출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘아침 !!!용비지에서 생긴일!!!!
의정부/엔카유(김광수) 28 513
28Comments
박사랑/박상남 2014.04.09(수) 오후 11:36:21
허허..그럴수가...헐...망신입니다.사진을 한다는게 창피하네요.
박사랑/박상남 2014.04.09(수) 오후 11:36:23
허허..그럴수가...헐...망신입니다.사진을 한다는게 창피하네요.
小山/徐炯泰 2014.04.10(목) 오전 00:06:39
멋지고 아름다운 작품도 좋지만 그 곳에 일하시는 분들이
사진을 찍는 분들로 인해 힘들어 하는 모습이 정말 안타까웠습니다.
환대 받지못하는 곳은 가급적 삼가해야 겠다는 생각이 들더군요~~~~~
만경 ☆ 김수항 2014.04.10(목) 오전 00:30:49

이런 개망신...사유물을 파괴하면서 까지 해야하나...이기주의 적인 모습을 보여주는것이 안타갑네요.
서장대고목 2014.04.10(목) 오전 00:31:37

안타까운 일이군요.그러면 안되는데...
태권V(權宗垣) 2014.04.10(목) 오전 07:26:53
어물전 망신은 꼴뚜기 다 시킨다고 하더니 ...
완전 ㄱ ㅐ ㅈ ㅏ 식 이군요.....
덕진/김충국 2014.04.10(목) 오전 07:38:11
어처구니없는 사람때문에 전체가 욕을 먹는 일은 없어야하는데요
안타깝네요
청풍a 2014.04.10(목) 오전 08:30:22
그넘땜시 애꿎은 진사들 욕 묵고 철제 바리케이트 치면 이자 사진 촬영은 못하겠네요...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
하람/김병환 2014.04.10(목) 오전 08:39:26
참으로 어이없는 일입니다. 사진인으로써 해서는 안될 일을 한다는 것은 그사람은 사진을 찍을 자격이 없는 사람이라고 봅니다.그런 몰지각한 행동을 하는 사람들... 모든 사진인들에게 욕을 먹게 하는 행동임은 물론 나아가서는 사진인들이 설자리가없어진다는 것을 알아야 하는데 참으로 안타까운 일입니다. 몰지각한 인간이지요~~ 본인만 생각하는 아주 이기적인 인간... 위에 글을 읽고 각성을 하면 좋겠습니다.
오범석 2014.04.10(목) 오전 08:53:44

불과 몇년사이 남녀노소 진사들이 출사장소마다 요일을 가리지않고 많이 늘어 나고 있습니다.조용히 촬영하고 자리를 떠야하나 최근 일부 몰지각한 진사들이 떠들고 쓰레기및 담배꽁초를 버리는등,사진을 찍기보다 인성교육이 먼저되어야 한다고 생각합니다. 이번 용비지의 사건도 참으로 안타까운 일입니다.
수영복 원단 2014.04.10(목) 오전 08:54:28

정말 어이없는 일이네요.몰지각한 행동하는 사람들.....본인만 생각하지맙시다....
sky_2 2014.04.10(목) 오전 09:03:25

요즘 착각속에 살고있는 정신질환자들이 의외로 많습니다.자신이 하고싶은 것 뭐든 지 맘대로 지 생각대로 하면 된다는 착각....이러다간.... 포인트에 자리잡고 서 있으면.... 뒤에서 낭떠러지로 밀어버리고 지가 그자리 차지하게 될런지도~~~~~~~~@@_
칠보 2014.04.10(목) 오전 09:14:08
저도 나오다가 그광경을 보고 조만간 무슨일이 있겠구나 싶더라구요, 안개가심하여 다른데 들렀다 오후에 들러보니 농협(축협)직원 두분이 계속 출입통제를 하고 있었습니다, 충분히 들어갈 수 있었는데 철조망을 몽땅 자르고 헤쳐논 모습이 볼상 사나웠는데, 조금만 자제들 했으면 하는 마음 입니다
우보심사 2014.04.10(목) 오전 09:23:45
정말 한심스러운 일입니다.그러잖아도 진사들이 환경을 많이 훼손시킨다고 구설수에 오르는데......서로서로 조심해야겠습니다.
무소의 뿔 2014.04.10(목) 오전 10:12:52
제가 그 광경을 보았습니다. 저도 어제 용비지(용유지)에 갔다가 안개가 너무 끼어서 출근때문에 포기하고 7시 15분경에 나오는데 신사복을 입은 사람이 철조망을 절단하고 있길래(옆에는 캐주얼 차림의 60대후반~70대 초반의 사람이 있었음)
"그러면 안되는데요"라고 하니까
"이따가 이어주면 되잖아요"라고 하면서 완전히 절단을 하더군요. 참으로 어이가 없었습니다.
신사복을 입은 사람이 철망을 치우다가 손가락에 조금 찔린 것 처럼 하니까
캐주얼 차림의 60대후반~70대 초반의 사람이
"정기사 괜찮어"라고 하더군요. 결국 그 사람은 운전기사인 것 같더군요. 흔히 말하는 '황제 사진가'라는 생각이 들더군요.
참으로 한심하고 씁쓸했습니다. 어떻게라도 말렸어야 하는데 하는 후회가 드네요.
거제화림/주태식 2014.04.10(목) 오전 10:57:19

참 한심하고 어이없는 인간들이네요.이런 인간들의 사진은 아마도 개판 일겁니다.이런 사람들 보면 여럿이 뭉쳐 말립시다.혼자 말리면 다칠수 있으니까...
보갱이 2014.04.10(목) 오전 10:58:41
그 사람들은 사진을 찍는 목적을 잃어 버린 사람들이네요.
안타갑습니다. 그리고 우리는 그렇게 하지 맙시다.
한강맨/양승하 2014.04.10(목) 오전 11:35:19
같은 사진인으로서 부끄러움을 느낌니다.전국 어디서든 이런일이 자주 발생하니 안타갑습니다.
단야 2014.04.10(목) 오후 01:18:05
안타가운 일입니다
산방산 2014.04.10(목) 오후 02:27:19
진사님들의 자연훼손. 원치않는모델노릇하시는분들. 우리가지키고 배려해야합니다.안타까운일이죠.
虎乭 2014.04.10(목) 오후 04:11:03

허허 , 정말 어이가 없군요.넘 욕심만 앞서지 말고 진사님들 생각 좀 하시고 천천히 하셨으면 합니다.농장주께는 정말 미안한 일입니다.
동해안 2014.04.10(목) 오후 04:38:42

그렇담 이젠 다시 갈 수 없게 되나요?그런 몰 상식한 사람때문에 우리 전체 사진가들이 욕을 먹고 피해를 당해야 하다니......기가 막힙니다.
rick 2014.04.10(목) 오후 05:06:50
황당한일이군요 ㅠㅠ 좋은정보감사합니다
도연. 2014.04.10(목) 오후 05:58:49

저번주부터 계속 용비지에 뿌리 내리고 있는데 황당한 일입니다.
청노(허경식) 2014.04.10(목) 오후 09:03:50
참 안타깝습니다...
룩스메아 2014.04.11(금) 오후 12:21:38

헐~! 이제 용비지도 이제 폐쇄되겠네요. 그 황제 사진사는 아마 선민의식에 찌들어 있는 졸부일겁니다. 운전기사 시켜 철조망 없애라고 지시했겠죠. 뭐라하면 철조망 값 돈으로 물어주면되는거 아니냐고 하고 ㄷㄷㄷ
샤론s 2014.04.14(월) 오전 03:04:14
안타깝네요~어제 금낭화 보러 갔는데, 계곡버젼이 있는 집주인이 꽃이 주렁주렁 달려있는 금낭화를 몽땅 뽑아버렸더군요.사진찍는 사람들이 얼마나 귀찮았으면 그 이뿐것들을 몽땅 뽑아 버렸겠어요.일일레져타운이나 용비지 차암 안타깝네요ㅠ.ㅠ
샤론s 2014.04.14(월) 오전 03:04:15
안타깝네요~어제 금낭화 보러 갔는데, 계곡버젼이 있는 집주인이 꽃이 주렁주렁 달려있는 금낭화를 몽땅 뽑아버렸더군요.사진찍는 사람들이 얼마나 귀찮았으면 그 이뿐것들을 몽땅 뽑아 버렸겠어요.일일레져타운이나 용비지 차암 안타깝네요ㅠ.ㅠ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,113개 / 검색된 게시물: 20,113개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,473 thumbnail 진도 나주 영산강 (옛 동섬) 유채꽃 상황 [17] 226 0 2014-04-10
4,472 thumbnail 동해안 세량지 4 / 9일 새벽 산벚꽃 개화 상태 [12+13] 191 0 2014-04-10
4,471 thumbnail ✮쌈지✮강성열 현재 대저 생태공원 상황입니다 [10] 195 0 2014-04-10
4,470 thumbnail 虎乭 오늘 세량지 [21] 439 0 2014-04-09
4,469 thumbnail 의정부/엔카유(김광수) 오늘아침 !!!용비지에서 생긴일!!!! [28] 513 0 2014-04-09
4,468 thumbnail 띨띨이 창녕 남지유채꽃 어제 상황입니다. [14] 204 0 2014-04-09
4,467 thumbnail 빈 산/이정갑 미스코리아 대구 후보자 사진촬영대회 안내 [11] 238 0 2014-04-09
4,466 thumbnail 처리/손상철 경화역 간단출사기 [15] 773 0 2014-04-08
4,465 thumbnail 긴꼬리. 오늘 아침 용비지는 이랬습니다. [22] 196 0 2014-04-08
4,464 thumbnail 기쁨지기/김청현 부산의 소소한 촬영거리를 소개합니다.(튜울립 화단) [16] 190 0 2014-04-08
4,463 thumbnail 도연. 용비지 만개입니다. [15+11] 165 0 2014-04-08
4,462 thumbnail 결사/송용기 세량제 오늘 아침 상황입니다 ~ [19+4] 591 0 2014-04-08
4,461 thumbnail 등대/서보선 오륙도 일출 [8] 193 0 2014-04-08
4,460 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 [10] 172 0 2014-04-07
4,459 OTIOR 오늘 아침 오륙도에 오여사 꽃단장하고 [2+1] 171 0 2014-04-07
4,458 thumbnail 녹차꽃(열공) 4월8일/세량제산벗꽃개화정보 [3] 341 0 2014-04-08
4,457 thumbnail 토마 강화 고려산 진달래 개화상태 [8] 424 0 2014-04-07
4,456 thumbnail 안토니오/김상열 마이산 벚꽃.. [17] 172 0 2014-04-07
4,455 thumbnail Blackrain 남해 두모마을 유채꽃이 한창입니다. [17] 143 0 2014-04-07
4,454 thumbnail 박종국 2014-4-7 세량지 소식 입니다. [26] 470 0 2014-04-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--