운영참여게시판.

밤에제왕..,
탈퇴 91 661
91Comments
동행. 2015.06.18(목) 오후 05:30:38

어떻게 찍었는지 대단 합니다.^^
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:32:39(223.62.xxx.xx)
    일반 플래시 rpt64/1야간 촬영 카메라 설치후 후방50m 리모컨 샷입니다
johnsonri 2015.06.18(목) 오후 05:50:58

리얼합니다.
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:33:06(223.62.xxx.xx)
    즐거운저녁되세요
들길/이우희 2015.06.18(목) 오후 05:51:28
저건 한입거리 밖에 안되네요 ㅎㅎㅎ
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:34:14(223.62.xxx.xx)
    그렇죠 하루밤 보통 25회정도 먹이 공급 합니다
몰리아빠 2015.06.18(목) 오후 05:51:41
환상적으로 담으셨네요
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:34:55(223.62.xxx.xx)
    감사합니다
    즐거운저녁 되세요
바래봉(오희재) 2015.06.18(목) 오후 05:53:01

열정이 만들어낸 멋진 장면의 사진입니다전번에 만나서 많은 도움 주셔서 감사드립니다 대작담는날 되세요 ^^
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:36:34(223.62.xxx.xx)
    뭘요 그분이 자리 만들어주느라 고상 하셧습니다
    다음 에 기회되면 뵙겠습니다
EF자전거/강동구 2015.06.18(목) 오후 05:58:05

불 비추면 깜놀했겠는데요..ㅎㅎ
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 06:41:29(223.62.xxx.xx)
    경남쪽분들처럼 써치비추는거 아니고 rpt64/1 플레시 촬영입니다
화정(畵庭) 2015.06.18(목) 오후 06:05:14

사진도 좋지만 야생 동물을 배려 했으면 좋겠습니다
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 06:38:34(223.62.xxx.xx)
    그러는분은 자연에 배려 하고사시는지
    솔손수범 하시고 알지도 못하면서 나서지마세요핸펀으로 볼때는 몰랏는디 아 !..... 국어 선상님이구만오메 조금전에 소쩍새 박고 참치에 쐬주 한잔찌끄리고 왓는디참치 죽여서 어떡한디야 환경단체 가입하신줄 몰랏네 님 집 냉장고가 궁굼하네..................,
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:23:35(223.62.xxx.xx)
    화정님 같은분이 대통령되면 쥐잡기운동 해서 맹급류들이 씨가 마를건데요 새찍는사람이 야생동물을 죽엿나요 한번 묻고싶네요 그렇게 자연보호 자신있으면 저따라서 새찍으러 한번만 따라오시고 그런소리 늘어노세요 새찍으면 다 꼬봉으로보이나요
  • 유월샘 2015.06.18(목) 오후 08:46:36
    탈퇴어린 새끼를 키우는 야행성 동물에게 후레쉬를 터트리는 자체가 스트레스이고 공포아닐까요
    직접 죽이지 않았지만 야생 동물의 환경을 위협하여 떠나게 하는것도 환경파괴아닐까요
    화정님의 옳은 지적에 그리 말씀 하시는건 아닌것 같습니다
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:37:44(218.237.xxx.xx)
    유월샘

그러면서 다큐는 감동입니다 하면서 보시죠 기자회견때 플래쉬 터뜨리면 눈맛텡이가것네요동물들 시력검사 어데서하나요 당신들 집 두채 씩가지고 있는게 환경파궤 입니다 잘들아세요...,그렇게 새 마음도 꿰뚫으시면 점집 (무당집) 하나 차리시면 지금 수입보다 나을텐데 어렵게 사시네 쌔 빠져라 산에 안오르고 파일만 사면 될건데 산오르다 새소리 들리면 연락하시유짤잘한새 그런거 말고 삼광조 이쁜새 맹급류만요 종추가 안합니다...,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:46:15(218.237.xxx.xx)
    유월샘

유월 예전부터 한말 또하고하는데 면상까고 나서세요그렇게 쪽팔리세요..,
  • 해오라기/김영길 2015.06.18(목) 오후 10:55:10
    탈퇴d4에 24mm 면 거의 둥지에 들여대고 촬영하신것인데...이런 방식의 촬영이 님의 관점에서 대충 문제가 없더라도저같은 사람의 생각은 많이 다릅니다이런 지적이 기분 나쁘시더라도 이렇게 싫어하는 사람들도 있다는 것을 생각해주셨으면 합니다
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:43:30(218.237.xxx.xx)
    해오라기/김영길

싫으면 안보시면되는디 잘보는사람은 머리가 딸리는가요 열심히 지적하세요 유령들방을 만드세요 한번도 안나타나다 조류사진 울렁증 있나보시죠쩐이없어 대포들못사시죠 중고 매장에 800 나와 있던디....,해오라기님 어디서 많이 본듯하네요 SLR 우리하나 꼴나지마세요..,
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 02:44:33
    탈퇴

남의 충고에 인신공격성 발언이나 하고 돈이 없네 하고 정말 수준이 보이네요사진이란게 누구는 가볍게 하는 것이고 헤비하게 할 수도 있는거지쩐으로 판단하시네요 ^ ^그리고 이런 싫은 장면이나 논란이 될 사진을은 혼자나 보시고 올리시지를 말던가요참 기가 막히네 하긴 프로필 사진 보니 아닙니다. 크~참 별 요상한 개념을 다 봅니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:08:22(218.237.xxx.xx)
    팀장

부르스 부르스 연주 그만해라~~~~~잉
북천이명산 2015.06.18(목) 오후 07:25:58

대단한 열정이 그저 부럽습니다...
  • 탈퇴 2015.06.18(목) 오후 07:38:31(223.62.xxx.xx)
    감사합니다
    조류는 열정이 반입니다
덕진/김충국 2015.06.18(목) 오후 08:11:54

대단합니다. 무섭네요
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:04:07(218.237.xxx.xx)

무서운아입니다.닭 3000마리 목아지 싹뚤 짜르는거 돌아다니는거 있느데요내일은 꿩 목자르고 잡아오는거 보여줄까요...,
태권V(權宗垣) 2015.06.18(목) 오후 08:14:45
오우 .... 제왕답다 정말^^
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:59:56(218.237.xxx.xx)

내년에 오세요 수섬 옆에 있시유....,
동곡/채인식 2015.06.18(목) 오후 09:53:11
워~~~열정에 아름다운 모습입니다.
후레쉬 한두방 터졎다고? 자연보호 카는데....게안습니다..멋진포착입니다....
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:58:53(218.237.xxx.xx)

감사합니다떠드는분들은 기자가 없나봅니다...,기자님들 지송합니다..........양성 미안혜....,
ㅈ ㅔ우스 2015.06.18(목) 오후 10:02:57

워메 ~비오면 비다아 맞겠네요 ㅎ완죤 비박입니다 ㅎㅎ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:57:04(218.237.xxx.xx)

저아들은 비박하며 살아갑니다..,
팀장 2015.06.18(목) 오후 10:10:44

부엉이는 사람보다 몇배의 눈의 밝기를 가지고 있어 후레쉬를 터치는거는 마치 사람 눈 바로 앞에플래쉬를 터친것과 같을 것인데 그런 개념 무시하면서 찍는 열정이 부럽네요 ^ ^자랑스러우시겠어요 더군다나 야생동물들은 전부다 그러는거는 아니지만 자기의 둥지가 위협을느끼게 되면 새로 이사를 하거나 남의 먹이가 되느니 새끼를 죽이는 습성도 있습니다. 축하드립니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:54:45(218.237.xxx.xx)

무식한소리 늘어노시네 저아들 잘 이소해서 잘살고 있는 인증샷 올려주면 50~500도 대포다고 쫒아올려고 그러죠 그대들 좋아하는 자연사랑하면서 사세요당신 처럼 풍경즐기는 사람들만 안나서면 동물들은 그곳에 있을겁니다.제발 200에2x 컴버터 끼워서 400이라 우기지 마시고 있는데로 사세요..,.
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 02:29:52
    탈퇴

200에 컨버터 끼워서 400 mm 우긴적도 없는데 이게 무슨 소리인가요?아 그리고 답변의 반박이란게 장비자랑인가요? 그리고 50-500도 대포라고 쫓아 온다는게 무슨 소리죠?장비 좋은거 쓰면 용서가 되는 부분입니까?참 나이가 부끄러운분 같네요아 그리고 위협을 느낀다고 동물이 죽지는 않겠죠 사람도 마찬가지로 폭력을 가한다고해서 죽지는 않으며협박을 한다고해서 죽지는 않아요 다만 스트레스를 받는거죠 하물며 동물들은 외부 환경이 굉장히 민감한걸 지적한건데이와중에도 장비자랑이나 하고 계시니 참으로 안타깝네요장비에 대한 지적도 없었는데 말이죠 ^ ^
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:38:57(218.237.xxx.xx)
    팀장

그대가 스트레스 테트하시나봐요 동물농장 고문이신가요....,왜 찔ㄹㅣ세요 중고에 800있던디 ..,그러는 분은 나이 뒤에서 부터 드시나요 옛날에 포장마차에가서 메추리인줄 모르고 참새 시켜서 많이 묵었는디....,나이는 숫자로 드시는거 아닙니다...,
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 02:49:16
    탈퇴

저는 풍경을 좋아하고 스냅샷을 좋아해서 광각에서 준망원만 사용 합니다.800대포 있으면 남이 지적하는 행동을 무조건 공격적으로 받아들이며 찌질한 행동도 용서가 됩니까? 내 여지것 사진 작품들 보면서장비로 정당하다고 들이대는 사람은 처음 봅니다 ^같이 사진 좋아하는 사람으로서 너무나 부끄럽습니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:52:59(218.237.xxx.xx)
    팀장

부끄러운줄 알면 쪽팔리는줄 도 알아야하는디...,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:48:57(218.237.xxx.xx)
    팀장

어~~~이 팀장님 고기안드시나 봐요 채식주의자인가생물도 아플긴데 아이 고 굶어야 것네 그대 입에들어가는것은 살기위해 드시는거고 조류사진찍는사람들은 못된 지껄이 하는거네요그렇게 자연을 사랑하시면 그대는 오늘 부터 곡기를 끊고 단식하고 꾹 ~~~~~꾹 참으세요 ~~~~~ 자연을 사랑하는이여.....,
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 02:52:58
    탈퇴전 동물 애호가도 아닙니다. 그리고 육료용 동물과 이런 동물들은 틀리죠희귀 야생동물은 사람은 좀 주의가 필요하지 않을까 생각합니다. 전 조류사진가 전체 적으로 욕한게 아닙니다. 조류 사진가들 욕한적도 없고요아 ~ 님 같은 분들만 정말 싫어하는것 맞습니다.그리고 반박거리가 장비자랑하는 어처구니 발언까지
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:55:50(218.237.xxx.xx)
    팀장

당신이 조류사진 찍어보면 내가무얼 잘못 딴지걸었 구나알겨아는체는 X 나 해요...,부러우면 지는건데 사진한장줄까 ....?물어봐 파란하늘 전화번호 출코는 무한 공유잖여...,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:50:29(218.237.xxx.xx)
    팀장

어~~~~이 팀장님 면상 까세요....,
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 02:54:40
    탈퇴정말 수준이 ^ ^마치 인터넷에서 대화하다가 너 어디사냐 현피드립하는 것과 같은 수준
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 02:57:42(218.237.xxx.xx)
    팀장

왜 ~~~출코 회원들은다알아 내가 면상까라하는거....,내가 초딩인줄아냐...,
  • 팀장 2015.06.19(금) 오전 03:01:27
    탈퇴

거 참 반말도 하시고 인신 공격도 하시고프로필 사진 올리는거면 뭐가 달라지기라도 해요?그리고 올리면 출사코리아 회원은 다 안다는게무슨 뜻인지요 ^ ^
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:05:01(218.237.xxx.xx)
    팀장

왜 ~~~~ 아직 파악못한거 같아서 알려주는겨..,당신회원정보가 진짜 유령이거든 누구처럼 담배 피는 여자 사진 프로필로 올리지말고.....알제.....,
팀장 2015.06.18(목) 오후 10:25:03

출사코리아에서 활동하지 않더라도 눈팅하는 이유가 훌륭하신 분들 작품 감상하러 오는건데이런건 좀 그렇네요 ^ ^ 일단 신고했습니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 01:56:16(218.237.xxx.xx)

부르스를 떠시네..,
♬독야청청 2015.06.19(금) 오전 03:03:23(182.213.xxx.xx)
아따 썽질 더럽네........잘못했으면 사진이나 내리지..........쯧쯧쯧동물 괴롭혀가면서 작품이네 하는 꼴이 참으로 가관이네 .....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ부끄러움을 모르면 사람이 아니지 예레기 대포로 고마 확 ......
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:06:05(218.237.xxx.xx)

독야청청님 지송합니다...,
♬독야청청 2015.06.19(금) 오전 03:09:20(182.213.xxx.xx)
동물육추를 생각하는 사람이 대갈박에 후래쉬 번쩍이면서 새를 괴롭히는구만........ㄷㄷㄷㄷ제발 당신같은 사람들 떔시 어만 조류진사들 욕먹으니 부끄러운줄 알고 이런 욕먹을 짓 하지맙시다.....어이구
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:14:55(218.237.xxx.xx)

내가 한글배울때는 그렇게쓰는 .....디 지송하구만유 컨셉인디 독야청청님도 틀렷네요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대만잘하면 됩니다..,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:16:05(218.237.xxx.xx)

고치셧네....ㅋㅋㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:16:58(218.237.xxx.xx)

대갈박은 전라도 사투리고.......머리에.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:17:42(218.237.xxx.xx)

후래쉬 아니고....플래쉬....ㅋㅋㅋㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:18:26(218.237.xxx.xx)

땜시아니고....때문에..ㅍㅎㅎㅎ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:19:26(218.237.xxx.xx)

어만이 ~~~다만으로 상충되나요...,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:20:27(218.237.xxx.xx)

어이구는 ~~~~장흥에서 자주쓰는디~~~~~~
♬독야청청 2015.06.19(금) 오전 03:22:34(182.213.xxx.xx)
아이구 이거 완전 갔네 갔어....마지막으로 한 마디만 하고간다 가와 사진 좀 보이 생긴 게 부러븐가베....ㄷㄷㄷㄷㄷ오늘 부로 집에 있는 카메라 다 때려 뿌사뿌고 이 바닥 떠나쎼용......쪽팔림을 모르면 사람이 아이라 캤는데.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그라고 한글도 못배운 것이 안되어 보여서 그 부분은 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋ밤에 제왕 .....동물에 육추.......의 와 에 도 구분 못하면서 사진은 무슨.......에구.........정신차리쎄유....ㅋㅋ생긴 모습이나 자신의 잘못을 뉘우치지 못하는 모습이 아주 닮은 꼴이라.........Have a good dream.......ㄷㄷㄷㄷㄷㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:30:03(218.237.xxx.xx)

지랄염병떨지 말고 잘자셔...,술이 덜깨서 그러니 이해하셔좋게 말하면 좋게 받아들이시면 되는디 꼭 빼딱해요..,
별별 2015.06.19(금) 오전 03:27:42
사진 내리셨음 합니다.
덧글도 너무 추해보이네요.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:30:37(218.237.xxx.xx)

왜~~~~ 쪽팔리냐..,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:36:40(218.237.xxx.xx)

왜지워 답글다는데 지워 .....쪽팔리지..,
조연 2015.06.19(금) 오전 03:35:37
눈팅 회원잊니다만출사코리아가 원래 반말하고 이러는 곳인가요?
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:37:39(218.237.xxx.xx)

죄송합니다.
♬독야청청 2015.06.19(금) 오전 03:39:09(182.213.xxx.xx)
나이도 어린 놈이 망발이 심하네 봐주려니까........너 그렇게 살면 안된다부끄러운 줄 모르면 짐승이나 마찬가지지여러 사람들이 좋게 말할 때 반성하고 그만해라사람이 사람다워야지어디서 감히 못된 언행을 밥먹듯한단 말이냐?위에 어르신들을 비롯해서 선배들이 좋게 말하면 알아듣고 반성할 줄 알아야지꼬박꼬박 말대꾸하면서 개소리나 하고..........정신차리고 똑바로 살아라어릴 때 힘들게 살았나 보다 생각이 든다.........고마해라사람이 양심을 모르면 죽은 것이나 다름없음을 명심할지어다
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:45:06(218.237.xxx.xx)

오메 지가형이래 선배를 몰라보네 ..,아까자러 안갓어..,
바다에서왓따 2015.06.19(금) 오전 03:43:38
사진찍기전에 인간이 되라. 솔까 저게 사진이냐? ㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:46:04(218.237.xxx.xx)

미안합니다사진같지도 아닌거 올려서..,좋다고 한사람은 다 병신이네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 바다에서왓따 2015.06.19(금) 오전 03:59:59
    탈퇴최소 님은 확실함. ㅋ
    면상까는거 좋아하는데 신상올려보슈~ 요글 성지될거 같은데 ㅋ
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:03:07(218.237.xxx.xx)
    바다에서왓따

궁굼하면 점수 제일 많은분께 알아보세요..,
  • 바다에서왓따 2015.06.19(금) 오전 04:07:04
    탈퇴머라는겨? 완전 맛갔구만 ㅋ
조연 2015.06.19(금) 오전 03:46:29
위에 댓글을 보면 "찍어보면 내가무얼 잘못 딴지걸었 구나알겨아는체는 X 나 해요...,"이렇게 말씀하셨는데 조류 사진을 찍어보지 않은 입장에서 야생동물 보호를 말하는게 무었이 잘못된건지 모르겠습니다. 설명 부탁드립니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:48:30(218.237.xxx.xx)

내일 야간촬영 비안오면 할겨 따라와보세요회원정보 올리시고요..,현장학습 의정부 IC 집결
  • 조연 2015.06.19(금) 오전 03:51:00
    탈퇴다른분들이 지적하신 야생동물 보호보다 중요한게 있다는 말씀이신가요?아니면 야생동물을 충분히 보호하며 찍은 사진이라는 말씀이신가요?
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:52:18(218.237.xxx.xx)
    조연

야~~~~~!
  • 조연 2015.06.19(금) 오전 03:54:24
    탈퇴또 반말을 하시네요.파란하늘님의 의견이 궁굼해서 질문 드리는 겁니다.
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 03:58:53(218.237.xxx.xx)
    조연

왜 반말하는지 만나보면 아시는데...,술이덜깨서그려유..,
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:00:00(218.237.xxx.xx)
    조연

충청도는 야~~~~~! 그러면 높이는건데...,
  • 바다에서왓따 2015.06.19(금) 오전 04:01:59
    탈퇴개념 좀 챙겨잡소~
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:04:15(218.237.xxx.xx)
    바다에서왓따

제주도에서 왓나벼 다음주 제주도가는디..,
프레세페 2015.06.19(금) 오전 04:06:29
지적에 대한 논리적인 반박이라곤없고 그저 반말과 비꼼.. 잘못하거는 잘못햇다하고 인정하면그만인거를 우기는게 어째 정치면에서 자주보던모습인듯한....야간사진 님보다 많이찍었으면 많이찍어봤을거라 생각하는데요 사람도 야간에 암적응됐을때 저정도 거리에서 플래시 비추면 몇분동안 깜깐한데서 잘안보이네요근데 사람보다 빛에 민감한 부엉이는 말할것도없죠...동물학대와 다름없는 행위라보는데 참뻔뻔하네요
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:17:29(218.237.xxx.xx)

당신이보기엔 내가잘못이지만 내가보기에는 당신들이정신병자싸이코패스같아요그럼 플래쉬맞는 대상들 다들 맛탱이가것네요..,
  • 프레세페 2015.06.19(금) 오전 04:18:22
    탈퇴네 다음 본인소개 ㅋㅋ

• 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:20:28(218.237.xxx.xx)
    프레세페

프레세페님 잘자세요 열심히써놓으세요아침에 달아드릴께...,
  • 프레세페 2015.06.19(금) 오전 04:19:38
    탈퇴

역시나자신이 한게 왜 잘못이아닌지에대한 논리적 반박은 없고 그저 우기기와 비하하기님수준이보이네요플래시터트렷으면 맛탱이가는것까진아니여도 최소 수분동안은 일시적으로 암적응 풀려서 제대로 앞도못보는상태로될거라보는데저깟 사진한장찍겠다고 새한테 몇분동안 눈가리개 씌운것과 뭐가다른지;;
  • 탈퇴 2015.06.19(금) 오전 04:21:30(218.237.xxx.xx)
    프레세페

니도 지랄병걸렷나봐 병원에가보셔 옮지말고....ㅋㅋㅋ
  • 프레세페 2015.06.19(금) 오전 04:23:05
    탈퇴

역시나 수준떨어지는 덧글이날아오는군요 ㅋㅋㅋ논리적반박이라는 단어도 못알아듣는...못배운건지...뻔뻔한건지 어느쪽인지궁금하네그려
Evan 2015.06.19(금) 오전 04:28:20
야심한 새벽에 댓글들이 난리났네요 ㄷㄷ
일상탈출v 2015.06.19(금) 오전 06:11:10(180.227.xxx.xx)
역시 .. 자게는.. 까는 맛이지유..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
YouStory 2015.06.19(금) 오전 06:28:47

접속만하는 눈팅회원입니다.그나마 출코는 아직 예절이 살아있다 생각했는데.. 이건....흠....다른것은 다른대로 대처할수도 있겠지만 몇몇 활동 많이 하시는 유저님들조차 대처가 아쉬워 보입니다....대장님 출타중으로 알고있는데 이럴때일수록 서로의 예절,배려,관심,충고가 높아야 할 때가 아닌가 생각합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
442 탈퇴 판촉물 홈페이지 오픈~ 172 0 2015-10-01
441 成山 꽃무릇 174 0 2015-09-26
440 blue00blue 출사코리아 메인 배너광고 문의드립니다. 163 0 2015-09-04
439 성재( 誠 齋 ) 지 태기 아아 가을인가 봄니다 250 0 2015-08-19
438 나는윈드 장터 핸드폰번호 좀 삭제부탁드려요 [1] 185 0 2015-08-18
437 김광열 그 겨울이 그립다 195 0 2015-07-30
436 thumbnail 엔죠 메인배너 및 홍보게시판 [1] 196 0 2015-07-27
435 따뜻한밥 망태버섯 202 0 2015-07-23
434 단송/형병일 밀양 연꽃... 169 0 2015-07-13
433 강구 리아트리스. 202 0 2015-07-13
432 thumbnail 처리/손상철 상량 [3] 643 0 2015-07-12
431 thumbnail 엔죠 직접홍보 [1+1] 275 0 2015-07-09
430 엔죠 ※ 개인정보취급방침 [2] 193 0 2015-07-09
429 thumbnail 처리/손상철 찰주 문양 315 0 2015-07-06
428 로드그래퍼 백두산 북파에서 바라본 천지 [2] 211 0 2015-06-28
427 thumbnail 창플리 의성 참깨꽃 240 0 2015-06-22
426 thumbnail 탈퇴 밤에제왕.., [26+65] 661 0 2015-06-18
425 루시아최 옹도 [1] 174 0 2015-06-01
424 thumbnail 위림/정대영 수련 167 0 2015-05-31
423 thumbnail 태권V(權宗垣) 누드 갤러리로 ... [1] 1096 0 2015-05-27

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--