번개 모임을 알리는 공간입니다.

[서경방] 서울불꽃축제
태권V(權宗垣) 67 605
67Comments
ㅈ ㅔ우스 2014.09.25(목) 오후 01:41:16
즐거운 시간 이루소서 !!!
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.25(목) 오후 09:00:45
    마지막주 토욜 부산서 뵐까요 그럼^^
밤그림자 2014.09.25(목) 오후 02:16:54

아~~아쉽지만 너무 멀어요 ~~ 대박잡으시길~~
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.25(목) 오후 09:00:25
    부산 불꽃에서 불지르시기 바랍니다^^
스치는바람/東林 2014.09.25(목) 오후 03:34:34
허걱...............올해도 못가네요, 결혼식. ㅜㅜ
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.25(목) 오후 08:59:51
    부산 불꽃 ... 그때는 결혼식 같은거 하지 마이소...
    아이쿠.... 행님이 결혼하는기 아이구나^^
두두리 2014.09.25(목) 오후 04:09:57
멀리 부산에서는 눈팅만 합니다.
대작들 담으세요.
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.25(목) 오후 08:59:07
    너덜지대에서 뵙겠슴다 .... 시워니 한잔하러 갑니당^^
빛여행요산요수 2014.09.25(목) 오후 04:31:05

감사합니다, 4일 오전 일찍 뵙겠습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.28(일) 오전 11:30:32
    천막 협조 감사드립니다 ...
거연*윤종성 2014.09.26(금) 오전 00:34:11
헤헤
우찌 댓글이 온다는분 보담 아니오시는분이~~~~~
이날 코리아포토클럽 회원들도 합류 합니다...ㅎ
글구 족발 2박스와 연막걸리 1박스 찬조합니다...
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.28(일) 오전 11:30:13
    항상 감사드립니다 행님^^
쉼 표 / 김 홍 2014.09.27(토) 오전 09:28:35

돗자리 준비해서 가야죠~~
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.27(토) 오후 02:34:34
    그래야겠죠^^ ... ㅋㅋㅋ.
    빛여행님이 천막은 준비 해 주신다고 합니다...
행복맨 2014.09.27(토) 오후 02:02:19
안녕하세요 청주에서 서식하고 있는 찍사 행복맨입니다.서울 지리를 잘 몰라 차를 타고 갈생각을 하고 있었지만,,,도로통제를 한다기에 글남겨 봅니다.혹시 불꽃 축제 가시는분 계시는지요??가시는분 계시면 같이가요..ㅠ ㅠ월차내고 가려고 하는데 촌놈인지라 지리도 잘 모르고 지하철도 못타서요.ㅠㅠ 서울지리 잘 아시고 가실분 계시면 댓글 부탁드립니다(___)10월 4일 오전에 청주에서 출발하여 지하철을 타고 이동해서 자리를 잡을고 합니다.지리, 포인트를 잘 알고계시는분은 전화010 9929 7942 또는 댓글 부탁드립니다..4년만에 월차 빼서 처음으로 찍는 불꽃축제입니다. 꼭좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.27(토) 오후 02:35:44
    택시타시고 이촌동 아파트 단지로 오셔서...육교 건너면 포인트입니다.
    저희가 천막치고 아침부터 대기중일겁니다....
윤산 2014.09.28(일) 오전 07:16:16

올해도 또 고생하시겠네요.염치불구하고 한자리 부탁드립니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.28(일) 오전 11:28:22
    당일 뵙겠습니다^^
비온날 2014.09.28(일) 오전 09:44:10
저도 제주도에서 올라갈까를 심각히 고민중입니다.어차피 10.3-10.5이 연휴라서올라가게 되면 한자리 부탁드립니다.
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.28(일) 오전 11:28:46
    당일 뵙겠습니다...
  • 비온날 2014.09.28(일) 오후 12:58:33
    태권V(權宗垣)아침 8시까지 가야하나요?
  • 태권V(權宗垣) 2014.10.02(목) 오전 07:13:52
    비온날오후에 오시면 자리 다툼이 .... 자리 확보를 해 드릴수가 없습니다.
노들나루/권영복 2014.09.28(일) 오전 10:44:02

안녕하세요?가입한지 얼마 안되었는데 참여 가능한지요?
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.28(일) 오전 11:27:54
    물론 가능하다 뿐이겠습니까 ?
    그냥 나오셔서 즐기시면 됩니다, 환영합니다......
  • 노들나루/권영복 2014.09.28(일) 오후 01:46:47
    태권V(權宗垣)고맙습니다^^ 참석하겠습니다
    2~3시 넘어 도착예정이고
    저희집이 근처(이촌1동/동부이촌동)인데
    뭘 가지고 갈까요? 도와 드릴것이 무엇인지요...
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.29(월) 오후 12:53:52
    노들나루/권영복글쎄요 ... 손에 잡히시는거 전부^^
小山/徐炯泰 2014.09.29(월) 오전 11:19:29
수고 많으시네요~~~~참석해서 뵙도록 하겠습니다^^
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.29(월) 오후 12:52:55
    조심해서 올라오시게 ~~
하얀안개 2014.09.29(월) 오전 11:44:07
참석합니다! ^--^
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.29(월) 오후 12:53:17
    가능하면 일찍와서 도와주시공 ~~
모난돌이 2014.09.29(월) 오후 05:29:06

계획을 세우고 있습니다. 그날 참석하면 인사 드리겠습니다..
  • 태권V(權宗垣) 2014.09.29(월) 오후 06:34:04
    긍정적인 계획이길 바라겠습니다^^
  • 모난돌이 2014.10.03(금) 오전 10:39:15
    태권V(權宗垣)이른 아침에 가도록 하겠습니다...
뚜알이 2014.09.29(월) 오후 11:38:42
참석하도록 하겠습니다.
학산* 2014.09.30(화) 오전 10:57:23

참석합니다 그날뵙겠습니다 .
술래잡기 2014.09.30(화) 오후 03:50:25

에고 집이 코앞이라 회원님들도 뵙고 싶은데.................오후에 참석 가능할 듯 합니다
워낭소리2 2014.09.30(화) 오후 07:14:10

참석합니다..4일날 뵙겠습니다...
동채 2014.10.01(수) 오전 08:49:41

처음 참석하는 것이라서 많이 망설였습니다. 그래도 용기내서 참석해보렵니다. 잘 봐주이소~~~
보슬비 2014.10.01(수) 오전 09:01:23
참석합니다.
그날 뵙겠습니다.
짜장곱빼기 2014.10.01(수) 오후 01:02:57
참석 합니다
사진한장 이야기 2014.10.01(수) 오후 08:05:03

올해는 가능하면 한강철교 쪽으로 붙어 보시죠. 작년에는 화각이 별로더라고요.
  • 태권V(權宗垣) 2014.10.02(목) 오전 07:14:42
    그래요....
황금수(대한 투) 2014.10.01(수) 오후 09:26:19
토요일도 근무하는 직장이라서 오후 늦어야 되니, 올해도 어쩔 수 없이 내년으로 미뤄야 겠습니다. 좋은 작품 많이 담아오시기 바랍니다.
스텔라 2014.10.02(목) 오전 09:29:13
토욜 2시에 여의도kt웨딩홀에 예식있어 간김에 참석하겠습니다.
수락청년/김형천 2014.10.02(목) 오전 10:17:50
반갑습니다~ 참석합니다~
  • 태권V(權宗垣) 2014.10.03(금) 오후 01:40:14
    b 1000 님은 오데로 가시고, 웬 청년님이^^
해오름 2014.10.02(목) 오후 01:09:49

처음 참석 해 볼랍니다 잘 봐~~~아 주이소
결사/송용기 2014.10.02(목) 오후 06:28:46

형님 옆지기(메텔)와 함께 광주에서 오전 9시50분 KTX타고 올라갑니다~~~12시 50분 도착예정입니다작년 거기서 뵙겠습니다.수고많습니다
  • 거연*윤종성 2014.10.02(목) 오후 07:54:13
    먼길 장비 잘 챙겨서 오시게나~~~ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2014.10.03(금) 오후 01:41:00
    거연*윤종성옆지기 = 장비 ...... 인가요...ㅎㅎㅎ
거연*윤종성 2014.10.02(목) 오후 07:52:51
그날 바람이 관건입니다...
많은 회원님들이 움직이는 관계로 중심부쪽이 좋을듯합니다....
한강철교쪽은 서풍이불면 연기를 앉고 촬영을 해야되니 원효대교쪽이 유리합니다....
태권아우님 그날 일기예보와 바람 방향을 잘 살펴보기 바래요~~~ㅎ
현제 26분정도 되는것같습니다....
Tango 2014.10.03(금) 오전 10:48:12
참석 하겠읍니다... 수고 많이 하시구요... (처음 참석이라)
auroro / 조한호 2014.10.03(금) 오전 11:28:10

서울 형님집에 간김에 참석 하겠습니다.
만랩스싱 2014.10.03(금) 오후 01:07:40
참석합니다..^^
최병삼 2014.10.03(금) 오후 03:47:08

참석합니다.
비브라운 2014.10.03(금) 오후 04:18:07

처음 참석하면서 댓글도 늦어 죄송합니다.염치없고 죄송하지만 참석하고 싶습니다.대신 최대한 일찍가서 힘을 보태겠습니다.잘 부탁드립니다^^
열이 2014.10.03(금) 오후 04:35:30

예식장끝나고 3시쯤 가도 쫒아내지는 않겠지요!!!지송합니다
♡심미안♡ 2014.10.03(금) 오후 05:58:48
작년ᆢ 불꽃의 아름다움을 잊지못해
올해두 올라갑니다^^

마피아 쫄따구 2인 참석 합니다-심미안, 깜장돌
을지 2014.10.03(금) 오후 08:31:08

참석하고 싶은데요혹시 회원임을 알리는 테그 같은게 있나요?
유재 (裕齋) 2014.10.03(금) 오후 08:49:02
참석합니다.
VIEW 2014.10.03(금) 오후 09:15:58

신입회원도 참석해도 되나요
자유로운 영혼남 블로그 photo629 2014.10.03(금) 오후 09:37:37
안녕하세요.가족이랑 함께 가다보니....좀 늦게 올라갑니다.부탁드립니다.
박사랑/박상남 2014.10.03(금) 오후 10:08:01
대전에서 새벽바람님,박사랑,나마스떼,지피지기 참석합니다^^
태권V(權宗垣) 2014.10.03(금) 오후 11:55:38
하여튼 내일 뵙도록 하겠습니다....
가능하시면 오전 일찍 나오셔서 자리 확보하시고, 휴식을 취하시는게 좋을 듯 합니다.
자리 잡기가 ...거시기 합니당...
월천月泉 2014.10.04(토) 오전 00:22:07

행사 당일 근무라 올 해는 참석을 못하나 했는데 조금 전에 다행히 불꽃놀이 행사장 근무로 결정이 나서 근무 겸 짬을 내서 참석을 할까 합니다.내일 뵙겠습니다^^*
사계여행 2014.10.04(토) 오전 09:37:37
처음으로 참석하려고 합니다
블루베리2 2014.10.04(토) 오후 11:46:38

참석합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
515 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 정기 출사 - 식당 [2] 619 0 2015-03-13
514 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 정기 출사 [32+6] 659 0 2015-02-26
513 thumbnail 긴꼬리. [함께가요] 해남맴섬 일출 촬영갑니다. [5+1] 724 0 2015-02-11
512 철판 전시장 주소 627 0 2015-01-12
511 철판 상설사진전시장 구경 오세요 [1] 713 0 2015-01-12
510 태권V(權宗垣) [서경방] 2014 송년 모임 결산 보고 [8+1] 597 0 2014-12-17
509 無我 / 임면재 부.울.경 송년모임 공지합니다 [63+52] 656 0 2014-12-03
508 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 2014 송년 모임 장소 [11+3] 617 0 2014-11-29
507 태권V(權宗垣) [서경방] 2014 송년 모임 일정 [18+4] 654 0 2014-11-10
506 산꾼/김연섭 부산출발 백양사 단풍 출사 번개-11월 7일 [1] 614 0 2014-11-05
505 thumbnail 해안선 11월8일(토) 백양사 백암산 단풍 [1] 695 0 2014-11-01
504 태권V(權宗垣) [서경방] 남이섬 출사 [13+1] 623 0 2014-10-29
503 thumbnail 처리/손상철 제 10회 부산불꽃축제 모임안내 [56+3] 762 0 2014-10-14
502 thumbnail 처리/손상철 스트로보 (플래쉬) 사용법 강좌 [49+4] 615 0 2014-10-02
501 thumbnail 죽당/강병권 2014.10.04 .하회마을 줄불놀이불꽃 장승깍기 퍼포먼스. [1] 1262 0 2014-09-29
500 thumbnail 태권V(權宗垣) [서경방] 서울불꽃축제 [44+23] 605 0 2014-09-25
499 해안선 9월20일(토) 고창 선운사 꽃무릇출사및 산행 [1] 650 0 2014-09-17
498 thumbnail 1665 공연사진 콘테스트(해당 게시판에 적절하지 못하다고 생각하면 지워 주시길 바랍니다 ) [1] 613 0 2014-09-11
497 해안선 9월16일(화) 영광 불갑사 상사화 축제(출사) 618 0 2014-09-10
496 thumbnail 활인 [드림포레스트] 함께 사진찍으러 갈래요? 출발 사진찍으러! 시즌3 (~9/13) 628 0 2014-08-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--