을 담으셨군요.....축하드립니다....
石竹(김석순) 2013.12.07(토) 오후 07:41:08

와우~!!이렇게 인증샷을~!조장님 정말 고생 많으셨구요.다시 한번 만나봬서 반가웠습니다.
이과수/유진현 2013.12.07(토) 오후 07:45:52
흐미~~전부 나이드신 올드특공조라카이..ㅋㅋㅋ
    石竹(김석순) 2013.12.07(토) 오후 08:00:38
    <p>

아무리 봐도 제가 제일 막내였던 것 같습니다.</p>
자유인/김동규 2013.12.07(토) 오후 07:47:56
우린 인증샷을 못 찍어 아쉬웠는데 부럽습니다.
★헌터★朴元鐘 2013.12.07(토) 오후 07:50:47(119.202.xx.xx)
세레모니 로 고공낙하 시범 한번 하시면 좋았을걸~~~ ㅋㅋ
여 명 2013.12.07(토) 오후 07:57:59
조장으로 안내하신다고 수고많았읍니다
한결(李) 2013.12.07(토) 오후 07:58:49
와우~ 야경 사진 넘 멋집니다. 부럽습니다.
    들레/진복숙 2013.12.07(토) 오후 10:06:18
    한결님<br />
    저 보입니까? ㅎㅎ
    정다운[1] 2014.12.26(금) 오전 05:56:15
    들레/진복숙이뻐요. 웃는 모습이 천사같군요.
다널 2013.12.07(토) 오후 08:09:46
아이고 깜짝이야 ㅎㅎ
호수와 같이 평온했던 바다와 같은 날처럼 출코의 선배님들 머지십니다. ^^`!
sky_2 2013.12.07(토) 오후 08:19:58
거물급은 다 자이로 침투했구먼유~ㅋ
태권V(權宗垣) 2013.12.07(토) 오후 08:25:12
전부 베트콩 같은데~~ㅋㅋ
김선달(김판호) 2013.12.07(토) 오후 08:29:20
멋집니다 수고 많으셨습니다.
뜬구름최종은 2013.12.07(토) 오후 08:44:22

함께한 시간 동안 넘넘 즐거워습니다 인증샷감사감사합니다
雲山/이근우 2013.12.07(토) 오후 09:02:39
저곳에 가고싶었는데....
기가막히게 멋집니다..
덕분에 인증샷에 계신분들도 멋진분들입니다...
솔매 2013.12.07(토) 오후 09:17:45
당일 자이에서 함께 하신 님들 반가웠습니다. 늘 건강하시고 나날이 즐거운 출사길이 되시길 바랍니다.
하나되어지고 2013.12.07(토) 오후 09:35:27
교통지옥속에서의 탈출이 늦었지만 그래도 기다려주신 조장님이하 회원님께 감사드립니다.
본부에 함께하지못해 죄송합니다.
그래도 나름 즐거운 출사였습니다.
풀잎향기 2013.12.07(토) 오후 09:54:29
옥상에서의 아름다운 추억이네요
아름 ( 陶順貞 ) 2013.12.07(토) 오후 09:56:03
다음엔 사진 위에 닉네임도 맹글어주시면
보시는 회원님들에게 도움이 될뜻하옵니다..!
수고하셨습니다... *^_^*
들레/진복숙 2013.12.07(토) 오후 10:08:27
자이에서 함께하신 회원님들
모두 반가웠습니다
들길/이우희 2013.12.07(토) 오후 10:11:03

역시 조장을 잘 만나야 한다는............ㅎㅎㅎ
ㅈ ㅔ우스 2013.12.07(토) 오후 11:23:56
역시
추억을 낭구시는 센서 ...
어안의 위력을 봅니다 ^^*
낭만진사™/최태영 2013.12.07(토) 오후 11:38:20
수고하신 모든 님들. 만나뵈어 반가웠습니다.강양에 들러 오느라 오후에 도착해 이제야 인사드립니다.
無我 / 임면재 2013.12.07(토) 오후 11:44:59
수고들 많으셨습니다~~~~^^
錦香 2013.12.08(일) 오전 05:45:38
수고하셨습니다~
노인건강/박종은 2013.12.08(일) 오전 06:15:22
와우 추운 날씨에 수고 많으셨습니다.
동뫼/김동창 2013.12.08(일) 오전 08:41:15
깔끔하게 잘,담았습니다.
수고하셨습니다.
가을남자/오원식 2013.12.26(목) 오후 01:53:41
열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 즐겁게 감상 합니다.
평산 .[신정훈] 2014.02.02(일) 오후 11:24:43
햐~~~멋진 분들 멋진 곳에서 멋진 작품을 담으셨군요.....축하드립니다....
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2014.04.29(화) 오후 04:16:28
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 환상적인 작품,
더블유/ 현 해운 2014.08.04(월) 오후 10:00:10
최고 경지의 작품, 감동의 물결 입니다.
정다운[1] 2014.12.26(금) 오전 05:58:22
멋진 인증샷입니다.다정다감하게 보입니다. 축하해요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--