출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

11일 용비지 진사님들~~~
수영복 원단 27 160
27Comments
원암 김형섭 2014.04.11(금) 오후 12:52:26
오~ 많이도 갔었네요 열정에 찬사를 보냅니다
담경 2014.04.11(금) 오후 12:59:38
약100명 대단하네요
  • 수영복 원단 2014.04.11(금) 오후 01:10:26

150명이상 될것 같았습니다.
  • 들길/이우희 2014.04.11(금) 오후 09:31:38
    수영복 원단

반영까지 포함하면 정확히 259명입니다 아니면 말구ㅋㅋ
상상/이석준 2014.04.11(금) 오후 01:48:25(1.212.xx.xxx)

참 많은 진사님들이 모였군요...18일이 아니라...11일이겠지요...ㅎㅎㅎ
  • 수영복 원단 2014.04.11(금) 오후 02:15:19

ㅋㅋ 감사합니다.
동해안 2014.04.11(금) 오후 02:22:36

엊그제 있었던 철조망 절단 사건은 어떻게 마무리 되었습니까?들어가지 못하게 단단히 조처를 취했을 것 같은데 어떻게들 들어갔나요?지키는 사람 없었습니까?새벽에 갔다가 들어가지도 못하고 허탕치고 돌아오게 될까봐 막상서울에서 선뜻 나서질 못하고 있습니다.정보 좀 알려 주시면 고맙겠습니다.
  • 수영복 원단 2014.04.11(금) 오후 04:36:12

저 또한 서울에서 염려하면서 새벽을 달렸습니다.가는 길내내 걱정했는데..도착하니까.... 엄청난 진사님들의 숫에 놀라고...ㅋ철조망 절단된 그대로 있었습니다.다들 그밑으로 ..........전 8시30분경 나와서....확실히는 모르지만.. 5시부터 8시30분사이에 출근하는 직원들은 봤지만...아무런 반응없습니다.낼 이라도 한번 달려보세요.
rick 2014.04.11(금) 오후 02:48:14
대단합니다
TANK(김영호) 2014.04.11(금) 오후 03:51:21
반영 멋집니다.....저런 풍경에 모습이 바로 대작이십니다..........^^
태권V(權宗垣) 2014.04.11(금) 오후 03:55:02

세량제의 딱 1/5 되는듯^^
  • 수영복 원단 2014.04.11(금) 오후 04:37:46

세량제은 매년 사람반 물반.......ㅋ작년에도 경험했는데...올해는 월요일경 경험할까 합니다. ㅋ
헌터™朴元鐘 2014.04.11(금) 오후 06:44:22(119.202.xx.xx)
캬``` 대단들 하십니다. 저는 3번 가봤는데 내년에는 가봐야겠습니다.
鶴夢/박종범 2014.04.11(금) 오후 07:08:46

몇명은 빠졌겠지요,.
도연. 2014.04.11(금) 오후 07:13:02

수영복원단님 감사합니다. 간만에 저에 사진 나왔네요..ㅎㅎ화요일까지는 괜찮았는데 그 뒤로부터는 연타로 날씨 안좋고,물에 빠진 진사님 몸은 괜찮으시죠? 전석쌓기 한곳이 울퉁불퉁 합니다. 항상 행복한 출사하세요^^
  • 수영복 원단 2014.04.11(금) 오후 09:27:56

오늘 아침에 갑자기....풍덩하는 소리....카메라 빠졌다...생각하고...보는데... 사람이.....ㅋ아마도 괜찮으시겠죠.....카메라가 아니라서 다행이죠..어디쯤에 계시는지 ? 제 카메라에 찍히시면....행운이 따라갑니다. ㅋ
  • 거촌 2014.04.12(토) 오후 04:31:15
    수영복 원단13일 일요일 아침 용비지 어떨까요 ?
  • 거촌 2014.04.12(토) 오후 04:31:17
    수영복 원단13일 일요일 아침 용비지 어떨까요 ?
雲峰(이종락) 2014.04.11(금) 오후 10:04:11

열정에 박수드립니다...
KATUSA 2014.04.12(토) 오전 00:53:35
같은날 계셨군요.
안개꽝, 날씨꽝
내년을 기약하며
고생하셨읍니다.
아람/배상도 2014.04.12(토) 오전 07:16:22
진사님속에 나도 있네요 즐감요.
  • 빛의 선택 2014.04.12(토) 오전 08:38:20
    저도 앞줄에 찍혔습니다ᆢㅎ
    아쉬운 날 이었습니다
청노(허경식) 2014.04.12(토) 오전 08:33:59
대단한열정 입니다..
虎乭 2014.04.12(토) 오전 08:50:32

용비지 뚝방도 주변 경관이 세량제와 비슷하군요.세량제인 줄로 착각했습니다.
거촌 2014.04.12(토) 오후 04:29:02
내일 세량지 날씨 어떨까요 구름있고 흐린날이라는데
서울에서 심야 우등고속 타고 출발해 볼까요
아니면 용비지로 출발해 볼까요 회원님들 생각은 어떠신지요 ?
덕진/김충국 2014.04.12(토) 오후 08:46:23
많은 분들이 열정이 대단합니다
고생하셨습니다
들꽃들 2014.04.12(토) 오후 11:49:55

헉 여기까지???
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,112개 / 검색된 게시물: 20,112개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,492 thumbnail 동행. 남지유채 물안개로 넘쳐납니다 [11] 170 0 2014-04-14
4,491 thumbnail 땡찬 어제 안동 월영교 풍경,, [12] 230 0 2014-04-13
4,490 thumbnail 조은데이(강대균) 남해미조항 멸치 털이 [12] 152 0 2014-04-13
4,489 thumbnail 안토니오/김상열 어제 고려산.. [9] 185 0 2014-04-13
4,488 처리/손상철 청산도 도선 운임및 시간 [10] 253 0 2014-04-13
4,487 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 어제 경주 ~~~ [1] 475 0 2014-04-13
4,486 thumbnail 동행. 마산 무학산 진달래 [4] 205 0 2014-04-13
4,485 thumbnail 사진한장 이야기 [간단 출사기] 청풍명월 한바꾸 드라이브 [3] 397 0 2014-04-13
4,484 thumbnail 북천이명산 진안 마이산 십리벗꽃길 [10] 201 0 2014-04-13
4,483 thumbnail 청해/이봉식 대구와룡산 서대구ic 포인트 [20] 856 0 2014-04-12
4,482 미다리아빠 용비지 출입통제 안내 [11] 176 0 2014-04-12
4,481 thumbnail 수영복 원단 11일 용비지 진사님들~~~ [18+9] 160 0 2014-04-11
4,480 thumbnail 창조이 청산도 소식 [17] 156 0 2014-04-11
4,479 thumbnail 목요일오후 서운암에 금낭화가 [15] 162 0 2014-04-11
4,478 thumbnail 漢成 / 강 한종 제주도 보리밭 [10] 346 0 2014-04-11
4,477 thumbnail 조은데이(강대균) 고창보리밭 아직은 이른듯 [11] 171 0 2014-04-11
4,476 김기덕 부산항대교<북항대교> 이번주 일욜 걷기 [5+2] 226 0 2014-04-11
4,475 thumbnail [아저씨] 고창 청보리밭 [11] 151 0 2014-04-11
4,474 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 경주 반월성 [10] 186 0 2014-04-11
4,473 thumbnail 진도 나주 영산강 (옛 동섬) 유채꽃 상황 [17] 226 0 2014-04-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--