출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

두물머리꽝!
無我 / 임면재 35 111
35Comments
태권V(權宗垣) 2014.01.02(목) 오전 07:30:14
내가 부산가면 꼭 이랬는데....ㅋㅋㅋㅋ
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 07:36:25
    성! 꼬소해 듁겠지라~~~ㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2014.01.02(목) 오전 08:03:02
    無我 / 임면재아니 ... 꼭 그렇게 꼬집어서 얘기하면 우짜노^^
    암튼 고생하셨어 ~~
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:12:59
    태권V(權宗垣)ㅎㅎ 오래만에 고향 좋은공기 마시고 좋았습니다~~^^
  • 순수(임명수) 2014.01.02(목) 오전 11:59:05

부산서 대박만 담아가노고 해무면 다대포노을이면 새해부터 거짓말하면 머리에 뿔나요.ㅎㅎ
노인건강/박종은 2014.01.02(목) 오전 07:31:48

먼곳까지 오셨는데 님을 몰라주네요 ㅠㅠ참으로 수고 많으셨어요. 하시는 일마다 대박이 나는 새해가 되세요 늘 감사해요
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:14:06
    감사합니다.
    선배님도 좋은일만 있으시길요~~^^
新南/嚴在圭 2014.01.02(목) 오전 07:35:57(121.141.xx.xx)
두물머리 잘담으셨네요 강변은 해변보다 정적입니다
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:14:31
    감사드립니다~~^^
스치는바람/東林 2014.01.02(목) 오전 07:51:21
붉은색도있고 좋거마는 ᆞᆞ
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:15:29
    ㅋㅋ 괜히 엄살부려보는겁니다.
    성님두 올해 대박잡으이소~~^^
paulo/김용 2014.01.02(목) 오전 07:59:54
멀리서 오셨는데...
그래도 분위기가 좋습니다.
새해 복 많이 받으세요.
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:16:10
    ㅎㅎ 형님!
    복마니받으시고 건강하시고요~~^^
하늘지기/이형종 2014.01.02(목) 오전 08:04:45
멀리까지 달려오셨느데..수고 하셨습니다.
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:16:30
    감사드립니다.
조요셉 2014.01.02(목) 오전 08:05:22
올들어 가장 좋은거 같다 칭구야 ㅎㅎ새해라 본가에 올라 오셨구만 ^^*
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:29:33
    글체~~~^^
도곡(度谷)/정해창 2014.01.02(목) 오전 08:06:42
무아 아우님~!
멀리까지 달리셨네요?
수고하셨습니다.
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:30:10
    ㅎㅎ 형님! 좋았습니다~~^^
애임ㅎrㅇi 2014.01.02(목) 오전 08:38:37
이제 작품을 보여 주십니다
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:30:46
    ㅎㅎ 넵!
    감사합니다~~^^
김기덕 2014.01.02(목) 오전 08:42:06

꽝은 다음에 가면 좋아 집니더.
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:31:19
    ㅎㅎ 감사드립니다.
    건강하십시요~~~^^
ㅈ ㅔ우스 2014.01.02(목) 오전 08:44:48
있는 그대로
주는 대로 받으소서 ^^*
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:31:53
    네! 그러문요~~^^
들길/이우희 2014.01.02(목) 오전 09:02:19
새해 복많이 받으세요 ^^
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:32:46
    ㅎㅎ 성!
    건강하시고....
    노숙하러 부산함 오세요~~^^
조은하루/문인수 2014.01.02(목) 오전 09:13:32
에효 먼길 물어물어 찾아갔는데~~...
친구말마따나 손님접대가 영시원칠 않네 그려~~..ㅎㅎ
새해복많이 받으시게나~~~...^^*
  • 無我 / 임면재 2014.01.02(목) 오전 09:33:28
    ㅎㅎ 글체!~~^^
    복마니 받으시게!
처리/손상철 2014.01.02(목) 오전 09:44:24
간다는 열정이 중요한 것이여~~~
좋은분들과 함께하는건 더 존일이고~^^
鶴夢/박종범 2014.01.02(목) 오전 10:24:23
태권님과 무아님만 피하면 대박이 될까요? 아닙니다 거기에다 저도 끼웠습니다,.
남들은 잘만 담아오던데,계타가지고 일년 모아서 황산 갔더니,첫날부터 내리 쏱아지더니 공항에서 출국수속하는데 아 글쎄 해가,.이런 화 화 환자아앙을,..
순수(임명수) 2014.01.02(목) 오후 12:00:10

무아 아우님과 순수 가는대는 쪽박이 먼져 반겨 주나 봅니다.
산 호 / 이 정태 2014.01.02(목) 오후 03:11:26

수고 하셨습니다그리고새해 복 많이 받으세요...^^
不出 2014.01.02(목) 오후 03:28:56
수고많이 하셨습니다,
새해에는 가시는 곳곳 대박을 담으시길 기원합니다.
錦香 2014.01.02(목) 오후 05:53:41
수고하셨습니다
새해엔 더욱 좋은일만 가득하시고 복많이 받으세요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,123 thumbnail 순수(임명수) 꽃지의 1월4일날 일목각 입니다. [17] 150 0 2014-01-05
4,122 thumbnail 그냥1 2014년 첫 출사에서 [4] 157 0 2014-01-05
4,121 행복리더 24개 한강다리 모두'서울의밤'밝힌다. [10+1] 383 0 2014-01-04
4,120 thumbnail 별달 오늘 일출은 [5] 242 0 2014-01-04
4,119 thumbnail 별달 다대포 오여사 [16+1] 156 0 2014-01-03
4,118 thumbnail 순수(임명수) 기장 죽섬 등대 일출각이 지금이 딱 이네요. [18] 139 0 2014-01-02
4,117 thumbnail 無我 / 임면재 두물머리꽝! [19+16] 111 0 2014-01-02
4,116 thumbnail 발도제/윤석현 마산 저도 연륙교에 불들어오긴 하네요.... [14] 537 0 2014-01-02
4,115 thumbnail 천송(김선섭) 오늘 덕유산 [14+1] 118 0 2014-01-01
4,114 thumbnail 백야 / 유인현 2014년 새해 아침의 덕유산 [8] 172 0 2014-01-02
4,113 thumbnail 風光/蔡鎬柄 2014 갑오년 새해 명선도 [10] 137 0 2014-01-01
4,112 thumbnail 달빛유령 2014년 1월1일 서해 한진포구 [11] 170 0 2014-01-01
4,111 thumbnail 인생무상 2014년 1월1일 아침 다대포 [12+9] 141 0 2014-01-01
4,110 thumbnail 독대 덕유산소식 [11] 433 0 2013-12-30
4,109 thumbnail 탈퇴 설악산 소식 ! [11] 405 0 2013-12-29
4,108 thumbnail 탈퇴 춘당지에 원앙이 보이지 않는다 [6+1] 148 0 2013-12-29
4,107 thumbnail 태백산인 20131228 덕유산..흐렸지만 눈꽃 만발이었습니다! [14] 349 0 2013-12-29
4,106 thumbnail 바람처럼/박형수 포인트 하나 찿엇습니다 [12] 384 0 2013-12-28
4,105 thumbnail 무상™ 오늘 오랑대 [14] 387 0 2013-12-28
4,104 thumbnail 새콤달콤 금일 파주상고대상황입니다. [4] 161 0 2013-12-28

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--