출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

안성팜랜드 호밀없습니다..
도연. 22 172
22Comments
새벽바람™/임헌용 2015.04.27(월) 오후 02:38:46
그림을 보니 그렇게 할만도 하군요.
차를 거기까지 끌고가니.......
  • 도연. 2015.04.27(월) 오후 03:50:14

새벽바람™/임헌용 선배님 말씀 처럼 아무리 급해도,생각좀 하고 살았으면 하는 마음입니다.^^
밤그림자 2015.04.27(월) 오후 02:42:19

소식 감사합니다.
포커스리 2015.04.27(월) 오후 03:02:46
한번도 못가본곳이라 이번주에 한번 가볼려고했는데
못가봤지만 오히려 시원하다는 생각이 드네요
오직하면 저렇게까지 했을까 싶네요
들길/이우희 2015.04.27(월) 오후 03:07:25
이왕이면 저 창고도 없애야 그림이 안나올텐데 ㅎㅎㅎ
그런데 저기에도 차가 들어 가나요
  • 도연. 2015.04.27(월) 오후 03:52:40

마을 주민이 사용하는 협소한도로로 차를 갖고 들어가시면안됩니다.
108번뇌 2015.04.27(월) 오후 03:14:33
저 앞까지 차를 끌고 들어가다니....나름 안성팜랜드측의 조급성을 탓했지만....할말이 없네요....어차피 안성팜랜드 부지니 그냥 유료화를 하면, 사고친 쓰레기들을 막을 수 있었을 터인데..아쉽습니다.
산방산 2015.04.27(월) 오후 03:23:36
한마디로 자업자득이네요....
문조 2015.04.27(월) 오후 03:56:16
아이고~ 이를 워쩌. 29일 가려고하였는데...
5월 출사 장소를 그곳으로 선정하였는데 이를 어쩌나?
누가 왜 그렇게 화를 자초했을까 ? 아무튼 정보 감사합니다.
아름다운 스케치 2015.04.27(월) 오후 04:04:01
사진을 찍는 분들이 다는 안그러겠지만 일부 몇사람때문에 모든 사진쟁이들 통으로 욕을 먹는거네요좋은정보 감사합니다.
하람/김병환 2015.04.27(월) 오후 04:53:36

참으로 안타깝게 됬네요~~
긴꼬리. 2015.04.27(월) 오후 04:53:38
창고도 없애면 더 안가겠죠 ㅎㅎ
동탁.(박병탁) 2015.04.27(월) 오후 05:13:40
저런곳이 한두군데가 아니더군요 ..
하얀 금낭화 는 그렇게 애지중지 하는 금낭화 였는 데..
사진을 찍고 그냥 나두고 가면 대지 .....그것을 꺽어가는 인간말종 ..
이해를 할려고 해도 할수 없는 인간 말종 ....참으로 많터군요 ...
johnsonri 2015.04.27(월) 오후 07:09:39

할말이 없군요.어쩌다 이렇게 되다니 ~~~양심없는 몇 사람들 때문에 ~~~~!!!
모난돌이 2015.04.27(월) 오후 09:32:07
지난주 난리가 나더니 기어이 없애 버렸네....욕을하며 싸우더니 다 자라지도 않은 호밀를 베어 버렸네요..
아무나 보고 욕지거리...욕먹는 사람도 같이 욕! 조금 더 있으면 주먹이 오고 가겠던데요..ㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2015.04.28(화) 오전 07:22:18
참 잘했어요 안성 팜랜드....
기왕이면 창고도 싹 밀어버리시지....
하늘지기/이형종 2015.04.28(화) 오전 07:43:20
자업자득이네요..
몇걸음 걷기 싷어서 차로 저기 까지 들어 가는 사람~구원파유병언 그사람처럼 집에서 창문 열고 그냥 사진 찍지~~
청풍a 2015.04.28(화) 오전 07:56:50
사유지니께 30분이상 걷도록 콱 막아부렀으면 좋겠네요...
虎乭 2015.04.28(화) 오전 08:19:10
속이 후련 시원하기도 하네요.
진사님들의 매너가 얼마나 중요한지를 깨달아야하는데 . . . .
푸른마음/김동일 2015.04.28(화) 오전 10:49:43

얼마나 비 메너였으면 저정도까지 했을까요?안타깝고 화나고 반성도 합니다.
이대로. 2015.04.28(화) 오후 09:14:16

이런 상황에 차량까지 밀고 들어가서 아쉽다고 하다니...
서 강 2015.04.29(수) 오전 11:51:43
이곳을 찾는 모든 진사님들도 다시한번 생각을.....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,112개 / 검색된 게시물: 20,112개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,752 thumbnail 이관형 오늘아침소래 [7] 246 0 2015-05-01
5,751 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘 북항아침 풍경 [5] 320 0 2015-05-01
5,750 thumbnail 긴꼬리. 현재 아오모리는 [4] 382 0 2015-05-01
5,749 thumbnail 7Days 구천동수달래 [20] 427 0 2015-04-30
5,748 thumbnail 새제제/김태현 남해 노을 발굴포인트 남해대교 거북선 여의주 일몰 [6] 418 0 2015-05-01
5,747 thumbnail 定庵/白太榮 비슬산 진딜래 끝물입니다. [5] 266 0 2015-04-30
5,746 thumbnail 황매/황해록(陜川) 황매산 오늘 (2015. 4.30일) 개화상황 [6+2] 152 0 2015-04-30
5,745 thumbnail 의정부/엔카유(김광수) 지리산 뱀사골 수달래상황!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 183 0 2015-04-30
5,744 thumbnail *조아* 용소폭포 수달래 상황 [21] 152 0 2015-04-29
5,743 thumbnail 虎乭 월성계곡 수달래 상황 [37] 528 0 2015-04-29
5,742 thumbnail 황매/황해록(陜川) 황매산 오늘(2015.4.28일)개화상황 [53] 139 0 2015-04-28
5,741 thumbnail 임안당 음성군 감곡면 복숭아꽃이 끝물이 되어가고 있습니다. [14] 174 0 2015-04-28
5,740 thumbnail 임안당 안성팜랜드(목장)의 호밀 상황 [12] 207 0 2015-04-28
5,739 thumbnail 알콜짱♥이종훈 직탕폭포..개화70% [16] 152 0 2015-04-28
5,738 thumbnail 보리숭이 황간 월류봉 수달래가 피었습니다. [14] 262 0 2015-04-28
5,737 thumbnail 두근두근설레임~^^ 동판지 판신마을 [14] 117 0 2015-04-27
5,736 thumbnail 소백/김성관 후투티 돌아오다 [26] 167 0 2015-04-27
5,735 thumbnail 따게비/구영갑 강화 고려산 진달래 이젠 늦었습니다. [11] 425 0 2015-04-27
5,734 thumbnail 도연. 안성팜랜드 호밀없습니다.. [20+2] 172 0 2015-04-27
5,733 thumbnail 새벽바람™/임헌용 구천동계곡 수달래 [20] 232 0 2015-04-27

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--