출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

정말로 이렇게 해도 되는 걸까요...? 한국사진방송 기사
그리하면 24 238
24Comments
청 솔 2014.05.30(금) 오후 01:52:08

정말 나쁜 사람입니다. 누가 소나무를 베었는지 모르겠지만....너무 아름다운 곳이라 한 번 가보고 싶었는데...가보지도 못하고 정말 황당한 일입니다.아마도 졸업사진을 가진 사람의 소행이 아닐까요?다른 사람이 공유하는 걸 싫어하는 삐뚤어진 사진가의 짓일 까요?참 안타까운 일입니다.
남現友 2014.05.30(금) 오후 01:56:38
부끄럽습니다.ㅠㅜ
조수근 2014.05.30(금) 오후 02:00:45(223.33.xxx.xx)
참안타깝네요 . 예전 모습이 휠씬 좋아보이는데 왜! 그랬을까,
노인건강/박종은 2014.05.30(금) 오후 02:05:34

마음이 매우 아픕니다.
태권V(權宗垣) 2014.05.30(금) 오후 02:09:57
이런 때려 죽일 인간들이 있나 ....
쪽팔려서 사진을 못찍겠네 .... ㅠㅠ
실암實菴/이무현 2014.05.30(금) 오후 02:25:09
카메라 메고 다니기 민망하게 하네요.
TANK(김영호) 2014.05.30(금) 오후 02:28:45
이런.....내가 다 민망시럽읍니다...............ㅠ,ㅠ
虎乭 2014.05.30(금) 오후 02:29:20
부끄럽습니다.
도곡(度谷)/정해창 2014.05.30(금) 오후 02:42:51

사진을 위하여 큰 나무를 베어 냈다면 우리 모두 반성하여야 합니다.
멍이/김학만 2014.05.30(금) 오후 02:47:49
사진을 찍다보면 누구나 겪는 유혹이지만...
우린 저러지 말아야 겠지요
EF자전거/강동구 2014.05.30(금) 오후 03:15:43

이런 일들이 벌어질까봐서고향의 사진찍기좋은 장소를 공개하기가 두려워 지네요..바람처럼 왔다가 흔적 없이 사라지기 운동이라도 벌여야 할듯 합니다.
반딧불/황기모 2014.05.30(금) 오후 03:23:58
원래 있던 소나무가 명풍이었는데,
한마디로 조지놓았네요.ㅠㅠㅠ
종이학 2014.05.30(금) 오후 03:38:45
나도함께 자연과 한몸이 되어야 하는데 정말 안탑깟네요 ..
상련(이상일) 2014.05.30(금) 오후 03:49:51
참말로 답답 합니다,,,,,갈수록 태산이내요.그렇게 해서 뭘하겠다는 건지....?"대상"을 노리는 감,,,,하늘도 알지 그런 쓰레기 인간을 "대상" 줄리 없다는 것을....ㅉㅉ이젠 카메라 배낭도 숨겨서 다녀야 될 듯 합니다....."쪽" 팔려서리 !!!
푸른마음/김동일 2014.05.30(금) 오후 03:54:01

정말 가슴으로 생각해볼 일이네요.있는 그대로 왜 놔두질 못하는지? 저 자신부터 생각해봅니다. 꼭 그 명소에가서 찍어야 대작이 되는지!!생활속에 녹아든 아마추어의 심정으로 다시한번 돌아봅니다.
이대로. 2014.05.30(금) 오후 04:44:34

오래 전 내용으로 보았던 내용이자만, 그래도 다시 보아도 안타까운 상황이군요.풍경은 자연이 자연스러울때 풍기는 의미도 있을것입니다.만들기 보다는 만들어진 것을 멋지게 담아내는 그 자세가 좋을듯 합니다.
태강 2014.05.30(금) 오후 05:58:50
정말 안타까운일이며 우리 사진예술가의 수치입니다 이런 현실을 널리 알려 경각심을 줘야합니다
무공 2014.05.30(금) 오후 06:27:18
자연을 담는사람이
자연훼손한다는건 있을수없는일입니다 ``
아람/배상도 2014.05.30(금) 오후 06:47:02
정말 너무나 안탑깟네요
새벽바람™/임헌용 2014.05.30(금) 오후 09:50:28

저렇게 무자비하게 나무 잘라가면서 찍는 것도 문제이고......."훼손 직전 사진"이라는 것도 주변의 나무를 여러 그루 잘라낸 상태입니다.작년 12월까지는 저 모습이었지요.거기서 한발 더 나아갔네요.그렇다고 "산림이 황폐화" 운운하는 것도 우습고요.요즘 언론들 툭하면 "어쩌구 저쩌구......충격" 또는 "황당"....이러는데 내용 보면 쥐뿔도 없는 것을 강한 용어로 현혹하는 행태 좀 없었으면......저곳이 본래는 나무들 사이 바위끝에서 겨우 찍을 수 있었던 곳입니다.
auroro / 조한호 2014.05.30(금) 오후 11:25:13

자연 그대로가 최고인것을 안타갑습니다
청연(靑燕/鄭良華) 2014.05.31(토) 오전 00:11:04
카메라를 멘다는 게 챙피하다고 생각되는 뉴스이네요안타깝습니다 ㅜㅜ
신종철 2014.05.31(토) 오전 11:28:02
단체로 다니면서 사진찍어 대면서 관광지에서 큰소리 내는것 도 참.. 민폐라 생각했는데 자연까지 파괴하네요... 사진 이란 취미가 창피해 지내요
(홀스타인)박무길 2014.06.02(월) 오후 03:23:30

에이............올가을 기다렸더니...............x털되버렸네...황폐화시킨 xx끼...x질때 짊어지구 갈랑개벼...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,090개 / 검색된 게시물: 20,090개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,670 thumbnail 스페이드 인천송도일몰 [5] 187 0 2014-05-30
4,669 그리하면 정말로 이렇게 해도 되는 걸까요...? 한국사진방송 기사 [24] 238 0 2014-05-30
4,668 thumbnail 따게비/구영갑 오늫 아침 소래는...... [16] 162 0 2014-05-30
4,667 thumbnail 만장일치 평범한날 ...양화대교 [7] 190 0 2014-05-30
4,666 thumbnail 무심(신석기) 의령 소싸움 대회 [10] 260 0 2014-05-29
4,665 thumbnail 빛사랑해 아름다운 일출 [47] 154 0 2014-05-03
4,664 thumbnail 우리만세 수달래의 향연 [43] 399 0 2014-05-03
4,663 thumbnail 탈퇴 주산지 5월 28일 상황 [6] 158 0 2014-05-29
4,662 thumbnail 定庵/白太榮 비지리에는 모심기가 시작되었습니다. [15+1] 269 0 2014-05-27
4,661 아멜리아 대전 백로 서식지 소식 [8] 138 0 2014-05-27
4,660 thumbnail 산야/박희만 대구 불로고분 금계국 개화시작 [8] 168 0 2014-05-27
4,659 thumbnail 주당천하 부산 삼락공원 수련소식.. [9+1] 191 0 2014-05-25
4,658 thumbnail 탈퇴 백만송이 장미공원 개화상황 - 5월 25일 [7] 159 0 2014-05-25
4,657 thumbnail 성충모(成忠模) 남원 백로서식지 소식 [14] 243 0 2014-05-25
4,656 thumbnail 보리숭이 강정 고령보가 꽃밭으로 변신 [7] 238 0 2014-05-25
4,655 thumbnail 탈퇴 하늘공원 억세 상황 [8] 151 0 2014-05-23
4,654 thumbnail 순수(임명수) 여수 묘도 5월 23일 상황 입니다,. [15] 241 0 2014-05-23
4,653 thumbnail 바래봉(오희재) 구 남원역사 양귀비가 환상적입니다 ^^ [20+1] 180 0 2014-05-22
4,652 thumbnail 용바우 영광 법성포(맞은 편 산에서 본 풍경) [20] 167 0 2014-05-21
4,651 thumbnail 탈퇴 백만송이 장미원 개화 소식 - 부천시 원미구 도당동 [15] 152 0 2014-05-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--