출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

2010 서울세계불꽃축제 여행기..
엔죠 37 883
37Comments
담후™ 2010.10.14(목) 오전 11:10:45
고생하신 작품과 내용 잘 보고 갑니다. 그날 바로 옆에 계셨는데, 얼굴도 못 뵈었군요. 담에 인사 드리겠습니다.
  • member photo
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:24:04
    아!! 가까이 계셨군요^^~!
쏘울™/전인호 2010.10.14(목) 오전 11:15:58
글을 읽으면서도 현장에서의 흥분감을 느낄 수 있습니다..아!!부산불꽃축제가 기다려 지네요..엔죠님... 부산불꽃축제에서 한수 가르쳐 주세요...
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:24:42
    한수까지나요 ㅎ작년불꽃사진으로(금련산포인트) 조만간 이번 출코번개가 될 포인트 분석이나 한번 해보겠습니다^^!
달해 2010.10.14(목) 오전 11:21:05

역쉬 ~~~~~~기록을 남기는 사진사 맞네요 ~~ 맞고요 ~~너무나 편한 사람, ~~~~ 너그러우신 분 ~~~담에 만날때까지 ~~ 즐거운 사진생활 하시기 바랍니다.
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:25:21
    달해 선배님 뵙게되어서 반가웠습니다 꾸벅^^
아침햇살(황인직) 2010.10.14(목) 오전 11:24:57
엔죠님..덕분에..제가 부산에서 서울 불꽃축제 현장에 갔다온듯합니다..ㅎㅎ..멋진 사진들도 잘감상하고 갑니다.
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:25:37
    감사합니다. 하늘소망님^^*
순수 (b) (황차곤) 2010.10.14(목) 오전 11:25:21
``와우 !행복한 출사기 한번에 다~~아 읽고 나또한 그느낌 받고 행복해 합니다 ``며칠후 부산축제 기대합니다~~
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:26:09
    감사합니다. 순수b님!! 이제 부산불꽃이 9일여 앞으로 다가왔네요!!! ㅎ
처리/손상철 2010.10.14(목) 오전 11:26:41
한편의 드라마네요~~~~^^열정의 사진가~~~엔사마~~~멋집니다~!
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:33:18
    해외 출사 못가는 엔사마 심정 서울로나마 달래봅니다 ㅠㅠ ㅎ
송원/조웅제 2010.10.14(목) 오전 11:30:11
열정의 사진가~~~엔사마~~~멋집니다~!만나서 무지 반가웠습니다...
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:33:33
    행님 챙겨주셔셔 감사합니다 ㅎ
전용도로 2010.10.14(목) 오전 11:31:04
와우~~~대단한 흥분감을 느낌니다.....내년엔 한번 도전해 봐야겠습니다. ^_^
    엔죠 2010.10.14(목) 오전 11:33:50
    도전은 계속되어야겠지요^^!
몸짱☆ 2010.10.14(목) 오전 11:34:38
글,사진 보는동안 제가 현장을 있었던것처럼 느껴질정도 생생합니다 ㅎㅎ마지막 여러분들과 식사하는 모습도 참으로 좋아보입니다^^
sky_2 2010.10.14(목) 오전 11:42:36

우와~ 대단한 열정이십니다^^덕분에 마치 제가 출사를 간 것 같은 생생한 여행기 잘 봅니다^^;;
기쁨지기/김청현 2010.10.14(목) 오전 11:51:24
열정에 찬사를 보냅니다. ^^
김종빈/국제신사 2010.10.14(목) 오전 11:59:54
한편의 드라마를 보고 가네요....기록을 남기는 사진가 ..맞네요~~~
우드정 2010.10.14(목) 오후 12:24:08
와 엔죠님 덕분에 즐겁게 불꽃축제장 둘러보는것 같네요사진 멋집니다 ^^
세상을담아라 2010.10.14(목) 오후 12:45:32
멋진 여행기, 그리고 훌륭한작품 잘보고갑니다.~~
임이랑 2010.10.14(목) 오후 01:31:04
엔죠님 멋진 기록과 훌륭한 불꽃작품. 대단한 내공에 ~ 배워봅니다....오늘 더욱 더 멋진 분으로 보입니다......도움많이 주셨어 넘 감사드려요,,,, 최곱니다.... ^^
신사청년 2010.10.14(목) 오후 01:35:28
비록 가까이 있어도 참석은 못했지만 현장에 있는것같은 현장감이 살아있습니다....지금 있는곳의 컴이 꼬물이라 사진이 모두 나오지는않습니다만기록을 남기는 사진가의 사진은 안봐도 느낄수가 있습니다수고가 많으셧네요~~
바람나무/원만석 2010.10.14(목) 오후 01:59:12
돼지 껍때기 먹고싶다.맨 아래 사진..........수고하셨습니다.
태권V(權宗垣) 2010.10.14(목) 오후 01:59:19
고생하셨습니다^^고수 옆에서 좀 배웠어야 하는데......술을 한잔 하는 바람에....
silver/송준희 2010.10.14(목) 오후 02:34:40
멋진 여행을 하셨군요
조은하루/문인수 2010.10.14(목) 오후 03:19:31
멋진 불꽃출사여행기 감동입니다~~...담주 부산에서 한수 가르침 부탁드려요~~...^^
Cathy 2010.10.14(목) 오후 06:09:12
아~~~넘 아름다운 여행기이네요....리얼리~~~^^엔죠님 오셨다는 말은 그 담날 파란님한테 들었었답니다...그 먼길 오셨는데....만나지도 못하고 아쉬운 마음이에요..캬~~~불꽃도 쵝오~~~!!!여행기도 쵝오~~~!!!!부산 불꽃때 뵈어요~~네~~~엔죠님^^*
반딧불/황기모 2010.10.14(목) 오후 08:53:32
서울을 다녀 오셨네요.대단한 열정과 기록들 그리고 빛나는 작품들에보는 사람도 행복해 집니다.수고하셨네요.*^_^*
맥돌이™/임보혁 2010.10.14(목) 오후 11:18:36
와우 멋진 여행기~!! 잘 보고 갑니다
7Days 2010.10.15(금) 오후 03:19:44
이 자리에 저도 낑겼어야 하는데 헐~~저는 홀로 원효대교 아래서 주구장창 시간 보냈네요. 글과 사진 보니 고수 풍미가 물씬 담에 한 두수 갈쳐주세요. 잘보고갑니다.
땅꾼/김판권 2010.10.15(금) 오후 04:09:50
즐겁게 감상 합니다.
EF자전거/강동구 2010.10.15(금) 오후 09:00:50
캬 한편의 드라마를 본듯 합니다..
도미니/김경렬 2010.10.26(화) 오후 10:15:37
멋집니다. 즐감합니다.
초코파이/김상훈 2010.11.05(금) 오후 07:12:20
와우~ 정성어린 작품, 한참을 바라 봅니다.
노악인/김경배 2010.12.09(목) 오전 10:18:22
와~~~ 한편의 드라마~ 넘 생동감이 나내여~~ 내가 직접 현장에 간 느낌입니다~~!잘 감상했습니다. 감사합니다.....!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 728개 / 검색된 게시물: 728개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--