출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

설악산 산신령님께 감사드립니다
탈퇴 39 109
39Comments
청솔/徐命源 2014.08.21(목) 오전 06:29:45
대단 하세요
너무 멋지게 담으셨습니다
원암 김형섭 2014.08.21(목) 오전 06:59:25

환상적인대박입니다
페라리 2014.08.21(목) 오전 07:33:57
선경이 따로 없네요.
태권V(權宗垣) 2014.08.21(목) 오전 08:41:51
와우~~대작입니다.
johnsonri 2014.08.21(목) 오전 08:48:14
수고 많으셨습니다.
TANK(김영호) 2014.08.21(목) 오전 09:12:04
대작 담으심을 축하드립니다...
올리사랑 2014.08.21(목) 오전 10:01:57
와우 환상적입니다
완전 대박입니다
헌터™朴元鐘 2014.08.21(목) 오전 10:21:34(119.202.xx.xx)
苦盡甘來
小山/徐炯泰 2014.08.21(목) 오전 10:38:00
캬~ 환상적입니다.
암행어사 2014.08.21(목) 오전 11:10:32
멎집니다.
월담/이만호 2014.08.21(목) 오전 11:50:58
경이롭습니다 감축드립니다
하얀안개 2014.08.21(목) 오전 11:56:09
축하드립니다!! 대박입니다 ^--^
별달 2014.08.21(목) 오후 12:13:49
멋집니다~~~
한폭의 그림입니다!
선배님, 안전하게 하산하세요...
레드선 2014.08.21(목) 오후 01:10:02
마지막 작품은 가보로 길이 길이 보존 하시죠... 축 하 합니다
쉼 표 / 김 홍 2014.08.21(목) 오후 01:39:20

대박 입니다 ~
밤그림자 2014.08.21(목) 오후 02:15:35

수고하셨습니다 축하드립니다~~
솔매 2014.08.21(목) 오후 02:54:07

정말 대박 담으심을 축하드립니다.
상백.이정호 2014.08.21(목) 오후 03:10:14
와~~우
정말로 대박입니다
축하드립니다
처리/손상철 2014.08.21(목) 오후 04:15:50
캬~~대박이네요~~~!!!
고생한 보람이 있습니다~
송로 2014.08.21(목) 오후 07:50:06

완존 대박이십니다.
오봉산/박성진 2014.08.21(목) 오후 08:11:07

와우 ~~~~!! 대박입니다.그런데 8일 씩이나 어떻게 계시는지 그 비법에 대한 가르침을 받고 싶습니다.대피소 예약이 여사일이 아니더군요.
이슬방울 2014.08.21(목) 오후 08:33:58
너무 멋집니다
처음처럼/조수남 2014.08.21(목) 오후 09:03:52

오랜만에 들어와 설악산 신선대의 멋진모습을 보게되는군요~근데 8일씩이나 계셨었다니 대단합니다 고생한 보람이있네요 ㅎㅎ
연화 2014.08.21(목) 오후 09:48:20
멋지네요
인내심과 체력이 대단하시네요
대리만족합니다.
준짱서짱 2014.08.22(금) 오전 00:53:21
8일...정말 대단하십니다.
멋진 작품이 그냥 나오는 것이 아니군요.
정말 대단하십니다.
영 희 2014.08.22(금) 오전 06:33:11
산신령님께 감사 드릴만 합니다 ㅎㅎㅎ말로는 표현이 안 될 정도의 환상적이고 몽한적인... 꿈길 같아 보입니다고생 많으셨습니다 엄청 부럽구요 ^^*
★자몽★ 2014.08.22(금) 오전 08:30:59
멋진 모습 축하드립니다~
기다림의 미학을 재삼 느껴 봅니다...
알콜짱♥이종훈 2014.08.22(금) 오전 09:51:48
햐.최고입니다.형님.
대박을.축하드립니다
파랑새(인천) 2014.08.22(금) 오전 10:16:57

지성이면 감천이라는고사성어 생각이 납니다..대박을 축하드립니다..
박사랑/박상남 2014.08.22(금) 오전 10:23:07
햐~!!8일이라.....대단합니다^^ ㅎㅎㅎㅎ
하늘지기/이형종 2014.08.22(금) 오전 10:35:36
대작을 축하합니다..
만영 2014.08.22(금) 오전 10:48:00

환상적인ㄴ 산수화를 봅니다
동뫼/김동창 2014.08.22(금) 오전 10:57:11
수고하신 보람이있습니다.
감사합니다.
연수지기/박기열 2014.08.22(금) 오전 11:44:28

감사 드릴만 합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2014.08.22(금) 오후 08:28:01

대박을 축하드립니다
江下/김동우 2014.08.22(금) 오후 11:01:44
환상 입니다~^^
鄕亭 2014.08.23(토) 오전 01:50:10

수고 하시어 담은 대작 즐감합니다
이대로. 2014.08.23(토) 오전 05:55:26

환상적이다고 표현하고 싶습니다.
虎乭 2014.08.23(토) 오전 07:36:59
햐, 8일동안이나 설악에 계셨어요?
대단하신 열정과 끈기입니다.
그 덕분에 대박을 하셨네요.
축하합니다.
안전하게 하산하시길...........
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,093개 / 검색된 게시물: 20,093개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,913 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 태화강공원코스모스 [11] 152 0 2014-08-24
4,912 thumbnail (홀스타인)박무길 맥문동의 아침 [22+4] 613 0 2014-08-24
4,911 thumbnail deany™[이상훈] 현재 부산 북항대교 상황입니다. [7] 174 0 2014-08-23
4,910 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 블랙맨 님 참고하세요 [11] 0 0 2014-08-23
4,909 thumbnail 아톰님 금오산 대해폭포 현황 [6] 170 0 2014-08-24
4,908 thumbnail 화기만당 오늘 아침의 무건리 현장 [5] 0 0 2014-08-23
4,907 thumbnail 탈퇴 오늘 설악산 출사를 마무리합니다 [12] 228 0 2014-08-23
4,906 thumbnail 해븐 울산 태화강 일몰 마골산 포인트 소식입니다. [9] 404 0 2014-08-23
4,905 thumbnail 방랑자/박상진 지금 수원화성 동암문 엘 가면....... [7] 136 0 2014-08-23
4,904 thumbnail 빠삐옹 명옥헌 상황 [8] 142 0 2014-08-22
4,903 보고찌꼬 궁남지 (빅토리아꽃) [6] 117 0 2014-08-22
4,902 thumbnail 탈퇴 설악산 산신령님께 감사드립니다 [39] 109 0 2014-08-21
4,901 thumbnail 아톰님 여름의 태평염전생태공원 [17] 136 0 2014-08-20
4,900 thumbnail 虎乭 오늘 종일 부산 [9] 104 0 2014-08-19
4,899 thumbnail 雲山/이근우 경주 용연폭포와 풍력발전소.. [20] 166 0 2014-08-19
4,898 thumbnail 뽄드 오늘 무건리 상황 [10] 130 0 2014-08-19
4,897 thumbnail 탈퇴 설악산은 암흑세계. [4+1] 538 0 2014-08-19
4,896 thumbnail 처리/손상철 그저께 안반덕 상황 [15] 143 0 2014-08-18
4,895 thumbnail 결사/송용기 남도 탐방 소식 [26] 544 0 2014-08-18
4,894 thumbnail 조은데이(강대균) 삼천포대교 조명 수리중 [24] 453 0 2014-08-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--