출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 흑성산입니다..
송원/조웅제 40 461
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
40Comments
처리/손상철 2014.09.18(목) 오전 09:41:30
오늘 느낌이 참 좋았네요~~^^
수고했습니다.
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 10:36:37
    대장님 자게는 1400 사이즈로 올리면 사진이 쭈글망태기가 되는데 우찌 해결방법이 없습니까요...
찬놀 2014.09.18(목) 오전 09:47:17

캬~~~~~!!! 좋으네요.....열정이 많으신건지 아님 잠이 없어 가신건지는 몰라도 느낌 좋습니다....ㅎㅎ
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 10:34:36
    도꾸집에서 흑성산정상 사진포인트
    까지 가는데 딱 39분20초 소요됩니다...
    참고하세요...
헌터™朴元鐘 2014.09.18(목) 오전 09:50:30(119.202.xx.xx)
저산은 원래 독립군후손 만 올라가는 산인데(믿거나/말거나)
어떻게. 흑성산 지킴이가 됐는지 ~~~
해명이 필요 합니다.
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 09:56:32
    선배님 저는 후손에게 임시 허가증을 발부받았습니다...
조요셉 2014.09.18(목) 오전 09:54:32
일기예보를 보니깐 내일 흑성산이 좋아서 오늘 저녁에 얼큰한 감자탕을 먹은 후에 뼈다귀를 모았다가도꾸 형님을 찾아 뵙고 드려야 겠다는 생각을 하고 있었 습니다..항상 형님을 생각 하는 제 마음 기억해 주시길 이 자리를 빌어서 당부 드립니다
창.세/조동석 2014.09.18(목) 오전 09:55:58
저산은 원래 독립군후손 만 올라가는 산인데(믿거나/말거나)어떻게. 흑성산 지킴이가 됐는지 ~~~해명이 필요 합니다. (2)
빠른 답변 부탁드립니다
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 09:57:21
    ↑ 요위에 답변을 했습니다...
  • 조요셉 2014.09.18(목) 오전 09:57:54
    창세야~! 소식이 쪼금 늦는것 같다 흑성산 개판 된지 오래 됐다
  • 창.세/조동석 2014.09.18(목) 오전 10:00:35
    조요셉송원선배 말씀은 믿음이 안가는게 문제랑께...
    숨쉬는것 빼고는 전부 공갈로 들리니 원~~~~~
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 10:40:03
    창.세/조동석창세님 저는 거짓말을 안합니다..
    단 일년에 딱 한번 2월30일날 하루만 하는디요....
  • EF자전거/강동구 2014.09.18(목) 오전 11:16:41
    조요셉

댓글에 넘어갑니다...ㅎㅎ
paulo/김용 2014.09.18(목) 오전 10:02:03

아무리 목천읍 날씨가 좋아도그 분의 방X 냄새가 왕벌보다 무서워이젠 안갈랍니다.
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 11:06:20
    빠올로님은 오지마세유...
sky_2 2014.09.18(목) 오전 10:10:30

웅장한 분위기 멋집니다^^가게되면 반드시 신고와 허락을 득하도록 하겠습니다~ 안내는 당근~ㅋ
조은데이(강대균) 2014.09.18(목) 오전 10:11:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
송로 2014.09.18(목) 오전 10:16:14

와아!! 환상적입니다.
청노(허경식) 2014.09.18(목) 오전 10:30:12
환상입니다.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2014.09.18(목) 오전 10:40:06

산을 올라야 이렇게 멋진 대작을 담을 수 있으리라 생각합니다.선배님건강유의 하십시요
둘리친구*김희동 2014.09.18(목) 오전 10:45:31
느낌이 좋네요
들길/이우희 2014.09.18(목) 오전 10:52:33
기냥 가면 물리나요
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 11:05:36
    한번 와보세유...
  • 탈퇴 2014.09.18(목) 오전 11:21:03(119.202.xx.xx)
    당근 물리지``` ㅋ 등뼉다구 하나 가지고가 살살 꼬셔 보세요.
虎乭 2014.09.18(목) 오전 11:03:17
햐, 대박을 잡으셨겠습니다. 축하드립니다.
흑성산에 가실 때는 말벌의 습격을 예상하고 대비하셔야 할 듯합니다.
쉼 표 / 김 홍 2014.09.18(목) 오전 11:04:59

와...분위기 좋네요~~대박 입니다 ~
聾人 최진두 2014.09.18(목) 오전 11:08:16
우와 ~~
대박이십니다
밤그림자 2014.09.18(목) 오전 11:09:22

멋집니다 다음에 가게되면 신고 드릴께요~~
알콜짱♥이종훈 2014.09.18(목) 오전 11:11:58
내일.달려야.하나요.
말아야.하나요...형님.알려주삼
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오전 11:30:57
    짱님이 알아서하세요...도꾸말은 신빙성이 없습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
EF자전거/강동구 2014.09.18(목) 오전 11:17:00

참 부지런하십니다..~~~
배사공 2014.09.18(목) 오전 11:59:39

카! 멋집니다.
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2014.09.18(목) 오후 04:12:25
오늘 흑성산에서 뵈였던 손에 잡히는 빛입니다

119 에 신고까지 하셔서 벌집을 제데로 청소해주셔서 거듭 감사말 씀드립니다

벌에 쏘인 장본인으로써 정말 고맙다는 말씀 전하고싶읍니다

건강하십시요
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오후 05:10:58
    만나서 반가웠습니다.
긴꼬리. 2014.09.18(목) 오후 04:59:34
이제 벌은 없는거죠??
그럼 달려야겠네요 ㅎ
  • 송원/조웅제 2014.09.18(목) 오후 05:12:07
    오늘은 만약을 위하여 에프킬라를 들고 갔는데 왕벌은 나타나지않았습니다..
♡심미안♡ 2014.09.18(목) 오후 05:24:35
언제 신고하고 가믄 좋은지 존날 점지해주세용~~
한번두 안가본 흑성산입니다ㅎ
  • 짱돌/안영 2014.09.19(금) 오전 00:28:35

가지마소땅값 떨어지요...
짱돌/안영 2014.09.19(금) 오전 00:29:41

ㅋㅋㅋ혼자만 흑성산 지킴이래....아무도 안시켜줬는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금강송/권병진 2014.09.19(금) 오전 10:46:48
대박중에도 상대박 입니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,025 thumbnail 초원 ( 草原 ) 북천역소식 [16] 430 0 2014-09-19
5,024 thumbnail ㅈ ㅔ우스 오늘 국사봉입니다!! [15] 338 0 2014-09-19
5,023 thumbnail 동매/김문희 고창 선운사 [14+1] 175 0 2014-09-19
5,022 thumbnail (홀스타인)박무길 용천사와----선운사 꽃무릇(어저께 상황) [12+3] 457 0 2014-09-19
5,021 thumbnail SungAm(박영활) 오늘 아침 청도 [7+1] 593 0 2014-09-19
5,020 thumbnail 열이 오늘 아침소래 [6] 145 0 2014-09-19
5,019 thumbnail 멍/심창호 청사포의 여명 [6] 145 0 2014-09-19
5,018 thumbnail 별달 오늘 아침 국사봉 [7+1] 650 0 2014-09-19
5,017 thumbnail 윈드보이 고창학원농장 메밀꽃 어제 모습입니다. [8] 137 0 2014-09-19
5,016 thumbnail 이종후(솔파란) 오늘아침 대전 구봉산 [8] 321 0 2014-09-19
5,015 thumbnail 결사/송용기 오늘 아침 밀재소식 [14] 167 0 2014-09-19
5,014 thumbnail 송로 오늘 아침 오랑대 [11] 443 0 2014-09-19
5,013 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 디비지려다 말았네요. [10] 150 0 2014-09-19
5,012 thumbnail 윤영환 오늘의 흑성산 [13+8] 166 0 2014-09-19
5,011 thumbnail 빛그늘/박영식 대구의 하늘(19일 06시15분) [10] 143 0 2014-09-19
5,010 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 9월19일 영도오륙도 상황 [11] 380 0 2014-09-19
5,009 thumbnail 별달 함양 상림 꽃무릇 만개 [8] 237 0 2014-09-18
5,008 thumbnail 알콜짱♥이종훈 한번.달려.보십시요... [12+7] 147 0 2014-09-18
5,007 thumbnail 송원/조웅제 오늘 흑성산입니다.. [25+15] 461 0 2014-09-18
5,006 thumbnail 송도섬 오늘아침 소래 [12] 181 0 2014-09-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--