출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

폭설----속보
(홀스타인)박무길 14 215
14Comments
ㅈ ㅔ우스 2015.04.14(화) 오전 11:21:25

햐 ~ 四月에 폭설이 내린다고여 ㅎㅎ춘설이 참으로 아름답겠습니다 ,,,그래서 ~ 이날이 쌀쌀하군요 ㅎ안전 운전 하시길 바랍니다 ^^*선배님 !!
이과수/유진현 2015.04.14(화) 오전 11:34:18
크아~~잘하면 초대박잡겠습니다..
부디 안전운전하시고 멋진 그림 담아오세요..^^*
남現友 2015.04.14(화) 오전 11:51:59

높은곳은 눈 오겠지요~삼척시내는 비온답니다.ㅎ대작하십시요~
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.04.14(화) 오전 11:55:14
눈소식에 선배님 생각이 났읍니다
분명히 달리실분인데....하고
역시나네요 ㅎ

안전운전 하시고 대박담으시길 바랍니다
仙谷 2015.04.14(화) 오후 12:02:00

차가 받처주지못해 아쉽습니다 4WD는되어야 출전하겠는대99년형 EF소나타니 말입니다
밤그림자 2015.04.14(화) 오후 12:27:21

지리산 천왕봉에도 눈이 왔습니다.
등대/서보선 2015.04.14(화) 오후 12:54:55
마음 급하다고 서두러지 마시고 조심하세요.^^
풀잎향기 2015.04.14(화) 오후 01:05:22

사월의 눈이 기대됩니다
하늘지기/이형종 2015.04.14(화) 오후 03:05:57
초대박으르 기원합니다..
푸른마음/김동일 2015.04.14(화) 오후 04:37:18
대박담고 오세요..
태권V(權宗垣) 2015.04.14(화) 오후 05:43:28
아... 쁨뿌는 쁨뿐데, 못갑니다 선배님.
대작 담고 오시기 바랍니다.... 안전운행^^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2015.04.14(화) 오후 08:32:37

ㅎㅎㅎ그저 하늘만 처다 봅니다안전운되셔요~~~~~~~~~~~~~
로이토 2015.04.15(수) 오전 00:48:25
열정과 패기에 감동을 ...하고 싶을 때 참지 마세요. 좋은 결과 있으시길 ....
虎乭 2015.04.16(목) 오후 06:35:11
안전운전하시고 잘 다녀오세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,028개 / 검색된 게시물: 20,028개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,688 (홀스타인)박무길 폭설----속보 [14] 215 0 2015-04-14
5,687 thumbnail ✮쌈지✮강성열 오늘 오륙도 [9] 182 0 2015-04-14
5,686 thumbnail 방랑자/박상진 석촌호수 와 청사초롱 [8] 165 0 2015-04-14
5,685 thumbnail 광주 지산 세량제의봄 [18] 461 0 2015-04-14
5,684 thumbnail 이루자 4월 11일 토요일 우포늪 상황입니다. [13] 348 0 2015-04-13
5,683 thumbnail johnsonri 평사리의 현상황 (4월 12일) [9+1] 134 0 2015-04-13
5,682 thumbnail 알콜짱♥이종훈 고창 청보리밭 [12] 781 0 2015-04-13
5,681 thumbnail 쌍둥이아빠 비요일 서운암 [9] 160 0 2015-04-13
5,680 thumbnail 운암(雲巖)하용운 4월11일 용비지 [10] 153 0 2015-04-13
5,679 thumbnail 생각중/백남기 인천 남동 수산정수장 아름다운 벚꽃길 [6] 440 0 2015-04-12
5,678 thumbnail 달빛사랑/한홍섭 경주 분황사 앞 [6] 166 0 2015-04-12
5,677 thumbnail 의정부/엔카유(김광수) 123층 롯데월드타워!!!!!!!!!!!!!! [6] 537 0 2015-04-12
5,676 thumbnail 한결(李) 보문정에 천막 설치 [8+1] 414 0 2015-04-12
5,675 thumbnail 雲山/이근우 아직 벚꽃 출사 못가보신분.... [7] 450 0 2015-04-12
5,674 thumbnail 피자맨/박재호 경주 반월성 쪽에 유채꽃이 한창입니다. [9] 261 0 2015-04-11
5,673 thumbnail 雲山/이근우 오늘...!! 경주의 국민포인트. [8] 431 0 2015-04-11
5,672 무시칸 경주 보문단지 벗꽃 상태입니다 [8] 246 0 2015-04-11
5,671 thumbnail 퇴근시간 오늘 오륙도 일출 [13] 139 0 2015-04-11
5,670 thumbnail 무심(신석기) 천주산의 여명 [19] 147 0 2015-04-11
5,669 thumbnail 푸른마음/김동일 경복궁의 봄 [14+11] 264 0 2015-04-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--