번개 모임을 알리는 공간입니다.

[종료] [서경방] 5월 출사
태권V(權宗垣) 69 562
69Comments
상상/이석준 2014.05.09(금) 오전 09:26:58(1.212.xx.xxx)

내일이네요....가것습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.09(금) 오전 09:36:18
    내일은 번개 ... 수정했어요^^
  • 탈퇴 2014.05.09(금) 오전 09:42:33(1.212.xx.xxx)
    태권V(權宗垣)

내일도가고...17일도가고...그라죠
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:13:46
    탈퇴17일날 뵐께요
처리/손상철 2014.05.09(금) 오전 09:59:00
가벼운 벙개 자주 있으믄 좋겠네요~~^^
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:14:33
    이번 기회에 대장님도 오시면
    소래가 대박이 날것같습니다
  • 거연*윤종성 2014.05.14(수) 오후 07:39:03
    이참에 서울귀경 함 하시죠........ㅎㅎㅎ
쉼 표 / 김 홍 2014.05.09(금) 오전 10:18:42

참석 합니다~17일날 뵙죠~
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:14:55
    17일날 뵙겠습니다
단산애 2014.05.09(금) 오전 10:20:47
내일도 가고 ... 17일도 가고....ㅎㅎ
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:15:20
    내일도 오시고 이번주 계속 달리셔야지요
✮쌈지✮강성열 2014.05.09(금) 오전 10:34:38
좋은 출사 되시길~~~
도곡(度谷)/정해창 2014.05.09(금) 오전 11:27:42

즐거운 출사 되세요.
TANK(김영호) 2014.05.09(금) 오전 11:38:08
참석합니다....
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:15:40
    그날 뵐께요
푸른마음/김동일 2014.05.09(금) 오후 01:54:03
다음에 꼭 동행하겠습니다.
鶴夢/박종범 2014.05.09(금) 오후 03:15:03

세벽 5시,. 서울에서는 지하철도 없고 버스도 없고,. 큰일났내요,.어찌할꼬나,.저도 서초동입니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.09(금) 오후 05:33:03
    죄송합니다 ~~
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:16:08
    카풀하셔서 꼭 오십시요
  • 거연*윤종성 2014.05.14(수) 오후 05:44:52
    여의도입니다.
    여의도로 4시까지오시면 됩니다....
토마토~ 2014.05.09(금) 오후 03:22:20

서울 잠실출발 차량으로 가시는 분있으시면 동행부탁합니다..
  • 거연*윤종성 2014.05.14(수) 오후 05:45:46
    여의도로 오실수있는지요...4시출발합니다.
복숭아 2014.05.09(금) 오후 04:29:17

저는 아직 카메라 장비(가벼운 디카 정도는 있습니다)를 구비하지는 못했는데요.출사란 무엇인지를 처음 경험한다는 차원에서 사진을 찍지는 못하더라도 참석해도 될까요? 혹시나 사진 찍는 과정을 지켜보는 것이 방해가 될까 살짝 조심스러워서요. ^^;
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.09(금) 오후 05:20:23
    스마트폰 들고 오시면 됩니다 ~~
  • 복숭아 2014.05.09(금) 오후 05:37:11
    태권V(權宗垣)

네. 감사합니다. ^^그럼 저도 17일에 참석하도록 하겠습니다. 소래생태습지로 오전 5:00시까지 가면 되는 것으로 알고 있겠습니다.
페라리 2014.05.09(금) 오후 07:57:34
참석합니다.
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:16:39
    그날뵐께요
거연*윤종성 2014.05.09(금) 오후 10:30:40
참석합니다...
여의도입니다...
카플하고 싶으신분 꼬리달아주세요...3~4명
단 점심먹고 저는 돌아와야됩니다....ㅎ
  • 노인건강/박종은 2014.05.12(월) 오전 08:35:38
    구로성심병원앞에서 커플할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
  • 알콜짱♥이종훈 2014.05.12(월) 오후 06:16:55
    노인건강/박종은가능하실겁니다
  • 솔체 2014.05.14(수) 오후 02:24:32
    카풀신청 합니다.
    2호선 문래역 부근에 거주하는데 여의도로 갈께요.
    뚜벅이라 고민 했는데 꼭 부탁 드려요 010-8875-9890 입니다.
  • 거연*윤종성 2014.05.14(수) 오후 05:47:27
    노인건강/박종은예 가능합니다....
  • 수락청년/김형천 2014.05.16(금) 오후 05:10:05
    여의도로 가겠슴다~ 올만에 참석해봅니다~ ^^*
  • 거연*윤종성 2014.05.16(금) 오후 05:26:01
    여의도에서 다섯명이 갑니다.....
    거연 나,, 박종범님,, 노인건강님,, 솔체님,, 김형천님,,
    이상 마감합니다.....내일아침 4시정각에 무조건 달려갑니다...ㅎ 코리안타임은 없습니다.....ㅎ
하얀비/이승옥 2014.05.09(금) 오후 10:33:51
내일 소래 가려고 생각중인데 출코에서 이름만듣던 고수님들 뵐수있겠군요^^
長老 / 崔 弘宗 2014.05.10(토) 오전 07:21:24
이런 좋은 동내에 살면 얼마나 좋을까 나도 서경방 출사에 참석할 수 있으면 얼마나 좋을까 사람은 좋은 동내에 살고 볼 일이여.. ㅎㅎㅎ
술래잡기 2014.05.10(토) 오전 11:18:56

어찌 이리도 일정이 계속 겹치는지 몰것네요 ㅎㅎㅎ제가 쉴 틈이 없는 탓이겠지요짬이 생기면 여러분들 뵙고 인사도할겸 무조건 참석하려하는데 말입니다
小山/徐炯泰 2014.05.10(토) 오후 01:04:23

참석합니다.
애임ㅎrㅇi 2014.05.11(일) 오후 07:56:57
참석예정입니다
도곡(度谷)/정해창 2014.05.12(월) 오전 08:10:16

소래 뽐뿌 받아서 환장 허것습니다.대작 담으세요^^
이관형 2014.05.12(월) 오전 08:11:53
참석합니다
하늘지기/이형종 2014.05.12(월) 오전 08:20:43
참석합니다
無我 / 임면재 2014.05.12(월) 오전 08:26:45

멋진출사 되시길 기원합니다!~~~^^
ㅈ ㅔ우스 2014.05.12(월) 오전 09:21:52
소래습지 꼭 ~!!
가보고 잡은디 ...
좋은 만남 되시길 경주에서 빌어유 ^^*

조은하루/문인수 2014.05.12(월) 오전 10:04:59
참석합니다
찬놀 2014.05.12(월) 오전 11:27:49
참석하고 싶습니다....ㅎ
좋은작품 담으세요...^^
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.12(월) 오후 01:49:30
    안성보다 쪼매 더 멉니다 찬놀님^^
차도사 / 차광흥 2014.05.12(월) 오후 12:51:29
참석합니다..
전날가서 한잔합니다~~ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.12(월) 오후 01:49:05
    좋지 .... 한잔하자구^^
  • ♡심미안♡ 2014.05.12(월) 오후 04:54:26

오~~플필 멋지게 찍으셧네요....저두 그때 달려볼까 망설이고 있어용ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.12(월) 오후 06:22:24
    ♡심미안♡내가 누군지 신입 회원들은 이제 모르겠제....ㅋㅋㅋ
  • ♡심미안♡ 2014.05.12(월) 오후 09:00:11
    태권V(權宗垣)누구시죠?ㅎ 저두 잘~~~~~?
발사대(김광수) 2014.05.12(월) 오후 03:26:00
참석합니다....
열이 2014.05.13(화) 오전 05:46:01

15일 들어가서 시차적응 되면 참석합니다.
이과수/유진현 2014.05.13(화) 오후 10:32:04
간만에 많은 반가운 님들 뵙겠네요..^^*
윤산 2014.05.14(수) 오전 08:54:31

참석합니다.
비올린/노종환 2014.05.14(수) 오후 03:17:05
형님 죄송요 오늘 입원하여 수술할지몰라~~
참석이 힘들지도 ㅠㅠㅠ 대작들 많이 다믕셔요 ..
paulo/김용 2014.05.14(수) 오후 04:35:51

이 번에는 꼭 참석하려고 했는데.......
16일에 장인 제사가 있어 지방에 가게 되었네요.
많은 분들이 오시는데 대작 담으시길 기원합니다.
now&ever 2014.05.15(목) 오후 12:48:29

새벽 5시에 '소래 생태습지'에서 모이는건가요?
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.15(목) 오후 02:18:55
    주차장에 주차하시고 ... 사람들이 이동하는 곳으로 따라 오시면 됩니다.
칸트천사/임진수 2014.05.15(목) 오후 04:25:43
토요일 새벽에 일찍 올라갑니다..
2명 올라가유~~

이과쑤야~~
그때 얼굴 함보자...
솔체 2014.05.15(목) 오후 07:21:49
카플로 참석 합니다
하늘지기017 2014.05.16(금) 오전 09:46:46
지방에서 참석하겠습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.16(금) 오후 04:39:43
    개인정보에 연락처가 없군요 .... ㅠㅠ
수락청년/김형천 2014.05.16(금) 오후 05:35:36
오랫만에 참석합니다~ 존오후 되세요~~^^*
  • 태권V(權宗垣) 2014.05.16(금) 오후 05:46:33
    누구시더라....ㅋㅋㅋ ... 오랜만임다^^
민화백 2014.05.16(금) 오후 08:04:58

에구 지금 봤네 낼뵙겠습니다. 서울 중구에서 여러길이 있는대 어느길이 빠른지요?
  • 거연*윤종성 2014.05.16(금) 오후 08:28:49
    네비에 소래습지 치고 오시면 됩니다....ㅎ
세상담아 2014.05.16(금) 오후 09:53:59
안녕하세요~^
겹 눈질만 하다 첨 참석 합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
495 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 번개 [25+3] 584 0 2014-08-20
494 정파/강영대 포토샵2차 교육 신청 [1] 609 0 2014-08-08
493 thumbnail 처리/손상철 태권이 맞이 벙개~! [10+1] 736 0 2014-08-08
492 기장사나이 강좌 신청 2명 578 0 2014-08-02
491 thumbnail 처리/손상철 실전 포토샵 동서대 2기 모집 [17+6] 601 0 2014-08-01
490 thumbnail 처리/손상철 다대포 번개있습니다... [27+4] 712 0 2014-07-11
489 thumbnail 처리/손상철 2014년 출사코리아 하계모임 [103+13] 1599 0 2014-06-27
488 thumbnail 클로틸다 급 오늘 벙개 합니닷~~~^^★ 이런게 벙게아닐까요? ㅎㅎ [6] 786 0 2014-06-25
487 thumbnail 긴꼬리. [인천] 국립발레단 발레리나 야외 촬영회 [1+1] 617 0 2014-06-23
486 thumbnail 처리/손상철 6월26일 갈맷길 전시회 오픈식 [15] 583 0 2014-06-21
485 thumbnail 긴꼬리. [인천] 국립발레단 서혜진양 발레컨셉 촬영회 [1] 892 0 2014-06-04
484 thumbnail 정담 제22회 대전 세미누드 전국촬영대회 [5] 1804 0 2014-05-30
483 雲山//강덕수 성남촬영대회 578 0 2014-05-20
482 雲山//강덕수 한국사진작가협회 서울 사진강좌 [7+3] 577 0 2014-05-19
481 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 5월 출사 [39+30] 562 0 2014-05-09
480 thumbnail 녹차꽃(열공) 5월1일 급출사소식(철쭉70%개화) [15+1] 616 0 2014-04-26
479 thumbnail 긴꼬리. [인천] 소래포구 한국무용수 모델 촬영 [1+1] 658 0 2014-04-25
478 thumbnail 처리/손상철 국태민안 기원 타목선생초청번개 [43+5] 879 0 2014-04-20
477 thumbnail 강원포토 세미누두촬영회 참가하실분 1951 0 2014-04-15
476 태권V(權宗垣) [서경방] 4월 출사 [6+2] 572 0 2014-04-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--