출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

갓 구워 따끈따끈한 소래 모습입니다.
따게비/구영갑 28 137
28Comments
김한수(金漢洙) 2015.05.17(일) 오전 06:58:34
연일 달리시는군요
어제 반가웟습니다
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 07:07:08

예 반가웠습니다...^^
海安 (김대성)/수원 2015.05.17(일) 오전 07:04:37
연일 대작에 감동입니다행복 하세요
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 07:08:39

즐거운일 많으시고 늘 대작이 함께 하실겁니다...^^
낭만진사™/최태영 2015.05.17(일) 오전 08:00:37
오늘도 멋진 모습입니다.
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오후 07:51:05

어제는 반가운 만남 즐거운 만남 이였습니다....^^
태권V(權宗垣) 2015.05.17(일) 오전 08:04:31
부산만 안가면 저도 갔을텐데~~초딩 총동창회 체육대회~~족구 한판하러 ktx 타고 가는중임다.즐건 휴일 되이소~~
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 11:08:21

잘 뛰시기는 하시는지요?저는 나이와 함께 배가 나오니....즐거운 만남 가지시고 가벼운 걸음으로 돌아 오십시요....^^
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.05.17(일) 오전 08:41:09
오늘 만나서 반가웠읍니다 ㅎ
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오후 07:52:17

아무도 아는체 할분도 없다 이렇게 인사라도 나물수 있는 분들이 계시니 너무 행복합니다....^^
별달 2015.05.17(일) 오전 09:38:01

대박 축하드립니다~~~
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 11:09:54

뭔 송구한 말씀을....그렇게 좋았던 분위기를 ...얄팍한 재주로는 표현할 길이 .......
설청/권용관 2015.05.17(일) 오전 10:32:11
오늘도 괜찮았군요.
연일 달리시는 열정과 체력이 부럽습니다.
어제 반가운 만남이었습니다.^^*
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 11:11:43

선배님 ...어제는 첫 참석이라 어리 버리 하다가....다음에는 좀더 가까이 다가 가도록 노력하겠습니다....^^
虎乭 2015.05.17(일) 오전 10:39:40
멋진 작품 축하합니다.
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오전 11:13:04

감사합니다...경남에 있을때 한번 뵙기라도 하고 왔어야 하는데.... 기회가 생기면 꼭 인사 드리겠습니다.좋은 작품 늘 감사히 보고 있습니다.
  • 虎乭 2015.05.18(월) 오전 11:36:58
    따게비/구영갑감사합니다.
    직장관계로 거주지를 인천으로 옮기셨나봅니다.
    늘 건강하십시오.
차사랑777/최일연 2015.05.17(일) 오후 12:43:13
너무나 아름다운 풍경입니다. 정말 멋집니다. 어제 만나뵈어 너무나 반가웠습니다.
  • 따게비/구영갑 2015.05.17(일) 오후 07:53:00

반갑웠고 즐거웠습니다...^^
johnsonri 2015.05.17(일) 오후 07:07:19

소식 감사합니다.
하얀안개 2015.05.17(일) 오후 09:47:50
선배님! 만나뵈어 반가웠습니다! ^--^
황금수(대한 투) 2015.05.17(일) 오후 09:59:32
열정적으로 출사하신 보람이 일출로 보답하나 봅니다. 멋지게 담으신 작품 즐감했습니다.
의정부/엔카유(김광수) 2015.05.17(일) 오후 10:10:49
분위기!!!!!짱입니다.
근보(勤補) 2015.05.18(월) 오전 07:15:28
멋집니다
푸른마음/김동일 2015.05.18(월) 오후 01:17:21
또 달려가고 싶네요!!
이대로. 2015.05.18(월) 오후 01:39:29

볼때마다 새로움을 전해주는 소래의 모습에 여러번 반하시는 분들이시군요.너무 달리지 마세요. 그렇지 못하시는분들이 서운해합니다.
밤그림자 2015.05.18(월) 오후 02:18:10

멋진 소래 일출경 입니다.
술래잡기 2015.05.19(화) 오후 04:47:37

아니 연이틀 달리셨네요 ㅎㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,111개 / 검색된 게시물: 20,111개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,811 thumbnail 별달 엄청난 해무가 밀려 옵니다 [19+2] 407 0 2015-05-19
5,810 thumbnail 탈퇴 오늘의 월출산입니다. [22] 430 0 2015-05-19
5,809 thumbnail 자연/ㅈ ㅓㅇ승호 우중삼광사 [14+1] 169 0 2015-05-18
5,808 thumbnail 여 명 삼락공원 연지의수련 [19] 131 0 2015-05-18
5,807 thumbnail 하늘지기/이형종 5월의 수섬의 아침 [27] 219 0 2015-05-18
5,806 thumbnail johnsonri 초 여름의 간절곶 [14+3] 379 0 2015-05-18
5,805 thumbnail 뺑하이 우음도 일출입니다. [16] 814 0 2015-05-18
5,804 thumbnail 녹차꽃(열공) 울진후포항국제요트경기 [5] 506 0 2015-05-18
5,803 thumbnail 녹차꽃(열공) 증도삘기꽃아침 [7] 159 0 2015-05-18
5,802 thumbnail 녹차꽃(열공) 17일-국사봉과붕어섬 [10] 150 0 2015-05-18
5,801 thumbnail 여백 5월오도산 [14] 157 0 2015-05-18
5,800 thumbnail 다향포토 제4회 녹차수도 사진촬영대회에 오세요....(컨셉안내) [14] 175 0 2015-05-17
5,799 thumbnail 여행스케치/김태선 구리에 유채꽃이 만발이네요. [9] 217 0 2015-05-17
5,798 thumbnail 차사랑777/최일연 오늘 소래생태공원 모습입니다. [15+13] 239 0 2015-05-17
5,797 thumbnail 따게비/구영갑 갓 구워 따끈따끈한 소래 모습입니다. [18+10] 137 0 2015-05-17
5,796 thumbnail 청해/이봉식 제6회 대구스트리트 모터 페스티벌 [7] 482 0 2015-05-16
5,795 thumbnail 탈퇴 월출산 5일째되던날. [13] 448 0 2015-05-16
5,794 thumbnail JGL 오늘 함안 뚝방길 모습입니다. [25] 399 0 2015-05-13
5,793 thumbnail 탈퇴 오늘 월출산입니다 [19] 712 0 2015-05-13
5,792 순수(임명수) 2015 함안법수산권역 해바라기 마을 모델선발대회 및 청보리밭 세미누드 사진촬영대회 [20] 470 0 2015-05-12

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--