출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 아침 밀재의 모습
짱돌/안영 26 204
26Comments
태권V(權宗垣) 2010.11.13(토) 오후 11:24:45
나름 운치 있네요^^ 그래도 ~~참 좋은 날..골라 잡기가 어렵네요^^
송원/조웅제 2010.11.13(토) 오후 11:24:51
열정으로 담은 함평뜰이 장관입니다...멋집니다...
이과수/유진현 2010.11.13(토) 오후 11:29:41
그날의 밀재가 떠오르네요..ㅎㅎ정말 좋았는데~~
소라 2010.11.13(토) 오후 11:35:33
옜날에는 밀재가 험하고눈이 많이쌓여 잘 가지도 았았었는대아 !감동을 주는 밀재아름다운 밀재참 좋은곳이였읍니다좋은날기분좋은 대박을 다시 경험 하시옵소서.
아침햇살(황인직) 2010.11.13(토) 오후 11:39:13
이정도를 가지고 아쉽다고 하니..정말 대박난날 함..걸리면..전..안볼랍니다..ㅠㅠ..멋진 사진 잘 보고 갑니다.
신사청년 2010.11.13(토) 오후 11:43:07
짱도루아우님이 놀리는갑다.....ㅎㅎ밀제한번 가보지못한 내가 볼땐 대작이구마....카~~ 멋져요.. 지난번의 밀재도 멋지지만 이 풍광도 그날의 최선의 화각이요!!!!
南松 *한종수 2010.11.14(일) 오전 06:04:07
밀재의 추억이 되살아 납니다.
원미다지 2010.11.14(일) 오전 06:43:20
밀재의 감동을 나도 느껴 보고 싶네요^^수고하신 작품 잘보고 갑니다.
강바람(창.세)/조동석 2010.11.14(일) 오전 07:49:52(119.200.xxx.xxx)

함께하지 못해 미안해요!담에는 같이할수 있도록........
갈매기/천용규 2010.11.14(일) 오전 08:02:47
열정으로 가득찬 작품 찬사를보냅니다
sky_2 2010.11.14(일) 오전 08:05:04

나름대로 아스라한 맛이.... 안개가 너무 끼어 있는 거 보다 더 좋은거 같은데요~^^고생하셨읍니다^^;;
스치는바람/東林 2010.11.14(일) 오전 08:10:31

조용하더니 실버가 또 날라 댕기내요,,,,,,,
조이제 2010.11.14(일) 오전 08:44:38
와~ 완전 한폭의 그림 같습니다.
차니/이찬 2010.11.14(일) 오전 09:08:51
웉치있고 좋은데요 나도 느끼고 싶어요
전천후/김한수 2010.11.14(일) 오전 09:26:50
나쁜날이 있음 좋은날도있겠지요..ㅎ분위기있어 보입니다..
상처엔된장/김명우 2010.11.14(일) 오전 11:14:44
좋기만 합니다... ^^
전용도로 2010.11.14(일) 오전 11:41:33
아직 못 가봐서......언젠간 가보구 쪽박인지 대박인지 볼께요......
처리/손상철 2010.11.14(일) 오전 11:53:20
그래도 좋으네요~~~^^누군가 위안이 되실듯~~ㅎㅎ
silver/송준희 2010.11.14(일) 오후 01:36:03
새벽 공기는 상큼 했답니다
EF자전거/강동구 2010.11.14(일) 오후 02:15:43
밀재...아 이렇게 표현되는 날입니다.아~~밀재 이렇게 표현되는날.....달려가야죠..
예쁜호랑이 2010.11.14(일) 오후 03:52:34
어제 그쪽으로 달려야 하는긴데...이정도만 해도 난 왕만족 하는데..ㅉㅉㅉ
임이랑 2010.11.14(일) 오후 04:54:20
아름다운 풍경에 달려가고싶네요......^^
쏘울™/전인호 2010.11.14(일) 오후 05:34:16
짱돌님...추운 날씨에 고생 많았습니다..해장술에 취해 왠종일 비몽사몽 이엇습니다..ㅎㅎ담엔 저녁에 곡주를 하십시다...
솔 바람 2010.11.14(일) 오후 08:43:38
인사는 드리지 못했지만 친절한 안내덕분에 좋은자리 함께 할수있어 김사드립니다..
靑星 2010.11.14(일) 오후 11:19:01
좋은풍경 담으셨네요 축하합니다
♡심미안♡ 2010.11.17(수) 오후 12:25:09
머..............좋기만 하구만요^^~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,122개 / 검색된 게시물: 20,122개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,162 thumbnail 짱돌/안영 오늘 아침 밀재의 모습 [26] 204 0 2010-11-13
1,161 thumbnail 임이랑 오늘 아침 우포 풍경... [24+1] 209 0 2010-11-13
1,160 thumbnail 우 석 공주 마곡사(11, 10일) [6] 219 0 2010-11-12
1,159 thumbnail 아침햇살(황인직) 경주 산림환경연구원(11일 상황) [3] 437 0 2010-11-11
1,158 thumbnail 우 석 현충사 은행나무길(11, 10일) [3] 192 0 2010-11-11
1,157 thumbnail 山晸/정영봉 주산지 소식입니다. [2] 431 0 2010-11-11
1,156 thumbnail 거만한오리™ 무주 덕유산은 벌써 눈이 쌓여갑니다~! [10] 493 0 2010-11-09
1,155 thumbnail 바람의아들 담양 메타세콰이어 가로수길 소식(11.6 현재) [8] 163 0 2010-11-07
1,154 thumbnail 아침여울/김희석 내소사 단풍.. [9] 183 0 2010-11-06
1,153 thumbnail 깜장돌/희탁 11. 5일 선운사 상황입니다. [9] 408 0 2010-11-06
1,152 thumbnail dalmuri/최엽 경주 계림 [7] 472 0 2010-11-05
1,151 thumbnail 들레/진복숙 어제 불국사와 계림의 상황 [12] 630 0 2010-11-05
1,150 thumbnail 나그네길/손동철 오늘의 다대포 [12] 205 0 2010-11-05
1,149 thumbnail 바람나무/원만석 오늘 국사봉 [21+5] 273 0 2010-11-04
1,148 thumbnail 엔젤사진투어/담정 전석호 시월의 마지막날 내장산 단풍 상황입니다. [9] 236 0 2010-11-02
1,147 thumbnail 하늘지기/이형종 단양 8경중 제3경 사인암 [6] 150 0 2010-11-02
1,146 thumbnail 벽계수 경주 단풍 상항 [13] 150 0 2010-11-02
1,145 達山/권석태 간월재 소식 [18+1] 162 0 2010-11-02
1,144 thumbnail 박경호 지금 월천리 속섬 [7] 153 0 2010-11-02
1,143 thumbnail 주목(朱木)/김봉두 현충사 은행나무길 [7] 166 0 2010-11-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--