출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

아침 대청호 쪽배섬 포인트와 주변
새벽바람™/임헌용 14 174
14Comments
전천후/김한수 2010.10.31(일) 오전 11:07:46
부지런하심에 늘 아름다운 풍경을 만나시나봅니다요 형님 멋지구리 하네요 좋은정보 감사드립니다^^* 즐건 휴일 보네세요.ㅎ
silver/송준희 2010.10.31(일) 오전 11:11:10
아름다운 아침을 맞이 하셨군요 새벽 바람님의 수고 하신 정보에 감사 드립니다 건강 잘 챙기시고 먼길 운전 조심 하시고항상 염려가 됩니다
보브 2010.10.31(일) 오전 11:12:56
와 보기만해도 넘넘멋집니다 항상 멋진장보 감사드립니다
태권V(權宗垣) 2010.10.31(일) 오전 11:16:28
하여튼 부지런하십니다.존경합니다 햄^^
바람나무/원만석 2010.10.31(일) 오전 11:34:19
대청호가 아름답네요
신사청년 2010.10.31(일) 오후 12:18:13
신발을 한달에 한켤레씩 사셔야할듯쉽네요...아름다운 대청호의 모습 즐감했습니다..
담후™ 2010.10.31(일) 오후 12:31:56
아름다운 사진과 정보 감사 드립니다.
칸트천사/임진수 2010.10.31(일) 오후 01:57:42(121.177.x.xxx)
신사청년님...신발만 한달에; 한켤레씩은 그래도 괜찮아요..자동차 타이어는... 한달에 몇개를 바꿔야 할지.....당췌 새뵥바람님 직업이 의심스럽따는...... 밤이슬? 밤안개?
풀잎향기 2010.10.31(일) 오후 03:10:17
저는 새벽바람님이 주유소 사장님 아닐까? 생각합니다 어제 두륜산 다녀오면서 기름타는 소리가 귓전을 맴돌아서 혼났어요
바람/김준 2010.10.31(일) 오후 03:17:03
운해가 아니어도 능선과 구름의 숨바꼭질이 멋집니다.
쏠메이트[정혜숙] 2010.10.31(일) 오후 04:05:45
아..저두 이런 가을색을 좀 담으려구 했는데..부지런하신 새벽바람님께 건강기 팍팍 드립니다..ㅋㅋ
  • 새벽바람™/임헌용 2010.10.31(일) 오후 04:11:33

쏠누나한테 건강기 반사!!!!!아픈 몸이면서 건강기 나한테주면 어케요?빨리 나아서 얼마 안남은 가을색 담아요. ^^
처리/손상철 2010.10.31(일) 오후 06:04:11
열정과 부지런함은 아무도 몬따라 올낍니더~~~^^
언제나서른/ 김정민 2010.10.31(일) 오후 10:23:26

환상적인 호수 풍경과 가을색깔의 벚나무 입니다.
오늘 제가 갔었더라면 어쩌면 뵐수 있었을지도,,
2주전에 그 근처에 가서 일출만 찍고 왔습니다.
많이 부족한 사진 올려봅니다. 건강하세요..

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,050개 / 검색된 게시물: 20,050개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,150 thumbnail 나그네길/손동철 오늘의 다대포 [12] 200 0 2010-11-05
1,149 thumbnail 바람나무/원만석 오늘 국사봉 [21+5] 271 0 2010-11-04
1,148 thumbnail 엔젤사진투어/담정 전석호 시월의 마지막날 내장산 단풍 상황입니다. [9] 234 0 2010-11-02
1,147 thumbnail 하늘지기/이형종 단양 8경중 제3경 사인암 [6] 147 0 2010-11-02
1,146 thumbnail 벽계수 경주 단풍 상항 [13] 147 0 2010-11-02
1,145 達山/권석태 간월재 소식 [18+1] 159 0 2010-11-02
1,144 thumbnail 박경호 지금 월천리 속섬 [7] 149 0 2010-11-02
1,143 thumbnail 주목(朱木)/김봉두 현충사 은행나무길 [7] 161 0 2010-11-01
1,142 thumbnail sky_2 울산공단 용연교 포인트 주변이............... [1+1] 394 0 2010-10-31
1,141 thumbnail 새벽바람™/임헌용 아침 대청호 쪽배섬 포인트와 주변 [13+1] 174 0 2010-10-31
1,140 thumbnail 나그네길/손동철 오늘의다대포 [11] 392 0 2010-10-31
1,139 thumbnail 무심(신석기) 동판지의 풍경 [10+1] 136 0 2010-10-31
1,138 thumbnail 바람의아들 내장산 우화정 단풍 [18+1] 150 0 2010-10-30
1,137 thumbnail 효천과영아 속리산에서... [9] 203 0 2010-10-30
1,136 thumbnail 레드선 내장산 단풍소식 [6] 588 0 2010-10-29
1,135 thumbnail 태권V(權宗垣) 남이섬 소식~! [11+6] 176 0 2010-10-29
1,134 thumbnail 시기천사(백영식) 백양사 단풍소식 [9] 159 0 2010-10-29
1,133 thumbnail 시기천사(백영식) 선운사 가을단풍 소식 [6] 151 0 2010-10-29
1,132 thumbnail 南松 *한종수 불길 속에서 -------- [10] 394 0 2010-10-29
1,131 thumbnail 퉁키 남이섬 은행나무길 소식{10월28일 상황} [2] 352 0 2010-10-29

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--