출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

한강다리(3탄)
포커스리 31 199
31Comments
태권V(權宗垣) 2015.03.20(금) 오후 11:20:19
열정에 박수를 보냅니다 ~~ 선배님
  • 포커스리 2015.03.20(금) 오후 11:25:44
    아직 안주무십니까어제 청담동 갔다가 간김에 한강으로갔었는데 추워서 얼어죽는줄 알았습니다
이과수/유진현 2015.03.20(금) 오후 11:38:46
그렇군요..
저도 몇년전에 담았었는데 그때 조명이 지금보다 훨 아름다웠네요..ㅎㅎ
추운데 넘 수고가 크셨습니다..^^*
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:31:53
    이제는 청담대교 찍는분이 없을것같습니다
곰털이 / 이용민 2015.03.20(금) 오후 11:58:16
추운데 고생 해서 촬영하신 작품
대구에서 즐겁게 감상합니다 ^^..
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:34:20
    서울사시는 분들이야 잘이시지만 지방에 계시는분들은 잘모르시잖아요
    감사합니다
동행. 2015.03.21(토) 오전 00:23:47
감동스럽게 감상합니다.서울♩서울♪서울♬ 아름다운 이거리~
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:35:56
    여기는 아드님 사는동네 근처니까
    오시면 한번 가보세요
. 예봉/ 허재영 2015.03.21(토) 오전 00:24:38

참으로 아름답습니다..
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:37:51
    보내주신 원앙새 잘봤습니다
    고맙습니다
낭만진사™/최태영 2015.03.21(토) 오전 00:49:41
와~ 매일 출근하며 지나는 곳입니다. 이렇게보니 훨씬 멋집니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:36:44
    이다리로 출근하시는군요
    많이 막히지요
이대로. 2015.03.21(토) 오전 01:28:40

대단한 열정에 박수를......
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:38:22
    감사합니다
虎乭 2015.03.21(토) 오전 05:27:09
한강에 다리가 전부 10개가 넘지요?
조명이 아름답습니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 05:40:02
    팔당에서부터 일산대교까지 30개입니다
    그중에 조명이 시원찮은거는 패스해야겠습니다
푸른마음/김동일 2015.03.21(토) 오전 06:34:52
너무 멋진 한강야경이네요.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:14:45
    좋게 봐 주시니 힘이납니다
민화백 2015.03.21(토) 오전 07:02:49
멋집니다. 수고하셨습니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:15:38
    좋아서 하는일이라 재미있습니다
청솔/徐命源 2015.03.21(토) 오전 07:19:26
아름다운 야경 ...... 멋지게 담으셨습니다
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:16:19
    좋게 봐주시니 감사합니다
등대/서보선 2015.03.21(토) 오전 08:11:41
수고하셨습니다.잘 보고 있습니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:16:50
    관심 감사합니다
밤그림자 2015.03.21(토) 오전 09:01:52

멋집니다 잘 보고 있습니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:17:49
    봐 주시는것만으로도 감사하지요
사모아 (황정서) 2015.03.21(토) 오전 09:07:53
열정이 대단하십니다 수고하셨습니다.
  • 포커스리 2015.03.21(토) 오전 09:18:54
    먼거리도 아니고 시간날때 사부작 사부작 다님니다
처리/손상철 2015.03.21(토) 오전 10:46:24
정보 감사합니다~^^
긴꼬리. 2015.03.21(토) 오후 04:46:29
제가 알기론 조명을 교체한게 아닙니다
두가지입니다
근보(勤補) 2015.03.22(일) 오전 07:42:57
정 보 감사합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,070개 / 검색된 게시물: 20,070개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,550 thumbnail doyoung 봄나들이(광양매실농원) [16] 159 0 2015-03-21
5,549 thumbnail 의정부/엔카유(김광수) 봉은사 홍매는?????? [5+2] 153 0 2015-03-21
5,548 thumbnail 강샘/강일한 구례 현천마을 산수유반영(3월20일 상황) [13] 159 0 2015-03-21
5,547 thumbnail 청풍a 구례 산수유 상황이 굿입니다..... [12] 377 0 2015-03-21
5,546 thumbnail 새벽바람™/임헌용 청주 방죽골이 새로워졌습니다. [7] 236 0 2015-03-21
5,545 thumbnail ★자몽★ 끝물 건설공고內 梅花 담아 왔습니다... [3] 265 0 2015-03-21
5,544 thumbnail 손 빛 / 손에 잡히는 빛 남한산성 일몰 [4] 175 0 2015-03-21
5,543 thumbnail 포커스리 한강다리(3탄) [17+14] 199 0 2015-03-20
5,542 thumbnail 탈퇴 오늘 순매원.. [9+1] 163 0 2015-03-20
5,541 thumbnail 미다리아빠 봉은사 홍매화 [16] 280 0 2015-03-19
5,540 thumbnail 海安 (김대성)/수원 화야산 청노루귀 아직 아닙니다 [11] 332 0 2015-03-19
5,539 thumbnail 미다리아빠 봉은사 홍매화 [4] 271 0 2015-03-19
5,538 thumbnail 虎乭 伴 鷗 停 소 식 [16] 264 0 2015-03-18
5,537 thumbnail 海安 (김대성)/수원 동강 할미꽃 상황 [31] 179 0 2015-03-17
5,536 thumbnail 반딧불/황기모 광양 매화 및 구례 산수유 개화 상황 [37] 218 0 2015-03-17
5,535 thumbnail 동매/김문희 대저생태공원 [14+1] 479 0 2015-03-17
5,534 thumbnail 여백 할매 군락 [대구인근] [12+3] 158 0 2015-03-16
5,533 thumbnail ✮쌈지✮강성열 올해의 유채꽃 [11] 325 0 2015-03-16
5,532 thumbnail 탈퇴 현제 통도사... [9] 145 0 2015-03-16
5,531 thumbnail 신들의풍차 요즘 동강 [12] 144 0 2015-03-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--